Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белла. Небольшая, ласковая, рыже-белая собачка - просто в Хэппи!
Добавлено: 25 апр 2010, 16:59
Старожил
Автор темы
Белла, Белочка, Беляночка - это рыженькая с белым небольшая собачка с золотым характером. Очень спокойная, скромная, даже кроткая девочка. Любит людей, хорошо ладит с кошками и другими собаками (проверено!) Прекрасно ходит на поводке. Все делишки - только на улице (без промахов!) 3 года. Стерилизована. Чипирована. Здорова. ОЧЕНЬ ориентированна на человека и ОЧЕНЬ ждет свою хозяйку! Надеется подарить свое маленькое верное сердечко той единственной, кто ее возьмет к себе и полюбит!
Беллочка-белочка - такое доброе и кроткое существо, что мы ищем для нее - только самые добрые и ответственные ручки. И вот почему: в жизни маленькой Белки уже было много плохого: сначала она потерялась, а потом ее старые хозяева (мы их все-таки нашли по чипу!) отказались от нее - сказав, что у них родился ребенок и больше собаку они держать не могут! А Беляночка обо всем этом, конечно, не знает... Она ждет ДО СИХ ПОР (уже больше месяца!), что за ней придут(!) и в каждом, кто входит в квартиру, где она сейчас временно живет - ищет свою хозяйку, кидается ко всем женщинам чуть ли не на руки, верит,что ее заберут в дом и будут ЛЮБИТЬ!
История Беллы:
Малышку мы нашли 25 апреля на Петроградке. Она вся дрожала и находилась в сильнейшем стрессе (сразу видно, что недавно потерялась и совсем растеряна) - ничего не ела (что мы ей не предлагали!), зато - кидалась со всех своих маленьких лапок ко всем встречным девушкам в кожаных курточках, прямо на ручки просилась... Беллочка - небольшая совсем (35-40 см в холке) рыженькая собанька. Ей 3 года примерно. Мы ее отвезли в стационар в Айвена Филмора (еле уговорили ее там оставить!) на 1 сутки только. Она ничем не больна и, как оказалось уже в клинике - чипирована и стерилизована по программе для бездомных собачек (еще в 2007 году в Пушкине)... Поэтому в клинике - не было причин ее держать (там места предусмотрены для больных собачек). Единственная беда была у Беллочки со здоровьем - это несколько ужасных покусов (видно когда потерялась, другие собаки не приняли), но уже подживших немножко.
Сейчас: С вечера 27.04 - мы на передержке у Ани Роси. ПОЖАЛУЙСТА, помогите нам денюжкой хоть чуть-чуть на оплату передержки (она - очень хорошая, но и не дешевая очень!)
Белле теперь нужна ХОЗЯЙКА - она совсем беспроблемная собанька, послушная и очень(!) скромная.
Здоровье: Беллочке - 3,5 года. Она стерилизована и чипирована и привита! !
18 мая - сделали ПРИВИВКУ! Покусы - заживают потихонечку. Где ты, хозяйка наша любимая? Белла ОЧЕНЬ тебя ждет!
Куратор - я. Мой тел. 8905-289-4333 Юля. Номер ЯК: 41001588110202
СПАСИБО прекрасному фотографу АЛЕКСАНДРЕ Ф. за чудесные снимки!
А вот наш маленький фин.отчетик: Расход: Стационар (2 дня) и прививка в Филмора - 1100 руб. Корм, ошейник, поводок - 400 руб. За передержку пока 2000 руб.(до 10.05.10) Прививка и паспорт - 600 руб. Передержка - 2400 руб. (по 26.05) Оплата корма за май и глистогонки - 1600 руб Оплата объявлений 3 раза на стендах в 4-х районах - 7200 руб. Передержка - 1500 руб. (по 05.06.) Передержка - 1500 руб. (по 15.06) Оплата корма за июнь - 1000 руб.
Приход (спасибо ОГРОМНОЕ всем!): Ирина77 - 1000 руб. ЛенаКей - 1000 руб. ЛенаBylina - 1500 руб. Вераника - 3750 руб. + 7200 руб. (объявления на стендах)
15.06.10 Белочка уехала в новый Дом. Там ее очень ждали и будут ее очень сильно любить (это просто видно "невооруженным глазом"!). ОГРОМНОЕ спасибо ВСЕМ, кто нам помогал!!!
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 21 июн 2010, 11:24, всего редактировалось 59 раз(а).
Леночка, как я рада, что Вы "вернулись"! Маруся про Вас уже спрашивала А пофоткать ее Катя, может быть, сможет в будний день (сегодня-завтра) вечером, т,к. вероятность того, что Марусенция укатит на 3 дня на дачу отдыхать - довольно большая!
