Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
1-2.jpg1.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
Betti_1.jpgniki~0.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgVzhik.JPG
0_IMG_20190623_082702.jpg
1~0.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgg1.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
g2.jpg
DSC_3361.jpgSkgsqKXWcys.jpgVqzd8NruMA0.jpg1~1.jpg
DSC_2073.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg
aBQOr_TdYS05B15D.jpg
14.jpgtigrusha~0.jpgHD9_8059.jpgmikro~6.jpg
mikro~0.jpg
liNFURkD9js.jpg4.jpg7ovpcpssIzw.jpgAegQAhvJ4KY.jpg
Gosha_1~0.jpg
otycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_2086.JPGL0L7G5kYFWQ~1.jpg
niZ279iI38M.jpg
Vesta.jpg18.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 08:27

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 335 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пекинеске Боне удалили кошмарные зубы, у нее поликистоз почек, больная печень. Приходит в себя на передержке.СообщениеДобавлено: 01 май 2010, 21:46 
Старый знакомый

Автор темы

Новости от 24 мая 2010:

mama писал(а):
Боня была у врача.
Сдали анализы, сделали узи, сняли камень зубной, почистили железы, удалили 6 зубов :( там такое мясо было }:)
Изображение
По узи - поликистоз почек :cry: печень увеличена очень, матка чистая, без выделений, но увеличена и уплотнена.

ЯК 41001505057844

Бонин отчет:

приход:
3000 - tumdada
1000 - Ничей Ёжик
1000 - Ольга

расход:
170-корм
110-ошейник
270-сумка-переноска
2500-прием, чистка желез, узи, анализы, чистка и удаление зубов
1000 - мясо и консервы ренал.

----------------------------------------------

9 мая 2010 - крохотного белого песика забрали с улицы, на передержку! :great: Спасибо Ане и ее мужу! Спасибо, Светлая!
В июне 2010 Гошик нашел дом!!! Ура!!! :great:

----------------------------------------------
Хозяева давно выставили пекинесиху в подъезд. Она поселилась на коврике у квартиры старушки, которая ее кормит. Собачка в таком виде, что смотреть страшно. Сейчас у нее течка. С ней вместе на коврике в подъезде живет крохотный белый кобель, чуть больше нее размером. Песик очень ласковый и нежный, прижимается к человеку...

Марина: 8-903-092-14-74 (она живет рядом).

ИзображениеИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Sonya 27 июн 2010, 13:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пекинеска и крохотный белый песик! Есть передержка, нужно привезти из Синявино!СообщениеДобавлено: 10 май 2010, 00:43 
Старый знакомый

Марина Пейпина писал(а):
Жорика везли ко мне и даже привезли, но не оставили-РЕШИЛИ ОСТАВИТЬ СЕБЕ!!Надеюсь приживется!!Удачи малышу и хозяевам!! :hi: :great:

Ух ты :O :?
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пекинеска и крохотный белый песик! Есть передержка, нужно привезти из Синявино!СообщениеДобавлено: 10 май 2010, 00:49 
Частый гость

С интересом наблюдала за тем, как развиваются события. Уже и не надеялась на счастливый исход. Поздравляю всех, кто принял участие в этой экспедиции. Как Жорик?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пекинеска и крохотный белый песик! Есть передержка, нужно привезти из Синявино!СообщениеДобавлено: 10 май 2010, 01:00 
Новичок

Жорик в шоке и немного в краске. А так порядок. Главное чтоб его приняла местная коккер-спаниельша!!! :reks:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пекинеска и крохотный белый песик! Есть передержка, нужно привезти из Синявино!СообщениеДобавлено: 10 май 2010, 01:04 
Старый знакомый

Марина Пейпина писал(а):
Жорик в шоке и немного в краске. А так порядок. Главное чтоб его приняла местная коккер-спаниельша!! :reks:

Ну так приодеть, приукрасить и помыть кавлера, и все будет куул :love: :love:

Сказка какая то, ттт :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пекинеска и крохотный белый песик! Есть передержка, нужно привезти из Синявино!СообщениеДобавлено: 10 май 2010, 01:26 
Посетитель

