Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF:Когда слепнет человек, собака становится ему поводырем, а когда слепнет пес.... Слепая стаффордшириха с трассы...
Добавлено: 26 апр 2010, 14:11
Друг хвостов
Автор темы
Когда слепнет человек, собака приходит ему на помощь и становится поводырем, а когда слепнет собака-человек выкидывает ее умирать... Правда жизни.
Посмотрите ей в глаза....
Мужчина поздно вечером ехал по довольно оживленной трассе, буквально краем глаза увидел собаку на обочине. Я не знаю как она там оказалась и КАКИМ ЧУДОМ вообще осталась жива, ведь в клинике выяснилось, что она - практически слепая... Нельзя сказать, что она не видит абсолютно ничего, но очень близко к этому. В условиях плохой освещенности и стресса я вообще не понимаю, как она там не попала под машину... Мужчина сказал, что "проехал ей почти по носу". В общем, она - старая. Пока она в серьезном стрессе, ничего не Первые несколько дней оставили ее в покое, позже удалось вывести ее из клетки, погулять, взять анализы. Мужчине деть ее КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕКУДА. Правда, до мужчины второй день не дозвониться... НУЖНА РАЗНОСТОРОННЯЯ ПОМОЩЬ - и в поиске старых хозяев, и в пиаре и финансово. Пожалуйста, помогите!
Заголовок сообщения: Re: IF:Когда слепнет человек, собака становится ему поводырем, а когда слепнет пес.... Слепая стаффордшириха с трассы...
Добавлено: 07 окт 2010, 12:09
Друг хвостов
Автор темы
С одной стороны, прекрасно Вас понимаю и знаю, что Вы очень ее любите. Но, если все-таки, подумать о собаке - объективно так лучше. Она не может жить в клетке, даже у Вас дома. Люди, действительно, очень ответственные. Обещали прислать фотографии - я сразу же выложу. Поэтому старайтесь радоваться-таки. Это не нож в спину... если все же думать о собаке.
Заголовок сообщения: Re: IF:Когда слепнет человек, собака становится ему поводырем, а когда слепнет пес.... Слепая стаффордшириха с трассы...
Добавлено: 15 окт 2010, 22:51
Друг хвостов
Автор темы
Нет, в гости в клинику редко ходят. ОБычно по грустным поводам. Вчера сахар скакнул - стало хуже. Сегодня нормализовали. Джин вообще повезло очень, не смотря ни на что - хозяева ее очень любят.
Добавлено: 27 окт 2010, 02:03
Новичок
Елена, Вы СТРАШНО добрая и ЖУТКО чуткая! Вы ни разу не поинтересовались, как живёт у меня кошка Варенька. Вам всё безразлично, кроме финансов. Это не только мои "фантазии" . Интернет-общение подтвердило то, что я чётко видела, но, как истинно русский человек, во благо бедной обаки старалась вычеркнуть из своего сознания. Вы не разу не спрасили меня "таки я беру Джину". Вы лицемерите про клетку "у меня в доме", чтобы для пользователей сайта показаться белым ангелом. Однажды я сказала, что, как и Вареньку, можно было бы Джину завезти в мою квартирку в клетке. Пусть бы пару дней все друг к другу принюхались и процесс адаптации прошёл бы "бескровно". Варя сама дня три-четыре не хотела выходить из переноски. Вы отдали Джину 1 октября. Тогда же меня и потом по телефону моего знакомого настойчиво направляли в интернет. Так где же та самаяинформация о нынешнем состоянии здоровья Джины. И Вы так и не ответили на мои риторические вопросы о худобе Джины в последние полтора-два месяца, да и об отсутствии каких-либо желваков, гематом от ЕЖЕДНЕВНЫХ ИНСУЛИНОВЫХ ИНЪЕКЦИЙ. Вы ме говорили, что к Джине никто не ходит, но даже из переписки на этом сайте видно, что не я одна ходила к ней. Зчем Вы меня обманывали? Хотя, зачем я Вас об этом спрашиваю. Даже одна собачница в моём дворе рассказывала, как её приятельница, имеющая дома 6 собак ходила к Джине и давала на неё денги. Лена, ДЕНЬГИ - ОТ САТАНЫ. Дай Бог, чтобы Небо Вам в ближайшее же время это доказало!
