Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На шестом этаже слышно их писк!!!
Видели даже тетку, кто вынес, но куда она делась-непонятно.
Весь ужас в том, что коробка стоит на дороге, на обочине сразу и они оттуда выползают прямо на проезжую часть.
Нет сил моих больше, не знаю что делать!!
Котята ищут свой дом 961-40-02
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Последний раз редактировалось Эфа 20 июл 2008, 00:49, всего редактировалось 22 раз(а).
А никто не расчитывал! Что ж теперь делать? Деваться некуда.
Ева, может Вы их в Потеряшке зарегистрируете?
Они очень хотят общаться с людьми, все на руки лезут. Старшая от них вообще отделилась, смотрит так тоскливо.
А один скоро помрет, если все так же блевать будет. Правда сегодня поел и вроде нормально, но очень слабенький. Буратинка, нос длинный ))
Как на лоджию протянуть радиатор? Они там мерзнут. Бедные детки, ну за что им все это?
Люди, вот если б их под дождем на улице оставили, то-то бы все орали! А теперь - все хорошо Ну куда одному неопытному человеку такая орава разномастных котят!!! Аня на бабки влетела вообще неожиданно - у нее своих подобранцев куча! Возьмите парочку маленьких. Всего две котейки, они места не занимают вообще!
Ева, про деньги надо подумать чем кормить. Даже пока не знаю. Надо Ане вернуть.
Лиза, я у себя в контакте альбом сделала, там пока трое, сейчас еще нафоткаем.
народ, какие лекарства нужны? напишите. денег нет, а лекарства точно есть. вроде циклоферона пачка целая есть.
напишите, я как-нибуь передам...
тому у кого рвота - смекту подавайте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3