Ну вот мы и приехали. Скажу сразу: мальчик - золото! Очень трепетный, деликатный...
Теперь о реалиях жизни...
Перед домом Марины сидели с мужем в машине и не могли подняться отдать Жорика, умом понимаем, что съемная квартира, хозяйка мягко скажем не подарок, эгоистичная кокерша... Вообщем, реалии перевешивали. Подкупило то, что он, будучи почти уличным псом (а значит, более осмотрительным), взял и заснул в машине, а значит начал нам доверять... Взяли, подняли, занесли в квартиру и... не смогли отдать.
Пока решили, что эту ночь он проведет у нас (заранее прошу прощения у всех передержек и у куратора за так сказать "самовластие"), мы хорошенько все обдумаем, посмотрим, как примет его наша собака (хотя уже поднимает на него брыли и подлаивает)... Девочки, сразу прошу, давайте заранее не будем настраиваться на столь быстрый Хэппи энд, решение будет тяжелым в любом случае (если решим оставить, то ждет неприятный разговор с хозяйкой (на нашу-то собаку еле уломали с бешеным залогом), возможно, даже вероятнее всего съезд, чего не очень бы хотелось, и если решим, что в другой семье Жорику будет все же лучше - как отдать :? ).
Вообщем, в любом случае завтра буду отзваниваться Свете Светлая, т.к. завтра утром она должна была перехватить мальчика. Вот так.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пекинеска и крохотный белый песик! Есть передержка, нужно привезти из Синявино!СообщениеДобавлено: 10 май 2010, 02:00 
Старый знакомый

Автор темы

вот это да :D

но вообще - я не удивляюсь :flower:
Я ведь его видела, он такой... это очень понятно, почему вы его не хотите никому отдавать :)

Я думаю, в любом случае у него теперь все будет хорошо.
Большое спасибо :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Хозяйская" пекинеска живет на коврике в парадной... Крохотного белого песика - спасли!СообщениеДобавлено: 10 май 2010, 02:08 
Посетитель

Помылись. Есть и пить отказываемся. В туалет не ходили. Температура 37,9. Улеглись.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Хозяйская" пекинеска живет на коврике в парадной... Крохотного белого песика - спасли!СообщениеДобавлено: 10 май 2010, 02:17 
Старый знакомый

Автор темы

вы знаете, я только с кошками живу... но даже у меня мелькала мысль, не взять ли его :D
Ну, потому что:
Изображение

это же ангел, правда?

Спокойной ночи вам :flower:
Если оставите Жорика себе, покажите нам фотки, какой он чистенький и довольный, домашний... ладно?
А если не сможете оставить, если нужны будут для пристройства пиарные фото - я для него с большим удовольствием.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Хозяйская" пекинеска живет на коврике в парадной... Крохотного белого песика - спасли!СообщениеДобавлено: 10 май 2010, 09:02 
Бан

Все равно Жорику повезет в любом случае !!!Спасибо Аня вам и мужу вашему ! :flower: :flower: :flower: :flower: :thank you: :thank you: :thank you: :ok: :ok:

И улыбаются тебе !

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Хозяйская" пекинеска живет на коврике в парадной... Крохотного белого песика - спасли!СообщениеДобавлено: 10 май 2010, 11:14 
Посетитель

Ночь прошла спокойно - Жорик спал на подушечке попой к батарее. Легли около 3.00, в 10.00 встали, за это время Жорик даже не побеспокоил. Потом сел возле входной двери и стал показывать кивками головы, мол, пойдем гулять. Пошли, лифт и поводок преодолели с достоинством. Выписали огромную лужу. Поели сушки. Думаю, мальчик будет терпеть дома. Сейчас освоился, облюбовал диван и продолжает давить на массу. Это хорошие новости.
Новость плохая - мы решили, что Жорику лучше будет в семье, где у него не будет "конкурентов", он будет любимым и единственным. Он это несомненно это заслуживает!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Хозяйская" пекинеска живет на коврике в парадной... Крохотного белого песика - спасли!СообщениеДобавлено: 10 май 2010, 13:32 
Старый знакомый

Автор темы

это не плохая новость, Аня - это хорошо, когда решение обдуманное :)

А Жорик ведет себя очень достойно! Молодец :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Хозяйская" пекинеска живет на коврике в парадной... Крохотного белого песика - спасли!СообщениеДобавлено: 10 май 2010, 13:51 
Участник

А пекинеску не получилось забрать??

