Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошки спасены с усыпления, помогите им пережить тяжёлые времена!Шоколадные неразлучники нашли дом!
Добавлено: 27 апр 2010, 00:42
Посетитель
Автор темы
Слезы душат от очередной безнадежной истории, знакомая соцработник рассказала о квартире, где месяц назад умерла бабушка и остались её 7 домашних кошек. Родственники хотели по-христиански ждать 40 дней, а потом освободить квартиру, квартирка на минуточку трехкомнатная, но ухаживать уже надоело, не желают и проблему хотят решить "гуманно" - то есть усыпить. усыплять собираются после праздниковКошки абсолютно домашние, контактные кроме одной. Помогите передержками! Кошки в ближайшее время будут кастрированы и стерилизованы. Посмотрите на эти доверчивые мордахи - неужели они живут последнюю неделю?! ...... девочка, вроде бы наследница нашла куда пристроить, но вдруг девочка, почему-то хроменькая, очень миниатюрная назвали мы её Муся, Мусяка плохо перенесла стерилизацию, сейчас она в клинике Синий крест, ЯК клиники 41001512451740, мы там в стационаре, долг 2100 Кузя, говорят ходит на унитаз красавец кот, спокойный и невозмутимый Цезарь, очень необычный окрас и есть такая же девочка передержки очень нужны, "гуманные" и "благородные" уже собираются избавить от страданий, им кажется тяжело за трехкомнатную квартиру ухаживать за кошками фотографировали Ирина Чугунова и Юля-Симба, они согласились быть сокураторами, куратором я попытаюсь караул!!!когда сегодня всех сажали в переноски, обнаружили еще одного, очень красивый, пушистый, невероятно красивого цвета, темно-серый котишка 8-952-353-4599 Вероника финансовый отчет приход 1800-наследники 2500-Ирина Чугунова 1000+1000-rikki 1000-наследники 1000- Юля -Симба 2000-Ирина Чугунова 1000- Зоя Фрина 5000-Марина 500-Аrchi/Iris Всего-15300 расход 1800+200-стерилизация 540-зоотакси на сл.день после стерил. 1000+500 передержкам на корм и всякие нужные вещи 1000-Мусяке на ЯК клиники 1000-Мусяке rikki оставила в клинике 1300-Мусяке на счету оставили 5000-Мусяке 500+500 Цезарю и Клепе корм купила и оставила на корм 240-прием Феди в Филлмора 200-мазь от ушного клеща 900-на корм передержке Клепы и Цезаря в Петергофе всего 14640 и 1т у меня отвезти в клинику(значит 15740) в клинике долг на сегодня 3000 [size=200]долг 3000 полностью погасила Ирина Чугунова, Ирина очень многим помогает финансово, спасибо огромное сканы документов клиники[/b]:
наша группа вконтакте http://vkontakte.ru/club15158034 [/size] Кузя - видеоhttp://vkontakte.ru/video394899_145276910 вступайте и приглашайте друзей
_________________ мы всегда в ответе....
Последний раз редактировалось Феня 15 авг 2010, 01:04, всего редактировалось 31 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: несчастные кошки и подлые наследники!посмотрите, они живут последнюю неделю, все стерилизованы. передержки?!
Добавлено: 06 май 2010, 19:49
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
текст: Бруно, 1,5 года, очень ласковый и общительный кот, ходит в лоток, кастрирован.Любит детей, будет вашим другом и поддержкой даже в самые трудные времена.
текст: Бруно, 1,5 года, очень ласковый и общительный кот, ходит в лоток, кастрирован.Любит детей, будет вашим другом и поддержкой даже в самые трудные времена.
Я тоже немного покидаю по доскам сегодня. Чей телефон давать - Вероники -Фени?
Заголовок сообщения: Re: несчастные кошки и подлые наследники!посмотрите, они живут последнюю неделю, стерилизованы!передержки нужны 2 кошам
Добавлено: 06 май 2010, 20:25
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
с Ириной только что разговаривала..., буду пиарить на Ваш, Галя, телефон. Ведь Вы сейчас больше всех в курсе дел Бруно, на любой вопрос по звонку ответить сможете.
с Ириной только что разговаривала..., буду пиарить на Ваш, Галя, телефон. Ведь Вы сейчас больше всех в курсе дел Бруно, на любой вопрос по звонку ответить сможете.
