Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Консервы и сухой корм Timely. Склад при производстве в Лен. обл., самовывоз - адрес в теме!
Добавлено: 06 апр 2010, 16:11
Частый гость
Автор темы
СКЛАД ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ - КОРМА ЕСТЬ ВСЕГДА И СУШКА И КОНСЕРВЫ! СТОИМОСТЬ ЗАВИСИТ ОТ КОНДИЦИИ И КАТЕГОРИИ ТОВАРА.
ВНИМАНИЕ - ИЗМЕНИЛСЯ ВЪЕЗД НА СКЛАД! СМОТРИТЕ КАРТУ!
**************************************************************** На складе появились консервы первой категории (полная кондиция с этикетками), но с ограниченным сроком годности (2-4 мес. до сентября - ноября 2010 г.) нужно смотреть на месте.
Для собак банки по 415 гр - 10 р. (2 вида:телятина; 2 вида мяса) Для кошек банки по 415 гр. - 10 р. (2 вида: индейка; мясные кусочки)
**************************************************************** Есть возможно брать со склада корм Timely Dry Cat Food консервы 415 гр по 7 р. за банку.
В основном для кошек, но там не понятно, потому что без этикеток, мятая упаковка, срок годности в порядке.
Склад в Лен. области, Всеволожский р-н, по Токсовскому шоссе до поселка Кузьмолово, налево по улице Рядового Иванова до ул. Заводская, д. 1. Склад работает в будни с 9-00 до 20-00, в выходные с 10-00 до 19-00. Самовывоз. Оплата наличными.
Юридический адрес и название фирмы: ООО "Аллер Петфуд" Леншоссе, 2A, пос. Кузьмоловский, Всеволожский район, Ленинградская обл., 188663, Российская Федерация Телефон:+7 (812) 309 25 60 Факс: +7 (812) 309 29 60
_________________ Я Вконтакте 8-921-405-96-46 Настя
Последний раз редактировалось galaxiys 23 дек 2011, 14:12, всего редактировалось 27 раз(а).
Ань, спасибо, я могу и от тебя, все равно к тебе езжу. Своим я честно давать опасаюсь, сушку во всяком случае.
Моя ест Сегодня пока в ванной была разодрали пакет и стали наяривать! Хорошо что я вышла быстро,не успели обожраться! Хотя мешок ФестЧойса стоит и его не трогают!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Ань, спасибо, я могу и от тебя, все равно к тебе езжу. Своим я честно давать опасаюсь, сушку во всяком случае.
Моя ест
Мои и педигри радостно съедят, если дать. А уж от консервов педигри вообще пищат, а коты от вискаса
У меня Педигри и все в этом роде,даже нюхать не станет!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Если кошачии еще остался и соседи поедут,то можно будет примазаться,но забирать придется скорее от меня Жду ответа,есть иль нет! Мои тоже едят аж заушами трещит:)
Меня попросила написать Дарина,она на форуме не зарегистрирована,но курирует несколько котиков и собак. Попросила если есть,то 10кг. котятам. 10собакам крупр.пород, 10 кошкам. Спасибо. Вот её номер 89522365713 или 89516822764(Алёна)т.е я) Заберут сами.Спасибо
Заголовок сообщения: Re: Корм Timely для кошек и собак по 5 р. за 1 кг.
Добавлено: 11 апр 2010, 15:53
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 19:13 Сообщений: 2688 Откуда: м.Техноложка м.Садовая
заказ
для щенков по 2.5 кг.-50шт. для взрослых собак крупных пород по 2,5 кг.-20 шт для кошек Мясо индейки -20 банок для взрослых кошек кролик по 400 гр. пластик-20шт
Можно и меня вписать в заказ? Я на машине - если кому-то нужна доставка, то привезу. Заказ: 1. для взрослых кошек морепродукты по 10 кг. - 1 мешок 2. для взрослых кошек кролик по 400 гр. в пластиковой упаковке - 10 шт 3.Консервы 400гр кошачьи- 10 рублей -20 банок 4.для взрослых собак крупных пород по 2,5 кг. - 10 шт 5.тоже консервы 400 гр. - в ту же цену что и для кошек-20 шт
а можно мне 50 кг(если возможно) сушки собачьей и кошачьего - банок штук 50?
Светик просила отписаться за нее.50 кг(по 2.5кг) -для взрослых собак, 50 банок консервов и меня к Светику в заказ если еще можно 10 кг-для щенков в любой упаковке 20 кг-для взрослых в любой упаковке 30 пачек по 400гр-для кошек 20 банок консервов заберет Светик
Можно и меня вписать в заказ? Я на машине - если кому-то нужна доставка, то привезу.
Наташа, а Вы когда планируете туда ехать? Очень хочу заказать еще кошачьих консервов - 20 банок по 400г. Живу на Ю-З, но могу забрать с Московской или даже с Ломоносовской.
Можно и меня вписать в заказ? Я на машине - если кому-то нужна доставка, то привезу.
Ой,мне наверно тоже удобнее забрать с Ломоносовской,могу объяснить как доехать 10 кг-для щенков в любой упаковке 20 кг-для взрослых в любой упаковке 30 пачек по 400гр-для кошек 20 банок консервов
А никто нс просвещения или озерков не едет за кормом? Я бы с радостью присоединилась Мне бы штук 50 собачьих консервов, забрать могла бы в любой вечер.
Добавлено: 12 апр 2010, 21:09
Частый гость
Автор темы
Точных данных по тому, что есть в наличии на сегодня нет, буду звонить завтра. Внесла Всех кто отписался, только не поняла, кто поедет и кого в какой заказ добавлять
_________________ Я Вконтакте 8-921-405-96-46 Настя
Добавлено: 13 апр 2010, 00:27
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
ой, а можно еще мне заказать? -для взрослых кошек говядина по 400 гр. в пластиковой упаковке - 5 шт. -для взрослых кошек кролик по 400 гр. в пластиковой упаковке - 10 шт. -консервы для кошек 400гр - Мясо индейки - 10 банок
Возьму сухой корм, если остался для этой темы: viewtopic.php?f=2&t=16285&start=600 сама заберу на машине, только объясните как!!! Живу в Озерках, если поеду, то могу кому-нибудь тоже прихватить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1