Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пиарщики, помогите, пожалуйста! Фото есть! Дети Нюши!
Добавлено: 20 апр 2010, 21:05
Участник
Автор темы
Нюшенька находится у Елены. Ее стерилизовали и теперь она осваивает жизнь домашней собаки. Прежняя тема: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=40804 ЯК 41001531087610 Як 41001597622673 Сокураторы: 89213800269 - Елена (вторая крестная мама) 89112782689 - Марина Нюша до и после: Есть такой макетик:
Последний раз редактировалось Маришка 04 июл 2010, 20:28, всего редактировалось 15 раз(а).
Да, три укола через 10 дней. Всё будет хорошо с НЮ. Она не для того выкарабкалась, чтобы сдаться перед какой-то болячкой. Бусинку пиарим со старыми фото. Никто не поедит её фоткать-далеко. А щеника 20 мин на электричке тащить, не стоит. Домой девчонок!!! НЮ на даче. Королева. Гуляем. Отпускаю с поводка. Слушается.
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
_________________ Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, хомячки никого не любят. 8911 два три пять 21 28 - Таня. Собаки верны не нам, а куску, который мы им подаем.
Да, девочки заметно подросли, явно нужны новые фотки, а то на прежних мы такие несмышленыши, а мы теперь такие умные...Э-ге-гей.... Вчера нам привезли пол коровы... Прошу прощения сразу, я тоже против убийства, но собаки хищники и в Айке это проявилось в полной мере: картина моей кухни напоминала просторы саванны- 5 моих собак и 80 кошек сидели вокруг мяса и ждали команды- " можно есть!" Пока я пыталась найти подходящую кастрюлю- каждый отжевывал свой кусочек и страшно рычал.. Айка делала иначе- она что-то отгрызала и уносила, заныкивала, возвращалась и снова заныкивала... в результате, когда в 3 часа ночи я наконец пошла спать, я обнаружила в каждом тапке по куску легкого и выругавшись, залегла под одеяло- и снова в мясо.. Мой авторитет как добытчика значительно вырос среди собачьего населения...
Пока всю темку заново прочла вся изревелась, Господи ну когда я пойду работать? Хоть чуть чуть таньгой помогать.
_________________ Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, хомячки никого не любят. 8911 два три пять 21 28 - Таня. Собаки верны не нам, а куску, который мы им подаем.
Лена, НЮ не узнать, красоткой стала, благодаря Вашим усилиями
Спасибо У нас взаимопонимание. Ню очень любит жизнь. Сейчас воспитывает нового питомца это-песня В первый день котёнок орал и сгрыз мне руку от страха перед мохнорылкой, а сегодня они ели из одной миски. Рыжий Фей из экологически чистой Псковской обл -пристраивается.
Бусинке нужна новая передержка- щен пищит, когда все уходят и начала грызть стены
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Проблема новой передержке не в том что она пищит и не в том что стены грызет ну шкодит ну ладно! А в том что на ее писк когда она одна, жалуются соседи прекрасно понимая что мне говорить бестолку я как каменная стена не пробиваемая! Соседи нашли выход и жалуются маме та в свою очередь не хочет не с кем ругаться
Проблема новой передержке не в том что она пищит и не в том что стены грызет ну шкодит ну ладно! А в том что на ее писк когда она одна, жалуются соседи прекрасно понимая что мне говорить бестолку я как каменная стена не пробиваемая! Соседи нашли выход и жалуются маме та в свою очередь не хочет не с кем ругаться
Наташа, Вам спасибо огромное за Бусинку, понимаем же что она ребёнок. А у Вас столько терпения и любви Ищем -сегодня предложили на участке за 1000 руб/неделя -мне не потянуть сейчас, к сожалению. Да и не хочу отпускать её на вольные хлеба -потом не соберёшь
Наташа, Вам спасибо огромное за Бусинку, понимаем же что она ребёнок. А у Вас столько терпения и любви Ищем -сегодня предложили на участке за 1000 руб/неделя -мне не потянуть сейчас, к сожалению. Да и не хочу отпускать её на вольные хлеба -потом не соберёшь
Отвезли Бусинку за город, другой передержки не нашли. Очень нужна помощь денежкой. Заплатила 2100 за неделю передержке и корм 10 кг.
Спасибо за фотки!!! А теперь РЕКЛАМУ!!!! Маришка, пробуй в Финку, ПОЖАЛУЙСТА!! Айка -просто супер. Сфоткать бы семейку -Нюшу и дочек и отправить в финку -успех 100 % (или сделать монтаж.)
Нюша воспитывает Тимофея. КОТИК ЖДЁТ ХОЗЯЙКУ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1