Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Три кота пойманы. Кто хочет мурчалку окраса "чёрный дым"? Нужна помощь с пиаром!
Добавлено: 05 апр 2010, 23:18
Участник
Автор темы
Всех трёх котиков поймали! Спасибо всем кто помогал и поддерживал! Вчера заметила у соседнего дома трех котят. Они вылезли из подвала и носились по дороге возле дома. Они не совсем маленькие, не знаю сколько им, не понимаю в них. Женщина которая их котрмит сказала что родились они в конце ноября.... Мамки с ними нет. Она в соседнем доме в подвале опять родила на Пасху и сидит с этими котятками. Их подкармливают люди, с этого дома, котятки вылезают через подвальное окошко и носятся, играют. Один вообще волшебный, такой серо-бело леопардовый Барсюня.ПОЙМАН! Уехал домой. Дымка. Пойман, прооперирован,уехал домой. Чёрный дым.Ищет дом, помогите пиаром!
89052668003 с 8.00 до 22.00 Ольга.
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Последний раз редактировалось Белая Шелть 04 авг 2010, 14:34, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Красное Село. На улице остался один котик с огромной грыжей. Нам его не поймать....что делать?
Добавлено: 16 апр 2010, 17:19
Участник
Автор темы
Вообще люди странные..... Некоторые подходят и так сочувственно спрашивают:"Ну сколько смертников поймали?" -Почему смертников? -Ну вы же их убьёте когда поймаете! ........Финиш. Я не понимаю, если люди так считают, почему они нас не останавливают, не вызывают милицию, а ещё и советуют как ловит "смертников" Ненавижу людей...... по крайней мере таких точно...
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Вот ведь срань господня!!! Ну как его ещё назвать??!! Хоть снотворным в него пали Грыжа по полу волочится, а он... Барсуня вон по коленкам валяется, а этот... по грязи! Барсуня, кстати, ночью все дела за два дня разом сделал Прошу заметить - в лоток, который ему даже не показывали! Просто поставили под стол... Ел мало, пил нормально. Моему приходу дико обрадовался... судя по вою Был сграбастан в объятия и заласкан до умопомурчения - ответил взаимностью Не кот - сказка Поеду завтра кормить - вот гд наласкаюсь, а то сегодня на него совершенно времени не осталось махонький так весь день и продрых. Только уходя с работы не смогла его так оставить, минут пятнадцать его наглаживала))) А он мне и горлышко подставит, и пузико подставит, и кувырки через голову сделает - мммммм ЧУДО!!!
Заголовок сообщения: Re: Красное Село. На улице остался один котик с огромной грыжей. Нам его не поймать....что делать?
Добавлено: 17 апр 2010, 08:39
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Дымку не поймали Оля отвезла кошколовку,мы опять очередь на неё заняли.После нас человека три.Надеюсь,за это время он успеет по валерьянке соскучиться.........
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Добавлено: 18 апр 2010, 14:28
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Марин,я сачком не умею.У меня печальный опыт был:пытались дикую малышку с Петей поймать сачком.Она вывернулась из-под него и потом от всех людей в истерике шарахалась.Так и не смогли поймать-ни мы,ни те,кого просили-пропала малышка После этого я сачком боюсь-а ну как совсем напугаем и его никто поймать вообще не сможет
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Добавлено: 19 апр 2010, 00:31
Частый гость
Блин, принимаются советы по "одомашниванию" кота... Сегодня меня всю располосовал при попытке взять на руки... При этом можно спокойно гладить пока ест - т.е. не столько боится рук, сколько просто не хочет, что б его трогали.
_________________ Маша. Просто люблю кошек :o) тел. +79219151131
Добавлено: 19 апр 2010, 00:37
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Если реально не хочет, то это хуже, чем боится. Не насилуй, Маша, пусть пока сам по себе немного. Старайся погладить перед едой, вырабатывай условный рефлекс. Руки - еда - доброе отношение.
