Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Найдена белая спокойная собака у Ильнской церкви. Ее должны искать, помогите с объявлениями!
Добавлено: 15 апр 2010, 13:50
Друг хвостов
Автор темы
Эту собаку нашли ночью где-то около Ильинской церкви. Точно узнаю попозже. На собаке-ошейник. Тот человек, который привез ее в клинику слышал и видел, что несколько дней назад мужчина искал белую собаку в ошейнике. По описанию-это одна и та же собака. Но объявлений о потере человек нигде не нашел. В Потеряшке зарегистрировались. Собака сейчас - а кастрации, т.к. после течки. День-два она может быть в клинике, потом - улица. Это не пустые слова, ее правда выпустят обратно к церкви. Она-молодая, см 50 в холке. Очень спокойная, прекрасно ходит на поводке, исполняет команды. Очень нужна помощь с поиском старых хозяев - расклейкой объявлений. Тел. 8911-997-55-93 Наталья.
Кошмар . Если бы кто-то сделал тему "Посмотрите - это одна и та же собака?", я бы решила, что человек чокнутый. Потому что это две совершенно непохожие собаки.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: IF: Найдена белая спокойная собака у Ильнской церкви. Ее должны искать, помогите с объявлениями!
Добавлено: 18 апр 2011, 00:10
Участник
Нашла! все предыдущие фото-чепуха. Бася в тапках! потому как в Финляндии морозы более крепкие,чем вокруг Ильинской церкви сутками и надо беречься. Можно же заработать насморк,если ходить босиком. вот она..царица полей-кукуруза..
Заголовок сообщения: Re: IF: Найдена белая спокойная собака у Ильнской церкви. Ее должны искать, помогите с объявлениями!
Добавлено: 18 апр 2011, 00:16
Частый гость
irin писал(а):
Кошмар . Если бы кто-то сделал тему "Посмотрите - это одна и та же собака?", я бы решила, что человек чокнутый. Потому что это две совершенно непохожие собаки.
правда, правда. Я сама долго сличала фотографии, почти поставив себе диагноз Потом пересмотрела фотографии промежуточные, удостоверилась, что все-таки , она, успокоилась
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Добавлено: 18 апр 2011, 00:17
Частый гость
Nattka писал(а):
Нашла! все предыдущие фото-чепуха. Бася в тапках! потому как в Финляндии морозы более крепкие,чем вокруг Ильинской церкви сутками и надо беречься. Можно же заработать насморк,если ходить босиком. вот она..царица полей-кукуруза..
НЕ ЗАВИДУЙ, у тебя тоже есть уги....
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Нужен еще нахвостник и шапка-ушанка, а то хвост и ухи отморозить может.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 18 апр 2011, 08:26
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Прикольная Бася! Тапки- это нечто Эх...чтоб я так жил....
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0