Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лора сбежала с передержки в районе Таллинского универсама.Поймали!
Добавлено: 10 апр 2010, 16:52
Старый знакомый
Автор темы
Лора сбежала на прогулке, вместе с поводком. Ищем весь день, никаких следов.Лора собака пугливая, людей боится, сама не подойдет к человеку. Сейчас наверняка куда-то забилась, вылезет только когда стемнеет. Поводок скорей всего отгрызет. Лора -некрупная собака, примерно 45см в холке, лохматенькая немного, окрас белый с темными пятнами. Пожалуйста,кто живет в районе Таллинского универсама, пр. Ветеранов, посматривайте ее!!!
8 906 279 66 07 Елена
Последний раз редактировалось Rena 19 май 2010, 13:39, всего редактировалось 4 раз(а).
Так я чего писать? 7 страниц написано, а мы как втроем ездили туда, так и ездим. Пробовали ловитm и на вентраквил? и на седалин, попробуем на снотворное. На этих выводных. Туда надо ехать с раннего утра, в 9ч уже там. Немного желающих как-то на прогулку ранним утром в выходной
На днях видела вашу занозу,покормила сосисками, но она не подпускает и близко,такую только под наркозом можно поймать,дурочку,непонимает своего счастья .
Если в эти выхи не поймаем, то я не знаю что делать Лора видно "знает", что ей придется вернуться в приют и не известно сколько месяцев/лет она там пробудет и не хочет ловиться.
Заголовок сообщения: Re: Лора сбежала с передержки в районе Таллинского универсама.Пожалуйста,смотрите ее:ул.Козлова-Ветеранов-Корзуна-Стойкости!
Добавлено: 16 май 2010, 00:53
Участник
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 20:19 Сообщений: 4367 Откуда: СП-б М.пр.Ветеранов
Алла писал(а):
Если в эти выхи не поймаем, то я не знаю что делать Лора видно "знает", что ей придется вернуться в приют и не известно сколько месяцев/лет она там пробудет и не хочет ловиться.
Алла, а может Лоре так лучше?
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
Позавчера ходили со знакомым хорошим,пытались девку поймать.Умная и хитрая.. Она так удачно около парадной лежала (там,где стая) ,что деревья были с 2 сторон.Значит как раз оставались неприкрытыми 2 фланга,с которых мы и стали заходить.Улизнула.Потом подошла к парадной,а там такой "уголок".Тоже было удобно,но она быренько свалила....
Алла, а может Лоре так лучше?
+1 Она вписалась в стаю,стая ее приняла...А что после отлова?Приют?Это что лучше?! Ей изначально люди были не нужны...
Все можно понять, но во-первых, у меня мама теперь ездит туда каждое утро ее кормить. Сколько Лора там проживет? Сколько мама будет туда кататься? А, во-вторых, Лора облаивает народ, люди там (как и везде) хотят убрать эту стаю, они облаивают собачников и просто по ночам лают. А мамаши - это вечные параноики, они ради профилактики их хотят убрать. Это гарантированный спецтранс без возврата живыми. Знаем, плавали. Ну прожиет она там год.. кто будет ее кормить? Вот кто готов ее навещать? Там что бабки кормят, они оставят и уходят. Лоре ничего не достается. А чтоб ее покормить, нужно отвлекать других, кидать им кусочки, чтоб успеть и Лорке что-нибудь кинут. Кто согласен на такой гемморой? Есть желающие? Или пусть полуголодная живет?
Проблема Лоры в том, что ее сразу никто не взял на квартирную передержку. У меня жили 4 щенка из этого помета! Все были дикорями. Последняя, что у нас живет, она да, еще неадаптированная, на улице шугается, но она не дикая, с нами она совсем домашняя.Сестренка Гердочка нашла дом почти сразу, адаптировалась она уже в своем новом доме. Супер! Полный адекват, хозяйка в контакте фото выкладывает. Не знаю, закрыта ли страница, посмотрите для интереса http://vkontakte.ru/photo654572_163554705 Видела недавно оставшихся в приюте братишек - тоже социализации никакой, самые дикие в приюте. Жили бы в кватрире, совсем другие были. Не знаю, что с Лорой делать... но рано или поздно ее отловят и убьют
Блин,Алла...Все эти предложения-предположения от безисходности. Конечно,хорошо,когда у собаки есть дом,хозяин,миска и подстилка. Но,честно,не знаю,что делать,как ее ловить.Когда час "Ч"? Мы с Олей-Тimovey готовы участвовать в отлове,все праздники ждали зеленого свистка...Но определенности нет,а Лорка все больше дичает(если это возможно) и учиться уличным хитростям,как не попасть людям в руки...
Вчера вечером с Леной говорили про сегодняшний вечер. Я только очнулась нормально после музейной ночи. Позвоню ей. Она больше не дичает, она как раз с собаками хорошо социализировалась, раньше совсем капут был.
Заголовок сообщения: Re: Лора сбежала с передержки в районе Таллинского универсама.Пожалуйста,смотрите ее:ул.Козлова-Ветеранов-Корзуна-Стойкости!
Добавлено: 16 май 2010, 18:49
Старый знакомый
Автор темы
Нет, оставлять ее там нельзя. И Лора не дичает, Алла права. Лора не боится улицы, она не прячется от людей и собак, а раньше при виде чужих и носа не высовывала. Алла, если не получится таблетками, значит остается только отстрел.
Думаем про завтрешний вечер. Лене уже звонят, угрожаю отловом. Нада действовать. Если завтра опять пролетим, остается только отстреливать, тогда бы побольше народа, чтоб ее не потерять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1