А вот Аня рассказала, что Марусик - побаивается ездить на машине. Т.е. не боится, как ни странно, залезать в машину (и при чем, сразу - вскакивает на переднее сиденье! ), но потом... вообщем, боится того, КУДА ее везут, не хочет выходить потом из машины... Вообщем, версия, что она не просто САМА потерялась, а ее увезли какие-то уроды и выбросили очень далеко от дома (она жила в Пушкине, а нашли мы ее на Петроградке!) - очень даже подтверждается
Фелина, я смогу подойти сегодня подойти сфотографировать девочку в 18.30. Мне кажется, что лучше фотографировать ее на улице, и, простите, не на кладбище Сможет Аня в это время вывести ее на улицу и подойти куда-нибудь на нанабережную Смоленки?
и Марусенция - тоже грустит (как и погода)... думает так себе тихонечко и грустно: Где ты ходишь, моя любимая мама? Почему не приходишь за Марусенькой!
на сегодня с фотосессией опять не получается... Аня (хозяйка нашей передержки) никак сегодня вечером не может - едет в клинику с другой собанькой своей, которая заболела сегодня Поэтому фоточки Маруськины переносятся... в лучшем случае - на завтра
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:58 Сообщений: 1416 Откуда: Васильевский остров
Конечно, трудно занятым и работающим людям одновременно выкроить время. Вот не уезжала бы вся Анина честная команда на праздники, я бы в выходные смогла дойти до Маруси. Фотик на крайний случай через компьютер можно зарядить, сутки позаряжать... И в клинику бы не помешало нам сходить, опять же в выхолные.. хоть с работы отпрашивайся!
да вот я сама переживаю - что там с Ромой (собакой заболевшей) Он - такой весельчак и умница, и видела я его 5 дней назад (когда к Маруське ездила) - и вот заболел чем-то резко сегодня... а на счет выходных - еще тоже мало что известно. Если Рома не поправится так может и не поедут никуда еще...
По поводу Марусиных "дел": Марусенций съел свою первую глистогонку 29.04, вторую, я надеюсь, съест - 08.05. Так что, если все будет по плану, то не позднее 18.05 у нас будет ПРИВИВКА! правда на нее тоже наверное, придется денюжку собирать Чего-то меньше 800 рублей никак не получается...
В Синий крест я конечно, уже звонила - там 850 рублей стоит и НЕЛЬЗЯ договориться ни о каких скидках именно на вакцинацию (хоть это и очень странно - они вроде везде себя рекламируют, что мол, бездомным у них - скидки)...
наверное, в районной - дешевле, но рублей на 100 максимум... Откуда брать денюжку, уже весь мозг сломала - еще за передержку у нас только до 10 мая заплачено... а надо будет дальше платить ведь еще...
Стоимость вакцинации = стоимость вакцины+осмотр врача+стоимость самого укола как манипуляции. Уж можно было бы бездомышу только за стоимость вакцины сделать.Тем более что клиники берут вакцину по оптовым ценам и они по любому свой доход имеют с нее продавая клиенту по розничной цене. Обидно.
Звонила вчера вечером Ане - Марусенций поживает вроде получше (иногда уже САМА подходит, чтобы погладили, машет тоненьким хвостиком... пытается на диван забраться даже!) и покусы вроде - тоже получше стали выглядеть (Аня их мажет Эпланом) ...
увидь нас, наша хозяйка! Маруська - добрая, кроткая собанька. Дружит с кошками и собаками. Все дела - ТОЛЬКО на улице. На поводке - вообще не тянет, в принципе... Ну почему никто нас не видит?
а у Маруськи фотосессия СЕЙЧАС Приехала к ней фотограф и прямо в эту минуту Маруська позирует! Так что, надеюсь, через часика два - будут хорошие пиарные фоточки (выложу в пост темы, конечно)
А вот и наши фоточки! Вставила в пост темы. Марусенций сниматься конечно не хотел... очень уж она скромная собанька, а тут на тебе - надо участвовать в фотосессии! Завтра выложу еще (фоточек сделали нам много) ОГРОМНОЕ спасибо нашему фотографу - Александре Ф. за просто неоценимую помощь!
увидь нас, наша хозяйка! Маруська - добрая, кроткая собанька. Дружит с кошками и собаками. Все дела - ТОЛЬКО на улице. На поводке - вообще не тянет, в принципе... Ну почему никто нас не видит?
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Дорогие модераторы, чего-то я не пойму... запуталась совсем! кажется мы все еще в "Скорой" - можно нашу темку в "Отдаем в хорошие руки" перенести? спасибо!
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Маруся-просто красавица! Лучших ей ручек!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3