Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Знакомтесь, теперь он Серджио! Ищем будку и цепь,но с выгулом)
Добавлено: 09 май 2010, 19:38
Частый гость
Автор темы
попечительский совет собран я-1000руб. Бенджи -1000руб. Ирина Iris-500руб. Маша Масянька-500руб.
надо всего-навсего 3тыс.руб. в месяц, чтобы у Серджио была будка, миска с кормом и надежда на счастливое будущее! я от кураторства не отказываюсь, ищу попечителей для содержания Серджио до пристройства. С помощью Марты буду осваивать пиар, а также прошу помощи начинающему пиарщику от опытных и маститых Ежемесячное содержание Серджио обходится в 3тыс.рублей, большая часть этих денег уже есть (спасибо Бенджи и Ирине Iris ), может кто еще сможет выделить из бюджета на Сержика маленькую, но ежемесячную денежку?? передержка за декабрь я-1000руб. Светлана chica -500руб. galusja7-100руб. ирина чугунова 500руб. света Рикардовна-500руб. Маша масянька -500руб. итого: 3 100руб. Ура!!! Декабрь оплатили!!!
Что имеем на сегодняшний день: Серый, вырванный нами из цепких лап "старухи с косой" отъелся, подлечился, привился и собрался ДОМОЙ!!! Вот какой красавец, стоит заметить, что Серунчик наделен, как красотой, так и сообразительностью.
Характер спокойный нордический, по пустякам не лает, хорошо выражены охранные качества, к другим собакам более чем лоялен, на поводке ходит хорошо, знает некоторые команды, в еде не привередлив, привит, чипирован, кастрирован, свою жизнь на улице готов забыть как страшный сон Все кто общался с Серым отмечают его интеллект и сообразительность, он все понимает, вот только говорить не научился , просто достаточно взглянуть в его глаза, чтобы все понять. В идеале для него, конечно частный дом, вольер, не исключаем и квартирные варианты, а также совсем не против, чтобы Серунчик стал жителем Финляндии Ведь он достоин лучшей участи, чем провести остаток жизни в приюте для собак!
Прошу помощи с пиаром! советами по пристройству! и просто дружеского участия! 8-921-780-28-16 Ирина
Спасибо Ирине (Iris) за финансовую помощь в оплате передержки за июль, ноябрь , чтоб я без тебя делала, дорогая, вернее мы с Сержиком
Последний раз редактировалось irin@ 31 окт 2011, 23:43, всего редактировалось 29 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Знакомтесь, теперь он Серджио! Безнадега. ru, ищу сокуратора по финансам
Добавлено: 27 дек 2010, 12:35
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
1500 всего надо, помогите! Ире не справиться самой ... Сделайте подарок Сержику на Новый год!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
я Сержика не бросаю, прошу помочь с оплатой передержки. На корм за декабрь 1.5тыс.руб. я отвезла, а надо еще столько же
Ирина, а может вам попечительский совет собрать? Вполне вероятно, что люди откликнутся и помогут деньгами.В последнее время здесь многие его собирают. И вы ведь совсем пса не пиарите.Можно сколько угодно кричать в теме, что нужен дом, но, пока сами не возьметесь за ЕЖЕДНЕВНЫЙ пиар, толку не будет. Я вон какого большого пса пристроила, только потому, что каждый день пиарила. viewtopic.php?f=12&t=47691 Ваш-то хорошенький. Может вас научить пиару? Это не так сложно, просто время надо.
