Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 11 щенят-Колпинят и их мамаша. Хеппи-энд!
Добавлено: 20 апр 2010, 12:14
Новичок
Автор темы
Нужен совет ветеринара: мамашу 11 Колпинят надо лечить (подозрение на демик) и стерилизовать. Она ощенилась где-то в конце марта, последних сосунков забрали 25 апреля. Вопрос: когда можно будет забирать суку в стационар на операцию, без вреда ее здоровью? Колпино. Оборонная/Тверская. Закрытая территория СЗТП-Колпино. В конце марта родилось 11 щенков. Сейчас щены живут под контейнером на автостоянке. У них есть максимум 2 недели!! Потом -усыпление по распоряжению управляющего парком!! Фото будут завтра (сейчас нет фотоаппарата). Папаша - красивый мохнатый овчароид около 50 см, мать - пятнистая дворянка около 45 см. Пока щенков кормит мать.Они крепкие, мордатые карапузы, все как из инкубатора, только окрасы разные, сейчас в относительной безопасности, НО у них есть - 2 НЕДЕЛИ МАКСИМУМ!! Готов встретить в Колпино, провести на территорию для осмотра. Сергей Владимирович +7 921 952 64 54. ПыСы. Помогите, очень жалко щенов.
По состоянию на 21.30 25.04.2010 ВСЕ ЩЕНКИ НАШЛИ ХОЗЯЕВ!!!.
Заголовок сообщения: Re: Колпино. 11 щенков под усыпление.
Добавлено: 24 апр 2010, 22:15
Новичок
Автор темы
Сегодня уехала девочка №3!!! Уффффф! Резерв со второй снимаем, т.к. потенциальные хозяева внимательно взвесили свои возможности и сказали НЕТ... может оно и к лучшему. Надо стараться отдавать двоих оставшихся одновременно! Плохо представляю, как оставить одну такую маленькую девчонку, на улице, в коробочке... Девушки!! Всем Вам огромное спасибо за помощь!!! Пожертвований на лечение мамаши набралось на 900 рэ. Тоже неплохо - почти осмотр.
Сегодня вечерком ходили с Натали и дочками проведать мамочку с детьми. Спасибо Сергею за то что предупредил охрану. Когда мы приблизились мамочка кормила детей. При нашем появлении щенки сразу забрались под вагончик и даже поругали нас . Мамочку мы покормили и деткам оставили еды. Мамочка выглядит очень даже неплохо, достаточно живенько и весело. Во всяком случае, лучше чем Ассолька в те времена. Мы даже подумали что зря подняли панику. Наверное тогда она была сразу после драки, вот и вид был соответствующий. Раны остались, отек спал. Возможно стоит повременить с врачом, а деньги оставить на отлов и анализы (при стерилизации). Мамку будем подкармливать. Щенков конечно хотелось бы отдать сразу двоих, но это как повезет. Фотки выложим завтра. Жалко не удалось посмотреть как щенки чавкают.
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Добавлено: 25 апр 2010, 01:05
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Поздравляю ещё с одной победой! Не бойтесь, если щеночков не сразу вместе заберут. Что уж поделать? Она же с мамой! Но очень надеюсь, что оставшиеся малышки тоже быстро пристроятся!
Поздравляю ещё с одной победой! Не бойтесь, если щеночков не сразу вместе заберут. Что уж поделать? Она же с мамой! Но очень надеюсь, что оставшиеся малышки тоже быстро пристроятся!
Да останется с мамой. Сергей правильно сказал: "Сначала щенков пристроить, а потом мамке врача вызывать" Это я, извините, панику подняла. Теперь понимаю, что после осмотра она может просто напросто сбежать оставив щенков и останемся мы с щенками и результатами анализов на руках. А лечить будет некого.
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Добавлено: 25 апр 2010, 21:23
Новичок
Автор темы
Ну вот и все. Сегодня уехали домой две последние девчонки. Днем - №2 и полчаса назад уехала последняя - №1. УДАЧИ, ВАМ, МАЛЫШИ!!! Растите большими и здоровыми!!! Когда пришли за мордахой №1, то мамка кормила ее. Потом немного постояла, посмотрела на нас, потом на дочку и побежала к воротам....может, конечно, я мнительный, но сложилось четкое ощущение, что она знала, что мы забираем ее последнюю малышку... Всем огромное спасибо!!!! За Вашу огромную помощь, за Ваши неравнодушие и доброту!!! ПыСы. Очень надеюсь, что этим малышам повезет с хозами!! тттттттттттттттттттт!!!
Сергей поздравляем Вас! Вы - молодец! Респект и уважуха! Ждем Вас в друзьях в Контакте! Спасибище Инне за фотосессию, всем представителям тойрекламмы и все-все неравнодушным! Малышам - добрых и ОТВЕТСТВЕННЫХ родителей! Счастья, здоровья и полных мисочек вкусняшек!
Добавлено: 26 апр 2010, 11:02
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Отличные новости! Вы все такие молодцы! Особенно, Сергей! От мужчин такого сложно ожидать! Я просто в шоке, если честно! Ну а девочки были, как всегда, на высоте! Оперативные, активные, оптимистичные! Всем мой респект и уважуха (списала с кого-то ) Малышам долгой и счастливой жизни в новых семьях!
Добавлено: 26 апр 2010, 15:20
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Триша-Тоечка писал(а):
Отличные новости! Вы все такие молодцы! Особенно, Сергей! От мужчин такого сложно ожидать! Я просто в шоке, если честно! Ну а девочки были, как всегда, на высоте! Оперативные, активные, оптимистичные! Всем мой респект и уважуха (списала с кого-то ) Малышам долгой и счастливой жизни в новых семьях!
А можно фотку героического молодого человека в студию.... ХотЦа посмотреть... . мы из другого села....,а посмотреть хотца.... У нас на форуме появился собакин Папа-спасибо ему!
Добавлено: 27 апр 2010, 10:53
Новичок
Автор темы
Еще раз всем участникам "процесса" - СПАСИБО!! И спасибо собачьим родителям, что произвели на свет таких красутунов!! Это тоже сильно повлияло на скорость нахождения хозов. Думаю, что тему можно переносить в хеппи-энд. На следующей неделе планирую заняться мамашей. Сейчас отдыхает-откармливается. Правда по щенкам немного скучает - часто лежит за забором на контейнерной площадке, ждет, но это пройдет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0