Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Банда"Щенячий хвост", им уже 2 месяца, растут же, очень сильно пиар нужен, если не пристроятся меня родичи запинают
Добавлено: 13 апр 2010, 11:19
Посетитель
Автор темы
жила-была обычная собачка, дворняжка, кормили, как могли любили, но особо не обращали внимания, принесла щенков, хозяева считают, что можно их просто выбросить за ворота, когда подрастут и все... вот мама очень симпатичная, такая улыбчивая девочка а вот детишки привезли остатки, всего две штучки вот такие они сейчас красотки Милашка:
и сестренка: посерединке Пуговичка, она самая красивая и спокойная, первая Милашка самая умная и сообразительная, а третья, Жучка самая эмоциональная 8-952-353-45-99 Вероника
_________________ мы всегда в ответе....
Последний раз редактировалось Феня 31 май 2010, 20:33, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Банда"Щенячий хвост", им уже 2 месяца, растут же, очень сильно пиар нужен, если не пристроятся меня родичи запинают
Добавлено: 29 май 2010, 01:46
Посетитель
Автор темы
Лизззз, у вашей девчонки такая умная мордашка, кажется, что она старше остальных, в слова она внимательно вслушивается, туалет старается совершать в кошачьи горшки, во какая умничка-девочка
Лизззз, у вашей девчонки такая умная мордашка, кажется, что она старше остальных, в слова она внимательно вслушивается, туалет старается совершать в кошачьи горшки, во какая умничка-девочка
Заголовок сообщения: Re: Банда"Щенячий хвост", им уже 2 месяца, растут же, очень сильно пиар нужен, если не пристроятся меня родичи запинают
Добавлено: 02 июн 2010, 21:27
Посетитель
Автор темы
сегодня ночью банда, вооруженная до зубов, т.е. зубами совершила разбойное нападение на кухонный шкаф, похищено примерно 1,5 кг риса, который банда в целях сокрытия улик рассыпала по всему полу.допрос результатов не дал, банда молчит и главаря не выдает, но по непроверенным данным главарь ОПГ Милашка.
сегодня ночью банда, вооруженная до зубов, т.е. зубами совершила разбойное нападение на кухонный шкаф, похищено примерно 1,5 кг риса, который банда в целях сокрытия улик рассыпала по всему полу.допрос результатов не дал, банда молчит и главаря не выдает, но по непроверенным данным главарь ОПГ Милашка.
Добавлено: 02 июн 2010, 22:27
Посетитель
Автор темы
Лизззз писал(а):
Феня писал(а):
а что значит ОПГ
Организованная преступная группировка в количестве трех щенячьих морд
а что значит ОПГ
Организованная преступная группировка в количестве трех щенячьих морд
Вот еще такое письмо пришло http://vkontakte.ru/photo-12374040_167076647 Добрый день. Понравилась девочка. А она сейчас у вас находится? Дело в том, что у меня никогда не было собаки, сейчас очень хочу взять. Нахожусь в процессе поиска. Можете рассказать, она приучена к выгулу? И сколько положено гулять? сколько раз кормить? Мы с мужем с утра до вечера на работе. Приходим в 8 часов вечера. Ей будет достаточно гулять утром и вечером? на эту девочку уже натыкаюсь в который раз, нравится и размер устраивает( что для нашей семьи очень важно), но не хочется, чтобы собака страдала, находясь дома в одиночестве. А точнее с через чур веселым котом. И скажите, посмотреть где можно? Спасибо. Вот адрес ВКонтакте. http://vkontakte.ru/id5867297
Добавлено: 25 июл 2010, 00:38
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Я так поняла, что подробностей не будет! Из темы все "слились" куда-то вместе с щенками. И не понятно, кто там куда пристроился Впервые сталкиваюсь с таким......
Добавлено: 25 июл 2010, 00:46
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
никто не сливался, наша с Лизой Милашка стала финкой а других щенков отдавала Феня Вероника, она видимо не заходила еще на форум, мне самой интересно фото посмотреть других, фото Милашки из Финляндии есть в ее темке http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 3&start=60
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3