Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
color=#0000FF] Ищем хоть на пару недель надежную дачную передержку,Рем уже сам гуляет, возмодно иногда ему нужно помочь подняться рассмотрим платные варианты[/color]
Рем от бабушки, из квартиры где жило 40 собак. у него отказали лапки, лежал, не вставал, не мог кушать.образовались пролежни. Сейчас Рем в клинике Чемпион, и он не хочет умирать. а хоть и с трудом, но встает и даже гуляет уже. Если вернуть Рема к бабушке, то он снова будет переедать, гулять ей его вывести не по силам. так что через неделю вернется к прежнему состоянию. Поэтому очень нужна передержка, желательно на даче с огороженным участком. Рем очень трогательный, застенчивый. И Рему очень надо сделать МРТ, эжт даст шанс поставить его на лапки. Вот только 10 тыс у нас нет и в клинике долг огромный. Конечно старая собака, но это не значит, что он не хочет жить. Рему всего 10 лет, и он так радуется солнышку
очень нужна финансовая помощь. у нас долг за лекарства и клинку больше 11 тыс. на 15 мая Каждые 100 рублей - большая помощь Рему. Пожалуйста не бросайте его! ЯК 41001161264626
Ремочка крупный. не встает второй день. не ест. пьет. писает под себя. в субботу его рвало несколько раз. отравление исключаем- он не гулял последнее время. Рему лет 10, а может и 11. кастрированный очень толстый. я там была месяц назад наверное, Рем и тогда лежал очень грустный
около и на писуне уже эрозия от того что писался под себя
Последний раз редактировалось MARMYSIK 27 май 2010, 13:20, всего редактировалось 19 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Рема - 10 лет, отказали лапы( от бабушки с 40 собаками) . Срочно ищем передержку на даче на пару недель.Дйте ему шанс!
Добавлено: 12 май 2010, 11:27
Участник
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Это хорошая новость! Девочки, ну что-то можно же придумать? Ремка же не стая безбашенных щенов - подростков, а всего лишь спокойный и тихий несчастный пес!
Были сегодня с Леной у Ремушки. Гуляли довольно долго, он ходил самостоятельно! Неуверенно, заваливался, но ходил! Помогите Рему! Врач сказал, что нужно МРТ, которое стоит 10 тысяч. Иначе держать его в клинике бессмысленно, только тратить деньги. 60% - возможно, что это опухоль, которую нужно удалять хирургическим путем. 40% - какие-то процессы, которые можно лечить с помощью терапии. Есть шанс, что операция будет не нужна. А пока нужно просто поставить диагноз. Я по-прежнему поддерживаю идею Марины, что Рему надо на дачу, на природу. Еще ему бы хорошо плавать. Но самое лучшее, с точки зрения врачей, - это МРТ. Нужны деньги. Рему нужен постоянный опекун. И еще нужны лекарства: цефтазидим дексаметазон
Я сегодня купила большую банку Бозиты с индейкой и пеленочки.
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Заголовок сообщения: Re: Рема - 10 лет, отказали лапы( от бабушки с 40 собаками) . Срочно ищем передержку на даче на пару недель.Дйте ему шанс!
