Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Казнить нельзя помиловать. Маленький, трогательный рыжик-инвалид умоляет о милости.
Добавлено: 12 май 2010, 14:26
Новичок
Автор темы
Котенок из темы про Гатчинских кошек viewtopic.php?f=2&t=33790&hilit=+mumimama+%D0%B3%D0%B0%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BD%D1%8B Добрынюшка родился инвалидом. У него серьезное нарушение координации движений. Но ему дали шанс и не стали усыплять. Малыш подрастает. Это маленькое рыжее солнышко. Он напоминает ребенка инвалида с золотым характером. Самое ласковое создание на свете. Невозможно остаться равнодушным, когда на вас смотрят эти не по-детски умные глазки. Малыш ходит в лоточек, хотя даётся это ему нелегко. Большую часть дня лежит на своей лежанке. Кушать ходит сам в кухню. Лапкой держит миску, чтобы не рассыпать корм, но это ему не всегда удается, ведь сильно трясется голова. Мебель не дерет. Проверяли лишай, его нет. Сходим на контрольную проверку еще через 2 недели. Очень плохо ему было после глистогонки, 3 дня не вставал, перестал играть. Сейчас потихоньку выправляется. Жалко его до ужаса. Его мама и братики нашли свои семьи. А этот малыш оказался никому не нужен. Малышу очень нужна мама. Нужны заботливые руки и доброе сердце. Неужели во всём мире не найдётся человека который сможет полюбить его таким, какой он есть. Помогите несчастному кошачьему ребёнку. Очень нужен дом или хотя бы передержка. Сердце прямо разрывается за его будущее…
Куратор Наташа Saheli, сокуратор Елена mumimama, Катя kati. Добрыня находится на передержке у Елены.
Нужна помощь: -передержка или постоянный дом -финансовая помощь. У Наташи огромный долг по Добрыне на Софийской (ок. 20 тыс), также нужны деньги на продолжение лечения песочный наполнитель для туалета -пиар
ЯК 41001357049980
Финансовый отчет:
Приход:
1045 от somali_cat 1572 от Mareta и Лены 350 от Екатерины Рожковой Итого: 2967 р.
Расход:
в клинике: повторный прием взятие крови б/х крови шприц 2 бабочка 1 в/м 1 синулокс анализ кала на паразитов анализ мочи лом-диагностика итого: 1296 р. в аптеке: кортексин вода для инъекций 162.5 р Итого: 1458 р.
_________________ 8 921 440 22 66 Катя
Последний раз редактировалось kati 28 май 2010, 14:03, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Казнить нельзя помиловать. Маленький, трогательный рыжик-инвалид умоляет о милости.
Добавлено: 27 май 2010, 01:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
В том то и дело-чуствует хорошо.Ест,играет,спит.Весь персонал проникся к нему-он мурчал во время УЗИ,во время забора крови.Просто оглушительно мурчал!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Заголовок сообщения: Re: Казнить нельзя помиловать. Маленький, трогательный рыжик-инвалид умоляет о милости.
Добавлено: 28 май 2010, 02:02
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Показатели биохимии все в норме .То есть почки не поражены.Идет воспалительный процесс.Назначено-Синулокс 7 дней.Отвар крапивы.Через 10 дней повторить анализ.Выложу анализ в понед,забыла взять копию.Добрыня бодрый,аппетит хороший.Корм сказали пока не менять.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
в моей группе Яна Мингебаева под фото Добрынюшки (http://vkontakte.ru/photo-363262_163735721) пишет следующее: "Девушка, я хотела бы узнать кое что о котенке: 1. Чем он болеет? 2. Это переносится на людей или других животных? 3. Это лечится? 4. Как болезнь отражается на нём? 5. Его характер? 6. Его история? 7. В чём заключается уход за ним? 8. Ходит ли он в латок? Прошу ответить честно, трудности меня не пугают, если не может ходит в латок или иногда ходит под себя, я должна знать, чтоб быть готов к этому. Расходы на болезнь меня тоже не пугают! Я его заберу в любом случае! Так что, говорите как есть. Я долго искала животное, не хочу брать здоровых, хочу взять того кто будет нуждаться в помощи, ведь таких не часто берут. Ответьте пожалуйста как можно быстрее, просто есть ещё один котёнок, который в ужасном состоянии, его уже забирают, но не факт(((. Спасибо, жду!"
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Добавлено: 31 май 2010, 20:57
Новичок
Зарегистрирован: 16 май 2010, 20:34 Сообщений: 233 Откуда: Санкт-Петербург
Очень прошу сообщить мне, если решите отдать малыша. Буду рада, если он найдет себе любящую семью..К сожалению, у меня съемное жилье и 2 недели ожидания после вакцинации домашнего кота. ...
