Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Барон ищет Хозяина, который будет его просто любить! Остальное Барошка сделает сам. фото тутhttp://vkontakte.ru/album5966653_108860771?st=80 Текст для пиара от Марии: "Барон - смышленый малыш ищет свой дом
Посмотрите на этого очаровательного ребенка! В свои 6 мес. он привит и здоров. Вероятнее всего не вырастет больше 50 см. Приучен к поводку и прогулкам, как и любой ребенок тянется узнавать все новое! Не проявляет никакорй акгресси к окружающему его миру! Ласков, подвижен, любопытен и умен! Возьмите его сейчас, ведь он уже не крохотулечный малыш, а вполне себе хорошенький подросток, который готов поселиться в новом доме и порстигать азы хорошего поведения. Бароша ждет ответственных, терпеливых и любящих родителей. Звоните, приходите - быть может, Бароша именно Ваша собака! 7 921 9156448 Валерия"
Так всё начиналось: Суббота, утро, гуляем, никого не трогаем и тут... три щенка. Не смогла пройти мимо, сейчас в тепле, намыты, глистогонку дала, от блох обработала, накормила, сохнут в ванне...
Отчет: Тат.бер 3 прививки и 1000 р. Я корм, помывка, глистогонка, блохогонка oska кефир, пеленки и игрушки И_ра тряпочки и кефир Pilar кефир, тряпочки и 1000 р. Ника - витамины 8в1 и корм Фин. отчет: Приход 2000 р. Расход 2 ошейника 177 р. 2 поводка 106 р. 2 игрушки-грызалки 49 р. корм 500 р. творог 49,6 р. корм 500 р. перевозка-чистка 500 р.
Решила отчет делать снова, а то с "общим", который был на троих, запутаюсь. И так, отчет по Барону (после возврата):
Приход: 5300 р. Ника - витамины 8в1, артрогликан и корм, корм, корм Ольга (ZhuzhaDicky) - 1000 р. Елена из Всеволожска - 1500 р. Ольга (ник я не запомнила...) - 2500 р. Женя (eunikitina) - 300 р.
Расход: 3 948,59 р. корм 500 р. перевозка-чистка 500 р. прием у врача, осмотр, назначения, анализ крови - 1775 р. "Хонда" - 182 р. витамины, паспорт, глистогонка - 541,59 р. пеленки - 450 р.
7 921 915 64 48 Валерия
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 11 сен 2010, 00:09, всего редактировалось 63 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Три дитя.. На испытательном сроке, @@@!
Добавлено: 26 апр 2010, 20:54
Старожил
Автор темы
Триша-Тоечка писал(а):
А приезжайте! Правда Володарка большая, я в ней не знаю ни домов, ни улиц, но адрес можно, думаю, уточнить
хи-хи-хи (это злобный смех такой) адресок то у меня есть!!!! с паспартинки списанный!!!!
Но, можно выдыхать - Гранд отзвонился, доехал, родителям понравился! Фотки обещали между праздниками прислать!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 26 апр 2010, 21:02
Старожил
Автор темы
Нууу, Вы же видели их - кто обнимет\приласкает тот уже хороший Человек. Дай Бог, всё срастется!@@@@@@@@
Добавлено: 28 апр 2010, 14:08
Старожил
Автор темы
Я уже достала всех "родителей"!!!! Чую они мне всех вернут, лишь бы я не приставала к ним (ТТТ)
Пока всё хорошо, обживаются, привыкают.. а я нервничаю и трясусь! В любом случае после майских всё и решиться, я так думаю...
"Черный пес" - да, лабрик. Этот эгоист был безумно рад отсутствию "чужаков" (я старалась, что бы они не контактировали, т.ч. он и не привык к дитяткам), а вот от "возвращенцев" получил по полной - как же они в гостях, а этот с мамой был!
Добавлено: 29 апр 2010, 12:04
Старожил
Автор темы
Бонька прислал фото!!!!!! вот так мы обустроились: а тут с другом-котом и собственной (!!!) лежаночкой
Добавлено: 04 май 2010, 20:11
Старожил
Автор темы
Дети отзвонились!!!! У всех всё ОК!!! ТТТ Хозяева поражаются, что у деток уже не выпирают косточки Одна беда, детки с голодного прошлого, причем все трое (!!!!), продолжают есть камушки и пьют много, ещё не поняли, глупышки, что теперь еда будет регулярно и всегда.
Уважаемые модераторы, можно мы ещё недельку "повисим", фоточек дождемся и, ТТТ, поедем в хеппи?
Добавлено: 04 май 2010, 20:16
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Валерия Дебельбер писал(а):
Дети отзвонились!! У всех всё ОК!! ТТТ
ТТТ
Одна беда, детки с голодного прошлого, причем все трое (!!), продолжают есть камушки и пьют много, ещё не поняли, глупышки, что теперь еда будет регулярно и всегда.
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 07 май 2010, 17:28
Старожил
Автор темы
А вот и Гранд, он теперь Тим:
осталось дождаться Барона.
Добавлено: 07 май 2010, 21:33
Старожил
Автор темы
для меня то это как раз привычно - лабрики только так и валяются! врачи говорят - такая поза ещё одно подтверждение, что суставчики отличные
Добавлено: 07 май 2010, 23:28
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Супер!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: Три дитя.. На испытательном сроке, @@@! в хеппи
Добавлено: 26 май 2010, 21:32
Старожил
Автор темы
Да, детки отзваниваются, в выходные повторно привились, растут, радуют хозов. Вот только Бароша всё фото не шлет... переживаю... успакаивает тот факт, что по телефону отвечают, общаются, т.е. не "пропадают" и "не сбрасывают".
Наверное - в хеппи. Да - в ХЕППИ!
Добавлено: 26 май 2010, 21:35
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Валерия, а навестить Барошу нельзя? для спокойствия?
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 26 май 2010, 21:39
Старожил
Автор темы
Светлана, про навестить - не знаю, честно, как-то не удобно, типа я людям не доверяю... сама в диких сомнениях... постараюсь завтра с ними поговорить ещё раз...
Добавлено: 26 май 2010, 21:43
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Светлана, про навестить - не знаю, честно, как-то не удобно, типа я людям не доверяю... сама в диких сомнениях... постараюсь завтра с ними поговорить ещё раз...
Может, у них фотика нет, а сказать стесняются?
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 26 май 2010, 22:10
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
А не говорят, почему фотки не шлют? Надо-бы навестить аккуратненько, позвонить, сказать что будете в том районе по делам и хотите навестить любимца, может гостинец какой привезти и душа спокойна будет
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6