Тогда и я буду на Ваш, Галя, телефон объявки давать.
Заголовок сообщения: Re: несчастные кошки и подлые наследники!посмотрите, они живут последнюю неделю, стерилизованы!передержки нужны 2 кошам
Добавлено: 06 май 2010, 21:23
Посетитель
Автор темы
звонила в клинику, Мусяка пока не ест, нужен Гордокс 1 ампула и Милдронат, прогнозов пока нет, единственная хорошая новость, что гемоглобин приличный, плохо то, что она очень обезвожена
Заголовок сообщения: Re: несчастные кошки и подлые наследники!посмотрите, они живут последнюю неделю, все стерилизованы. передержки?!
Добавлено: 06 май 2010, 21:48
Посетитель
Автор темы
Фрина писал(а):
Девочки, как мне кажется, оставшихся надо вывозить в клинику срочно, если есть место. Обезвоживание, истощение в лучшем случае, если судить по уже вызволенным кошкам. Дам на клинику 1000 руб.
огромное спасибо, , в клинике сказали, что Мусяка похоже больна давно, это не сейчас появилось, остальные чувствуют себя нормально, Федя тоже ездил в клинику, сейчас он уже нормально кушает
ЦЕЗАРЮ И КЛЕОПАТРЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!Они должны покинуть СВОЮ квартиру до конца праздников! Их группа в контакте http://vkontakte.ru/club15158034
Кошечка Клеопатра (Клёпа) - стерилизована
Котик Цезарь - будет кастрирован в ближайшее время
Этим двум кошарикам отчаянно нужен временный дом, где их могли бы откормить и просто общаться с ними - ведь они уже 40 с лишним дней ОДНИ в квартире! Обеспечим кормом и кошачьими туалетными принадлежностями!
Добавлено: 07 май 2010, 11:07
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
Феня писал(а):
звонила в клинику, Мусяка пока не ест, нужен Гордокс 1 ампула и Милдронат, прогнозов пока нет, единственная хорошая новость, что гемоглобин приличный, плохо то, что она очень обезвожена
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Добавлено: 07 май 2010, 11:34
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Цитата:
гордокс (23апр.) вот тут отдают viewtopic.php?f=36&t=217&start=240
В той теме посмотрела, там стоит дата 23марта, набрано в шприц 22 марта - это очень давно.
Цитата:
и милдронат(5мая) отдают viewtopic.php?f=36&t=217&start=270
Отдают 11мая, а нам надо сейчас. Феня считает, что лучше пусть эти лекарства будут из клиники. Так жалко малышку. Вчера есть сама не начала. Только бы поправилась!
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 07 май 2010, 12:59
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
а если я соберусь бедолагу навестить -меня пустят?
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Добавлено: 07 май 2010, 13:11
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Думаю, что да. Скажите, что с Хвостов и, тем более хотели взять ее на передержку, но ей стало вот так плохо... Я ее видела после кастрации, и в руках держала. Она была еще более-менее шустренькая, хотя вид был совсем несчастный... Шерстка у нее длинная, была свалявшаяся. С выбритым животиком особенно видна худоба. Сидели они в переносках весь день, не кормленные, покормить нам не разрешили. Естественно, что и писали в переносках, хоть и на пеленку... Грудка беленькая из беленькой стала замызганно-желтой... Так ее жалко...она очень ласковая кошечка.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 07 май 2010, 13:22
Посетитель
...от глаголов в прошедшем времени ..какое-то ужасное впечатление я еще хочу взять на передержку @@@@@@@@@@
Последний раз редактировалось rikki 07 май 2010, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 07 май 2010, 13:28
Свой на форуме
Она обязательно поправится! Когда неполадки с поджелудочной железой аппетит пропадает... Лекарство Гордокс помогает. Непонятно только, почему обезвоживание. Скорее бы есть начала! Тогда и на поправку пойдет.
Добавлено: 07 май 2010, 18:24
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
до конца мая еще дожить надо...время какое-то все-таки есть... А вот кошкам, оставшимся на произвол судьбы в квартире, передержка крайне нужна уже сейчас! Каждый лишний день, проведенный в таких условиях, отражается на их состоянии и понадобится больше времени и усилий для приведения их в чувства. Да и наследничкам может все это надоесть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2