Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
4H67AXS1YHc.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegkot.jpg1.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
Betti_1.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgdogelight~1.jpgk-LNAA1yMFU.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
1~1.jpgmikro~23.jpgsobachki.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
mikro~23.jpg
Mishanya.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg24.jpg0~0.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mikro~18.jpg
mikro~16.jpgMarusya-1.jpgHD7_5675.jpgIMG-20180623-WA0006.jpg
1-small~0.JPG
Marusya-1.jpgAegQAhvJ4KY.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpg11.jpg
IMG_0075-1.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgotycIqu-LiI.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
945e0a16a23d.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg_4iIqNdOI-o.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 02:45

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1585 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 53  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дунай сбежал с передержки! Сиганул через забор. В районе Колтушей!СообщениеДобавлено: 06 май 2010, 11:15 
Участник

Автор темы

У одной моей знакомой собака родила 9 щенков. Хозяйка собаки рвалась их утопить, и нам с большим трудом удалось уговорить ее оставить их в живых. Одни щенки были на передержке у Кати-kartoshechka, другие - у Вари-Alizabeth. И еще один шенок, белый, жил у хозяйки до пристройства.
Семь щенков пристроены, они уже давно дома.

Дуная и Ялту заразили чумкой на передержке у Ольги-Lanskaya (теперь она наконец-то забанена). Потом они с августа по октябрь лечились в клинике на Софийской. Бедная маленькая Ялта внезапно умерла в клинике.
Дунай поправился, и его выписали. Случилось чудо - его взяли на передержку!

Из клиники-то его выписали, но у нас остался большой долг - 12600 р. А у нас денег нет!
И еще - Саша-Бродяга давала на щенков в долг 2000 р. (не безвозмездно). Она без работы, деньги надо ей вернуть. Но где их взять?? Если бы не Саша, Дуная и Ялту не взяли бы в стационар. Она ОЧЕНЬ нам помогла!! Помогите вернуть долг Саше! У нее столько подобранных птиц!

Дунай потерялся на загородной передержке в январе. Но я не теряю надежду его найти! Потому что надо верить.
Если кто-то может помочь с поисками, буду очень благодарна!

Дунай
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение

..................................................................................................
Здесь щенкам около полутора суток:
Изображение

Я - куратор, Катя-kartoshechka - сокуратор.

Наша пиарная тема:
viewtopic.php?t=45004

Приход:
Aliska - 1000 р.
Антипова - 1000 р.
Eleika - 400 р. плюс корм (всё хозяйке лично)
Lyudmila - 2000 р. и еще 2000 р. - на подкуп хозяйки
оlsurik - 1000 руб.
snowdrop15 - 800 р.
"Инкогнито" - 2000 р.+2000р.+550р.
Бродяга - 200 р. (купила фиалки у Кати)
Natalia_lia - корм РК, печенье и намордник
Таня Patri - 500 р.
!Ольга! - 100 р. на телефон для связи с общественностью
Рио-Рита - 500 р. на карту
IamHappy - 1000 р. на карту
Инкогнито - 1000 р.
Сестра Ann - 1000 р.
snowdrop15 - 600 р.
Ann - 250 р.
- Рио-Рита - 1000 р.
- Ириус888 - 3000 р. (оплата передержки за 10 дней)
- оlsurik - 1000 р.+ 500 р. (Кате на карту)
- Аня из Уренгоя - 5000 р. (блиц-перевод)
- snowdrop15 - 1000 р.
- Инкогнито - 5000 р.
- tanyab - 500 р.
- Ириус888 - 3000 р. (на оплату передержки)
Анна Ов - 1000 р. +1500 р. (в клинику на Софийской)

- Лена - 500 р. (я специально ради щенков брала голубя на платную передержку)
- Lyudmila - 5400 р. (в клинику на Софийской)
- Анна Ов - 3000 р. (пошло на корм + оплата стационара)
Инкогнито - 1500 р. (пошло на оплату стационара+циклоферон)
- Мама Вари-Alizabeth - 500 р.
mar_ina_hvost - 300 р.
-Ольга- - 100 р. (на телефон Кате)
Ann - 100 р. (тоже на телефон Кате)
Natalya67 - 1000 р. (на карту)
оlsurik - 1000 р. (на карту)+ 300 р. на пиар Дуная
Ann - 160 р. + 20 р. (из Дунайского кошелька)

У нас долг в клинике на Софийской!
400 рублей в день - оплата стационара плюс лечение (процедуры, препараты, анализы и проч.)Это ужасно!