Елена, Вы СТРАШНО добрая и ЖУТКО чуткая! Вы ни разу не поинтересовались, как живёт у меня кошка Варенька. Вам всё безразлично, кроме финансов. Это не только мои "фантазии" . Интернет-общение подтвердило то, что я чётко видела, но, как истинно русский человек, во благо бедной обаки старалась вычеркнуть из своего сознания. Вы не разу не спрасили меня "таки я беру Джину". Вы лицемерите про клетку "у меня в доме", чтобы для пользователей сайта показаться белым ангелом. Однажды я сказала, что, как и Вареньку, можно было бы Джину завезти в мою квартирку в клетке. Пусть бы пару дней все друг к другу принюхались и процесс адаптации прошёл бы "бескровно". Варя сама дня три-четыре не хотела выходить из переноски. Вы отдали Джину 1 октября. Тогда же меня и потом по телефону моего знакомого настойчиво направляли в интернет. Так где же та самаяинформация о нынешнем состоянии здоровья Джины. И Вы так и не ответили на мои риторические вопросы о худобе Джины в последние полтора-два месяца, да и об отсутствии каких-либо желваков, гематом от ЕЖЕДНЕВНЫХ ИНСУЛИНОВЫХ ИНЪЕКЦИЙ. Вы ме говорили, что к Джине никто не ходит, но даже из переписки на этом сайте видно, что не я одна ходила к ней. Зчем Вы меня обманывали? Хотя, зачем я Вас об этом спрашиваю. Даже одна собачница в моём дворе рассказывала, как её приятельница, имеющая дома 6 собак ходила к Джине и давала на неё денги. Лена, ДЕНЬГИ - ОТ САТАНЫ. Дай Бог, чтобы Небо Вам в ближайшее же время это доказало!
Любезная дама. Одна единственная просьба - истерить перестаньте. Иначе Вы рискуете одним свои постом перечеркнуть все хорошее, что Вы когда-то сделали для Дженнифер. И поверьте, Лена меньше всего озадачена тем, чтобы казаться для всех белой и пушистой. И удобной исключительно для всего человечества. Этот детский сад она уже давно переросла. И никогда не боится говорить открыто о том, что она думает. Деньги от сатаны, говорите? Замечательно. В таком случае, всем нам надо сказать спасибо той сатане, которая помогает бездомышам и не оставляет их в беде. Потому что она оказалась более человечной и милосердной. В отличие, очевидно по Вашему мнению, от полчищ белых и пушистых ангелов. В каких деньгах Вы стараетесь Лену упрекнуть? Только человек с извращенной фантазией может подумать о том, чтобы Лена положила в свой собственный карман хоть копейку. Даже при условии, что Лена лично ему чем-то несимпатична. И Лена не является куратором каждой собаки, находящейся в клинике Филлмора. Это если Вы этого до сих пор не поняли. Темы по собакам в клинике она создает в качестве администратора. По большому счету исключительно в целях информации. На кураторстве у нее собственных деток хватает. Все бы столько тянули. И к клинике они никакого отношения не имеют. Интересно, что Вы в следующий раз придумаете на волне своей личной неприязни? И будьте уверены: я всегда найду, что Вам ответить. И весьма дипломатично. Не опускаясь до дешевых истерик. Потому что Лена из тех людей, которых я уважаю бесконечно. За ее бескопромиссность и исключительную преданность животным. Даже если кто-то о ней и думает хрень всяческую.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Добавлено: 13 ноя 2010, 11:29
Новичок
Очень мило, что некая неизвестная мне Ирина встряла в данную тему, потому как, видимо, Лена не только слишком занята, но и рудимент совести у неё есть. Ещё раз подчёркиваю. Все знали, что я целенаправленно хожу к ДЖИНДЖЕР ( а не Дженифер, как пишите Вы, потому что именно"ДЖИНДЖЕР" было написано на добротной кожанной шлейке, которую, как мне рассказывали, бедной собачке подарил нашедший её бескорыстный чеовек. Вы можете прийти в мой блог или в Контакт, там я подробно рассказала о многом, что даже мне было дано наблюдать при моих посещениях Джиночки). Никто никогда мне не говрил о том, что к Джине целенаправленно ходят и другие люди. Наоборот, эта же абсолютно безразличная мне Лена говорила, что Джина никому не нужна. А из всех диалогов в "Хвостах" видна немного другая картина. Я неоднократно оставляла визитку и просила, если Джине что-нибудь срочно будет надо, звонить мне. Так зачем же "побирались" у других хороших людей, а мне 01.10. в лицо ВРАЛИ, ЧТО НЕ ЗНАЮТ МОИХ КООРДИНАТ ?? Пока я не узнаю от новых хозяев, которые, по словам правдивйо Лены 01.10., живут рядом с клиникой, а не в Красном Селе, как кто-то тут написал, если я правильно поняла, что сильно сдавшая, похудевшая в сентябре Джина привыкла к новому дому, и не увижу новые фотографии девочки, то не за что НЕ ПОВЕРЮ, ЧТО ДЖИНА ЖИВА. Леночка отпихнула меня куда-то в абстрактный Интернет с целью найти информацию о Джине и её новом доме, но ДО СИХ ПОР ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ НЕ ПОЯВИЛОСЬ. Как бы ВЫ не злобствовали по поводу меня, это не заменит ПРАВДУ И ФАКТЫ. КТО ЗНАЕТ, ГДЕ СЕЙЧАС ДЖИНДЖЕР (если она жива) И КАК ОНА СЕБЯ ЧУВСТВУЕТ? ПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!
