Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Алиса- щенок из приюта, в Happy нас!
Добавлено: 21 апр 2010, 20:21
Частый гость
Автор темы
24.01.2010 Ура! Свершилось чудо, Алису берут на квартирную передержку. За корм, корм стоит 2тыс.(15кг.), хватит на месяц. ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИАР И ПОМОЩЬ С ОПЛАТОЙ КОРМА!!!!!!! ДЕВОЧКУ НАДО ПРИСТРОИТЬ В ХОРОШИЕ РУКИ ЗА МЕСЯЦ. ВЕЗУ ЕЕ НА ПЕРЕДЕРЖКУ В СЛЕДУЮЩИЕ ВЫХОДНЫЕ, ТЕРРИТОРИАЛЬНО УЛ. САВУШКИНА. ДЕВОЧКИ, ПОМОГИТЕ АЛИСЕ ОБРЕСТИ ДОМ, В ПРИЮТЕ У НЕЕ ЭТОГО ШАНСА НЕ БУДЕТ! ЕСЛИ Я ОТВЕЗУ ЕЕ ОБРАТНО В ПРИЮТ, Я НЕ СМОГУ БОЛЬШЕ СМОТРЕТЬ ЕЙ В ГЛАЗА, ЭТО БУДЕТ НАСТОЯЩЕЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО С МОЕЙ СТОРОНЫ!
31.10.2010г. Если бы Алиса жила на квартирной передержке, ее лапка зажила бы быстрее. А в приюте получается замкнутый круг, на прогулку в сапожке и потом он тоже не всегда снимается, чтобы не запачкать лапку, из-за этого лапка сыреет и опять воспаляется, и все опять по-новому начинается, лечение, мазь, повязки, башмачок....... Обращаюсь к неравнодушным людям, помогите малышке поправится, возьмите ее хотя бы на месяц, тем самым у Алисочки появится шанс найти Дом, а не остаться инвалидом и жить всю жизнь в приюте. Лапку без башмачка она ставит почти всегда правильно и если бы она жила в квартире, то ходила бы большую часть времени без него, и быстрей бы поправилась. Характер у нее ангельский, девочка много пережила и поэтому умная и серьезная не по годам, помогите Алисочке
29 мая Алису отвезли на консультацию по поводу лапки про оперированной, т.к. при ходьбе она ее ставит неправильно, правда она ставит ее и правильно, поэтому лапка стирается,( двух ногтей нет совсем ) и воспаляется. Врач сказал, что помочь ей невозможно, т.к. задет нерв. Посоветуйте, куда можно еще обратится на консультацию по этому вопросу. Не хочется так рано ставить точку в судьбе этого прекрасного ребенка и приклеивать ей ярлык инвалида. Помогите советом!!![/color][/size]
Вот такая очаровательная щеночка ждет самого лучшего в мире хозяина, а вместе с ней ищем его и мы! Много неприятностей в ее жизни остались позади: предательство, травма, операции.... Спасибо не безразличным людям, которые встретились на ее пути,а также врачам с золотыми руками из клиники Айвена Филмора и лично Юрию Петровичу Сейчас Алиса полностью здорова, привита, игрива, любознательна и жизнерадостна. Ей около 6-ти месяцев, весит 8кг., вырастет небольшой до 40см. Каждому приходящему в приют Алиса заглядывает в глаза, как будто спрашивая: ты за мной пришел, возьми меня с собой и ты не пожалеешь, а уж я приложу к этому все свои щенячьи силенки и завоюю твою любовь.
Кто найдет место в своем сердце для этого славного собачьего ребенка?
Расход по Алисе на 23 марта:
стационар 9300 препараты 640 обработка 1875 рентген 200 операция 4000 глистогонное 45 вакцинация Нобивак 2 раза 1200 Итого: 17260
после этого ее еще возили в клинику спицу вытаскивать так что итоговую сумму расхода надо уточнять уточненный расход 19 640руб.
Приход Галина Владимировна Ничейежик 1000 руб. Яна -100 Тамара Аrchi/Iris 600 руб. Лена HAPPYS7777 400 руб. Венечка (Аня7) 400 руб. Осипова Tiara (Таша) 300 руб. Людмила 1000 руб. 500 рублей от Наташеньки Ч (Чистякова Н.А.) 500 рублей от Ната-Сатурн Борис 1360 руб. Алексенок Е.М. -2000 Алексенок Л.М. -1000 Александра -500 Тамара Аrchi/Iris -750р. Лена HAPPYS7777-250 Наташенька Ч (Чистякова Н.А.)-2000 Ирина Darza -600 всего 13260 уточненный приход на 08.06.2010г. 17 240руб., кого не отметили, отзовитесь, пожалуйста, И ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!
Долг по клинике Филмора погашен
Расход: Консультация у Ефимова и лекарства 1500руб. приход: Ирина Darza -300руб. Лена HAPPYS7777 -600руб. я - 600руб. лекарство купила Лена HAPPYS7777, спасибо ей огромное!
30.06.2010 приход Юлия Yulia_K - 5 000руб. и ботиночки для Алисы, за что ей огромное спасибо от щенячьего ребенка, меня и хозяйки приюта. Юля, это Вам расход т.к. уезжаю в отпуск, деньги передала хозяйке приюта, где находится Алислчка, будет погашен долг за лечение в клинике Филмора 2,4т.р. и заказаны ботиночки, финансовый отчет выложу после отпуска.
ссылка на альбом с фото http://fotki.yandex.ru/users/laitiona/album/94203/ телефон хозяйки приюта 8-950-038-44-19 begin_of_the_skype_highlighting 8-950-038-44-19 end_of_the_skype_highlighting Катя мой телефон 8-921-780-28-16 Ирина
Последний раз редактировалось irin@ 17 мар 2011, 13:23, всего редактировалось 34 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Алиса- щенок из приюта, возьмите хотя бы на месяц, это ее шанс!
Добавлено: 24 дек 2010, 23:46
Частый гость
Автор темы
NATA 2112 писал(а):
А ее хоть пиарят??
в приюте завтра навещу ее, может кто-то хочет что-то передать для Алисы насчет пиара, были звонки от пиарщиков летом, что пиарят ее, но звонков не было
Заголовок сообщения: Re: Алиса- щенок из приюта, возьмите хотя бы на месяц, это ее шанс!
Добавлено: 25 дек 2010, 21:10
Частый гость
Автор темы
Навестила сегодня Алисочку, погуляла с ней, она с таким удовольствием по сугробам носилась, зарывалась в снег моськой, но и мне пришлось вместе с ней по сугробам полазать Лапку посмотрела, все хорошо, по снегу она не стирается, даже коготки отросли, лапу конечно еще бывает плохо ставит, ей бы ходить побольше, лапку тренировать, на территории приюта особо не набегаешься. Я так мечтаю о хозяине для Алисы. Дед Мороз, подари ей дом и хозяина!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2