Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Жуленька, Жуля, Жулька! Помощь нужна пиаром!
Добавлено: 24 июн 2008, 23:26
Участник
Автор темы
Жуля, Жуленька, Жулька.
Ее выкинули в возрасте трех месяцев, выкинули из машины ночью. По какой причине – неизвестно, может просто по причине человеческой жестокости, равнодушия и бессердечья. Когда, я ее увидела, она жила под землей, в норе над теплотрассой, между железной дорогой и оживленным проспектом, совсем одна. Выкинули Жульку в ошейнике, она росла и ошейник впивался в шею. Наверное она погибла бы от удушья… Мы ее выловили, ошейник сняли, спасли вообщем Сейчас Жуле год и 10 месяцев. Весит 17 кг, рост 47 см. Стерилизована. Привита, паспортирована и чипирована. Она очень скромная и трогательная девочка. Побаивается незнакомых людей, и даже побаиваться котов и кошек. Играет с собаками. Сейчас она живет в доме за городом с тремя другими собаками, дома одна остается нормально. Место и еду не охраняет, правда охраняет свой дом. В туалет ходит на улице. Прошла обучение в кинологическом центре. Знает команды – сидеть, лежать, ко мне, умеет ходить на поводке. Характер - спокойный, и очень интеллигентный. С детьми не знаю как. Все процедуры у ветеринара переносит очень спокойно.
Юлия 916-63-86
_________________ Юлия +7-921-916-63-86
Последний раз редактировалось Дуська 02 май 2010, 20:45, всего редактировалось 25 раз(а).
Господи, Юля, я не поняла, что Жулька - тот самый щен "с ошейником"...
Посмотри вот на эту тему. Буду с Юлей договариваться. Если заинтересует, так она может всех собак снять, кот орые сейчас в Вартемягах http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p= ... ht=#364048
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
И Рамира, я думаю всех - только, наверное, уже в следующие выходные, в эти не получится.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Юль, я помню сколько длится эта тема - ты молодец!!! все листы не читала,но если нужна помощь в пиаре на 5 досок скину точно
пиши в ЛС о собе кратко - фото сама возьму из темы - вдруг сработает
может хоть так помогу
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Жуля дивная девчонка.
Из Глашиной темы перенесу:
В субботу сходила погулять с Глашей и Жулей. Одной рукой девушек вела, а другой пыталась ролик снять. Получилось не очень, конечно - так, для внутреннего пользования , но все равно - может, будет приятно. Жуля сначала безумно боялась, а потом очень даже неплохо пошла и печенье из рук брала. Правда, когда я фотик достала, тут начались сомнения, ну - что получилось.
http://vkontakte.ru/video1443372_93876428
Жулька ещё не дома?! Пожалуйста! Сделайте полсотни фоток и штук пятнадцать самых лихих выложите в новую тему,со ссылкой сюда. От хороших фоток народ просто шалеет! Ведь видно же,что девчушка просто песня! Я была уже сто лет как уверена,что она дома... Тут опять недавно предлагали делать фото,только девушка просила её подвозить-поискать её? Надо?
