Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Молодой, двухгодовалый, никогда не унывающий лайкоид. Очаровательные уши, необыкновенный окрас и лаечный характер. В нем живут и свобода, и желание служить человеку. Трой - не просто собака на диван, он отлично уживется в семье, где любят движение, прогулки по парку (лесу), где собаке будут уделять внимание, которое он заслуживает. Трой просто красавец, за его шерстью требуется минимальный уход. Он отлично поддается дрессировке, но все же он лайка, поэтому в городе мы не рекомендуем спускать его с поводка - голос предков может увести его со двора, а чтобы этого не произошло, Троя надо воспитывать. От работы он просто тает, он еще больше ориентируется на человека, всем своим сердцем стремясь служить ему. Отдадим в семью со взрослыми детьми (12-14 лет) т.к. Трой все же сильный, как физически, так и морально мальчик. Трой отличный член семьи для людей любящих походы! Трой замечательный компаньон! И еще раз подчеркнем - Трой просто красавец! Звоните, приезжайте, знакомьтесь! Мы ждем вас - новую семью для Троя!
8-921-923-11-08 Настя 8-904-611-06-35 Татьяна _______ 1.Нам очень нужен пиар. Трой засиделся на передержке( 2.А еще очень нужна помощь с погашением долга за передержку. Мне одной не справиться Долг:9157 3. Ну и что сейчас первостепенно, кроме пиара - нужен корм. С сентября Трою будет нечего есть... это 1182р (Наша Марка ягненок-рис 15 кг)
Помощь (финансово): Ung1975, Наташа, спасибо за переведенные 492 (2 августа) 500 руб. от Елены из Всеволожска
Последний раз редактировалось ТаняМэйдн 20 мар 2012, 00:20, всего редактировалось 12 раз(а).
Ирина СПАСИБО! За то у нас новая проблема Трою банально не чего будет есть в сентябре. К сожалению дальше сидеть на лентовском не реально-мы портим ему здоровье. Единственное что хоть как то по цене и качеству подходит это Наша Марка=1182р за 15кг ПОМОГИТЕ КОРМОМ ИЛИ ДЕНЕЖКОЙ НА КОРМ!!
Заголовок сообщения: Re: Трой.Помогите погасить долг! Нам очень нужен пиар!
Добавлено: 17 авг 2011, 01:14
Посетитель
Автор темы
Ира, спасибо огромное!!!
Да, нам ОЧЕНЬ нужен корм... Я из последних сил наскребла на часть долга, сейчас пытаюсь дальше отдавать, но пока плохо получается Про корм я вообще молчу 1182р на Троя + еще Степка - нереальная сумма для меня сейчас Помогите, пожалуйста!!
Заголовок сообщения: Re: Трой.Помогите погасить долг! Нам очень нужен пиар!
Добавлено: 18 авг 2011, 14:52
Посетитель
Автор темы
ТаняМэйдн писал(а):
Нам ОЧЕНЬ нужен корм... Скоро Трою нечего будет есть Я из последних сил наскребла на часть долга, сейчас пытаюсь дальше отдавать, но пока плохо получается Про корм я вообще молчу 1182р на Троя + еще Степка - нереальная сумма для меня сейчас Помогите, пожалуйста!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0