Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сабина на испытательном сроке. Всем откликнувшимся и неравнодушным к нашим малышам выражаю благодарность!!!
Добавлено: 01 май 2010, 23:20
Посетитель
Автор темы
Сабинка на испытательном сроке.
Спасибо!!!! Спасибо ещё раз ВСЕМ за помощь!!!!!!
Успех всегда ближе, когда рядом столь отзывчивые и добрые люди!!!!!
ДЕВОЧКИ-ПИАРЩИКИ(Ирочка Darza, Вероника Дарсия, LVR(Не знаю Вашего имени ), (_Lina_) Полина, fretka(не знаю Вашего имени ) - ЭТО ВААААМ!!!!!!
Также благодарю, за финансовую поддержку Павла с Хвостов, Ирину с Потеряшки за крупную сумму на Сабинку, Тому из Контакта!!! И всем всем всем кто помогал Цезарю(смесями, молочком, денежкой, лекарствами) вообщем не только материально, но и за моральную поддержку тоже низкий Вам поклон!!!
Здравствуйте. Меня зовут Сабинка. Мне уже 2,5 месяца. Хотя я ещё совсем маленькая, но мне пришлось набраться сил и побороть болезнь(герпесно-вирусную инфекцию). Страшно вспомнить, что мне пришлось пережить, ежедневные уколы, горькие пилюли, постоянную слабость и боль. Но благодаря Вам - я жива и ищу свой семейный оазис. Говорят, что я очень быстро учусь всему новому, Хозяин - я буду защищать тебя, ждать и приносить тапки. С надеждой на будущее, Ваша Сабина.
ТЕКСТИК ДЛЯ ПИАРА: "Обаятельная щенуля - Сабинка, 2,5 мес. с волшебным взглядом преданной и сообразительной собаки. Ориентирована на человека, быстро учится всему новому. И очень ищет хозяина, которого можно защищать, ждать и приносить тапки."
Спасибо Надежде за чудесные фотографии Сабинке уже 2 месяца!!!
*на фото - 1,5 месяца*
30.04. Примерно так всё начиналось. В клинику подбросили 8 новорожденных щенков. В первые же минуты жизни человек обрёк их на погибель, отлучив от мамки. В клинике решили не мучиться и усыпить. НО нашелся неравнодушный Человек. Спасибо!
Всех малышей вывезли на передержку к Оленьке. Нашлись мамочки-кормилицы, но уже на 5-ый день умер первый щеночек, за ним ещё два ушли за радугу..................... Терпеть боль и смерть малышей не было сил, поэтому повезли на вскрытие.
Результаты оказались неутешительными. Герпесно-вирусная инфекция. Для новорожденных - это смерть. Нам не удалось спасти 6-ых, но каким-то чудом выжили два малыша - Цезарь и Сабинка.
Их выхаживали ежеминутно, ежесекундно. Так как каждый шаг решал жить или умереть.. И они справились, выкарабкались!!!!!!!
Это Цезарь, совсем ещё малыш-слепыш. Его выхаживала замечательная девушка Юлия, в семье которой он остался на пмж Спасибо за заботу и любовь! Этот малыш обрёл своё собачье счастье!!
Это выжившая - Сабинка, на фото 10 дней от роду, конечно шерстка сильно вылезла, но облепиховое масло творит чудеса и малышка уже обростает.
Сабинке - 15 дней и сегодня у нее открылись глазаньки:)) ГОСПОДИ, спасибо тебе за эти чудные оливковые глазища!!!!!!
Подросшая Сабиночка. Нам 25 дней. И опять напасть, проблема у нас с легкими (или бронхами)-при дыхании свисты, особенно после еды. Кушаем с такой жадностью, что даже через катетер захлёбываемся капельками молока.
Сабинка 1,5 месяца. Уже 2кг900г. Продолжаем лечиться. Пожелайте нам скорейшего выздоровления. И мы уже присматриваемся к кандидатам в Хозяева
По всем вопросам обращаться ко мне: +7(921)865-01-84 Наталья(куратор)
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом, Цезарь плохо развивается -750гр в 1,5мес. и очень нужен __п_и_а_р__ и передержка с 14.06 для Сабинки
Добавлено: 09 июн 2010, 23:55
Посетитель
Автор темы
Kotapusik писал(а):
Помогут нам окрепнуть?Спасибо за совет,завтра пойдем покупать.
