Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Открылся свищ на лапке.Искалеченный Енотик из промзоны -на передержке.Помогите,пожалуйста, финансами.
Добавлено: 10 апр 2010, 21:39
Старый знакомый
Автор темы
Предистория .МАКСИК- ЩЕНОК 5-6 МЕС. ОЧЕНЬ ЛАСКОВЫЙ И ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ. РАЗМЕР В ХОЛКЕ- 40-45 СМ(БОЛЬШЕ НЕ ВЫРАСТЕТ)-Пропал,возможно кто-то забрал или ушел в другое место. ЭТИ ЩЕНОЧКИ ИЗ МОЕЙ ОБЩЕЙ ТЕМЫ. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=38130
ЭНОТИК-ЩЕНОК -БРАТИК МАКСИКА, ВОЗРАСТ ТОТ ЖЕ И РАЗМЕР ТОТ ЖЕ. НО ОН МЕНЕЕ КОНТАКТНЫЙ И ОСТОРОЖНЫЙ, НО КРАСАВЕЙ НЕОПИСУЕМЫЙ-ЕНОТ-ЕНОТОМ.
mist писал(а):
mist писал(а):
ЭТИ РЕБЯТА ОЧЕНЬ НУЖДАЮТСЯ В СКОРЕЙШЕИ ПРИСТРОЙСТВЕ. НА ПРОМЗОНЕ ИХ СОВСЕМ ЗАГРЫЗАЕТ И НАНОСИТ УВЕЧЬЯ СТАРЫЙ ПЕС-СТАРОЖИЛ( КОНКУРЕНТЫ ПОЯВИЛИСЬ, ХОТЯ У НАС СОБАКИ СТЕРИЛИЗОВАНЫ). НУЖЕН ЛИБО ОЧЕНЬ МОЩНЫЙ ПИАР( ЧТО-БЫ ИХ ВЗЯЛИ С УЛИЦЫ), ЛИБО КАК ВСЕГДА ДЕНЬГИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ, ПРИВИВКИ. ИНАЧЕ ИХ ЖДЕТ СМЕРТЬ.
_____________________________________________________________ Продолжение темы. 14.10.11 Енотик, наконец-то был спасен из промзоны и теперь находится в клинике Филлмора. Его пришлось два раза наркозить.. никак не хотел сдаваться. Пока его ловили-мы замерзли как цуцыки.
Выражаю огромную благодарность врачу клиники Филлмора Сергею Анатольевичу за помощь в отлове и доставке Енотика до клиники. Галине (Руфь) огромное спасибо за помощь при отлове. Спасибо Птичке, что отвезла меня в субботу в клинику и за финансовую помощь..
Финансовый отчет Приход 1000 руб....... Марина на карточку 9330 руб...... Птичка-наличными ______________________________ 10 330 руб.. Расход 14.10.2011 -30.10.11 1500 руб........ отлов и доставка до клиники 220 руб....... поводок 150 руб........ ошейник 150 руб.........ошейник(пришлось купить еще один,чтобы Енотик не убежал) 380 руб........ шлейка 5260 руб.......оплата клиники(стационар,рентген,б/х крови,анализы на инфекции,уколы,наркоз) 860 руб.......артрогликан ( 4 уп.) 120 руб.......ветпаспорт 1690 руб......эссенциале форте ( 100 шт.капсул). ________________________ 10 330 руб Остаток 0 руб.
Фото Енотика в клинике.
ЕНОТИК НА ПЕРЕДЕРЖКЕ
А ВОТ И ВСЯ МОЯ КОМПАНИЯ СПАСЕННЫХ ИЗ ПРОМЗОНЫ
Псмотрите на эти фото..разве Енотик агрессивный?
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ФИНАНСАМИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ ЕНОТИКА. У НАС ОПЯТЬ БЕДА-У ЕНОТИКА ОТКРЫЛСЯ СВИЩ НА ЛАПКЕ. viewtopic.php?f=2&t=77405 _________________ 8 921 777 18 50 Галина
Последний раз редактировалось Ладушка 16 янв 2012, 13:57, всего редактировалось 30 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС! Енотик и Максик-братики в опасности на промзоне.Енотик с вывихнутой лапкой.Передержка ждет.Помогите финанс.,корм.
Добавлено: 16 ноя 2010, 19:14
Бан
Вот я и говорю, надо ждать удобного случая, когда можно будет подойти и взять, пусть свалится совсем, а по-другому никак, они такие резвые и сильные, очень сопротивляются и кусаются к тому же при этом. Но несмотря на свой вывих, Енот очень скоростной, я его, когда от Гризлика отгоняла, он как рванул к котельной, я подумала, ну, точно реактивный самолет.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Енотик и Максик-братики в опасности на промзоне.Енотик с вывихнутой лапкой.Передержка ждет.Помогите финанс.,корм.
Добавлено: 19 ноя 2010, 05:36
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 18:53 Сообщений: 3718 Откуда: Красносельский р-н
Ладушка писал(а):
У Енотика задняя лапка совсем подворачивается и он падает-возможно большой вывих в бедре. Его нужно в первую очередь к врачу. Из рук едят,а в руки не даются. Даются только гладить снизу шею. Даже если их поймаем,то нужна передержка с адаптацией.
