Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Щенка-потеряшку (ей сейчас 1 год) подобрал 7-8 апреля молодой человек из наших домов: увязалась за ним в 2 часа ночи. (Что-то овчаро-терьеристое). Явно домашняя девочка: дома на диванчик улеглась, успокоилась. Ласковая, игручая, воспитанная. Была в цветном кожаном ошейнике, к коляскам детским подбегает. Зарегистрировали в Потеряшке № 79802. Никто не ищет... Такая нежная доверчивая девочка, сейчас находится на передержке. Пиарный текст: Анфисе, собачке-подростку, всего 1 год. Метис терьера, среднего размера, в холке 50 см. Анфису сначала предала хозяйка, а потом её еле успели спасти из-под колес машины. Она ласковая и беспроблемная собака. Дружит с кошками. Очень скромная и тактичная девочка, знает свое место - не хулиганит и не шумит. Любит прогулки и активно интересуется окружающим миром. Проблем со здоровьем нет, стерилизована, чипирована, привита, есть ветпаспорт. Анфисочка ждет своего своего любящего хозяина, ведь у каждой собаки должен быть Дом. Тел. +7-921-345-39-87 Марина; 8-952-377-35-65 Вика.
Анфиса была пристроена в феврале 2011 г. Сейчас ситуация в ее новой семье изменилась - Анфису снова надо пристраивать. Очень нужен пиар. Девочке уже 2 года.
Заголовок сообщения: Re: Метиска Лора (она же Анфиса) ищет Настоящий Дом! Будем благодарны за финансовую поддержку и пиар!
Добавлено: 06 окт 2010, 14:03
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня снова звонила "потенциальным хозяевам" раз 10-15 и смс с просьбой перезвонить. В ответ не берут трубку или "абонент вне зоны". Никогда с таким не сталкивалась. Ну, если передумали - какая проблема ответить. В субботу они с таким энтузиазмом хотели сразу забрать Лорку.... Вообщем, сегодня-завтра ждем, а с пятницы возобновляем пиар. Люда, не бросайте нас с Лорочкой, пожалуйста, а то у меня уже руки опускаются. С апреля уже сидит собака. Мне кажется, что она вообще никогда не пристроится.............
Заголовок сообщения: Re: Метиска Лора (она же Анфиса) ищет Настоящий Дом! Будем благодарны за финансовую поддержку и пиар!
Добавлено: 06 окт 2010, 23:06
Старый знакомый
Автор темы
Люда, держусь только благодаря Вашему оптимизму. Но мне правда уже мало верится, что Лорка найдет дом.... Вообще, с таким отношением людей, которые приезжали в субботу, столкнулась впервые. Я уже не считала, сколько сделала сегодня звонков, но нажимала вызов каждую свободную минуту "нет ответа", "недоступен", скидывают на "занято" и т.д. А так мило в субботу общались. Ну вот искренне не понимаю, чем весь день нажимать этой Кате на "отбой" - не проще ответить "не берем" и все..... Не понимаю. Но... люди все разные.
Люда, держусь только благодаря Вашему оптимизму. Но мне правда уже мало верится, что Лорка найдет дом.... Вообще, с таким отношением людей, которые приезжали в субботу, столкнулась впервые. Я уже не считала, сколько сделала сегодня звонков, но нажимала вызов каждую свободную минуту "нет ответа", "недоступен", скидывают на "занято" и т.д. А так мило в субботу общались. Ну вот искренне не понимаю, чем весь день нажимать этой Кате на "отбой" - не проще ответить "не берем" и все..... Не понимаю. Но... люди все разные.
Таким людям луче не отдавать.И не верить,что им действительно нужна собака в доме. Держитесь и не теряйте надежду.
Добавлено: 06 окт 2010, 23:42
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо за поддержку! Будем пиарить дальше. Прижилась она у Вики, но ее там гулять выводят не в определенное время. И Лорка целыми днями одна, с двумя кошками, т.е. общение с человеком по минимуму и воспитания соответственно тоже... Чем дальше, тем тяжелее ее будет пристроить...
Добавлено: 07 окт 2010, 13:19
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо, Люда, за ссылку, я вчера смотрела эту тему: там центр или недалеко от метро (у нас от метро минут 15-20). У нас уже есть фото Даши, но вот с ними никак не получается. Мы уже сегодня с Викой надумали переназвать Лорку - видно имя несчастливое: она от одного "хозяина" к другому с этим именем уже 5 раз перекочевывала... Правда, была короткое время Анфисой, пока нам не позвонили ее бывшие хозяева и сказали, что она Лора. Пока мы подумали, может назвать Лара, чтоб было похоже. Может у Вас есть идеи?
