Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленькой Светки больше нет...прости,если что не так...Держа тебя за бородатую мордочку, целую в носик, а теперь беги..
Добавлено: 14 апр 2010, 20:08
Посетитель
Автор темы
Не устаем просить о помощи, надеясь и веря только в хорошее, нужны финансы на оплату передержки, нужны средства на покупку корма или сам корм!!! Как всё началось: Жаль,что я нашла её не раньше, а когда ей было совсем плохо, тогда,лежа с закрытими глазками по середине дороги и вся тресясь, люди просто проходили мимо, подкидывая очередную сосиску... Её было всё равно, где она,что с ней, куда её везут, потому что в свои 5 месяцев она уже умирала... не надеясь на помощь. Мы объездили,обзвонили всё что можно, но никто не хотел брать щеночка с подозрением на инфекцию, я не понимала, ну неужели в мире нет для нас местечка, хоть не надолго... К 12 ночи мы оказались в клинике на Софийской, заранее хочется поблагодарить всех,кто помогал, координировал, откликался, если Вы нас помните. Я очень надеюсь и верю в то, что нам помогут. Ведь перечитав весь форум-я одно поняла,что столько много людей, которые делают доброе дело, которые борются за жизнь маленького или большого пушистика...может и нам повезет, может и у нас всё наладится и, держа хвост пистолетом, мы будем носиться по газонам с языком на боку))) Щеночек находится уже на передержке, у Светика была обнаружена чума- уже в нервной форме, есть тик одной задней лапки, прошли курс сывороток, капельниц, остались только уколы и выхаживание -расхаживание.
Светик спустя 1.5 месяца Это всё только благодаря Вам!!!!!
Держусь из последних сил...не верю и не хочу верить...не могу отпустить её. Одно утешает, что боролись за неё, в заботе была, в надежных и добрых руках. Но злюсь,от отчаяния наверно, за такую несправедливость, за то, что не успели даже оглянуться, даже понять не успели...я допускала такие мысли, редко правда, еще по началу, но когда всё так хорошо пошло, всё началось налаживаться...и как гром среди ясного неба. Светик мой, прости,если что не так, мы старались, мы верили в лучшее. Держа тебя за бородатую мордочку, целую в носик, а теперь беги, беги и не бойся...
Пишу, надеясь и веря в то, что нам помогут. Ведь перекопав весь форум-я одно поняла,что столько много людей, которые делают доброе дело, которые борются за жизнь маленького или большого пушистика...может и нам повезет, может и у нас всё наладится и, держа хвост пистолетом, мы будем носиться по газонам с языком на боку)))
Помогите денежкой на оплату стационара, нужен корм!Нужна карантинная передержка с адаптацией! Нужен КИНОЛОГ!
Пишу, надеясь и веря в то, что нам помогут. Ведь перекопав весь форум-я одно поняла,что столько много людей, которые делают доброе дело, которые борются за жизнь маленького или большого пушистика...может и нам повезет, может и у нас всё наладится и, держа хвост пистолетом, мы будем носиться по газонам с языком на боку)))
Помогите денежкой на оплату стационара, нужен корм!Нужна карантинная передержка с адаптацией! Нужен КИНОЛОГ!
В контакте о передержке молчком. Врачи говорят, что активная стадия чумы уже прошла, раз она выдержала первые три дня после того,в каком состоянии мы её нашли... Сейчас колят только уколы, но последствия остались в виде неврологии(тики задней лапки)+её дикарство, говорят,что в домашних условия она быстрее пойдет на поправку, не так нервничать будет, бояться, быстрее привыкнет к людям, для неё это всё ново, так как жила изначально на улице, и что там еще с ней происходило, раз она такая....
_________________ Я не из тех, кто скользит по поверхности жизни. Я внедряюсь, переживаю, принимаю близко к сердцу. Н. Кидман
_________________ Я не из тех, кто скользит по поверхности жизни. Я внедряюсь, переживаю, принимаю близко к сердцу. Н. Кидман
Олечка, Вы просто - герой! и Светик, конечно - тоже... просто кричите в теме, просите помощи... Вот с Текиеркой же очень похожая ситуация вообщем-то (сначала - чумка, потом - паническая боязнь всего и всех) - почитайте ее тему. Это ОЧЕНЬ тяжело, конечно, но помощь обязательно придет, только не падайте духом! Мы - с Вами. Держитесь!
Заголовок сообщения: Re: Маленькая Светка. Помогите побороть чуму. Помогите денежкой! Нужна карантинная передержка, можно с кошками! !Кинолог!
Добавлено: 28 апр 2010, 19:11
Посетитель
Автор темы
гурд писал(а):
Корм еще нужен?? Могу принести в клинику.
Спасибо, была 1 день назад, стояло 2 пакета, ваш еще не открыт. Так срочно не нужен,но на будущее не откажемся)))я его тогда дома припрячу для Светика))
Помогите денежкой на оплату стационара! Нужна карантинная передержка с адаптацией, можно ведь и с кошками!Она не встает почти-кошек не обидет! Нужен КИНОЛОГ!
это истинная правда! Оля, Вы только не падайте Духом и верьте, как и мы верим - Светик ОБЯЗАТЕЛЬНО будет домашней, балованной и самой любимой собанькой!
Заголовок сообщения: Re: Маленькая Светка.Помогите побороть чуму.Помогите денежкой! Нужна карантинная передержка, можно с кошками!Кинолог!
Добавлено: 29 апр 2010, 11:01
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Помогите денежкой на оплату стационара! Нужна карантинная передержка с адаптацией, можно ведь и с кошками!Она не встает почти-кошек не обидет! Нужен КИНОЛОГ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2