Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Большое Рыжее Облако. Мемориал, ее больше нет, но остался долг 4327р. Хелп! Вот так мы теряем хорошие передержки((
Добавлено: 11 апр 2010, 19:43
Старый знакомый
Автор темы
Для пиара: Большое Рыжее Облако. Славная, очень добрая кошенька. Просто очень разочаровавшаяся в людях. Но стоит ее приласкать и подойти с открытой душой, как она становится милым пушистым ангелом. Возраст 11 лет. Ходит в лоток. 8-921-778-94-88 Таня
Кошечка, поступила 10.04.2010г. в клинику Софийская 47 по причине не нужна, надоела, усыпите . У нее умерла хозяйка, родственники месяц ходили и кормили ее, но видимо в тягость стало. Киса очень ласковая, разговорчивая и необычайно красива. Спокойна к собакам и др.кошкам. Возраст 11 лет. Зубы хорошие, очень худая, торчат все кости и шерсть в колтунах. Сдали б/х, готова будет в среду. Сейчас девочка на передержке, фото пока только такие.
Фин отчет. Приход: 1000 руб. Аrchi/Iris 500 руб. Olga Raduga 300 руб. Piranya (на ЯК перевела) 700 руб. Подлокотник 500 руб. Аrchi/Iris 500 руб. Enot 508 руб. от Татьяна на ЯК Саши 700 руб. Olga Raduga Итого: 4708р.
Расход: 1300 руб. удаление вросшего когтя, которое стоило 700 руб. Капельница у Ефимова 2630 руб. анализы, лечение и рентген в Первой ветеринарной службе 3405 руб. анализы и УЗИ в клинике Сотникова 1000 руб. кремация Итого: 9035р.
ДОЛГ 4327р.
яндекс-кошелек Саши 41001208437973.
Анализы готовы. Комментировал по тел. врач, который нас принимал. Сказал, что они еще хуже, чем он ожидал. Вот некоторые наиболее криминальные: Билирубин общий - 28 (превышен в 3 раза) прямой -17 (в 9 раз) Креатинин - 328 Мочевина - 50 Эритроцитов меньше в 2 раза Гемоглобин - 32 при норме от 90 Сказал, что кровь по сути- вода, в которой раствор. лейкоциты Эритроцитов в 2 р. меньше нормы Гематокрит - в 3 раза ниже меньше нижней границы Еще что-то на ф...(фосфор?, не записала слово целиком) - 4.5 (к 1.9 в норме)
Итак, слиз. оболочки бледно-желтые, выражен. кахексия, обезвоживание.На УЗИ:диафрагмальная грыжа, ГКМП, тампонада с(?), поликистоз печени и почек, н\о (?) в брюшной полости, анемия. Состояние тяжелое.
и как это всё в один миг всё случилось? обезвоживание- это понятно, раз кровь уже густая, надо поить насильно. Тамара, не поняла- ГКМП это что? и что там у нее в брюшной полости? анализы вроде уже должны быть готовы, кто знает?
Аrchi/Iris писал(а):
Состояние кошки - лежит тряпочкой.
не хочу каркать, но я боюсь, что так она и до завтра не дотянет ...
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Заголовок сообщения: Re: Большое Рыжее Облако. Меня не дали усыпить, возьмите меня домой... Броше плохо, нужна помощь, СоС!
Добавлено: 18 июн 2010, 16:40
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Сказали, что не в один миг, конечно, все накапливалось. ГКМП тоже не знаю что, написала Лисице, спросила ее мнение. Анализы будут готовы после 17 или позже, буду звонить, узнавать.
Заголовок сообщения: Re: Большое Рыжее Облако. Меня не дали усыпить, возьмите меня домой... Броше плохо, нужна помощь, СоС!
Добавлено: 18 июн 2010, 16:52
Старый знакомый
Автор темы
Olga raduga писал(а):
Подлокотник писал(а):
Сделали УЗИ - сказали, что все органы в плохом состоянии. Говорят, усыплять. Личное мнение - я против, но я не куратор.
ТАня, ты что скажешь-то?
я уже сказала Оле, что я за УСЫПИТЬ, кошка не молодая, ей больше чем 11 лет, то что врачи ей поставили, то - это смерть в мучениях и при этом трата огромных денег и результат один - смерть. Если тянуть кошку, то: - вечные поездки по клиникам, для старой кошки это не есть хорошо. - то что у нее внутри, это не лечится, это только поддерживается до определенного этапа, а потом....
Давайте думать разумно, старость она такая, от нее все умирают, ну протянет она еще месяц, но результат тот же будет, только ей будет все это время больно и тяжело, и это не просто боль, а ужасная боль, подумайте каково сейчас Броше?! Да жалко, да тяжело думать об этом, но.... Ждем вечера, посмотрим что с кровью.
