Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpg2-2.jpg1.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpgvv5IsuGKk-E.jpgIMG_7407.JPGav9sU1V9oS0.jpg
Mishanya.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegpinchery4.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgpalevyy_1.jpg
12~0.jpg
1~2.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgKN8f55HtHfQ.jpgMishanya_2.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg
kar_4.jpg
23.jpg_77A5016_1mb.jpgLisa-Alisa~0.jpgmikro~17.jpg
190815_0004.jpg
20180629_083846.jpgkotik_5_mal.jpgHD9_8511.jpgDSC_0639.jpg
otycIqu-LiI.jpg
Kot.jpg320--_kopiya_1mb.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_2679-001.JPG
Bbx-F-yWfYg.jpg
RNKUcB4dDcs.jpgFKvMBt6RiLw.jpg3~0.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 02:36

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 274 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сибирячка мраморного окраса- кричу о помощи! У нас Hарру!СообщениеДобавлено: 08 май 2010, 14:00 
Новичок

Автор темы

Сибирячка, ласковая красавица, наконец поправилась и сейчас чувствует себя хорошо. НО Я ВЫНУЖДЕНА ПРОСИТЬ О ПОМОЩИ!!! :help: :help: :help: Сейчас долг в клинике около 2000 рублей, его я оплачу, дальше .... Не знаю, максимум неделю. Нам нужно всё!!!!- ПОИСК ХОЗЯИНА, ПЕРЕДЕРЖКИ, ФИНАНСЫ! Помогите решить эту задачу, ПОЖАЛУЙСТА!!! :help: :help: :help: Я знаю, что не смогу себе простить, но скоро я не в состоянии буду оплачивать услуги стационара, и мне придётся вернуть её обратно :cry: Прошу, помогите найти дом!!! Коша уже через столько всего прошла, бедолага!!! Она заслуживает счастья!!! Ведь эта ситуация не безнадёжна?! :help: :help: :help: т. 8-904-552-7292 Ольга.

Последний раз редактировалось axol 05 июн 2010, 09:40, всего редактировалось 11 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сибирячка мраморного окраса- кричу о помощи!СообщениеДобавлено: 23 май 2010, 23:04 
Бан

Вега писал(а):
Насет ТВ. Насколько мне известно, однажды переболевшее животное (имеется ввиду вирусная инфекция), обретает пожизенный иммунитет к этому штамму вируса. Т.е. кошка переболевшая панлейкопенией, больше ею заразиться не может.
Соглашусь ,только наверно ТВ и не знает какое заболевание перенесла её кошка в детстве .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сибирячка мраморного окраса- кричу о помощи!СообщениеДобавлено: 23 май 2010, 23:06 
Бан

Sonya писал(а):
Вега писал(а):
Насет ТВ. Насколько мне известно, однажды переболевшее животное (имеется ввиду вирусная инфекция), обретает пожизенный иммунитет к этому штамму вируса. Т.е. кошка переболевшая панлейкопенией, больше ею заразиться не может.

хочется разобраться в этом. У панлейкопении один штамм?
axol, вы не узнавали, как там кошка ТВ - она здорова?

Если не будет возражений от спонсоров умершего котика Мурзика, то остаток денег, которые были для него собраны, будет поделен на пациентов клиники, в том числе и в зачет долга Ласки.

Не повезло котику :cry: :cry: :cry: зато повезло Ласке :-[ так что она ещё может в клинике немного пожить :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сибирячка мраморного окраса- кричу о помощи!СообщениеДобавлено: 23 май 2010, 23:25 
Старожил

Бедный малыш :cry: :cry: :cry:
Люди! Посмотрите какая красавица-умница!!!!!!!! :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сибирячка мраморного окраса- кричу о помощи!СообщениеДобавлено: 23 май 2010, 23:57 
Бан

Может на днях помогу с передержкой ,а пока долечить её полностью надо . Оль позвонить мне завтра обьясню что к чему :-[ :-[ :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сибирячка мраморного окраса- кричу о помощи!СообщениеДобавлено: 24 май 2010, 00:57 
Новичок

