Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сибирячка мраморного окраса- кричу о помощи! У нас Hарру!
Добавлено: 08 май 2010, 14:00
Новичок
Автор темы
Сибирячка, ласковая красавица, наконец поправилась и сейчас чувствует себя хорошо. НО Я ВЫНУЖДЕНА ПРОСИТЬ О ПОМОЩИ!!! Сейчас долг в клинике около 2000 рублей, его я оплачу, дальше .... Не знаю, максимум неделю. Нам нужно всё!!!!- ПОИСК ХОЗЯИНА, ПЕРЕДЕРЖКИ, ФИНАНСЫ! Помогите решить эту задачу, ПОЖАЛУЙСТА!!! Я знаю, что не смогу себе простить, но скоро я не в состоянии буду оплачивать услуги стационара, и мне придётся вернуть её обратно Прошу, помогите найти дом!!! Коша уже через столько всего прошла, бедолага!!! Она заслуживает счастья!!! Ведь эта ситуация не безнадёжна?! т. 8-904-552-7292 Ольга.
Последний раз редактировалось axol 05 июн 2010, 09:40, всего редактировалось 11 раз(а).
Насет ТВ. Насколько мне известно, однажды переболевшее животное (имеется ввиду вирусная инфекция), обретает пожизенный иммунитет к этому штамму вируса. Т.е. кошка переболевшая панлейкопенией, больше ею заразиться не может.
Соглашусь ,только наверно ТВ и не знает какое заболевание перенесла её кошка в детстве .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Насет ТВ. Насколько мне известно, однажды переболевшее животное (имеется ввиду вирусная инфекция), обретает пожизенный иммунитет к этому штамму вируса. Т.е. кошка переболевшая панлейкопенией, больше ею заразиться не может.
хочется разобраться в этом. У панлейкопении один штамм? axol, вы не узнавали, как там кошка ТВ - она здорова?
Если не будет возражений от спонсоров умершего котика Мурзика, то остаток денег, которые были для него собраны, будет поделен на пациентов клиники, в том числе и в зачет долга Ласки.
Не повезло котику зато повезло Ласке так что она ещё может в клинике немного пожить
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Заголовок сообщения: Re: Сибирячка мраморного окраса- кричу о помощи!
Добавлено: 24 май 2010, 00:57
Новичок
Автор темы
Т. В сказала, что когда взяла себе котенка, то он через какое то время заболел, и вроде в клинике на Ржевке поставили диагноз-панлейкемия. Единственное, что странно- анализ на эту бяку не взяли. Сказала, что переболели в лёгкой форме. Короче, мутно и непонятно. Ясно только одно- рисковать все таки не стоит, хотя она и не отказывает в передержке, но раз они не делали анализ, то и гарантии нет, только слова. . . А с её кошкой пока всё в порядке, надеюсь, что у них всё обойдется. Я ей сказала и про сыворотку и про прививку ещё неделю назад, а выводы и действия должна предпринять она. Спасибо всем за участие в судьбе кошандры! Очень хочется, чтобы все закончилось счастливо для неё! Завтра обязательно позвоню!!
Сегодня звонила женщина, увидела фото коши- понравилась. Завтра приедет смотреть. Только бы всё сложилось удачно!
Если у этой женщины нет животных ,так что может не сложится ? Оля ,как мы с вами поговорим так что то двигается с мертвой точки .Предлагаю ,звоните мне каждый день и ......
Добавлено: 24 май 2010, 22:49
Новичок
Автор темы
Что то в этом есть!!! И это действует! Завтра постараюсь подьехать и переговорить с женщиной. Ведь ей ещё надо сказать о том, что коша перенесла заболевание.
Что то в этом есть!! И это действует! Завтра постараюсь подьехать и переговорить с женщиной. Ведь ей ещё надо сказать о том, что коша перенесла заболевание.
Меньше будут знать ,крепче будут спать ! Если там нет других животных ,может и не обязательно ей знать обо всём ?
Добавлено: 25 май 2010, 17:38
Новичок
Автор темы
Спасибо большое за финансовую помощь! Женщина, к-рая вчера звонила и хотела взять кошу чего то молчит. Я ей сама сейчас позвонила- непонятно как то, жду ответ, но видимо она передумала. Но всё равно-ЖДЁМ. . . и НАДЕЕМСЯ!
Добавлено: 25 май 2010, 20:12
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
мне кажется, потенциальным хозяевам лучше знать все о здоровье кошки. Потому что и правда, они могут взять в семью еще кошку, могут и внезапно - подобрать котеночка. Я пришла к тому, что лучше сообщать всю нелицеприятную информацию... кого она может напугать, с теми нам не по пути. Мало ли - последствия какие-то, осложнения, слабонервных лучше не беспокоить, связываться с брезгливыми - себе дороже.
Как она выглядит сейчас, прилично? Сколько еще пробудет в клинике?
Добавлено: 26 май 2010, 20:51
Новичок
Автор темы
Спасибо!!!!!!! Сейчас была в клинике, узнавала про здоровье Ласки. Она всё ещё приболевшая-сопельки и т. д. Её лечат- колют лекарства и витамины. Жалко кошаню!
Добавлено: 26 май 2010, 22:25
Новичок
Автор темы
Да, позвонила девушка-ей коша понравилась, хочет показать фото своей семье. Так что завтра буду ждать ответа Поскорей бы киса выздоровела, а то боюсь, что болезнь может отпугнуть желающих
Добавлено: 26 май 2010, 22:49
Новичок
Автор темы
Да, сказала. Сказала, что коша в стационаре. Не хочу ничего загадывать- а то только порадуешься за животинку, и всё обламывается. Поскорей бы поправилась, да сил бы набралась! Исхудала бедолага!
Добавлено: 26 май 2010, 22:50
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Девушку случайно не Ирина зовут? А то мне письмо пришло от девушки Ирины: "Добрый вам день. Мы бы всей семьёй хотели приобрести у вас это пушистое создание. 3 дня назад у нас умерла кошка, и мы хотим завести новое чадо, чтобы оно любило и оборегало нас) Мы выбрали ваше чудо из-за того, что ваша киса очень похожа на нашу внешностью и характером.Не могли бы вы более подробно описать Ласку ? Заранее спасибо. Ирина." Я попросила позвонить Вам или оставить мне телефон, что-бы я его Вам передала. Можно и написать, адрес, если нужно кину в ЛС.
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 26 май 2010, 23:25
Новичок
Автор темы
Красиво написано! Если честно, мне было сделано два звонка, просто у меня был экзамен и я выключила звук мобильника. Потом перезвонила по одному тел- тишина, а на втором номере мне ответили, но как зовут девушку я не поинтересовалась, но она вроде как ещё только хотела показать фоты семье. Утро вечера мудренее. Кисуня обязательно должна найти СВОЙ дом!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2