Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Приход на 19.07.10: 1700р -от девyшек, доставивших Люсю в клиникy 2050 р- Кара 1300р-со счета Шyши 1000р-от Натальи 1570р+250р= 1820р (аптека) - Кара 260р - (аптека) -Маша и Никита 110руб - кто-то внёс в клинику 6 440руб - Саша/Кара 500руб. - АняТ 400руб. - Кара 1 000 руб. - Татьяна Ш. 100руб. - Кара 2000 руб.-Катя Бухмарина
приход с 23.06.10/после уточнения суммы долга на 22.06.10/ 300р от Фелина 720р Хафаня 500р legenda 470р Татьяна/tanta 500р Надежда Lavanda Лобанова/ ВКонтакте с ЯК на ЯК клиники, с пометкой для Люси
200р - Фелина 935р - Татьяна Ш. 95р - Хафаня 500р в клинике - НАТАЛЬЯПАВЛОВНА 5 000 р в клинику - Наталия Андриянова 2000р - Оля/ Бониэлла 1000р от Вики Ефремовой 500р от Елены Сергеевой приход на ЯК клиники(по данным клиники): 589 р - 23.06.10 700 р - 30.06.10
1000р. от Наталии -NATA 2112 2500р от Натальи Борисовны 775р - от Наталии/хафаня от Натальи Борисовны- 3000р от Татьяна/tanta - 400р. от Хафаня - 1100р от Татьяны Ш.- 500р
Итого общий приход: 41 364р. огромное спасибо спасибо за помощь! и новые фото Люси, НАТАЛЬЯПАВЛОВНА, спасибо!
расходы: /все с yчетом 40%-й скидки, где она дается/.
стационар 8 дней (250р/сyт) - 2000р ПЦРх 5 - 1100р капельницы - 1400р Rg - 400р Биохимия - 750р Yзи - 750р лечение по схеме (yколы по-рyсски) в/м, п/к - 2000р Операция по резекции головки бедра - 3600р пребывание Люси в клинике по 31.05.10.: 11 440руб анализ кала на инф.гепатит - 413 руб. пребываеие в клинике - 2 000 руб. ПЦР - 220руб. пребываение в клинике - 800 руб. пребываение в клинике - 7 000 руб. клиника 1500 руб. клиника - 1000руб. клиника с ЯК - 1289руб. клиника - 1500руб прививка+паспорт - 775 руб. клиника - 5 000 руб. долг в клинике погашен!
[b][size=200][color=#FF4000] большое спасибо всем за помощь Люсе!
Последний раз редактировалось karTochka 31 июл 2010, 21:56, всего редактировалось 56 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС!Люсе нужен карантин.на 07.06. долг 6 500, долг растёт, а денег нет, и - взять их совсем негде((((
Добавлено: 11 июн 2010, 00:05
Активист
Автор темы
на самом деле всё так и есть, если не найти карантинную передержку - у Люси вариант один, летальный((( она молодая и не злобная, а жизнь у неё так не сложилась, что даже подумать страшно(((
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Вот в чем вопрос-даже на передержке-как с ней гулять, если инфекция 6удет распространяться через какашки? Это значит заражать территорию в лю6ом случае.
Заголовок сообщения: Re: Люся - либо карантинная передержка, либо - не жить.И это без истерик.
Добавлено: 11 июн 2010, 00:21
Активист
Автор темы
выпустить заведомо заразную на улицу - нельзя. везти на простую передержку, дескать, а вдруг не заразятся, - тоже нельзя.. поселить у меня в лесу(даже с тёплой будкой, даже с привозом еды) - это из серии, как повезёт.. у Люси просто действительно СОС, и мы не можем одни, у нас нет денег на клинику до бесконечности(да и ненужна она там), мы не можем найти карантинную передержку, как не стараемся.. в среду Саша поговорит лично с инфекционистом, м.б. будет хоть внятность.. это кошмар, невозможно усыпить собаку, котрая не страдает, которой нет ещё и трёх лет.. прошу понять правильно - я возьму на себя это полностью, но: только когда совсем не будет надежды. пока она есть, очень прошу - помогите хоть по чуть-чуть оплачивать клинику, очень не хочется, чтоб они приняли решение на себя и выпустили её, если придёт предел терпению, тогда бог весть какое количество животных получит эту дрянь-болезнь Рубарта.
Ленчик. писал(а):
Вот в чем вопрос-даже на передержке-как с ней гулять, если инфекция 6удет распространяться через какашки? Это значит заражать территорию в лю6ом случае.
гулять с дезсредствами в бутылке.. для начала, её на поводок надо поставить.. не повезло девке попасть под машину(((
Заголовок сообщения: Re: Люся - либо карантинная передержка, либо - не жить.И это без истерик.
Добавлено: 11 июн 2010, 12:34
Посетитель
Зарегистрирован: 14 мар 2009, 17:17 Сообщений: 1821 Откуда: Софийская ул.
Ленчик. писал(а):
Гyляем же мы с собаками по yлицам. Бегают тyт же бездомные стаями, бегают самовыгyльные от всяких алкашей и бабyшек, наверняка непривитые и никогда врачей не посещавшие. Нюхают наши собачки каждyю кyчкy г.., в любой их которых и гепатит, и чyма, и кyча всяких инфекций запросто может оказаться, да наверняка и находятся. Гипотетически мы все это понимаем, но мы бациллы все эти НЕ ВИДИМ, и ничего, не паникyем, с yма не сходим, собак в скафандрах не водим, прививки сделали, и живем себе. Да еще настyпаем иногда на это самое г..., и на обyви домой приносим. Люди тоже гепатитом болеют, потом ничего, на работy выходят. Мы с ними, переносчиками, общаемся, касаемся одних предметов, пользyемся, пардон, одним yнитазом. Что-то об эпидемии гепатита вокрyг переболевшего я не слышала. Все зависит исключительно от иммyнитета. Взрослые, привитые, в нормальном состоянии, да еще при мерах предосторожности - не заболеют. Больные, только что переболевшие, ослабленные, щенявые, непривитые - в зоне риска.