Заголовок сообщения: Re: Знакомтесь, теперь он Серджио! Безнадега. ru, ищу сокуратора по финансам
Добавлено: 27 дек 2010, 23:25
Частый гость
Автор темы
Марта писал(а):
irin@ писал(а):
я Сержика не бросаю, прошу помочь с оплатой передержки. На корм за декабрь 1.5тыс.руб. я отвезла, а надо еще столько же
Ирина, а может вам попечительский совет собрать? Вполне вероятно, что люди откликнутся и помогут деньгами.В последнее время здесь многие его собирают. И вы ведь совсем пса не пиарите.Можно сколько угодно кричать в теме, что нужен дом, но, пока сами не возьметесь за ЕЖЕДНЕВНЫЙ пиар, толку не будет. Я вон какого большого пса пристроила, только потому, что каждый день пиарила. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=47691 Ваш-то хорошенький. Может вас научить пиару? Это не так сложно, просто время надо.
я только ЗА, чтобы собрать попечительский совет, только никто не откликается насчет пиара: разместила на фин.сайте, знакомая подавала на стенды на остановках(не один раз), объявления клеила, в контакте объявки размещаю... А насчет научить пиару, научите, я буду так рада, если Сержик благодаря моим усилиям найдет дом
А давайте девочек попросим помочь пиаром: "Попиарте нам Сережу!! Пожалуйста!, ДЕВАЧКИ!!! Ирочка, пока только 500 могу добавить. Куда? на Коалу все сбережения ушли...
Добавлено: 27 дек 2010, 23:37
Частый гость
Автор темы
Рикардовна писал(а):
А давайте девочек попросим помочь пиаром: "Попиарте нам Сережу! Пожалуйста!, ДЕВАЧКИ!! Ирочка, пока только 500 могу добавить. Куда? на Коалу все сбережения ушли...
Ой, спасибо , как подарок новогодний! написала в ЛС
Нам бы еще пиару качественного... Пиарщики, творцы счастья, помогите... И этА, слово "безнадега" нам не подходит... (нейролингвистическое программирование там...и все такое..)
Добавлено: 28 дек 2010, 00:35
Частый гость
Автор темы
Рикардовна писал(а):
Нам бы еще пиару качественного... Пиарщики, творцы счастья, помогите... И этА, слово "безнадега" нам не подходит... (нейролингвистическое программирование там...и все такое..)
уберем слово жду от Марты сообщение и начинаю осваивать правила грамотного пиара
Увидела тему благодаря ссылке Галюсика. Галюсик . В этом году у меня все деньги для хвостиков закончились, увы. Если будет необходима помощь в дальнейшем, то готова ежемесячно переводить для Серджио 1000 рублей. Деньги появятся примерно после 10 января. Если закручусь и забуду - пните в ЛС.
Ура! Как я давно не заходила в эту тему, как же приятно видеть сколько хороших людей откликнулось! Ирочка, я в свою очередь иногда буду объявки на остановках вместе с моим Шустром подавать.
Заголовок сообщения: Re: Знакомтесь, теперь он Серджио! Много на свете хороших людей! ищу сокуратора по финансам
Добавлено: 29 дек 2010, 00:16
Частый гость
Автор темы
Бенджи писал(а):
Увидела тему благодаря ссылке Галюсика. Галюсик . В этом году у меня все деньги для хвостиков закончились, увы. Если будет необходима помощь в дальнейшем, то готова ежемесячно переводить для Серджио 1000 рублей. Деньги появятся примерно после 10 января. Если закручусь и забуду - пните в ЛС.
Спасибо Вам огромное-преогромное Самое главное, что Сержик сейчас в тепле и накормлен, хоть он и в приюте, но это намного лучше уличной жизни, где его постоянно подстерегают всякие опасности. И все это благодаря добрым и отзывчивым людям, знающим что такое любовь и сострадание
Последний раз редактировалось irin@ 29 дек 2010, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Знакомтесь, теперь он Серджио! Много на свете хороших людей! не хватает 1тыс.руб.
Добавлено: 03 янв 2011, 19:52
Частый гость
Автор темы
Спасибо, Света! Это несложно, только времени много отнимает, но чего только не сделаешь для этих хвостатых Насчет денежки помню, хочу совместить полезное с приятным, забрать денежку и поехать в приют, чтобы рассчитаться за будку и миску
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0