Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: От Красы там только имя осталось... А теперь она просто собака-инвалид..Нужна помощь на оплату билета в Германию.
Добавлено: 14 май 2010, 14:33
Друг хвостов
Автор темы
Красу нашли, если не ошибаюсь, в Красном селе. Нашли знакомые Кати из приюта в Лаголово Таким образом, на Кате получился еще один питомец. Непонятно, что случилось с глазом... Скорее всего, травма, не знаю только чем или кем вызвана. Как-будто кто-то треснул по левой стороне ооочень сильно... Помимо глаза - перелом челюсти, вся мося отекла... В общем, ужас. Вчера собаку прооперировали, глаз был удален. Челюсть оперировать нет смысла, должно срастись. Собака поправляется. Собаку зовут Краса, она немолода, но очень несчастна. Пожалуйста, помогите кто чем сможет - пиаром, финансово, фото, чем угодно...
Девочки!!! Я понимаю,что наступило время отпусков,но наши собачки-инвалиды:Краса,Пьер Карден и Леди все равно должны улететь! У них начнется настоящая жизнь со своими хозяевами! Остался последний финансовый рывок! Помогите инвалидам долететь до своего счастья! Помогите инвалидам денежкой!
_________________ "Что ты будешь делать со своими деньгами, когда с небес упадёт последняя птица?" (с) на аватаре: Варежка (Варя) маленькая... её темка: viewtopic.php?f=9&t=42126 Мои котодевоньки:Нюша, Дуся, Мура, Серко, Василиса.
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Да, действительно... Свершилось настоящее чудо! Наша девочка-несчастная собачка Краса уехала в Германию, там у нее новая хозяйка! Ждем новостей и новых фото с нового настоящего ДОМА найшей девочки!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
а вот сообщение от московских встречающих: Питерские собаки шикарные! Не было возможности с ними пообщаться, т.к.нужно было вета уговаривать. Но собаки очень воспитанные и с большим обаянием! Видимо в них вложено столько любви, что даже инвалидами - при всей их инвалидности -*их назвать трудно! И очень приятные люди их сопровождали!
сообщение от Людмилы, которая сопровождала Леди в Германию: Собаки и кошки все хорошо долетели. Мариам встречала нас с одной бабулей и двумя женщинами,с именами у меня проблемы-напрочь не помню,по моему одну звали Биги.Эти женщины должны были везти Леди и Красу в сторону Франкфурта,на юг Германии. Выгуляли собак,Леди с помощью вкусняшек даже научили залазить в машину.Пьер был весь в стрессе,даже рычал и не хотел выходить из переноски и не давал одеть поводок.Не ел,не пил и не ходил в туалет,нервничал очень.
Краса и Леди перенесли мне кажется всё без особых проблем перенесли перелёт.Около 10 мы разъехались из аэропорта.Биги и ещё одна немка повезли Леди и Красу за 600 км. на юг.Мы с Мариам,бабулей,кошками и Пьером поехали в Берлин,отвезти бабулю домой.
Вот пока такие новости из Германии на сегодняшний день - собаки все по своим домам разъехались. Люди все очень довольны. скоро новости пойдут... дайте хоть отдышатся нам... КАК ТОЛЬКО ФОТКИ БУДУТ ПРИШЛЁМ!! так что ждем известий.
Лена-jessy - может переезжать в ХЭППИ - зачем сидеть в скорой!
а вот сообщение от московских встречающих: Питерские собаки шикарные! Не было возможности с ними пообщаться, т.к.нужно было вета уговаривать. Но собаки очень воспитанные и с большим обаянием! Видимо в них вложено столько любви, что даже инвалидами - при всей их инвалидности -*их назвать трудно! И очень приятные люди их сопровождали!
А-то! Питерские собаки - они все такие А питерцы - тем паче! Бум терпеливо новостей ждать!
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Хочу выразить благодарность Ветеринарной клинике имени Айвэна Филлмора - за проведенные операцию и лечение Красы! ----------------------------------------------------------------------------------------------- Спасибище - большущее человеческое спасибо - Лене belinda за помощь Красе в отправке в Германию! ----------------------------------------------------------------------------------------------- Хочу выразить огромную благодарность МИЛЕНЕ и АНТОНУ, которые сопровождали в Москву Леди и Красу. Из-за жутких задержек рейсов в аэропорту, они опоздали на свой поезд обратно в Петербург, и им пришлось возвращаться в АВТОБУСЕ! Потому что билетов на поезд уже не было! И так как денег было в обрез, то они смогли только купить билеты, а потом ждали свой автобус, не имея возможности даже купить себе воды! А еще и автобус по дороге сломался, и они полночи сидели в нем посреди Москва-Питер. Ребята - ВЫ МОЛОДЦЫ! ----------------------------------------------------------------------------------------------- Хочу сказать огромное человеческое спасибо Кате-Лаголово (хоть лично и не знакомы) за содержание, за воспитание Красы, за помощь в отправке в Германию - посмотрите какая стала Краса - красавицей - и это благодаря усилиям Кати! ----------------------------------------------------------------------------------------------- Хочу сказать огромнейшее спасибо всем - кто не прошел мимо, кто помогал финансами, кто сочувствовал и поддерживал Красу!
всем нам!
Последний раз редактировалось Хафаня 14 авг 2010, 22:13, всего редактировалось 2 раз(а).
А вот и первые новости из нового дома Красы в Германии:
Привет Мэриам,
Здесь, наконец, несколько фотографий нашей Лени (она уже не Краса). Онабежит при Gassi идут уже без поводка и повинуется инстинктивно - безтренировки! Тогда она принесла клещ Sarcoptes, поэтому у нее былизажженные лапы и израненная нижняя часть живота, также отит прибывал отмогильного клеща. Однако, терапия очень хорошо прибивает.
А вот и первые новости из нового дома Красы в Германии:
Привет Мэриам,
Здесь, наконец, несколько фотографий нашей Лени (она уже не Краса). Онабежит при Gassi идут уже без поводка и повинуется инстинктивно - безтренировки! Тогда она принесла клещ Sarcoptes, поэтому у нее былизажженные лапы и израненная нижняя часть живота, также отит прибывал отмогильного клеща. Однако, терапия очень хорошо прибивает.
С сердечным приветом, Сюзанна
Gassi gehen (читается:гасси гейен) означает выгулять собаку для "пописять и покакать". Ну и для прочего, если есть время.
_________________ "Что ты будешь делать со своими деньгами, когда с небес упадёт последняя птица?" (с) на аватаре: Варежка (Варя) маленькая... её темка: viewtopic.php?f=9&t=42126 Мои котодевоньки:Нюша, Дуся, Мура, Серко, Василиса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1