Автор темы

Т. В сказала, что когда взяла себе котенка, то он через какое то время заболел, и вроде в клинике на Ржевке поставили диагноз-панлейкемия. Единственное, что странно- анализ на эту бяку не взяли. Сказала, что переболели в лёгкой форме. Короче, мутно и непонятно. Ясно только одно- рисковать все таки не стоит, хотя она и не отказывает в передержке, но раз они не делали анализ, то и гарантии нет, только слова. . . А с её кошкой пока всё в порядке, надеюсь, что у них всё обойдется. Я ей сказала и про сыворотку и про прививку ещё неделю назад, а выводы и действия должна предпринять она. Спасибо всем за участие в судьбе кошандры! :thank you: :thank you: :thank you: Очень хочется, чтобы все закончилось счастливо для неё! Завтра обязательно позвоню!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сибирячка мраморного окраса- кричу о помощи!СообщениеДобавлено: 24 май 2010, 11:52 
Старожил

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сибирячка мраморного окраса- кричу о помощи!СообщениеДобавлено: 24 май 2010, 20:02 
Новичок

Автор темы

Сегодня звонила женщина, увидела фото коши- понравилась. Завтра приедет смотреть. :ympray: :ympray: :ympray: Только бы всё сложилось удачно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сибирячка мраморного окраса- кричу о помощи!СообщениеДобавлено: 24 май 2010, 20:45 
Старожил

Господи! Помоги! ИзображениеИзображениеИзображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сибирячка мраморного окраса- кричу о помощи!СообщениеДобавлено: 24 май 2010, 21:52 
Бан

axol писал(а):
Сегодня звонила женщина, увидела фото коши- понравилась. Завтра приедет смотреть. :ympray: :ympray: :ympray: Только бы всё сложилось удачно!
Если у этой женщины нет животных ,так что может не сложится ? Оля ,как мы с вами поговорим так что то двигается с мертвой точки .Предлагаю ,звоните мне каждый день и ......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сибирячка мраморного окраса- кричу о помощи!СообщениеДобавлено: 24 май 2010, 22:49 
Новичок

Автор темы

Что то в этом есть!!! И это действует! :P :P :P Завтра постараюсь подьехать и переговорить с женщиной. Ведь ей ещё надо сказать о том, что коша перенесла заболевание. :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сибирячка мраморного окраса- кричу о помощи!СообщениеДобавлено: 24 май 2010, 22:59 
Старожил

axol писал(а):
Ведь ей ещё надо сказать о том, что коша перенесла заболевание. :O
Если у нее нет других кошечек, то это совсем никак не отразится на дальнейшей жизни :)
axol писал(а):
Что то в этом есть!! И это действует! :P :P :P

Тогда надо и наоборот :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сибирячка мраморного окраса- кричу о помощи!СообщениеДобавлено: 24 май 2010, 23:20 
Новичок

Автор темы

Только бы всё получилось!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сибирячка мраморного окраса- кричу о помощи!СообщениеДобавлено: 24 май 2010, 23:53 
Старый знакомый

1558р передано в счет долга Ласки из темы viewtopic.php?f=18&t=42335

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сибирячка мраморного окраса- кричу о помощи!СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 00:08 
Бан

axol писал(а):
Что то в этом есть!! И это действует! :P :P :P Завтра постараюсь подьехать и переговорить с женщиной. Ведь ей ещё надо сказать о том, что коша перенесла заболевание. :O
Меньше будут знать ,крепче будут спать ! Если там нет других животных ,может и не обязательно ей знать обо всём ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сибирячка мраморного окраса- кричу о помощи!СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 00:09 
Старожил

А если они еще кошечку захотят :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сибирячка мраморного окраса- кричу о помощи!СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 17:38 
Новичок

Автор темы

Спасибо большое за финансовую помощь! :thank you: :thank you: :thank you: Женщина, к-рая вчера звонила и хотела взять кошу чего то молчит. Я ей сама сейчас позвонила- непонятно как то, жду ответ, но видимо она передумала. :( Но всё равно-ЖДЁМ. . . :? и НАДЕЕМСЯ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сибирячка мраморного окраса- кричу о помощи!СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 18:44 
Новичок

Автор темы

:( :( :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сибирячка мраморного окраса- кричу о помощи!СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 20:12 
Старый знакомый

мне кажется, потенциальным хозяевам лучше знать все о здоровье кошки. Потому что и правда, они могут взять в семью еще кошку, могут и внезапно - подобрать котеночка.
Я пришла к тому, что лучше сообщать всю нелицеприятную информацию... кого она может напугать, с теми нам не по пути. Мало ли - последствия какие-то, осложнения, слабонервных лучше не беспокоить, связываться с брезгливыми - себе дороже.