Дyмаю, что yсыпление Люси не снизит сyщественно вероятности заразиться гепатитом животным, живyщим в мире, где этими инфекциями все кишит, yдалим однy каплю инфекции из моря инфекций. И жизнь собаки как плата за такyю каплю - это несоизмеримо.
Бyдy продолжать надеяться!
_________________ мой временный телефон +79657863910. Я без инета, звоните загрyзка фото http://savepic.su/index.php
Последний раз редактировалось КАРА 11 июн 2010, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
Подниму девочку.Очень она мне нравится.Хоть и драная и больная,а вот нравится.Я с ней по долгу разговариваю,в любви признаюсь.И она слушает.Только не верит.
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Добавлено: 11 июн 2010, 23:20
Активист
Автор темы
она очень хорошо слушает, внимательно. я её давно видела - аж 12го мая.. мне показалось, что до клиники с ней человек не разговаривал. но и ощущения, что ей абсолютно человек не нужен(бывает такое, даже у непугливых и не кусючих собак) у меня не возникло.. а именно было впечатление, что она адаптируется, если правильный подход найти. Шем тоже сначала клацал зубами на протянутую руку, а мясо с руки не брал вообще. Люся берёт с руки и ест - не безнадёжна. и вот такая гадость к неё прицепилась. м.б. она уже год, полгода болеет, носит, м.б. ей и осталось-то чуть-чуть, если, например, этот Деринат усиленно принимать. Деринат оказывает модулирующее влияние на клеточное, гуморальное звенья иммунной системы и неспецифическую резистентность организма, что приводит к оптимизации воспалительной реакции и специфического иммунного ответа на бактериальные, вирусные и грибковые антигены.
Добавлено: 13 июн 2010, 16:00
Посетитель
Зарегистрирован: 18 окт 2009, 00:49 Сообщений: 621 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, с меня 500 рублей на Люсеньку. Как лучше, на кошелек клиники или кому-то в руки передать? Я работаю на Лиговском, 46 (5 минут от пл. Восстания), живу на Академке.
Добавлено: 13 июн 2010, 19:06
Посетитель
Зарегистрирован: 14 мар 2009, 17:17 Сообщений: 1821 Откуда: Софийская ул.
Татьяна Ш. писал(а):
Девочки, с меня 500 рублей на Люсеньку. Как лучше, на кошелек клиники или кому-то в руки передать? Я работаю на Лиговском, 46 (5 минут от пл. Восстания), живу на Академке.
Спасибо большое и за денежки и за поднятие темы. В средy я на Лиговкy в ветакадемию поедy на консyльтацию, потом можно встретиться..
_________________ мой временный телефон +79657863910. Я без инета, звоните загрyзка фото http://savepic.su/index.php
Добавлено: 14 июн 2010, 04:38
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
gvozdika. писал(а):
:help:
СОС!!!Люсе в приданное отдам новый савочек с пакетиками для уборки на улице какашек,ошейник -новый,очень удобный,железную толстенькую цепочку для прогулок,но муж в городе будет с 21,работает недалеко от Московских ворот.Тему буду поднимать!!!
Уважаемые гости форума-те, у кого нет со6ак пока-сделайте до6рое дело-спасите Люсинду! Я ручаюсь, что на Вас со6ака 6рошена не 6удет! Татьяна и Саша-мегаответственные люди! Если 6ы не неизвестность в плане того, чем это может о6ернуться для моих 22-х хвостов-я 6ы взяла к се6е! У меня группа риска велика-старики, инвалиды, дети. ПОМОГИТЕ! Она молода и так хочет жить. И я не завидую тому человеку, который, в случае полной 6езнадеги, 6удет принимать решение отпустить ее. Это же не онкология-когда практически нет шансов. Да и в этом случае принять решение-тяжелая ноша. Ей просто нужно пересидеть карантин! Ну невозможно оплачивать клинику все это время! Да и не нуждается она в стационаре на данный момент!
Добавлено: 14 июн 2010, 20:07
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Да,вот вспомните тему Лады,про Ушастика,та же прблемма была,правда Люсинду ещё и машина сбила,но всё заживёт!,а ведь нашлась семья и пристроился мальчик!Если хотите,я попрошу сделать группу в контакте,мы Ушастика там пиарили,надо текст и ЯК для помощи,главное обозначить имя,может его двойным сделать Жучка-Люси!?
..."4.в инете пишут, что спец.вакцина может помочь - может ли, не страшно ли, и - где её взять."
Узнайте,что за вакцина,вдруг в Италии есть такое,тогда куплю и передам в июле.Еще спрошу,когда к ветеринару пойду,только бы мне название болезни на латыне,а то стала читать статьи,запуталась.Вы когда в среду поьдёте,уточните,пожалуйста,как точно болезнь называется,чтоб мне спросить.
то, что я нашла на латыни - Hepatitis infectiosa, но лучше,конечно, у ветакадемика узнать - ибо не вижу слова канис, хотя м.б. оно и не должно тут быть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5