Таня, если подходить разумно, то по-большому счету, я с тобой во всем согласна, особенно если учесть, что несколько врачей это сказали. но, с др.стороны, врачи ведь тоже ошибаются и как на это решиться..... кто знает, кто у нас еще на форуме дипломированные веты, кроме Лисицы? надо у них мнение спросить.
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Поликистоз это отсроченный приговор. Пока организм компенсирует и кошка бегает и кушает и слава богу. Но в том состоянии, каком находится кошка, надо отпускать! Я говорю не просто так, у меня тоже у кота поликистоз. Один приступ миновал, что дальше не знаю, но так мучить не стану. Пожалейте кошку! Для таких диагнозов, она прожила огромную жизнь. Жаль только хозяева не дали ей уйти дома, а не у чужих людей. А передержке очень советую, не мучиться самим, и не привыкать так сильно, работы еще очень много, и кто-то может просто не дождаться шанса на нормальную жизнь. Не всегда бывает хэппи энд, это не повод отчаиваться. Но жизнь всегда продолжается.
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
Добавлено: 18 июн 2010, 17:05
Старый знакомый
Автор темы
пипец.... ну пусть она тогда умрет в мучениях, а мы посмотрим когда она в судорогах биться будет! Оль ( raduga), ну что еще нужно услышать от врачей? что при поликистозе в запущенной форме + куча всяких еще болячек можно вытащить кошку с того света, и не просто кошку, а старую кошку? Ну посмотрят ее еще 10 врачей, и что?
Товарищи, давайте будет людьми!!!!! Т.е. жалеть, не значит, мучить! Я 2 месяца хотела перса из Приозерска забрать, места не было, сейчас пристроила кошек и радуюсь, что он дожил в приюте. А если я возьму кошку с нежизнеспособными диагнозами, сколько умрет, пока я смогу ими заняться! На скольких не хватит денег! Их очень много, это безумие сколько. И всем хочется помочь!
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
Насколько я поняла, как раз УЗИ ей до Репищева нигде и не делали! На нем-то давно все было бы видно.
Тамара, а я поняла, что УЗИ сердца ей еще в первое посещение сделали, почему и сказали, что оно в 4 раза увеличено
Piranya писал(а):
Оль ( raduga), ну что еще нужно услышать от врачей? что при поликистозе в запущенной форме + куча всяких еще болячек можно вытащить кошку с того света, и не просто кошку, а старую кошку? Ну посмотрят ее еще 10 врачей, и что?
Тань, я же не спорю, говорю же, что согласна с тобой. единственное, что смущает, почему при таких явных страшных проблемах столько дней не могли поставить точного диагноза
у Бро есть хозяйка? не знала.... с каждым днем всё веселее.... а с какого перепуга мы тогда тут своими финансами участвуем? их можно было бы направить на др.животных!
как-то резко она свой "возраст" показала,все органы бац и умерли. Кошь -то в расцвете сил ещё, ну у персов в этом возрасте почти могут крякнуть,ну не всё-же.Гепатит походу у неё ещё. Жаль очень,что так всё через опу....
Добавлено: 18 июн 2010, 18:04
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Дозвонилась. Анализы готовы. Комментировал по тел. врач, который нас принимал. Сказал, что они еще хуже, чем он ожидал. Вот некоторые наиболее криминальные: Билирубин общий - 28 (превышен в 3 раза) прямой -17 (в 9 раз) Креатинин - 328 Мочевина - 50 Эритроцитов меньше в 2 раза Гемоглобин - 32 при норме от 90 Сказал, что кровь по сути- вода, в которой раствор. лейкоциты Эритроцитов в 2 р. меньше нормы Гематокрит - в 3 раза ниже меньше нижней границы Еще что-то на ф...(фосфор?, не записала слово целиком) - 4.5 (к 1.9 в норме)
к Клявину всё-равно сходите и к М.. по анализам нет шансов,не ясно откуда,неужели её хозяйка настолько плохо о ней заботилась,кормила барахлом, что-то ведь дало толчок, диагноз правильный и во-время это самое сложное ,времени в обрез,жалко кошка мучается... у меня нет положит. опыта с такими анализами,все врачи оказались не компетентны при огромном стаже опыте...
Кто имел положительный опыт при таком положении???
Дозвонилась. Анализы готовы. Комментировал по тел. врач, который нас принимал. Сказал, что они еще хуже, чем он ожидал. Вот некоторые наиболее криминальные: Билирубин общий - 28 (превышен в 3 раза) прямой -17 (в 9 раз) Креатинин - 328 Мочевина - 50 Эритроцитов меньше в 2 раза Гемоглобин - 32 при норме от 90 Сказал, что кровь по сути- вода, в которой раствор. лейкоциты Эритроцитов в 2 р. меньше нормы Гематокрит - в 3 раза ниже меньше нижней границы Еще что-то на ф...(фосфор?, не записала слово целиком) - 4.5 (к 1.9 в норме) Прогнозы - прежние.
ясно...
Аrchi/Iris писал(а):
И что будем делать?
Таня- куратор, ей решать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2