Чеки выложены на странице 13 и 15, ну и на последующих тоже.
А также в пиарной теме про белую Мери.

Мои родные так устали от живности, что теперь мне нельзя будет приводить домой собак и щенков еще года два... Иначе меня выгонят вместе с животным. В случае возврата я не смогу принести домой щенка даже на час!
Да, а еще - у меня нет доступа в Контакт. Это началось, как только я сменила компьютер.

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!

Последний раз редактировалось Ann 03 май 2011, 15:19, всего редактировалось 95 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня ночью родились щенки. Чтобы утонуть в ведре? Пока живы... Есть фото!СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 12:01 
Участник

Автор темы

Вчера я совершила подвиг: мне удалось уговорить хозяйку оставить щенков еще на неделю!
Большое спасибо тем, кто приобрел для щенков бефаровское молоко, без них бы ничего не получилось. Я зашла в ветклинику, спросила, можно ли выкармливать маленьких щенков этим молоком. А то я про него нелестные отзывы слышала. Врач сказала, что можно, но только с двухнедельного возраста. Новорожденным и недельным щенкам оно противопоказано.
Вот я и сказала хозяйке, что другого молока нам не найти, а это пока не подходит. Только так я смогла ее уломать.

Но это всё, ОТСРОЧЕК БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ!
Хозяйка и так напугана, что щенков у нее не заберут до того, как они начнут ползать по комнате. Поэтому назначила крайний срок: 21 мая (пятница). Если к пятнице всех не заберут, они отправятся на помойку на Корпусной улице! "К отцам - пусть они их воспитывают," - так сказала хозяйка. И это не угрозы, это ее планы. Она и раньше порывалась это сделать, когда ее уломали не убивать детенышей.
Конечно, я говорила ей и тогда, и сейчас, что отцы не будут никого воспитывать - в лучшем случае не съедят. Но разве ее это волнует?

Хозяйка согласилась дать отсрочку не просто так, а за услугу. Она сказала, что за то, что щенки поживут у нее еще неделю, ей надо починить петли в тумбочке и дверцу холодильника. Это ее условие.
Мне сейчас некого к ней направить. У кого есть муж, отец или друг, который мог бы помочь?
Это плата за недельное пребывание щенков с матерью - для нас каждый такой день подарок! Помогите!

Петроградский район, рядом с м. Чкаловская.

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ночью родились щенки. Чтобы утонуть в ведре? Последняя отсрочка! Нужны передержки!СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 12:17 
Участник

Приёмную маму так и не нашли? :? Сколько всего есть передержек для малышей? Они ведь уже большие, боюсь, моя кошь уже не примет. :hmmm:
Ещё неделя – это просто подвиг! :hi: Ваш, не хозяйкин ;)

С починкой, к сожалению, не помогу :( .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ночью родились щенки. Чтобы утонуть в ведре? Последняя отсрочка! Нужны передержки!СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 12:21 
Участник

Автор темы

!Ольга!, а просто на выкармливание вы можете кого-то взять?
Наверно, нужно было с самого начала отдать одного щенка вашей кошке, чтобы ей знакомство легче прошло. Но у вас не было уверенности, что кошка котят примет, а рисковать, конечно, не хотелось. Ведь если бы мы щеночка забрали, обратно хозяйка его бы уже не взяла.
И вот что теперь делать?

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ночью родились щенки. Чтобы утонуть в ведре? Последняя отсрочка! Нужны передержки!СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 12:28 
Участник

Автор темы

kartoshechka готова взять одного щенка на выкармливание. Я еще пересмотрю тему, но кажется, это все.
Теперь все расслабились, активно передержки предлагать не будут. А они именно сейчас стали нужнее всего! Потому что поначалу была надежда, что удастся выкроить хоть сколько-то времени, а теперь этой надежды нет.
Часть щенков надо будет забрать до 21-го мая - нереально развезти всех малышей по передержкам за один день. Значит, не позднее вторника первый щенок должен уехать от мамы.
Все равно детям предстоит расставание с мамочкой, так пусть лучше они будут жить на искусственном молоке, чем умрут в коробке на помойке.