_________________ " Есть точка, где боль проходит и сменяется просто доброй памятью. "
Добавлено: 31 май 2010, 21:36
Старый знакомый
Я не знаю,кому отдавать Добрыню.Наверное,надо познакомиться с ним,посмотреть.Сейчас мы лечимся,потом сдадим анализ и можно ехать домой.Ест он Роял Канин сенсибл.Ест хорошо,с аппетитом.Ходит в лоток.но может свесить попу и сделать делишки рядом.Надо купить ему большой лоток,чтобы попа поместилась вся.Приценялась сегодня-есть по 600-800-900 руб.Дороговато...
Добавлено: 31 май 2010, 21:41
Новичок
эээээээээээээ куда это вы его отдаёте??? Мы с мужем его себе забрать хотим, уже кроватку смотрим, бабушка-доктор(человеческий) уже витаминки собирает!!!
Вот какой Добрынюшка замечательный котик! Очередь на него выстроилась из хозяев! Пусть ему повезет, он очень хорошенький, и хозяйка должна быть самая хорошая и заботливая, опытная, чтоб могла о нем хорошо заботиться! Ведь котенька не простой, ему внимание особое нужно! Удачи котику и счастья в новом доме!
Добавлено: 31 май 2010, 22:26
Новичок
Я оч переживаю!!!(((( Жалко кроху! Я его уже люблю!!! Сижу ломаю голову, как перевезти его в Москву(((. Елена , это я вам звонила. Если хотите могу выложить свои фотки, мужа и его будущего дома, чтоб вы не переживали)))). Вот только как выложить и как аватарку загрузить((
Добавлено: 31 май 2010, 23:07
Новичок
В том то и дело((((( я просто думаю, может кто-то едет в Москву и попросить его взять котёнка, а проводнице заплатить, не говорить, что он болеет, сказать что не успели справки сделать и заплатить 2 тыс. р. Расходы на себя беру!!!!!!! Ребят помогите, ну не должно расстояние всё испортить!!!
Добавлено: 31 май 2010, 23:53
Новичок
Ура Ура Ура!!!!!! 2 июня девочка едем в Москву! Она может повезти и она будет договариваться с проводницей!!! Как раз 2 дня чтоб доделать уколы, а анализы я буду уже тут делать. Всё равно я буду делать ему тут полную проверку!!!! Вы согласны отдать? Просто когда так повезёт я ещё не знаю((((. Копию паспорта и фоторграфии наши я готова выслать, пишите и звоните : 8-909-926-65-05
Девочки, можно я со своей ложкой дёгтя влезу? Я уже говорила, что у меня такой же необычный котик, взятый когда-то на форуме. Когда я его забирала, временная передержка сказала, что я не первая, кто за ним приезжает, но когда люди видели, как котик ходит, они пугались. Я не хочу ничего плохого сказать про потенциальных московских хозяев, но что будет, если котика привезут в Москву и выяснится, что всё не совсем так, как представлялось? У них же не было возможности предварительно познакомиться! Кроме того, на примере моего Жоффрея и его сестрички видно, что таким котикам очень полезна компания старших хвостатых товарищей. В Москве у Добрыни будут такие друзья? И последнее. Я искренне надеюсь, что я не права, но...меня несколько пугает эта экзальтированная любовь к совершенно незнакомому котёнку. Эйфория пройдёт- что останется? Любовь и забота или равнодушие и раздражение? Надеюсь, что я не обидела москвичей. Если они действительно уже сумели полюбить Добрыню, то поймут мою тревогу за него.
_________________ +7904-33-77-669 Елена
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
Боязно отправлять в Москву ТАКОГО малыша, где никогда не проследишь его судьбу. Яна так радуется, как будто выиграла ценный приз, а на самом деле ведь все будет не так весело, сложности будут. Может стоит еще подумать о своем решении?
Яна, может быть лучше Вам самой приехать и забрать котенка? билеты Москва-Спб и обратно дешевле 2 тысяч обойдутся (на самолете даже, если времени мало, компания Avianova), и Лене спокойнее, и вообще своими глазами посмотрите, поговорите лично, как Добрыню содержать.
Москва, Яна, воссторженные отзывы... плохие ассоциации у меня лично, к сожалению. Но, решать только куратору. Удачи Добрыне. Он не должен вызывать жалость. Он такой какой есть.
