Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Помогите! Нет у меня слов, что б написать-как я всем благодарна за помощь! Спасибо от меня и Декстера.
Добавлено: 14 май 2010, 13:48
Друг хвостов
Автор темы
С утра видели его работники Гранд Каньона на нашей технической аллее - приходили к нам, думали, что у нас сбежал. Не знаю откуда он пришел, но он ооочень ласковый парень. Молоденький совсем. Приютили девочки из прачечной - положили под стол. Но, во-первых, они очень сильно рискуют, а, во-вторых, заканчивают работать в 19-00. Деть его просто некуда и 20000% вернется обратно на аллею. Кто был у нас - тот знает - в 25 метрах "тусуются" фуры. Попадет под машину-точно. Рядом еще и Суздальский с его движением. Я не знаю какие слова подобрать и мне его ужасно жаль, но деть некуда. Курировать я не могу, в силу итак уже огромного количества собак, по которым итак все время что-то нужно . Правда не могу. Сейчас идут звонки, при серьезном пиаре можно его пристроить! Нам же удалось Майку, например, пристроить! Только нужно время и силы. Которых пока нет. ПОМОГИТЕ!
Приехало начальство и малыша выкинули обратно! Люди, помогите! Пожалуйста! Помогите!
Это он смотрит а уходящего из клиники лабрадора... уходящего с хозяйкой на поводке....
нескромный вопрос а мужчину потом лучше, наверное, кастронуть? у моих родителей загородом деушка не стерилизована. в каком возрасте это лучше делать у собаченций?
Заголовок сообщения: Re: IF: Помогите! Умоляю, возьмите кто-нибудь щенка! Нет у меня слов, что б написать-как нужна помощь! Помогите!
Добавлено: 17 май 2010, 18:28
Друг хвостов
Автор темы
Мне сказали, что вроде забирает девушка, которая как раз в прачечной работает? Или это мне голову напекло...
Цитата:
нескромный вопрос а мужчину потом лучше, наверное, кастронуть? у моих родителей загородом деушка не стерилизована. в каком возрасте это лучше делать у собаченций?
[quote="jessy"]Мне сказали, что вроде забирает девушка, которая как раз в прачечной работает? Или это мне голову напекло... [quote] КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ! ТАКОГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! Я НЕ ИЗ ПРАЧЕЧНОЙ...КАКАЯ ТАКАЯ ДЕВУШКА! Приходила я одна, потом приходили с мужем и дочей, а потом вечером заходил мой муж и все это было в субботу! Надеюсь всетаки напекло
Последний раз редактировалось лодка подводка 17 май 2010, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
товарищи! я сильно извиняюсь, но заглянуть к Дексу даже некогда. Муж вкалывает как лось с утра до вечера, поэтому покупка линолиума немного затянулась, сегодня обещал купить и прикрутить (в коридоре ковровое покрытие). Я же со своей стороны убираю всю обувь и кошачьи игрушки, кот. можно сожрать, а затем поиметь проблемы и подружиться с хирургом... Если линолиум приедет сегодня, то завтра день (как говорится) Ч. А еще надо купить 1. ошейник (или шлейку) 2. поводок 3. хоть одну игрушку 4. корм
Да, кто нить знает где можно достать (купить) пороллон. сделать место...
Заголовок сообщения: Re: IF: Помогите! Умоляю, возьмите кто-нибудь щенка! Нет у меня слов, что б написать-как нужна помощь! Помогите!
Добавлено: 20 май 2010, 16:29
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Поролон продается в хоз. магазинах, листами 1 на 2, разной толщины, но мне кажется, что из поролона лучше место не делать, лучше сделать из старого одеяла
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Поролон продается в хоз. магазинах, листами 1 на 2, разной толщины, но мне кажется, что из поролона лучше место не делать, лучше сделать из старого одеяла
именно так бы я и сделала, но к сожалению таковым не обладаем. хотя...можно сделать старым свое, а себе купить новое...надо подумать....
Добавлено: 20 май 2010, 16:46
Участник
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 10:49 Сообщений: 4045 Откуда: Санкт-Петербург
лодка подводка писал(а):
товарищи! я сильно извиняюсь, но заглянуть к Дексу даже некогда. Муж вкалывает как лось с утра до вечера, поэтому покупка линолиума немного затянулась, сегодня обещал купить и прикрутить (в коридоре ковровое покрытие). Я же со своей стороны убираю всю обувь и кошачьи игрушки, кот. можно сожрать, а затем поиметь проблемы и подружиться с хирургом... Если линолиум приедет сегодня, то завтра день (как говорится) Ч. А еще надо купить 1. ошейник (или шлейку) 2. поводок 3. хоть одну игрушку 4. корм
Да, кто нить знает где можно достать (купить) пороллон. сделать место...
Поводок у меня есть - поделюсь, если надо. Правда не рулетка, а именно поводок.
именно так бы я и сделала, но к сожалению таковым не обладаем. хотя...можно сделать старым свое, а себе купить новое...надо подумать....
Сейчас тепло, на паролоне малышне, мне кажется, будет не комфортно. Может есть какой-то старенький свитерок, пиджак, большой шарф или что-то подобное. Сшить наподобии матрасика, а на него пару чехольчиков на смену. На погрызы хорошо чурочки (из твердых пород дерева типа вишни), чтобы без заноз и коры (естессно) запасти. Есть еще косточки и башмачки из сухожилий (но моя собака их игнорит), жевательные палочки тоже из сухожилий...
Добавлено: 20 май 2010, 17:06
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
И палочки свежие с дерева, у меня собака ничего ценного не сгрызла в свое время, вот только не помню с какого дерева лучше Да игрушек разных ему щенячих
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
а по корму так чтобы бюджетно мне в магазине сказали Про нотюр (транскрипция:)). подойдет? по возможности все купим сами пойдем в магаз приценяться. если что, буду клянчить... пока все простенькое поводок (не рулетки) и просто ошейник, а как денюжки появятся, будем манерничать...а пока тока так. да, еще про корм какой то говорили заказывают в больших пакетах просто белых, говорят хороший корм, его берут для питомников...но стремно брать без этикеток.
а по корму так чтобы бюджетно мне в магазине сказали Про нотюр (транскрипция:)). подойдет? по возможности все купим сами пойдем в магаз приценяться. если что, буду клянчить... пока все простенькое поводок (не рулетки) и просто ошейник, а как денюжки появятся, будем манерничать...а пока тока так. да, еще про корм какой то говорили заказывают в больших пакетах просто белых, говорят хороший корм, его берут для питомников...но стремно брать без этикеток.
рекомендации к поводку - берите брезентовый, 10м, они недорогие, где-то руб.300 на нем можно бегать и играть с другими собаками (бегать относится и к владельцу ОБЯЗАТЕЛЬНО - жетон на ошейник с кличкой собаки и вашим номером телефона, это не выпендреж, а насущная необходимость это Вы мне звонили?
Поролон нельзя для подстилки! Еще раз напишу. Щены грызут все подряд, и если проглотит, это может очень плохо кончится. А поводок достаточно трех метров, на первое время.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Поролон нельзя для подстилки! Еще раз напишу. Щены грызут все подряд, и если проглотит, это может очень плохо кончится. А поводок достаточно трех метров, на первое время.
.... девушки.... у меня - метис гончей, я знаю, о чем говорю, поверьте... проще сразу привыкнуть к 10м (и владелице в том числе), его всегда можно смотать до 3 или короче бегать ему НАДО, а хозяйке вряд ли понравится мотаться за щеном с крейсерской скоростью.... а спустить с поводка гончака еще не скоро можно будет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0