Как она выглядит сейчас, прилично? Сколько еще пробудет в клинике?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сибирячка мраморного окраса- кричу о помощи!СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 14:39 
Старожил

Обновила:
http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... om_7218828
http://www.barahla.net/goods/221/3799737.html
http://www.animals.gorodovoy.spb.ru/sale/ad/2407052
http://saintpetersburg.olx.ru/item_page ... 235765&g=6
http://vkontakte.ru/market.php?act=view ... how=my&m=1

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сибирячка мраморного окраса- кричу о помощи!СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 20:51 
Новичок

Автор темы

Спасибо!!!!!!! :thank you: :friendship: Сейчас была в клинике, узнавала про здоровье Ласки. Она всё ещё приболевшая-сопельки и т. д. :( Её лечат- колют лекарства и витамины. Жалко кошаню! :( :( :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сибирячка мраморного окраса- кричу о помощи!СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 22:22 
Старожил

Бедолажечка :( Выздоравливай скорее, маленькая!
А звоночки есть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сибирячка мраморного окраса- кричу о помощи!СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 22:25 
Новичок

Автор темы

Да, позвонила девушка-ей коша понравилась, хочет показать фото своей семье. Так что завтра буду ждать ответа :) Поскорей бы киса выздоровела, а то боюсь, что болезнь может отпугнуть желающих :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сибирячка мраморного окраса- кричу о помощи!СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 22:31 
Старожил

Нормальных не отпугнет, а нам нужны нормальные :) Вы сказали что она в клинике?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сибирячка мраморного окраса- кричу о помощи!СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 22:49 
Новичок

Автор темы

Да, сказала. Сказала, что коша в стационаре. Не хочу ничего загадывать- а то только порадуешься за животинку, и всё обламывается. Поскорей бы поправилась, да сил бы набралась! Исхудала бедолага! :( :( :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сибирячка мраморного окраса- кричу о помощи!СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 22:50 
Старожил

Девушку случайно не Ирина зовут? А то мне письмо пришло от девушки Ирины:
"Добрый вам день. Мы бы всей семьёй хотели приобрести у вас это пушистое создание. 3 дня назад у нас умерла кошка, и мы хотим завести новое чадо, чтобы оно любило и оборегало нас) Мы выбрали ваше чудо из-за того, что ваша киса очень похожа на нашу внешностью и характером.Не могли бы вы более подробно описать Ласку ? Заранее спасибо. Ирина."
Я попросила позвонить Вам или оставить мне телефон, что-бы я его Вам передала. Можно и написать, адрес, если нужно кину в ЛС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сибирячка мраморного окраса- кричу о помощи!СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 22:52 
Старожил

Вот ответ:
"Ох да, хорошо, я обязательно созвонюсь с Ольгой. Спасибо огромное."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сибирячка мраморного окраса- кричу о помощи!СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 23:25 
Новичок

Автор темы

Красиво написано! Если честно, мне было сделано два звонка, просто у меня был экзамен и я выключила звук мобильника. Потом перезвонила по одному тел- тишина, а на втором номере мне ответили, но как зовут девушку я не поинтересовалась, но она вроде как ещё только хотела показать фоты семье. Утро вечера мудренее. Кисуня обязательно должна найти СВОЙ дом!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сибирячка мраморного окраса- кричу о помощи!СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 23:28 
Старожил

Я так поняла, что эта девушка только собирается звонить, спрашивает когда удобно :) Только что списывались.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сибирячка мраморного окраса- кричу о помощи!СообщениеДобавлено: 27 май 2010, 00:04 
Новичок

Автор темы

Я очень благодарна Вам за поддержку и помощь! Будем держать кулачки за счастье кошачье!!! :ympray: :ympray: :ympray:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сибирячка мраморного окраса- кричу о помощи!СообщениеДобавлено: 27 май 2010, 12:51 
Старожил

:ympray: :ympray: :ympray:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 274 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]