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Хозяйская" пекинеска живет на коврике в парадной... Крохотного белого песика - спасли!СообщениеДобавлено: 10 май 2010, 14:11 
Посетитель

Вот это новости!
Аня, вы решили подержать Жорика на передержке у себя?
Если сразу не отдадите, то через пару дней-недель - точно не расстанетесь. Он еще покажет вам весь арсенал своего обаяния, как встает на задние лапки и кладет головку на бочок вам на колени, как смотрит взглядом кота в сапогах из "Шрека" и наверное, что-то еще, что покажет только своим...

Кстати, он очень терпелив и кроток перед агрессией других собак, хотя переносит ее с достоинством и не бежит. Вчера после звонка, что машина выехала, я забрала Жорика из парадной, посадила на балкон, чтобы не убежал опять. А самой надо было срочно до закрытия успеть в магазин. Выскочила на 15 минут. Прихожу... маме именно в этот момент приспичило на балкон, посмотреть на салют. В итоге, уже в прихожей - мама, Жорик, Дина, моя дворовая наглая псина 50 см. в холке и мизансцена - мама кричит: "...еще одна собака?!..." Дина нависает над Жориком и тычет "крысу" ему в глаз и Жорик, как партизан на допросе стоит гордо прищурившись, с поднятой головой, спокойный, правда, замерев.

На улице тоже видела не раз, как он спокойно относится к нападкам и даже сам показывал крысу огромным псам, которые прибегали на бессознательный, природный зов Бони. У Жорика хватало смелости заявлять: "это моя девушка!".

Это я к тому, что дайте вашей кокерше время и она тоже полюбит этого маленького рыцаря и счастливее собак на свете не будет! Я не согласна, что пес должен жить один и без "конкурентов", мне кажется, что если животные живут в компании, то они намного счастливее и им гораздо комфортнее.

Будем ждать развития событий. В любом случае, Жорик принесет много счастья, радости и умиротворения той семье, в которую попадет.

Последний раз редактировалось mama 10 май 2010, 14:29, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Хозяйская" пекинеска живет на коврике в парадной... Крохотного белого песика - спасли!СообщениеДобавлено: 10 май 2010, 14:21 
Посетитель

AnnaDreams писал(а):
А пекинеску не получилось забрать??

Сегодня случилось странное событие: хозы пекинески попросили меня посидеть с маленькой дочкой, папик сказал - проси чего хочешь, только выручи! Я сказала, что хочу Боню забрать.

Пока не согласился. Я пыталась объяснить, что ее надо лечить, на что он ответил, что они у врачей были, что все бесполезно, что она старая. Разговор был впохыхах, на скорую руку, но, думаю, теперь можно к нему вернуться и поговорить еще раз обстоятельно.
Если уговорю - дам знать, если не получится - не судьба. Все-таки, как ни странно покажется всем здесь присутствующим, они ее по-своему любят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Хозяйская" пекинеска живет на коврике в парадной... Крохотного белого песика - спасли!СообщениеДобавлено: 10 май 2010, 14:28 
Старый знакомый

Автор темы

mama писал(а):
AnnaDreams писал(а):
А пекинеску не получилось забрать?

Сегодня случилось странное событие: хозы пекинески попросили меня посидеть с маленькой дочкой, папик сказал - проси чего хочешь, только выручи! Я сказала, что хочу Боню забрать.

Пока не согласился. Я пыталась объяснить, что ее надо лечить, на что он ответил, что они у врачей были, что все бесполезно, что она старая. Разговор был впохыхах, на скорую руку, но, думаю, теперь можно к нему вернуться и поговорить еще раз обстоятельно.
Если уговорю - дам знать, если не получится - не судьба. Все-таки, как ни странно покажется всем здесь присутствующим, они ее по-своему любят.

мда, не хотела бы я, чтоб меня кто-нибудь так любил :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Хозяйская" пекинеска живет на коврике в парадной... Крохотного белого песика - спасли!СообщениеДобавлено: 10 май 2010, 14:32 
Посетитель

Sonya писал(а):

ну хорошо, Соня, они ею по-своему дорожат! ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Хозяйская" пекинеска живет на коврике в парадной... Крохотного белого песика - спасли!СообщениеДобавлено: 10 май 2010, 14:44 
Старый знакомый

Автор темы

mama писал(а):
Sonya писал(а):

ну хорошо, Соня, они ею по-своему дорожат! ;)

то же самое :(
Марина, имхо, это просто дикость - не должны так жить люди, их дети и животные! Ребенок не должен видеть свою домашнюю собаку в кошмарном состоянии на коврике у соседки, а рядом лужу мочи. Это мрак, безумие и скотобаза.