Витамины конечно - супер!!! Но недешёвые есть комплекс витаминов(тоже 8 в 1) с кальцием, фосфором и витамином Д для щенков 125таблеток, стоят где-то 200р. и в какой-то ветеринарке мы вообще 30 штук покупали(когда с денежками проблемы были), нам прямо отсчитали
Натуральное питание. При поносе можно давать щенку строго только вареные куриные грудки с рисом. Никаких овощей, никаких круп, ничего. В еду можно и даже нужно добалять Ветом 1.1+ витамины и кальций. Вода естессн в неограниченном кол-ве. Выпаивать можно настоем коры дуба (сухая продается в аптеке, стоит не дорого). Очень хорошо крепит. Никаких кефиров, молока и т.д. -------------------------------------- Готовые корма. Хорошо спасает Экануба Интестинал для щенков. -------------------------------------- Хорошо бы подавать Энтеросгель и проколоть Гамавитом. как малыш себя чувствует?
Заголовок сообщения: Re: Хромота, сопли, понос, лишай. Цезарь плохо развивается -750гр, Сабинка -2500кг. Помогите финансово, пож-та.
Добавлено: 10 июн 2010, 23:51
Посетитель
Автор темы
Маш, мне сказала знакомая ветеринар, что возбудителем лишая, ну или другого кожного заболевания стал вирус герпеса. И еще, Сабинка болеет не тем так этим - то хромота, то сопли, теперь понос страшенный. У Оли уже руки опускаются.
Цезарь чувствует себя хорошо,он развит по возрасту,просто маленький. Но с понедельника мы снова запускаем гамавит и иммуностимулятор,по совету нашего доктора,плюс 17 делаем новую инъекцию микродерма. За все советы спасибо,а что такое Ветом? (Сколько стоит,где купить?) Спасибо
Заголовок сообщения: Re: Хромота, сопли, понос, лишай. Цезарь плохо развивается -750гр, Сабинка -2500кг. Помогите финансово, пож-та.
Добавлено: 11 июн 2010, 09:49
Посетитель
Автор темы
Kotapusik писал(а):
Цезарь чувствует себя хорошо,он развит по возрасту,просто маленький. Но с понедельника мы снова запускаем гамавит и иммуностимулятор,по совету нашего доктора,плюс 17 делаем новую инъекцию микродерма. За все советы спасибо,а что такое Ветом? (Сколько стоит,где купить?) Спасибо
Ветом 1.1 - это прибиотик, который применяют для профилактики и лечения желудочно – кишечных болезней диарейной симптоматики, бактериальных и вирусных болезней, а также для коррекции иммунодефицитных состояний и улучшения функционирования желудочно – кишечного тракта животных. Поэтому я бы его не советовала сейчас добавлять, так как Вы вновь начинаеть колоть иммуностимуляторы(ронколейкин?) + гамавит, тем более зачем тогда покупать витамины 8 в 1? Не стоит совмещать ветом с ронколейкином и витамины с гамавитом, они по сути одного действия. Но это моё мнение. Конечно лучше посоветоваться с врачом.
Добавлено: 16 июн 2010, 21:11
Посетитель
Автор темы
Сабинка вроде поправляется, вновь начинаем колоть ронколейкин. Так как врачи настороженно говорят, о витаминах, которые пока не усваиваются из-за воспаления поджелудочной, даже уже всего кишечника.
Сейчас нам нужен: бифидумбактерин, страйд(так как хромота ещё иногда нас навещает)можно в порошке(дешевле!), кальцид или кальций ди(8 в 1) корм лечебный - эукануба интестинал.