Добавлено: 13 май 2010, 02:58
Новичок
Елена60 писал(а):
Отдам ЛЕКАРСТВА ДЛЯ СОБАК: (бесплатно) Годен до Лидокаин 14 амп. По 2 мл 06.11 Новокаин 0,5% 10 амп. 5 мл 07.12 Цефалексин 10 капсул (табл.) 06.12 (кто-то искал!) Гамавит 1 флакон Максидин 0,4 (для животных!) 2 фл. по 5 мл 12.11 (иммунитет) Циклоферон 2 амп. по 2 мл 11.12 Анальгин 50% 6 амп. по 2 мл 01.13 Димедрол 5 амп. по 1 мл 12.11 Вода для инъекций 26 амп. по 5 мл 11.13 Сульфокамфокаин 5 амп. по 2 мл 11.12 (сульфокамфорная кислота + прокаин) Цефазолин-Акос 2 бут. По 0,5 г (порош) 07.12 (цефазолин) Цефтриаксон 1 бут. 1,0 г 10.11 Новокаин 5 мг/мл 6 амп. по 5 мл 09.12 Медоцеф 2 бут. по 1 г 07.10 (цефоперазон) в виде натриевой соли Глюконат кальция 8 амп. по 5 мл 11.10 Пиридоксин 8 амп. по 50 мг/мл 06.12 Линкомицин 10 амп. по 1 мл 11.11 Глюкоза-Э (в/в) 100 г 06.11 Катозал 2 мл (в холод. лежит не более полутора мес.) Гепарин 2 мл ( то же) Линкомицин (ок.10 мл) 05.11 Тилозин-50 для животных: антибиотик широкого профиля (частично исп.)06.11 Метрогил (метронидазол) осталось 50 мл - 05.12 (Р-р для внутривенного введения), 5мг/5 мл – это редкое, видимо, лекарство, но написано, что нельзя, если подтекает – т.е. надо показывать врачу… У меня 6 собак, поэтому остается много разного… Есть еще различные лекарства, но просрочены… 8921-758-01-49 Елена Имановна-
вот такие лекарства отдают. ничего для Рема не подойдёт?
Рэм сегодня ходил намного лучше чем вчера! Без всякой поддержки ходил! (я сняла видео, потом выложу) Рэму очень нужен финансовый опекун, который смог бы финансировать его обследование, лечение и загородную передержку! Рэмочка очень надеется, что его не бросят! У него такие глазки умненькие и в них вопрос и надежда! Пожалуйста, помогите ему кто может! В данном случае всё упирается только в деньги! Шансы у Рэма есть! Ему только надо помочь!
Мариночка, мы сегодня с Леной поедем к Ремушке снова. Я по дороге постараюсь купить лекарство. А с МРТ так обстоит: Антон говорит, что это и с финансовой точки зрения имеет смысл, потому что иначе непонятно, зачем и сколько можно держать Рема в клинике. Уколы в принципе можно делать и дома. Да, Лена правильно все сказала, теперь все упирается в деньги. Мариночка, может, поменять название и просить денег? И еще вопрос: может, где-то можно дешевле сделать МРТ? Мне кажется, 10 тыс. - это очень дорого .
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
надо искать можно ли где то договорится дешевле. но все равно надо с собой брать анестезиолога, ему тоже заплатить. тему что ли отдельную сделать? что то у нас совсем труба. еще и интернет у меня еле еле....
Сегодня гуляли с Ремом вместе с Юлей (Кисаня) Юль - спасибо большое за помощь! Рэмочка радовался солнышку, правда ему жарко.. его бы вычесать, шерсть с него прямо сыпется. Ходим мы хорошо, сам сегодня спустился и поднялся по лестнице, мы ему практически не помогали. А из плохого - очень беспокоит Рэма правое ухо.. Юля заметила что он голову всё время вправо заносит... я думала это неврологическое что-то, но видимо дело в ухе. Болит у него там очень, всё чёрное, как будто сильнейший отит. Я попросила доктора почистить, но сказали, что у него может быть побадение барабанной перепонки, а в этом случае заливать в ухо никакие препараты нельзя А без средств стали чистить - так он весь заплакал, очень больно ему Для того, чтоб узнать что там с ухом и нужно ли удалять слуховой проход, или можно просто капель покапать, так же необходимо МРТ. В общем... замкнутый круг.
Рэмочке ОЧЕНЬ НАДО ЗАГОРОД! На травку!!! А до этого бы сделать МРТ и узнать что с ним. Рэмочке НУЖЕН СПОНСОР!!!