Добавлено: 01 июн 2010, 13:47
Новичок
Девушки, прежде чем взять Добрынюшку, моя семья долго думала! Я прочитала всё что было написано о нём в вашем форуме! Я просмотрела все видео, которые были с ним! Я уже нашла клинику, где буду его обследовать! Моя семья пол месяца рассматривала его и думала, брать или не брать малыша, дя вас это маленький срок?? Я конечно понимаю, что вы за него переживаете, но никто не говорит, что я заберу его и вы больше его не увидите, вообще-то я планировала выставлять с ним фото и видео, чтоб вы и его куратор видели как он развивается! Потому что моя семья планирует сделать всё чтоб облегчить ему жизнь!!! У нас для этого есть средства и желания!!! Если вы так за него беспокоитесь, то почему малыша никто не забрал за всё это время??? Что у вас есть уже животные? У меня тоже они есть, и кот и собака и они должны были переехать ко мне, но мои родители и бабушка не хотят их отпускать! Тут одна девушка сказала, что Добрынюшке нужно общение с другими котами! Да нужно, но у него пока нет нужных прививок чтоб с ними общаться, он хватает все болячки, вы об этом подумали??? Он такой маленький а у него уже было столько проблем!!! И опыть с животными у которых есть деффекты у меня есть! У меня был пикинес, точнее у моей семьи, его родила наша собака Кнопка, малыш родился с кривыми ножками и ужасно хромал, его никто не хотел брать, малыш прожил с нами 14 лет, мать его тоже! У нас было 2 стафарда, мать и сын и оба дожили до старости! Сын умер в этом апреле ему было 15 лет, у кого стафард жил 15 лет? Моя бабушка доктор, она 2 раза вытаскивала его с того света! Последние 2 года он и ходил под себя и было что приходилрось его носить, а он весил 42 кг! Щас у нас тойтерьер ей около7 лет Мася и Барсик ему 5 лет- мама забрала его с улицы. И никогда мы не выкидывали и не усыпляли и не отдавали животных! Я знаю кого я беру, я знаю , что у малыша серьёзные проблемы, но я готова его забрать а не болтать какой он бедный!!! И поверьте мне дучше чем у нас ему нигде не будет! Спросите почему мой выбар пал не него? Я долго думала кого взять, т.к. мои родители и бабушка не хотят отправлять Масю и Барсика в Москву, потому что Барон умер и Они единственные кто остались у них! Я искала, у меня не было предпочтения, кошка или собака, потом я наткнулась на животных у которых есть проблемы, и решила взять именно такое животное, потому что я знаю что справлюсь с ним и что деньги на его лечение у нас есть ( а лечение я думаю не дешёвое), мы выбирали между ним и Мышкой, которую изуродовали алкаши! Но мы решили взять Добрынюшку, потому что он уже дано ждёт свой дом и потому что не любой человек согласиться на такие условия, а нам не в тягость!
Так что прежде чем обсуждать, нужно знать, а то говорить мы все умеем! И очень обидно, что я натолкнулась на такое, честно не ожидала! Неужели это так плохо любить малыша! Я с детства люблю всех животных! И каждый раз плачу, когда вижу бездомных, но никогда не прохожу мимо, всегда кормлю их! А то что вы меня не знает, это не говорит о том, что я странный человек, который почему то уже любит добрынюшку и так хочет его забрать, что в этом странного???? Ну???? Вы больше меня наблюдали за его жизнью, но никто не взял, и не надо говорить,что у меня есть свои животные! Есть люди у которых по 15 кошек и они отлично справляются!
Добавлено: 01 июн 2010, 13:49
Новичок
Если бы я могла приехать я бы приехала, но у меня сессия! И знаете, я не буду больше сюда писать, буду общаться лично с Еленой и его куратором, я и моя семья в шоке из-за такого отношения! Всем спасибо, до свиданья!
Яна, может Вам действительно стоит вживую посмотреть котика? Вы не обижайтесь, были случаи когда брали проблемных животных и тоже вроде были готовы ко всему, но... возвращали, пусть с сожалением, со слезами, но возвращали. Потому что действительность оказалось не такой, о которой думали. Я не хочу Вас обидеть, да и никакого отношения к котику не имею, живу в другом регионе. А киска, здоровая, привитая, домашняя - разве она может чем-то заразить Добрынюшку?Если я не права, пусть меня поправят, но общение со спокойными, добрыми котями ему, мне кажется, на пользу будет. Он с котятками играет, может научиться от них кошачьим наукам В любом случае решать куратору, удачи Добрынюшке и всем, кто о нем заботится!
Добавлено: 01 июн 2010, 14:16
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Девочки! А вот тут тоже Яна изъявляет желание инвалида взять http://vkontakte.ru/photo-43900_1662116 ... 166211624( но у меня не открывается фотка почему-то ) И зачем ей столько? Где родился, там и пригодился! Добрынечке найдем здесь хозяина
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
не вижу ничего обидного в том, что много вопросов. поменьше экспрессии, побольше спокойствия, Яна. мы же Вас и историю Вашей семьи не знаем, что ж ее так в упрек рассказывать, как будто это каждый школьник в 3м классе изучал
Добавлено: 01 июн 2010, 15:46
Новичок
Девочки! А вот тут тоже Яна изъявляет желание инвалида взять http://vkontakte.ru/photo-43900_1662116 ... 166211624( но у меня не открывается фотка почему-то ) И зачем ей столько? Где родился, там и пригодился! Добрынечке найдем здесь хозяина
Насчёт этого котёнка, я говорила ещё в контакте, девушка в Контакте перенесла это сообщение в ваш форум. так что никакого открытия нет, насчёт того котёнка ответили, что желающих на него много. И я говорила, что я думала между двумя котятами. Вопросы ещё есть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1