Ну да, это не мое дело. Ладно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Хозяйская" пекинеска живет на коврике в парадной... Крохотного белого песика - спасли!СообщениеДобавлено: 10 май 2010, 15:41 
Посетитель

Аня писал(а):
Ночь прошла спокойно - Жорик спал на подушечке попой к батарее. Легли около 3.00, в 10.00 встали, за это время Жорик даже не побеспокоил. Потом сел возле входной двери и стал показывать кивками головы, мол, пойдем гулять. Пошли, лифт и поводок преодолели с достоинством. Выписали огромную лужу. Поели сушки. Думаю, мальчик будет терпеть дома. Сейчас освоился, облюбовал диван и продолжает давить на массу. Это хорошие новости.
Новость плохая - мы решили, что Жорику лучше будет в семье, где у него не будет "конкурентов", он будет любимым и единственным. Он это несомненно это заслуживает!

правда сказка, аж слёзы навернулись, согдасна с тем, что если оставите ненадолго, то отдать не сможите....или это будет очень болезненный процесс :cry:
а пики надо забирать в любом случае...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Хозяйская" пекинеска живет на коврике в парадной... Крохотного белого песика - спасли!СообщениеДобавлено: 10 май 2010, 16:18 
Бан

Если забирать пекинеску без спраса "хозяев" , то мы (маму) подставим , ей же жить по соседству . Может она поговорит с ними еще раз и еще раз и они согласятся ., а машину найдем . :flower:
а для демодикозного пса и пса рыжего храмающего нет передержки ? :?

И улыбаются тебе !

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Хозяйская" пекинеска живет на коврике в парадной... Крохотного белого песика - спасли!СообщениеДобавлено: 10 май 2010, 16:28 
Старый знакомый

Автор темы

Svetlana Nevera писал(а):
Если забирать пекинеску без спраса "хозяев" , то мы (маму) подставим , ей же жить по соседству . Может она поговорит с ними еще раз и еще раз и они согласятся ., а машину найдем . :flower:

да, было бы очень хорошо, если б они согласились отдать.
Но вообще собака, за которой никто не смотрит, может пропасть в любой момент безо всякого участия Марины.

Для больших собак передержки нет. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Хозяйская" пекинеска живет на коврике в парадной... Крохотного белого песика - спасли!СообщениеДобавлено: 10 май 2010, 16:32 
Посетитель

Цитата:
Если сразу не отдадите, то через пару дней-недель - точно не расстанетесь. Он еще покажет вам весь арсенал своего обаяния, как встает на задние лапки и кладет головку на бочок вам на колени, как смотрит взглядом кота в сапогах из "Шрека" и наверное, что-то еще, что покажет только своим...

Этот взгляд нам уже успели продемонстрировать, когда мы, зайдя в комнату обнаружили, что Жорж спит на нашей постели, расплоставшись поперек 180 см :P Начали строго спрашивать, а чья это попа и что тут делает? Это чудо состроило ну такие глаза, ну такие... ну почти вот такие :O с немым вопросом: ой, действительно, а чья? Потом перевернулся на спинку и подставил свой пузеныш под почесон, чего, впринципе, и добился ;) . Сейчас лежат с мужем столдатиком, спят. Хотела скинуть фотку, о шнур не нашла, потом.
Думаю, сегодня поедем к Свете Светлая. Больше писать ничего не хочу. :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Хозяйская" пекинеска живет на коврике в парадной... Крохотного белого песика - спасли!СообщениеДобавлено: 10 май 2010, 16:38 
Старый знакомый

Автор темы

Аня писал(а):
Цитата:

Этот взгляд нам уже успели продемонстрировать, когда мы, зайдя в комнату обнаружили, что Жорж спит на нашей постели, расплоставшись поперек 180 см :P Начали строго спрашивать, а чья это попа и что тут делает? Это чудо состроило ну такие глаза, ну такие... ну почти вот такие :O с немым вопросом: ой, действительно, а чья? Потом перевернулся на спинку и подставил свой пузеныш под почесон, чего, впринципе, и добился ;) . Сейчас лежат с мужем столдатиком, спят. Хотела скинуть фотку, о шнур не нашла, потом.
Думаю, сегодня поедем к Свете Светлая. Больше писать ничего не хочу. :cry:

не горюйте. Вы уже стали очень важными людьми в судьбе Жорика :flower:
Кто знает, может без вашего вчерашнего участия сегодня его бы уже не было, жизнь бездомного пса - вещь совершенно не предсказуемая. Вы его спасли, это не преувеличение :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Хозяйская" пекинеска живет на коврике в парадной... Крохотного белого песика - спасли!СообщениеДобавлено: 10 май 2010, 17:00 
Посетитель

Ребята, я поговорила и с хозяйкой и с хозяином.
Хозяин вечно пьяный и потому категоричный, решительно мотает головой. Да, и говорит, что денег на нее не хватит (я так поняла, что на лечение).
С хозяйкой вышел более конструктивный разговор. Она, вроде и не против, когда узнала, что хотят забрать люди, которые специально занимаются собаками и будут ее лечить, холить и лелеять. Она даже сама хотела отдать ее кому-то в деревню! Боня им как чемодан без ручки - и бросить жалко и нести тяжело.
Но надо понимать, собака привыкла к определенной жизни. Она сама дома не сидит, просится на улицу и из парадной ее им не загнать домой. Здесь немного, все-таки, другие условия жизни, чем в Питере, собаки свободнее себя чувствуют.
Потом, у нее очень своевольный характер, она чувствует себя свободной и хозяйкой территории, с ней будет трудно в новых условиях и ей будет сложно привыкать. Я не исключаю, что перемены, которые могут с ней произойти, и неволя - скорее приведут ее к смерти, чем такой образ жизни, к которому она привыкла за свои лет 14.

В общем, давайте так сделаем: кто хочет ее забрать на передержку и потом пристраивать (курировать) пусть очень хорошо подумает. Те кто приедет за ней - будут разговаривать сами с хозяйкой и по результатам будут решать. Если хозов убедить, что ее везут не на усыпление, и что это кому-то нужно - терпеливо возиться со старой, вонючей, больной, злобной и визгливой моськой, лечить и найти таких же хозяев на доживание, то они ее отдадут, уверена.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Хозяйская" пекинеска живет на коврике в парадной... Крохотного белого песика - спасли!СообщениеДобавлено: 10 май 2010, 17:12 
Посетитель

Sonya писал(а):

Для больших собак передержки нет. :(

Кстати, демадекозный песик не намного больше Жорика! Я когда искала Жорика, несколько раз издалека принимала этого песку за него. И он молоденький, игривый, только пугливый, диковатый.
Он - перспективный для пристройства! Его отмыть и вылечить, будет чудесный плюшевый псинка! У него необыкновенный игрушечный окрас!

Svetlana Nevera, может вы возьметесь за него, создадите тему (фотки есть только те, что в этой теме), найдете сокураторов по лечению и пристройству?
Я не могу, честно, деньгами помогу на лечение, ловить помогу, могу даже подкармливать начать, чтобы приучить пока, если кто-то возьмется за него (сейчас мы намеренно этих диких не привечаем, чтобы людей боялись) а больше ничего не могу, поэтому предлагаю Вам, или кому-то кто сможет... Жалко очень его, у него нет такой теплой шубки, как у второго рыжего, у него сейчас все пузо голое и ноги с внутренней стороны, страдает, наверное, в такой сырости, лежит на земле мокрой...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Хозяйская" пекинеска живет на коврике в парадной... Крохотного белого песика - спасли!СообщениеДобавлено: 10 май 2010, 17:15 
Бан

mama , да 14 лет это возраст . ...А она спит у них на коврике у дверей или они ее пускают домой ? Если собака писается в квартире , значит они и выставляют ее на улицу .., а она гуляет на улице ? жильцы привыкли к ней не бьют ? не пинают ? . конечно менять здесь все сложно ...что у нее болит , от чего лечить ? операции она врят ли перенесет . Хозяева ее кормят ? Может ей матрасик какой сшить и с дверью рядом положить ? я бы могла .

