Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кошка Зося. Трехцветная. Около 8 лет. Живет одна в пустой квартире уже около 2 лет. Ее приходят кормить 2-3 раза в неделю. От такой "жизни" и питания у нее аллергия. Организовать лечение в таких условиях нет возможности. Она не стерилизована, но "замуж" не просится. Чистоплотная, ходит только в лоток. Очень ласковая, но несчастная. Мой телефон: 9143566, Галина
Прием в клинике 810 (6 мая) Биопирокс-330 Микродерм-78 Корм-160 Прием и анализы-685 (19 мая) мирамистин-130 анализы и консультация в Филлмора (1 июня)-1100 закрытый туалет-500 Лечение и препараты-5400 Итого:9193
Решила, что будем в Хэппи переселяться. Зося у меня обжилась, другой дом после всего перенесенного искать ей не хочу. Так для кошки лучше. А если помощь нужна будет, надеюсь, что здесь помогут. Спасибо всем, кто помогал и был не равнодушен! СПАСИБО!
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Последний раз редактировалось galusja7 11 мар 2011, 20:25, всего редактировалось 51 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать деньги на операцию кошке Зосе. Два года Одна в пустой квартире! Нужна помощь!
Добавлено: 26 май 2010, 18:35
Участник
Автор темы
По ночам всегда со мной спал, а днем везде-у него масса мягких мест и домик есть... Теперь он в домике спит, свернувшись в обиженной позе. Зосю это совсем не смущает В общем, весело у меня теперь
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать деньги на операцию кошке Зосе. Два года Одна в пустой квартире! Нужна помощь!
Добавлено: 27 май 2010, 11:05
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Можно поехать на Энгельса, они сами предложили, поскольку там есть дотации и стоимость может быть реально меньше. Но если кто знает есть ли аналогичные программы в московском районе или в Купчино, то нам все-равно куда ехать, лишь бы врачи были хорошие.
Никаких, как Вы говорите, дотаций по кошкам нам никто не платит Есть городская программа КАСТРАЦИИ (и только кастрации!) бездомных СОБАК (только собак!). И это - только в нашей клинике. Предоставляемые скидки - и на лечение бездомных в общем и на кастрацию кошек в частности - инициатива главного врача Юрия Петровича Микитюка. Никто никому ничего не доплачивает за это.
Добавлено: 27 май 2010, 11:53
Участник
Автор темы
Позвонила! Вместе с кастрацией примерно 5000, но надо ее осмотреть еще, чтобы понять сколько точно "пакетов" надо удалять.... Короче надо еще минимум 3000!!!! Минимум, потому что ей потом наверняка что-то еще надо будет делать-уколы, перевязки и пр....
Добавлено: 27 май 2010, 20:13
Участник
Автор темы
Конечно лучше, но сейчас она в московском районе. Машину переносит плохо. Хочу ее поближе к дому обследовать и наверное ближе к операции. Она только в себя приходит после "камеры". Пусть чуток пообвыкнет... Если я не права, скажите. Тогда завтра же поедем к вам, покажемся, анализы сдадим и запишемся на операцию...
Добавлено: 27 май 2010, 22:25
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Анализы и так сдать можно,напрример сходить в ближайшую клинику,там у вас кровь заберут и везите,куда считаете нужным,мы так с Лорой хотели сделать,но решили,что сразу пойдём и нормальному вету покажемся,а то сегодня как-то странно на осмотрели....
Добавлено: 27 май 2010, 23:11
Участник
Автор темы
Как это не можете?! Участие в Зоськиной судьбе-это большое дело. О ней даже хозяева на 2 года забыли! А тут столько доброжелательного народа!!!
Она к стати только что меня порадовала-в лоток лужу сделала!!! А то в ванну бегала. Помещение это закрывать бесполезно-в стене дверца для Валька-там его туалет. А сейчас у Зоси получилось все правильно сделать! Ура! Маленькая победа!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2