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ночью родились щенки. Чтобы утонуть в ведре? Последняя отсрочка! Нужны передержки!СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 12:30 
Участник

Опыта выкармливания у нас нет. Докармливали своих щенков, когда их у мамки было восемь.
Если никого не найдете, попробуем, но страшновато... :hmmm:
Мне сегодня ещё 1.5 мес. щена могут подкинуть на неделю или больше из этой темы viewtopic.php?f=40&t=42703&start=0. Превращаюсь в передержку :jawdrop: к восторгу детей...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ночью родились щенки. Чтобы утонуть в ведре? Последняя отсрочка! Нужны передержки!СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 12:34 
Посетитель

отмечусь

раньше был ник fyutkbyf

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ночью родились щенки. Чтобы утонуть в ведре? Последняя отсрочка! Нужны передержки!СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 12:37 
Участник

Автор темы

Да, весело вам... А если вы возьмете того щенка, для нашего местечко останется? Вы нам все-таки раньше пообещали. :-[
Ольга, у вас уже есть какой-никакой опыт, раз вы докармливали щенков.
У нас его совсем не было, когда моя сестра притащила новорожденных детенышей, у которых еще пуповина болталась свежая. Ничего, мы справились.

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня ночью родились щенки. Чтобы утонуть в ведре? Пока живы... Есть фото!СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 12:38 
Частый гость

Ann писал(а):
Большое спасибо тем, кто приобрел для щенков бефаровское молоко, без них бы ничего не получилось. Я зашла в ветклинику, спросила, можно ли выкармливать маленьких щенков этим молоком. А то я про него нелестные отзывы слышала. Врач сказала, что можно, но только с двухнедельного возраста

Вот и хорошо. Молоко и соски ждут детей. Как только с местом передержки определитесь - подвезу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ночью родились щенки. Чтобы утонуть в ведре? Последняя отсрочка! Нужны передержки!СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 12:43 
Участник

Тот большой и всего на неделю (пока хозяева на дачу), так что не проблема. Они в разных комнатах жить будут. К тому же тот может и пристроится за эту неделю.
Цитата:
можно мы возьмем белого

Я тоже беленькую щенулю хочу :-[ , точнее не я, а дочка...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ночью родились щенки. Чтобы утонуть в ведре? Последняя отсрочка! Нужны передержки!СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 12:47 
Участник

Автор темы

Не, белому щеночку больше всех повезло - его оставляют на три недели с мамкой. Дочка хозяйки маму уговорила (других ей, видимо, не так жалко).

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ночью родились щенки. Чтобы утонуть в ведре? Последняя отсрочка! Нужны передержки!СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 12:52 
Участник

Рады за белого :hi: . Тогда с белым кончиком хвоста. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ночью родились щенки. Чтобы утонуть в ведре? Последняя отсрочка! Нужны передержки!СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 12:58 
Участник

Автор темы

Идёт!
Пусть будет тот, у которого белый кончик хвоста и белые носочки на лапках. У него еще белая полоска на лбу. Лапочка!

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ночью родились щенки. Чтобы утонуть в ведре? Последняя отсрочка! Нужны передержки!СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 17:45 
Частый гость

Есть ещё неделя - это радует.
Я думаю, что надо изменить название темы - написать, что деткам только неделя и они могут оказаться на помойке.Нужны кормилицы .
Я поговорю ещё с хозяйкой.
А ещё можно навестить щенков якобы, чтобы выбрать себе, поговорить с хозяйкой. Она увидит, что мы её не бросаем. Я могу организовать пару человек.
((Во вторник я купила для собаки суповой куриный набор и творог и передала 200 руб. Все были довольны :-[ ))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ночью родились щенки. Чтобы утонуть в ведре? Последняя отсрочка! Нужны передержки!СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 17:57 
Посетитель