Надо еще сейчас о демедекозном псе и рыжем подумать , передерже для них нет ?

И улыбаются тебе !

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Хозяйская" пекинеска живет на коврике в парадной... Крохотного белого песика - спасли!СообщениеДобавлено: 10 май 2010, 17:28 
Посетитель

mama , да 14 лет это возраст . ...А она спит у них на коврике у дверей или они ее пускают домой ? Если собака писается в квартире , значит они и выставляют ее на улицу .., а она гуляет на улице ? жильцы привыкли к ней не бьют ? не пинают ? . конечно менять здесь все сложно ...что у нее болит , от чего лечить ? операции она врят ли перенесет . Хозяева ее кормят ? Может ей матрасик какой сшить и с дверью рядом положить ? я бы могла .

Надо еще сейчас о демедекозном псе и рыжем подумать , передерже для них нет ?

Боня спит - где хочет, если хочет домой, ее пускают! И даже зовут, но она не идет, привыкла к свободе.
Спит на ковриках, у них на 1 этаже вязаные коврики, есть где спать, к нам на второй этаж иногда подселяется, потому что бабушка-соседка угощает, она кошек окрестных постоянно кормит, ну, и всех, кто по пути попадется! А хозяева Боню кормят! В этом смысле - все в порядке, просто, какая невоспитанная собака не откажется от угощения?!

Она не писается ни дома ни в парадной, ходит на улицу. Это Жорик вокруг нее метил.

Что со здоровьем - не знаю, думаю всего понемножку - и зубы гниют и кости болят и течки в таком возрасте тяжело проходят, это уже на пожизненное лечение и то - гарантии нет что будет лучше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Хозяйская" пекинеска живет на коврике в парадной... Крохотного белого песика - спасли!СообщениеДобавлено: 10 май 2010, 17:37 
Посетитель

Может кто-нибудь возьмется за организационную стадию помощи молодому парню?!
Ему надо собирать команду кураторов - кто будет организовывать финансовую помощь, кто поедет ловить - перевозить, кто навещать будет, кто пиарить. Болячка запущенная, лечить будут, наверное, дорого и долго.

Если желающие найдутся, я начну прикармливать, чтобы ловить легче было, помогу с отловом, и в процессе помогу деньгами.

Повторяю - парень для пристройства перспективный - небольшой, до 40 см., наверное.
Ему тяжелей всех в стае - его больше всех гоняют люди, потому что он с яркими признаками болезни и ему меньше всех достается еды, потому что он самый маленький в стае.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Хозяйская" пекинеска живет на коврике в парадной... Крохотного белого песика - спасли!СообщениеДобавлено: 10 май 2010, 17:53 
Бан

К сожелению по разным причинам курировать не могу , а в другом по мере возможности помогу .

Думаю,Боню надо в покое оставить , она там хозяйка в парадной и живет , потому что на воле . А так ее сейчас посадят в клетку и будут лечить , колоть , ставить капельницы и это уже до конца жизни ....лучше умереть свободной , тем более , что она живет так , потому что сама так хочет .( хочет дома спит , хочет на лестнице -это ее выбор ) :flower:

А вот демедекозного ( очень славный ) и рыжего надо .... надо что -то думать ..

НУЖЕН КУРАТОР !!!

И улыбаются тебе !

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Хозяйская" пекинеска живет на коврике в парадной... Крохотного белого песика - спасли!СообщениеДобавлено: 10 май 2010, 17:59 
Посетитель

Думаю,Боню надо в покое оставить , она там хозяйка в парадной и живет , потому что на воле . А так ее сейчас посадят в клетку и будут лечить , колоть , ставить капельницы и это уже до конца жизни ....лучше умереть свободной , тем более , что она живет так , потому что сама так хочет .( хочет дома спит , хочет на лестнице -это ее выбор ) :flower:

Еще есть вариант - свозить ее к врачу, оценить перспективы и оказать необходимую помощь, при необходимости, но не перевозить на передержку. Можно отвезти и не далеко - в Шлиссельбург, или Кировск в клинику.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Хозяйская" пекинеска живет на коврике в парадной... Крохотного белого песика - спасли!СообщениеДобавлено: 10 май 2010, 18:22 
Бан

может и реально , но на врача нужны финансы .

И улыбаются тебе !

Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 335 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]