Добавлено: 08 окт 2010, 22:06
Старый знакомый
Автор темы
Ага, спасибо, Люда! Уже какой-то результат есть: по Вашим объявлениям позвонили и завтра днем приедут на смотрины. Правда смущает, что там пожилой человек может гулять с Анфи, а она шустрая и сильная. И размер не знаю - подойдет ли. Но по телефону обо всем предупредила, пусть приедут, посмотрят. Зажмем на завтра все кулачки и хвостики @@@@@@@@@@@@@ Господи, чтоб сложилось............
Добавлено: 09 окт 2010, 21:42
Старый знакомый
Автор темы
Как и ожидалось - (процентов на 95 я была уверена). Предупреждали людей, что собака активная и не подойдет для очень пожилого человека. Все равно приехали, посмотрели. Сказали, что она им понравилась и размер подошел, но мама старенькая и гулять с собакой утром и днем - ей. Приехавшей паре (муж, жена) за 50, маме соответственно ближе к 80-ти. Люди деликатные, сразу видно отказать неудобно, сказали - приедут, поговорят с мамой, подумают и перезвонят в течение 2-х дней. Уже перезвонили. Сказали - Анфиска шустрая, а мама пожилая, не возьмем. Все это я им и по телефону до смотрин говорила. Совершенно непристраиваемая собака!!!! Все же хочется пожелать Анфисочке удачи и Хозяина!
Добавлено: 10 окт 2010, 20:59
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня были 2 звонка: один, Люда - по Вашему пиару. Договорились на смотрины в четверг, созвонимся в среду. Правда, показалось - женщина с претензиями, но посмотрим... второй звонок на домашний тел. с объявления в газете. Женщина понравилась, долго с ней проговорила, но она не перезвонила Вике, передержке... Пока еще надеюсь, что перезвонит.
Добавлено: 13 окт 2010, 01:37
Бан
mar_ina_hvost писал(а):
Как и ожидалось - (процентов на 95 я была уверена). Предупреждали людей, что собака активная и не подойдет для очень пожилого человека. Все равно приехали, посмотрели. Сказали, что она им понравилась и размер подошел, но мама старенькая и гулять с собакой утром и днем - ей. Приехавшей паре (муж, жена) за 50, маме соответственно ближе к 80-ти. Люди деликатные, сразу видно отказать неудобно, сказали - приедут, поговорят с мамой, подумают и перезвонят в течение 2-х дней. Уже перезвонили. Сказали - Анфиска шустрая, а мама пожилая, не возьмем. Все это я им и по телефону до смотрин говорила. Совершенно непристраиваемая собака!! Все же хочется пожелать Анфисочке удачи и Хозяина!
Мариночка, ну, неправда, что Анфиска непрстраиваемая собака! Такая красавица, такая смешная! Она очень приятная, просто молодая и активная, найдутся ей свои хозяева, мои тоже вон уже год скоро будет, как сидят, я уж их и отдавать не хочу, приросла к ним, да и они никуда не собираются пристраиваться, прямо всем видом своим показывают мне. Попробуйте ее на выставку к Марине Ярославовне на Этажи 17 октября, там многие собаки пристраиваются, это уже 3 выставка, в том году Ладушка так двух своих собак пристроила только по макетикам, даже не привозя. И замечательно пристроила.
Добавлено: 13 окт 2010, 01:54
Старый знакомый
Автор темы
Галя, спасибо за поддержку и за совет! Так хочется найти Анфисочке Дом!!!! А с макетиками как поступать на выставке? - Держать в руках или раздавать? Кто это разрешает? Ваши солнечные Рыжульки - они действительно не хотят от Вас уезжать. Сложно найти лучшую хозяйку... Но все получится - они же становятся все красивее!
Добавлено: 13 окт 2010, 01:59
Бан
И вам спасибо на добром слове, Мариночка. А про выставку надо узнавать у Марины Ярославовны. Позвонить ей или зайти на Потеряшку и дать заявку на Лорку, сообщить, что есть паспорт, все прививки, текстик, а еще лучше отослать ей в личку там на Потеряшке и она вас зарегистрирует. Стоять и раздавать макетики тоже можно, если нет возможности Анфиску-Лорку привезти. Но если надумаете везти, возьмите в ветклинике справку за день-два или три, что она здорова. Давайте я сама сейчас все сделаю. Щас отпишусь, если получится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0