Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошки-отказницы и летуны из клиники на репищева. Шикарный мужчина просит Вашего внимания
Добавлено: 11 май 2010, 23:29
Старый знакомый
Автор темы
[/quote]
Флинт, ему всего 2 года - это молодой, озорной, потрясающе красивый и гипер-ласковый кот, но есть ли у него шанс на жизнь? Инвалид - звучит как приговор, у нас и здоровых-то не очень берут, а тут...Но мы не можем от него отказаться, мы хотим дать ему шанс на счастливую жизнь! У него нет одного глазика, однако он отлично ориентируется в пространстве и все хорошо видит здоровым глазом! Он великолепно владеет своим телом, он вытворяет невероятные фокусы, он принимает самые причудливые формы, на него можно любоваться часами! Помогите Флинту обрести свою настоящую, терпеливую и любящую семью. У него не было полноценного детства, поэтому он и сейчас ведет себя как неразумный котенок. Питер, мы верим, что у нас еще остались люди, которые готовы подарить Флинту настоящий дом, любовь и заботу! Поверьте, за спасение Флинта вы еще будете отблагодарены! Звоните, приходите - Флинт вас просто очарует! Этот молодой, здоровый, кастрированный и привитый кот в самом соку! Спб, Ирина- 8-921-44-55-7-66, Ольга- 8 921-770-61-72
OlgaTaya писал(а):
Фото Галины Self-Changed
OlgaTaya писал(а):
Флинтик выёжывается перед своей подружкой Мелиссой.
OlgaTaya писал(а):
Флинтик попозировал мне сегодня.
Посмотрите, какой Кот сидит! Красавец во всех ракурсах !
Кот Кокос Хозяева некрасивым обманным способом кота забрали. Через некую подругу Ирину. Будем надеяться, что хотя бы на сетки на окнах у них появятся деньги. Долг в клиники за лечение кота - на их совести. Надеюсь, кота НЕ загубят, ведь у него пока раны на лапах и стоят аппараты Елизарова.
Мася - уехала к сыну сотрудницы клиники
Флай -миниатюрная шелковистая кошечка. Практически невесомая малышка. Легко идет на контакт, рада людям (даже незнакомым), очень шустрая и игривая. Посмотреть на Яндекс.Фотках
фин. отчет тут:
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Последний раз редактировалось И_рина 17 мар 2011, 01:26, всего редактировалось 37 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошки-отказницы и летуны из клиники на репищева. Шикарный мужчина просит Вашего внимания
Добавлено: 06 мар 2011, 16:51
Старый знакомый
Автор темы
OlgaTaya писал(а):
Флинту нужен Пентосан, но он не продается в России. Может есть у кого возможность привезти. Нужно 1-2 ампулы по 1мл на первое время, укол делается раз в месяц.Таблетки не подходят.
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Вообще-то нужно уточнить у О.О., она говорила, что 10 мл стоит 3-4 тысячи *HMM* . И вроде бы она говорила про ветеринарный препарат. А я нашла только человечий.
Нашла по итал.поиску: Fibrase(pentosano polisolfato), 100mg/1 ml, 10 fl.-11,96 euro. вроде то,что вам надо,10 флакончиков по 1мл,и не так дорого.только не совсем поняла,надо именно ветеринарный? если с украиной не получится,напомните,буду думать,как без рецепта взять,и буду знакомую упрашивать передать(в конце марта).Естественно в подарок одноглазику.
Заголовок сообщения: Re: Кошки-отказницы и летуны из клиники на репищева. Шикарный мужчина просит Вашего внимания
Добавлено: 11 мар 2011, 04:10
Старый знакомый
Автор темы
Mummi писал(а):
Нашла по итал.поиску: Fibrase(pentosano polisolfato), 100mg/1 ml, 10 fl.-11,96 euro. вроде то,что вам надо,10 флакончиков по 1мл,и не так дорого.только не совсем поняла,надо именно ветеринарный? если с украиной не получится,напомните,буду думать,как без рецепта взять,и буду знакомую упрашивать передать(в конце марта).Естественно в подарок одноглазику.
Уколола вчера Пентосан. Похоже, и правда помогает. Моча стала совсем нормального светло-желтого цвета, у Флинта такой я давно уже не видела. Даже странно как-то, неужели с одного укола 0.1 мл такой прогресс
Т-т-т, кроме Пентосана раз в 5 дней ничего больше Флинту не даю сейчас, и всё замечательно! И не писает больше на кровать. Не знаю уж, что помогло, но помогло
Флинтик ждёт, когда у меня с квартирой вопрос решится, тогда я официально объявлю, что он и Маслина переходят в рязряд Домашних котов. А пока они в подвешенном состоянии. Но что-то мне кажется, что никуда они от меня уже не денутся. Тем более Флинт - паразит эдакий! Опять вчера нассал на кровать, полдня всё стирала. При отсутствии горячей воды (колонка сдохла, не дождалась моего переезда), ещё одна такая выходка с его стороны - и он не доживёт до пристройства Но крови, т-т-т, давно уже не было, аппетит отличный, со здоровьем у него пока всё впорядке.
Это мы гуляем, дышим воздухом...
Ходим в гости к соседу. Задираем Маслину, чтобы ей жизнь мёдом не казалась!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6