это тяжело найти... очень активно кричать.... я только ночью выхожу, не помощник...поднимайте тему и в заголовок поставьте, что нужна передержка с адаптацией!
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
Заголовок сообщения: Re: СОС! Енотик и Максик-братики в опасности на промзоне.Енотик с вывихн.лапкой.Нужна передержка с адаптацией и финансы.
Добавлено: 19 ноя 2010, 21:49
Бан
А ловить опять кто будет? Ладушка не будет, у меня не получилось, Енота наркозить нельзя, Макс до сих пор на меня в обиде. Надо тогда команду собирать, несколько человек. Представляете, что на промзоне будет, если несколько человек будут носиться среди бело дня за двумя собаками, нас самих словят и допрос с пристрастием устроят за этих собак. Вроде никому не нужны, а говорят, что для них воля и свобода лучше, чем вольер. Они не бедненькие, им там хорошо, они уже нашли свою нишу пока, законы там диктуют они, их никто не обижает, кормят, они сами себя защитить могут. Ну, не знаю. Вот Саша (Diva Dakota), которая за ними на машине приезжала, когда мы с охранником их ловили, сразу сказала, их трогать не надо, пусть живут здесь, им здесь хорошо, они нашли свою нишу, надо брать вот этих и показала на коротколапого и Лайт Брауна (его там называют Чубайсом), они ручные и могут жить в доме с человеком. Вот и думайте.
Заголовок сообщения: Re: СОС!!! Искалеченный Енотик из промзоны на лечении в клинике.Помогите,пожалуйста, финансами на обследование и лечение..
Добавлено: 16 окт 2011, 10:45
Старый знакомый
Автор темы
14 октября Енотика отловили и отвезли в клинику Филлмора на обследование и лечение. Подробнее все напишу вечером. Попросила модератора иву перенести тему из архива в скорую помощь.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Искалеченный Енотик из промзоны на лечении в клинике.Помогите,пожалуйста, финансами на обследование и лечение..
Добавлено: 17 окт 2011, 11:26
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо,ива,что перенесли нашу тему обратно в скорую. В пятницу, когда у Енотика брали в клинике кровь для анализа, он от страха покусал врача. В субботу разговаривала с Юрием Петровичем и он сказал, что заваливание Енотика на бок и отказ задних лапок может происходить из-за травмы позвоночника-либо Енотика ударили люди, либо немного машина подбила. Так-как Енотик полудикий, его нужно будет опять наркозить, чтобы обследовать и назначить ему лечение. Лечение скорее всего будет длительным. Бедный молоденький Енотик. НО БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ НА ЛУЧШЕЕ. Енотик на меня обиделся, когда я с Птичкой приехали в субботу в клинику. Мы привезли ему покушать мясо с кашей-он немного поел и отвернулся. Дурачок-не понимает, что его хотят вылечить, а не убить. Сложно его будет лечить, так-как он боится и из-за этого кусается.
Как отправишь собачку на передержку, так в тему никто и не заходит...ОБИДНО. А ведь Енотику нужно долго лечиться и долго сидеть на передержке....а это большие деньги. Вот и думаю,стоит-ли спасать животных и вешать все на себя,так-как финансовой помощи,кроме Птички никто не оказывае...Птичка ведь не миллионер и не может тянуть всех спасенных мною собак и щенков...это 10 щенков,7 собак(одна из них искалеченная Лили в клинике) и еще 6 цыганских собак на улице.
Лена,Енотик ходит еще не достаточно хорошо,но бегает отлично. Он уже через день дал себя погладить, и теперь все-время подбегает поластиться,,просто у него был шок,когда его посадили в клетку, а на воле он совсем по-другому себя ведет. Завтра выложу фото. У меня интернет работает в час по чайной ложке, особенно,когда грузишь фото.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Открылся свищ на лапке.Искалеченный Енотик из промзоны -на передержке.Помогите,пожалуйста, финансами.
Добавлено: 16 янв 2012, 13:53
Старый знакомый
Автор темы
У Енотика открылась рана на лапке. ВОТ НЕСЧАСТНАЯ И БОГОМ ОБИЖЕННАЯ СОБАЧКА. СИЖУ И ПЛАЧУ. Создала новую тему с просьбой помочь советом. viewtopic.php?f=2&t=77405
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА СОВЕТОМ!!! ЧТО ДЕЛАТЬ С ТАКОЙ РАНОЙ? У Енотика на лапке была зажившая ранка, кот. была покрыта розовой корочкой и ничего не предвещало беды. В клинике Филлмора тоже никто не обратил на это внимания. Теперь рана стала воспаляться и выглядит так. Его нельзя наркозить, он после первого наркоза и от того, что сидел в Филлмора в клетке-получил очень большую психологическую травму-до сих пор немного какает непроизвольно и ест фекалии. ПРОШУ ПОМОЩИ СПЕЦИАЛИСТОВ. МОЖЕТ МОЖНО ВНУТРЬ ПОДАВАТЬ КАКИЕ-ТО АНТИБИОТИКИ? Енотик не дает притрагиваться к своему телу и рану не обработать. ЧТО ДЕЛАТЬ? ПОДСКАЖИТЕ. Енотик может потерять лапку. Нужно везти врача в Лэсси. Сюда привезти Енотика не реально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1