Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бабушка умерла, осталось 3 собачки. Нет - так нет. Вывезли.
Добавлено: 21 апр 2010, 19:16
Друг хвостов
Автор темы
НЕ могу не написать. Умерла бабуля, после нее осталось три собачки. типичные бабушкины собачки... Я не знаю, что им теперь делать, т.к. у них на планете Земля больше никого нет. Впрочем, на других планетах тоже... 3 суки, все кастрированы уже. Остаются до завтра. Все тихие-тихие, не дикие. Это-молодая вроде и маленькая. Это-сестры или мать с дочерью, побольше.
Я звонила после того, как в теме возникло это Чудово. И очень отчётливо проговорила, что я из Горелово, это рядом с Красным селом, в черте города. Что ещё надо? Впрочем, я уже это здесь не раз писала.
Заголовок сообщения: Re: Бабушка умерла, осталось 3 собачки. Нет - так нет. Вывезли.
Добавлено: 05 май 2010, 17:35
Посетитель
Зарегистрирован: 04 дек 2009, 00:57 Сообщений: 970 Откуда: Санкт-Петербург. Север
я в шоке. в данном случае виноваты все. Если мне пригрелся пес, я его не в какие приюты не отдам. В тот же день, когда собаки вывозились. надо было их выцарапывать себе. Виновата Лена, так как разместила тему о помощи, а на деле оказалось. что она в принципе не нужна была. До сих пор не кому не договориться с этой тетей Пушенко.... странно.... Собаки в теремке, теремок в болоте, собаки после операции.... странно. что их добровольно не хотят отдавать... даже приехать нельзя? !Ольга! может просто самим поехать в теремок за собаками? Если там не отдадут, то можно будет там бунт устроить, а значит и тетя Пушенко приедит и можно будет у нее лично спросить почему она не хочет отдавать собак, когда в теремке такие условия... вообще мутно это все. имхо
_________________ Собака обладает одним прекрасным душевным качеством - она помнит добро.
Если нужна помощь пишите в ЛС, за темами слежу редко, связь через ЛС
Юлия_Александровна Я сама поехать не могу и не предлагала.
Цитата:
Если мне пригрелся пес, я его не в какие приюты не отдам. В тот же день, когда собаки вывозились. надо было их выцарапывать себе.
Это к кому обращение? Как выцарапывать? Я предложила передержку, автор этого не заметила... Виноватых искать – занятие неблагодарное, а вот выводы из этой действительно мутной истории каждый для себя сделал, полагаю. Невесёлые такие выводы...
Заголовок сообщения: Re: Бабушка умерла, осталось 3 собачки. Нет - так нет. Вывезли.
Добавлено: 05 май 2010, 18:52
Бан 30 дней
Юлия_Александровна писал(а):
я в шоке. в данном случае виноваты все. Если мне пригрелся пес, я его не в какие приюты не отдам. В тот же день, когда собаки вывозились. надо было их выцарапывать себе. Виновата Лена, так как разместила тему о помощи, а на деле оказалось. что она в принципе не нужна была. До сих пор не кому не договориться с этой тетей Пушенко.... странно.... Собаки в теремке, теремок в болоте, собаки после операции.... странно. что их добровольно не хотят отдавать... даже приехать нельзя? !Ольга! может просто самим поехать в теремок за собаками? Если там не отдадут, то можно будет там бунт устроить, а значит и тетя Пушенко приедит и можно будет у нее лично спросить почему она не хочет отдавать собак, когда в теремке такие условия... вообще мутно это все. имхо
"Тётя" Юлия Александровна! С чего бы Вам тут судить и рядить кто виноват и кому и что надо было делать? Езжайте самостоятельно куда Вас несёт неуёмное Ваше воображение и оставьте уже в покое Джесси, МЯ, Теремок и всех, кто Вам по ходу на глаза попался. Вообще-то довольно глубоко плевать тут всем на то, что ВЫ считаете правильным в своих бредовых постах. Бунтоватая такая тётя, революционерка, блин!
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Добавлено: 05 май 2010, 21:32
Новичок
Тема Трындец, одним словом! Вини, объясните, как можно оставить в покое Лену, МЯ и теремок, если: лена спихнула собак в теремок, когда их готовы были взять на передержку. мя никаких вразумительных ответов, не дает, кроме того, что собаки живы (доказательств нет),отдавать никому не собирается, хотя передержки до сих пор в теме и готовы принять собак "теремок"-впечатлил, других слов нет....
Добавлено: 05 май 2010, 23:06
Друг хвостов
Автор темы
Что значит "спихнула"?! У собак есть заявитель, который должен был их вывести через сутки после кастрации. Что и было сделано. Ну нереально держать всех собак в клинике после кастрации. Заколебали уже меня. Я ж по-русски вроде пишу.
МЯ вроде как готова будет отдать, когда поймает белую.
Добавлено: 05 май 2010, 23:19
Бан 30 дней
Тётка писал(а):
Тема Трындец, одним словом! Вини, объясните, как можно оставить в покое Лену, МЯ и теремок, если: лена спихнула собак в теремок, когда их готовы были взять на передержку. мя никаких вразумительных ответов, не дает, кроме того, что собаки живы (доказательств нет),отдавать никому не собирается, хотя передержки до сих пор в теме и готовы принять собак "теремок"-впечатлил, других слов нет....
Чтоб на вас всех кирпич грохнулся, наконец! Может мозги на место встанут, болтуны пустые! Сделайте уж всё лучше чем клиника, МЯ и пр. Даже болтать грамотно способностей не хватает, а осуждать- ну впереди паровоза скачут! Удавлюсь, так надоело!
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Добавлено: 06 май 2010, 11:17
Посетитель
Зарегистрирован: 04 дек 2009, 00:57 Сообщений: 970 Откуда: Санкт-Петербург. Север
jessy писал(а):
Что значит "спихнула"?! У собак есть заявитель, который должен был их вывести через сутки после кастрации. Что и было сделано. Ну нереально держать всех собак в клинике после кастрации. Заколебали уже меня. Я ж по-русски вроде пишу.
МЯ вроде как готова будет отдать, когда поймает белую.
Лена, а чего в глав. посте это не написала в самом начале? что вот сейчас или уедут в теремок....а тут получилось одновременно и передержка нашлась и собак увезли...а если увезли, их же обратно привезти не сложно, пару часов времени и все...а МЯ тому не отдаст,этому тож не отдаст...
_________________ Собака обладает одним прекрасным душевным качеством - она помнит добро.
Если нужна помощь пишите в ЛС, за темами слежу редко, связь через ЛС
Добавлено: 17 май 2010, 11:50
Друг хвостов
Автор темы
Вы можете позвонить по тел. 89516512701 Марина Ярославовна, попросить поехать сфоткать их и выложить фотки. Своими глазами увидите доказательства. У меня их также нет как и у Вас.
Мы все уже по поводу этих собачек столько раз звонили на этот телефон и узнали много нового о себе лично и о географии нашего города, что больше не хочется.
Добавлено: 08 июн 2010, 23:58
Друг хвостов
Автор темы
Цитата:
Вы можете позвонить по тел. 89516512701 Марина Ярославовна, попросить поехать сфоткать их и выложить фотки. Своими глазами увидите доказательства. У меня их также нет как и у Вас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2