еще раз скопирую - может Аня не прочла. Это из темы viewtopic.php?f=58&t=15870

"Берем на передержку щенков, с 2-х недель (как глазки откроют) до мес. 4, если не крупные, крупных- до 3.5
Передержка бесплатная
Немного можно кормом помочь, но это если у нас с деньгами плохо, а так и кормить можем сами
Можем привезти-увезти, машина есть
Дома огромная жирная злобная Лада (вот поэтому и берем малышей, взрослую собаку она сожрет), которая в этом году еще и не привита, а также пара лояльных котов
Живем на Василеостровской
Щенков берем здоровых клинически, желателен первичный осмотр ветврача (у нас была щеночка с пораненной лапкой, пристроили. так что здоровые- в смысле, чтобы заразны не были)
Щенки обитают в вольере 1х1 м, наполнитель-древесные опилки (очень гигиенично), ежедневно выпускаем пробегаться и поиграть по квартире.
Если нужно- могу колоть вакцину\витамины
Пиарить могу в газету Реклама Шанс и Из Рук в Руки, также могу макетиков распечатать, в цвете, на фотобумаге и поклеить.
С куратора- строго пиар и прививки (про корм уже говорила, как получится)
Сразу прошу прощения, но если щенок вырастает и не пристраивается, то придется забирать его на другую передержку (за год- только два случая пока, остальные пристраивались от нас), потому что держать в квартире на свободном выгуле не можем из-за Лады, а в метровом вольере хорошо малышам, но не большому зверю.
8 911 976 45 03 Таня"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ночью родились щенки. Чтобы утонуть в ведре? Последняя отсрочка! Нужны передержки!СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 18:38 
Участник

Eleika писал(а):
А ещё можно навестить щенков якобы, чтобы выбрать себе, поговорить с хозяйкой. Она увидит, что мы её не бросаем.

Для меня приехать – это нереально. Будем выбирать по фото ;) . То есть уже выбрали. Кстати, мы выбрали мальчика или девочку? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ночью родились щенки. Чтобы утонуть в ведре? Последняя отсрочка! Нужны передержки!СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 13:34 
Посетитель

девочки! Помогите пожалуйста с пиаром котенка Киса, который у меня сейчас. Нужно его пристроить до этого времяни. Или может кто возьмет его на передержку до пристройства. Он красотун, долго не засидится! Может кому с котенком проще? Ест сам, в лоток ходит. Но отдам на передержку только ответственным людям! Тогда я смогу взять двоих щенков к себе!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ночью родились щенки. Чтобы утонуть в ведре? Последняя отсрочка! Нужны передержки!СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 19:58 
Участник

Автор темы

Лиля писал(а):
еще раз скопирую - может Аня не прочла. Это из темы viewtopic.php?f=58&t=15870

"Берем на передержку щенков, с 2-х недель (как глазки откроют) до мес. 4, если не крупные, крупных- до 3.5
Передержка бесплатная
[...]
8-911-976-45-03 Таня

Лиля, это мой сокуратор.))
И у нее своя собака найденная сейчас сидит.

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ночью родились щенки. Чтобы утонуть в ведре? Последняя отсрочка! Нужны передержки!СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 19:59 
Участник

Автор темы

!Ольга! писал(а):
Для меня приехать – это нереально. Будем выбирать по фото ;) . То есть уже выбрали. Кстати, мы выбрали мальчика или девочку? :hmmm:

Девочку.

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ночью родились щенки. Чтобы утонуть в ведре? Последняя отсрочка! Нужны передержки!СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 20:02 
Участник

Автор темы

kartoshechka писал(а):
девочки! Помогите, пожалуйста, с пиаром котенка Киса, который у меня сейчас. Нужно его пристроить до этого времяни. Или может кто возьмет его на передержку до пристройства. Он красотун, долго не засидится! Может, кому с котенком проще? Ест сам, в лоток ходит. Но отдам на передержку только ответственным людям! Тогда я смогу взять двоих щенков к себе!

А вы создайте отдельную тему про котенка и дайте сюда ссылку на нее.
Дав, вполне возможно, что кому-то проще и интереснее возиться с котенком.

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ночью родились щенки. Чтобы утонуть в ведре? Последняя отсрочка! Нужны передержки!СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 20:05 
Посетитель

Ann писал(а):
kartoshechka писал(а):
девочки! Помогите, пожалуйста, с пиаром котенка Киса, который у меня сейчас. Нужно его пристроить до этого времяни. Или может кто возьмет его на передержку до пристройства. Он красотун, долго не засидится! Может, кому с котенком проще? Ест сам, в лоток ходит. Но отдам на передержку только ответственным людям! Тогда я смогу взять двоих щенков к себе!