Заголовок сообщения: Re: Хромота,сопли,понос,лишай,энтерит. Всё новые и новые болячки. Очень нужен корм лечебный - эукануба интестинал. Help
Добавлено: 16 июн 2010, 21:26
Посетитель
Автор темы
Нам реально нужна помощь, дети выкарабкались из лап смерти, они побороли герпес, но последствия этой страшной болезни не оставляют их.. Столько сил и средств вложено в этих крох, 1,5 месяца мы боремся за их жизни, я верю что свет в окошке где-то рядом, что мы справимся, но тянуть нужно вместе. Помгите же нам, пож-та Они должны жить и радоваться каждому дню, а малышня только и знает, что вот сейчас мама уколит чем-то больным и впихает в пасть что-то неприятное.. Опять дядя в белом халате, опять что-то колят
Заголовок сообщения: Re: Хромота,сопли,понос,лишай,энтерит. Всё новые и новые болячки. Очень нужен корм лечебный - эукануба интестинал. Help
Добавлено: 17 июн 2010, 08:31
Посетитель
Автор темы
В этой теме - мы совсем одни.. Видимо пора в архив Ну поподнимайте хотя бы, может нас и не видят, у меня нет столько времени в интернете находиться. Форумчане, не бросайте же нас..
Добавлено: 17 июн 2010, 18:24
Посетитель
Автор темы
Глубоко вдохнём и сделаем шаг вперёд, сегодня нам передали витаминки Кальций Ди(8 в1) - спасибо огроменное Томе из контакта и Алёне за 400р на Сабинку. Завтра заберу бифидумбактерин, спасибо Jylia за предложение помощи
Но нам ещё очень нужен лечебный корм и рыбий жир. Страйд я куплю из расчета 400р, к-ые передала нам Алёна + добавлю свои.
А у нас все хорошо!Сделали сегодня микродерм укол...Готовимся к привике.Весим уже 900 грамм.Кушаем исключительно сухой корм,в таулет ходим отличнейшими какашечками,деремся с котом и вообще мы круты!!!! Нам нужно пальчик на задней лапке отрезать,готовимся морально (он уж нам слишком мешает).а так все отлично!
Добавлено: 17 июн 2010, 23:36
Посетитель
Автор темы
Kotapusik писал(а):
А у нас все хорошо!Сделали сегодня микродерм укол...Готовимся к привике.Весим уже 900 грамм.Кушаем исключительно сухой корм,в таулет ходим отличнейшими какашечками,деремся с котом и вообще мы круты!! Нам нужно пальчик на задней лапке отрезать,готовимся морально (он уж нам слишком мешает).а так все отлично!
Маш, умоляю не торопитесь с прививкой. Ты когда приедешь? Нужно созвониться.
По идее прилетаю в воскресенье,а в понедельник лечу обратно... Почему не торопиться?Мы постоянно ходим к врачу,у нас нет симптомов каких-либо...Хвостик в порядке,осталось немного перхоти...Врач не видит причин...Отпишись мне в личку,пожалуйста
Добавлено: 18 июн 2010, 10:40
Посетитель
Автор темы
Kotapusik писал(а):
По идее прилетаю в воскресенье,а в понедельник лечу обратно... Почему не торопиться?Мы постоянно ходим к врачу,у нас нет симптомов каких-либо...Хвостик в порядке,осталось немного перхоти...Врач не видит причин...Отпишись мне в личку,пожалуйста
Маш, дело в том что прививка больного щенка не в состоянии стимулировать у него выработку иммунитета. Но это не самое страшное.. Ольга наблюдала всех своих выкормышей в Чине, при плохом развитии(такое было с Хвостом, предыдущий помёт слепышей) ей запретили прививать парня до 2-2,5 месяцев и то сейчас его уже прививли новые Хозяева, ему как раз 2,5 и прививку поставили только с укольчиком ронколейкина. Я не врач и не могу сказать насколько Цезарь здоров, но Сабинка развивается лучше братика, это факт, и по здоровью она покрепче, но буквально несколько дней назад у неё начался сильный понос, сдали все анализы - нарисовался энтерит. Понимаешь?? И Цезарю нужно перед вакцинированием сдать анализы крови, мочи, кала. Если совсем туго с денежкой - подброшу. Но пож-та не торопитесь прививать без результатов анализов. И ещё вопрос такого плана: Вы ещё как долго сможете Цезаря выкармливать? Ты приедешь и уедешь на какой срок? Я хочу пока ты здесь будешь заскочить к Вам. Сфотать и денежку передать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0