Юля! Вы совершенно потрясающего терпения товарисч! Такой Вам респектище! Даже слов не подобрать!!! Совершенно что-то я растрогалась...И Финку очень даже дождётесь! Буду пока вас поднимать,как умалишонная
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Заголовок сообщения: Re: Очень срочно! Щену надо снять ошейник! Жуленька, Жуля, Жульк
Добавлено: 11 июн 2009, 12:40
Новичок
Добрый день! Мне 38 лет, живу вдвоем с мамой. У нас тихая, спокойная семья. Собак никогда не было, т.к. всегда в квартире была кошка, а мы почему-то считали, что вместе этих животных держать невозможно (ну как кошку с птицей.) Сейчас очень хочу завести собаку, знаю, что буду очень любить, много с ней разговаривать. Не буду скрывать, что боюсь, ну я вообще человек нерешительный. А дело еще осложняется вот чем (мое сообщение на форуме): "У меня 4-хлетняя кошка, стерилизованная. Взяли в возрасте 5-6 месяцев из подвала - очень напуганную, с глистами, блохами, с каким-то раздутым животом. Несколько дней она от страха шипела на нас, но вот уже 4 года она с нами - избалованная, наилюбимейшая, ходит по головам, делает что хочет, беззастенчивая липучка, любопытная, ласковая, дружелюбная, абсолютно не агрессивная, эмоциональная. Совершенно домашняя, за 4 года ни разу из квартиры не выходила. При этом у нее остался сильный страх, просто ужас перед чужими. Семья у нас очень тихая. Гости к нам ходят редко, но когда приходят, ее просто корчит от страха. При этом никто к ней не пристает, насильно из мест, где она прячется, не вытаскивает. Теперь вопрос: я хочу завести собаку, вот присматриваю на хвостах или в приюте. Можно ли вообще подступиться с собакой к кошке с таким характером? Повторяю, она не ревнивая, не завистливая, не злая, такая простушка. Но очень пугливая. Кого лучше брать - щенка или взрослую спокойную собаку? У меня просто руки опускаются, как представлю, что кошка забьется под ванну, боясь пройти к своей еде и туалету. Я ведь тоже не могу ее жизнь в ад превращать. Возможно, Вам мои страхи покажутся надуманными, но поверьте, я не валяю дурака, мечтаю о собаке, решиться ни на что не могу. Вот такие у нас в семье бояки." Девушки, посоветуйте, пожалуйста. Мечтаю о собаке нежной, спокойной, может, даже застенчивой, чтобы ничего не охраняла, не кусалась ни при каких обстоятельствах, чтобы баловать и любить ее. Такой, как Жулька или Веста (ее, к счастью, сразу взяли.) Спасибо.
Девушки, посоветуйте, пожалуйста. Мечтаю о собаке нежной, спокойной, может, даже застенчивой, чтобы ничего не охраняла, не кусалась ни при каких обстоятельствах, чтобы баловать и любить ее. Такой, как Жулька или Веста (ее, к счастью, сразу взяли.) Спасибо.
Инна, как здорово, что вы решились, и так серьёзно подходите к этому. я думаю, многие вам предложат такое:взять Жульку на испытательный срок.на месяц-несколько, и если Жуля уживется с вашей кошкой-оставляйте, если нет,то вернете. Так по моему самое лучшее будет:) Спасибо вам!
Заголовок сообщения: Re: Очень срочно! Щену надо снять ошейник! Жуленька, Жуля, Жульк
Добавлено: 13 июн 2009, 05:37
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
Когда говорят про людей что живут как кошка с собакой -это совершенно не верно, кошки хорошо живут с собаками. Есть собаки которые гоняют чужих кошек но великолепно ладят со своими и спят вместе и едят вместе. Жуля сейчас находится на передержке где есть кошка. Они дружат, Жулька кошу не гоняет, и кошь на Жулю не шипит. Конечно когда вы приведете собаку домой любую собаку, поначалу Ваша кошь будет относиться к собаке с опаской, но такое всегда бывает даже между кошками и между собаками. Но я не знаю ни одного случая когда животные бы не подружились.
А вообще Вы можете попробовать Жульку взять на испытательный срок. Вообще она очень спокойная, очень застенчивая, безобидная девочка. Так что если Вы решили взять в дом собаку, то Джулька это самый верный выбор.
ПС: знаю про Жульку, тк мои собы сидят вместе с ней на одной передержке.
Позвоните Юле поговорите с ней. Жалко девочку ей бы пора дом свой найти и Юле очень тяжело платить за передержку и передержка поставила нам условие чтоб до 5 августа мы забрали по одной собаке. А куда?
Добавлено: 17 июн 2009, 11:55
Новичок
Мне Юля дала телефон Маши в Вартемягах, я поеду знакомиться с Жулькой в ближайшее время. Я-то могу в любое время, но я хочу, чтобы со мной съездила моя подруга - у нее всегда были собаки (и сейчас есть и кот, и собака), и она знает и мои мечты, и мои опасения, и характер моей кошки. А подруга может поехать только в будний день днем, и вот мы ждем возможности умотать с работы (мы вместе работаем), что обычно бывает совсем несложно, но пока не получилось. Ну и в дождь, конечно, не особенно хочется искать Вартемяги - машины у нас нет, поедем на маршрутке. Вообщем, со дня на день.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2