Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА КОШЕЧКАМ БУРЁНКЕ и ЛЁЛЕ ,ПОМОГИТЕ ! Две сестрички ищут себе хозяина и дом .Девушки стерилизованы ,привиты , здоровы ,имеют вет документы .Им шесть месяцев ,но они ещё совсем дети ,весёлые ,задорные,игривые ,приучены к лотку и сухому корму . Тел : 8 981 759 84 02 Татьяна
А вот вам Бурёнка:
А вот вам Турбо+Буренка:
А вот вам и Лёля:
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 24 июл 2010, 21:14, всего редактировалось 21 раз(а).
Детишки с мамашкой (Степанидой... той самой здоровой тёткой со скалкой ) сегодня проглистогонены. Бурёнка так упиралась, что пена изо рта пошла... Не переживайте - все живы, все в полном порядке. Лёка даже не заметила, что и её "сосчи тали" Так что через десять дней детей ждут прививки, а нас со старикой Изей - аЦкое сафари ...кто выжевет?...
... у кормушки их брать надо...!!!!... ... они только когда едят ничего вокруг не замечают...
_________________ ...Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун )
...ну значит надо ружжо искать... такое, которое шприцами стреляет... ... уж я не промахнусь...
_________________ ...Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун )
... млин... да не влезут инсулинки в тот ствол... я пробовал... ... может научиться шприцы как дротики от дарца кидать??..
Заголовок сообщения: Re: Четыре подростка нужен пиар и передержка с 20 июля !
Добавлено: 17 июн 2010, 15:26
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
ИЗЯ_Концельбоген писал(а):
... млин... да не влезут инсулинки в тот ствол... я пробовал... ... может научиться шприцы как дротики от дарца кидать?..
Вот это да! Старина Даррел отдыхает и нервно курит в стороне!
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Может вам пистоль с патронами и нет больше проблем
...хыхы... ... шкурки тебе отдавать??....
Заголовок сообщения: Re: Четыре подростка нужен пиар и передержка с 20 июля или улица, сил у меня больше нет .
Добавлено: 20 июн 2010, 16:31
Бан
Автор темы
Проглистогонили,теперь сделаем прививку и потом красиво в подвал выпустим вариантов походу нет и не будет . Эх ,зачем ловили ,столько сил и средств потрачено просто в пустую .......................... ПЕРЕДЕРЖКИ ,ОТЗОВИТЕСЬ !
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Заголовок сообщения: Re: Четыре подростка нужен пиар и передержка с 20 июля или улица, сил у меня больше нет .
Добавлено: 20 июн 2010, 16:51
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Тань, может нам финт ушами сделать, написать что-то типа-спасли из приюта... У меня из приюта две пары уехали, и фоткайте еще!!! Особенно Турбо, у него совсем плохо с фотками, надо-же делать что-то!
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 20 июн 2010, 20:54
Бан
Автор темы
Люди !Кто то из вас жил когда нибудь в клетке ?Эти животные находятся в клетке с рождения ,им не куда идти ,у них нет дома. Спасите их от неизвестности и затворничества !Малыши живут в приюте,они здоровы ,привиты ,приучены к лотку,кастрированы,семи месяцев от роду .Помогите ,не оставайтесь равнодушными,бог дал жизнь этим кискам ,а вы подарите им дом и свою любовь ! Тел 8 981 759 84 02 Татьяна .
Добавлено: 22 июн 2010, 23:21
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Та-а-нь! Я сейчас чуток оклемаюсь после наших последний ужасов (2 смерти старших кошек менее чем за 2 недель! ) - и начну морально готовиться к вселению Лёльки. Так что, если деФФка до 20.07 никому не глянется - вэлкам! Итого - осталось найти приют для 3-х "сирот".
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0