mashaen! у меня Изюминка такой же "не ручной" котик - еще не кастрировала На руки сам идти не хочет вообще!!! Часто царапается, если чего-то не хочет, то я буду вся расцарапана и главное - царапает даже за лицо!!! Мой старший хоть и царапун, но лицо никогда не трогал!!! Изюминка,когда хочет так ластитца - меня в лицо лижет и мурлыкает!!! Еще ластица, когда только проснулся! Если я лежу на диване, то Изюминка может потоптаться по мне, но никогда не ляжет Из последних достижений Изюмка позволяет себя взять на 1 минуту на коленки и погладить по шейке! Потом начинает пищать-отпусти, если не отпущу, то в ход пускает когти Я очень надеюсь, что после кастрации Изюминка станет ласковым котом PS Думаю, что у кота такой характер! Мне моего старшего Ромочки на коленочках хватает
Добавлено: 19 апр 2010, 09:44
Частый гость
Оль, да я каждую кормёжку у миски сижу и наглаживаю... Ладно, поживём - увидим. Кстати, его вроде как и кастрировать скоро, может, подобреет после этого
Добавлено: 19 апр 2010, 15:22
Активист
Может,правда подобреет Маш,зато он квартиру не разносит-а у нас был такой:правда,разгромил(в буквальном смысле)ТРИ передержки.Вот с ним мы ничего сделать не смогли А чёрный красотун- не тот случай,как мне кажется
Добавлено: 19 апр 2010, 18:22
Активист
Обормот
Добавлено: 19 апр 2010, 18:56
Активист
Опять встали в очередь на общественную кошколовку,а ещё позвонили Екатерине 2284.Ориентировочно-на четверг@@@@@@@@@@@ Сегодня я ходила,кискискала-никого...Но его могли накормить и он может дрыхнуть в подвале
Добавлено: 21 апр 2010, 23:07
Участник
Автор темы
Сегодня с Milli пошли вечером его кормить. Голодырь кинулся к нам как к родным , слопал полпакетика вискаса, я сидела рядышком и даже 2 раза протянула руку и дотронулась до головы. Отскакивает, но сразу подходит обратно, голодненький ребятенок Завтра у меня выходной, ловить будем с Леной bubu по любому, хоть с кошколовкой , хоть без. Пропадет ребятенок с такой грыжей. Завтра 22 апреля после 12.00 будем ловить! Если у кого-то кто может и хочет помочь есть идеи по отлову или возможность приехать в Красное Село и помочь-будем рады и благодарны! Нам что-то самим с этим обормотом не справится...... В любом случае просим зажать за нас кулачки и пожелать нам удачи!
Девочки, я совсем в кошках ноль, но сегодня была у Малинки Гали, она пробовала достать viewtopic.php?f=2&t=41522 кошку , полила простынь которую опускала в вентиляцию валерьянкой, так ее котик так вцепился в эту простынь ели оттащили, такой балдежный вид у него был , может как то валерьянку задействовать, может он бдительность потеряет... Но я думаю вы об этом знаете
Добавлено: 22 апр 2010, 01:45
Частый гость
Белая Шелть писал(а):
я сидела рядышком и даже 2 раза протянула руку и дотронулась до головы. Отскакивает, но сразу подходит обратно, голодненький ребятенок
- А за шкварник неужели никак? Если уж до головы можно... Аккуратненько так, типа почесывая и хватать. Только взяться нужно крепко, но они этого почти не чувствуют... А потом резко вверх и в переноску, перевернутую вертикально, просто попой вниз опустить. Главное, сразу дверцу захлопнуть, пока не выскочил... Удачи!
А Дымка сегодня уже 2 раза гладился без залавливания, а только с подползанием
Девченки какие вы молодцы, я вот с дикими кошками не справилась бы, боюсь я их, мне легче большой собаке в пасть глянуть.... Завтра буду @@@@@@@ держать что бы серенький попался . Удачи!
Добавлено: 22 апр 2010, 07:34
Участник
Автор темы
mashaen писал(а):
Белая Шелть писал(а):
я сидела рядышком и даже 2 раза протянула руку и дотронулась до головы. Отскакивает, но сразу подходит обратно, голодненький ребятенок
- А за шкварник неужели никак? Если уж до головы можно... Аккуратненько так, типа почесывая и хватать. Только взяться нужно крепко, но они этого почти не чувствуют... А потом резко вверх и в переноску, перевернутую вертикально, просто попой вниз опустить. Главное, сразу дверцу захлопнуть, пока не выскочил... Удачи!
Мы когда его кормили, я с работы шла, соответственно без переноски
Добавлено: 22 апр 2010, 11:57
Активист
mashaen писал(а):
Здорово!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 22 апр 2010, 16:22
Участник
Автор темы
Мы уже как на работу ходим ловить этого кота.....сегодня он уже подходил ближе, и когда мы уходили даже расстроился, как нам показалось-мяукнул! Без кошколовки нам его не поймать, он постоянно настороже, не расслабляется ни на минуту. Ну какой же он красивый паразит!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4