Марина, мне кажется нужно делать группу вконтакте и массово приглашать в неё людей. Мне кажется только там можно найти рэму опекуна. По крайней мере это какой-то шанс...
Лена (Жужа) купила и передала Рэму две упаковки дексаметазона. Лен - спасибо большое и привет от Рэмчика!!!
девочки, огромное Вам спасибо! мне никак не справится сейчас. щеночку нельзя оставлять надолго. группу в контакте хорошо бы, но ее надо раскручивать. а я мало того что в контакте вообще никак, у меня реально времени нет. вот только отгуляла, перемыла, накормила. ( еще сбегала котенка ловить, правда от меня толка не было. но Настя кисенка словила, так что переноску я не зря тащила) как название поменять, подскажите, пожалуйста у меня реально мозг не работает Рему я чистила уши просто влажной салфеткой. почти у всех собак от бабушки был жуткий отит. думаю и у Ремочки тоже. не знаю, как завтра и послезавтра, а в воскресенье точно поеду, мне еще щеночку надо показать Ольге Олеговне. постараюсь вычесать его, только бы не забыть расческу. я у него просто выщипывала шерсть. шуба у него только на даче сейчас и жить, чтоб целый день на улице
Заголовок сообщения: Re: Рема - 10 лет, отказали лапы( от бабушки с 40 собаками) . Срочно ищем передержку на даче на пару недель.Дайте ему шанс!
Добавлено: 14 май 2010, 01:03
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Я в свое время делала МРТ на Удельной, там тогда (года 4 назад)это было дешевле всего. Помню, мне 2 МРТ обошлось не больше 5 тыс. Неужели так цены выросли?
Заголовок сообщения: Re: Рема - 10 лет, отказали лапы( от бабушки с 40 собаками) . Срочно ищем передержку на даче на пару недель.Дайте ему шанс!
Добавлено: 14 май 2010, 03:25
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Марина! А 10 тыс МРТ - это на Репищева? А скидки на МРТ не распространяются? Еще лапы (задние) отказывают иногда при проблемах с почками. Рэму не брали кровь на биохимию? Если креатинин и мочевина зашкаливают, то наркоз делать нельзя, и м.б. дело в почках.
МРТ делают не на Репищева, а в Песочном. По крайней мере год назад мы там своей собаке делали. Нас туда и с Репищева направили и из Прайда. Я так понимаю, что собакам делают только там, один день в неделю всего кажется и по записи. Так что о скидках там речь не идёт думаю Мы год назад делали МРТ двух отделов, тогда кажется один отдел стоит 6000 р.
Кто-нибудь может создать группу вконтакте? У меня нет времени этим заниматься. Я могу договориться о раскрутке недорогой, человек будет приглашать в группу каждый день по 1000 человек из Питера по любым критериям в течении 15 дней. Стоить будет 500 р. Надо? Делать группу без раскрутки нет смысла, очень долго иначе деньги будем собирать.
Ребята, я сделала группу http://vkontakte.ru/club17718459 . Лена Elin, я оплачу раскрутку на первое время, давай свяжемся с твоим специалистом. Марина, Лена, вступайте в группу, я добавлю вас в администрацию. Добавляйте, пож-та, фотки и видео. Приветствуется любая помощь по раскрутке и администрированию группы. У меня через две недели приезжает муж, и мы какое-то время будем в разъездах, т.е. без Интернета.
Мариночка, посмотри личку, плз.
Добавлено: 15 май 2010, 02:33
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Т.е. получается, если я правильно поняла МРТ два отдела 12000? Боже мой. И в клинике уже долг 11000? Это просто застрелиться и не жить(( Помогите Марине и Рему!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Т.е. получается, если я правильно поняла МРТ два отдела 12000?
Это было год назад, когда мы делали МРТ своей собаке. А МРТ для Рэма будет стоить 10 000 р., не знаю один отдел надо снимать, или два... но озвучена сумма в 10 000 р.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1