Добавлено: 14 ноя 2010, 15:10
Друг хвостов
Автор темы
Ирина, Вы себя жалеете или хотите как лучше для собаки? Или свой блог пиарите? Так вот собаке хорошо, выше - фото и ссылка на репортаж из нового дома. Если хозяева захотят -будет еще информация, нет - значит, нет. Знаю прекрасно, что Вы ее любите и хотели как лучше, но отпустите ее уже. Будете продолжать флудить - попрошу закрыть тему.
Добавлено: 28 ноя 2010, 08:18
Новичок
ЮпИ писал(а):
в гости приходила?
ак-то у Вас всё коряво: "Не смотря ни на что, её любят". Нормальный человек не поймёт. По-вашему, слепота, старость и тяжёлая болезнь - "отягчающие обстоятельства", исключающие любовь? Спасибо за о т р е д а к т и р о в а н н у ю фотографию Джины, которая, не понятно, где находится. На верхней полке в поезде? И за фотографию с чьими-то ногами. Это не в тамбуре вашей клиники? Летом я тоже держала девочку, чтобы её фотографировала ваша знакомая фотокорреспондент. Мне очень хочется думать, НЕСМОТРЯ НА ВСЮ ЛОЖЬ, КОТОРОЙ ОКРУЖИЛИ исчезновение Джины 01.10., что ОНА ЕЩЁ ЖИВА! А ложь наказуема, я в этом более, чем уверена!
Добавлено: 28 ноя 2010, 08:51
Новичок
P.S.: нашла октябрьский сюжет "питерского" 5-го канала. Увидела молодого человека, который, видимо, взял Джину. Из того, что он говорил, мало что можно адекватно понять. Причём "бойцовсткость" Джины. Эта порода в девочке абсолютно не чувствуется. Несмотря на слепоту, она очень лёгкая в общении и на прогулке. Поэтому абсолютно не требуется никакого мужества и героизма для общения с девочкой. Это была просто пустопорожняя оворильня ни о чём. На всех собаках, которые у меня были и есть, имелось разное количество шрамов. Это не должно обязательно означать, что собаку истязали или использовали в боях. Просто есть хозяева-идиоты, которые отпускают животных бегать и они схватываются с другими собаками. Вот и шрамы. На Джине их не больше, чем собака может собрать на своём теле за жизнь. Ну, и абсолютно странное стремление "найти бывших хозяев". Питер - не деревня. Не факт, что собаку выбросили на улицу непосредственно перед порогом дома. Поэтому моя тревога за Джину остаётся в силе. Из-за странно расставленных акцентов и действительно НАЛИЧЕСТВУЮЩЕГО (САМО)ПИАРА сама собака с её проблемами может остаться в тени.
Спасибо за о т р е д а к т и р о в а н н у ю фотографию Джины, которая, не понятно, где находится. На верхней полке в поезде? И за фотографию с чьими-то ногами. Это не в тамбуре вашей клиники? Летом я тоже держала девочку, чтобы её фотографировала ваша знакомая фотокорреспондент. Мне очень хочется думать, НЕСМОТРЯ НА ВСЮ ЛОЖЬ, КОТОРОЙ ОКРУЖИЛИ исчезновение Джины 01.10., что ОНА ЕЩЁ ЖИВА! А ложь наказуема, я в этом более, чем уверена!
Это частный самолет. А не верхняя полка в поезде. Если Вы этого до сих пор не поняли. Я сама им разрешение на посадку давала и в добрый путь отправляла. А всем ЖИВЫМ людям ноги иметь свойственно. Даже в самолете. Шасси у них там не отрастают. Джина живее Вас. В этом несложно убедиться. А гордыня и мания величия не менее наказуемы, чем воображаемая ложь. Впрочем, какое отношение это имеет к Вам? Уж Вы-то как никто другой знаете, что любовь и доброта - понятия безусловные. Или все-таки не совсем понимаете, что это означает?
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Добавлено: 19 апр 2012, 20:28
Друг хвостов
Автор темы
Уже много времени прошло, но новости есть. Джинджер жива, но сдала за последнее время. Хозяева ведут борьбу практически за ее жизнь, сахар высокий... Я не успела их сфотографировать в этот раз. Лечимся....
Добавлено: 23 апр 2012, 12:07
Новичок
Лена, благодарю, что возобновили эту тему ( я думала, что Джины не стало ) и прошу забыть все амбиции и, по возможности, соединить меня с её хозяевами. Я не претендую на Джинджер, но я очень хочу ей помогать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4