А вы создайте отдельную тему про котенка и дайте сюда ссылку на нее.
Дав, вполне возможно, что кому-то проще и интереснее возиться с котенком.

да вот же мы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 24&start=0

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ночью родились щенки. Чтобы утонуть в ведре? Последняя отсрочка! Нужны передержки!СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 20:49 
Участник

Ann писал(а):
!Ольга! писал(а):

Девочку.

Отлично. Дочка девочку и хотела.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенков согласились не топить, но собираются выкинуть на помойку! Им нужны передержки!СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 20:56 
Участник

Автор темы

Что делать? Как найти передержки для остальных щенков? Хозяйка меня каждый день спрашивает, нашла ли я, куда всех распихать. Я ее успокаиваю, говорю, что да - иначе мне покоя от нее не будет! Каждый час станет звонить.

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ночью родились щенки. Чтобы утонуть в ведре? Последняя отсрочка! Нужны передержки!СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 21:06 
Участник

Автор темы

Eleika писал(а):
Есть ещё неделя - это радует.
Я думаю, что надо изменить название темы - написать, что деткам только неделя и они могут оказаться на помойке. Нужны кормилицы.
Я поговорю ещё с хозяйкой.
А ещё можно навестить щенков якобы, чтобы выбрать себе, поговорить с хозяйкой. Она увидит, что мы её не бросаем. Я могу организовать пару человек.
((Во вторник я купила для собаки суповой куриный набор и творог и передала 200 руб. Все были довольны :-[ ))

Название я изменила. Нормально или переделать?
Не думаю, что стоит приводить людей просто для того, чтобы щенков посмотреть: хозяйка не поймет. Скажет, забирайте сразу, чего там глядеть!
Лена, а хозяйка мне тогда не сказала, что вы ей деньгами помогли. Она только про мясо мне сказала, про деньги промолчала. Я ее специально сразу спросила. Ну что ж, я предполагала, что так будет. ;) Но все равно деньги пойдут на корм, потому что собаке сейчас каждый день дают творог, покупают кефир (от молока стул ухудшился).

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2-недельных енков не утопят - просто выкинут на помойку! Им нужны передержки!СообщениеДобавлено: 16 май 2010, 00:02 
Участник

Автор темы

У нас есть передержки только для двух щенков!
Нужно устроить еще 6 щеночков!
На той неделе их вынесут на помойку. Хозяйка до сих пор мечтательно говорит, как славно было бы, если бы я позволила ей их утопить. Не заберем детей - она их с удовольствием выставит на улицу.
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2-недельных щенков не утопят - просто выкинут на помойку! Им нужны передержки!СообщениеДобавлено: 16 май 2010, 13:21 
Участник

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2-недельных щенков не утопят - просто выкинут на помойку! Им нужны передержки!СообщениеДобавлено: 16 май 2010, 14:29 
Участник

Автор темы

И я тоже покричу:

Заметьте нашу тему! У нас все очень плохо!

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2-недельных щенков не утопят - просто выкинут на помойку! Им нужны передержки!СообщениеДобавлено: 16 май 2010, 17:52 
Участник

Нужны передержки с выкармливанием на неделе! :help: :help: :help:
Не надо нас на помойку :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2-недельных щенков не утопят - просто выкинут на помойку! Им нужны передержки!СообщениеДобавлено: 16 май 2010, 18:08 
Посетитель

Давайте я попиарю котенка, только возьмите двоих щенов!
Завтра оперируем мою кошку и дня через три-четыре ее можно будет выпускать из манежа. Тогда попробую уломать мужа, чтобы он разрешил забрать хотя бы 3-4 щенков параллельно с той собакой, которую мы нашли 9 мая.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2-недельных щенков не утопят - просто выкинут на помойку! Им нужны передержки!СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 08:15 
Участник

Автор темы

Ой, Таня, это было бы здорово!
Только еще нет гарантии, что мужа удастся уломать...

Забирать первого щенка надо будет уже завтра!

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2-недельных щенков не утопят - просто выкинут на помойку! Им нужны передержки!СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 12:46 
Частый гость

У меня есть рожки и молоко для вскармливания, если будет надо.
А мамочку потом обязательно надо стерилизовать, а то она так и будет "убегать".

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1585 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 53  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]