Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нафаня - в Хэппи! у нас всё хорошо! остальные деньги отданы другим животным
Добавлено: 22 июн 2008, 22:38
Участник
Автор темы
22 июня котик был подброшен на этаж к моей подруге.. истощённый, очень хотевший пить и есть, но ласковый, общительный, и, чувствуется, несчастный..
С конца июня он на передержке у Ольги огромное ей спасибо за него...вот это передержка :thank you: в итоге он остался у Ольги насовсем
по поводу болезни: у Нафаньки обнарижились проблемы со здоровьем..глазик один мутный, уши грязные, плохо дышит, его тошнит... с глазиком, оказывается, давно плохо было, только заметно стало недавно.. кашляет и хрипит совсем жутко. я 2 раза ездила в Вет. Академию, заплатила 300 р. за рентген, 500 за приём, 100 дала Ольге на еду. Теперь мы начали просить денежки на еду и лечение, многие нам помогли. (Дальнейшие расходы и фотографии смотрите в теме). Среди тех, кто предложил свою помошь - matakaram (финансовая помощь), Татьяна Рыжикова из контакта (финансовая помощь), Людмила Потаранова из контакта (корм), Мария Хлебникова из контакта (предлагала циклоферон), Лара Лекарева из контакта (корм, шприцы, капли), РАС (финансовая помощь), Мария08 (финансовая помощь), мой друг Дмитрий (финансовая помощь), Полина Мангина из контакта (расклейка объявлений), Катя Захарова из Контакта (корм),Наталья Melida (1000р+500р), Марина (3500 + консервы), Тишаня (финансовая помощь), Бумс (финасовая помощь), ветеринарный врач Люба telkontar (корм и бесценные консультации),
огроменное спасибо нашему врачу, одному из лучших офтальмологов города и просто одному из лучших врачей, что я видела - Сергею Александровичу Лужецкому (клиника Сотникова на Репищева 13) спасибо вам всем, надеюсь никого не забыла где написано "финансовая помощь" - за подробностями см. тему, здесь всё расписано по суммам.
оставшиеся деньги были пущены на лечение других животных. 6000 я отдала Ольге, у меня осталось 1520, большая часть из тех что у меня осталось потрачена на кошку Милли.
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
Получше, ттт. Стал есть. Капаться не дает, таблетки принимаем с боем сильный такой, однако теперь капсулу вскрываю - высыпаю на ложку. В основном - Митроша спит, но одним глазом пасет - не иду ли я его морщить Гной из глазика ушел, глазик - красный, но открывается теперь, и очень болит Остальных своих собратьев чурается, не играет совсем. Но самое главное - ест. Сейчас будем таблетку принимать, подержите пальчики за нас Тань, нужен ципромед или ципровет, заканчивается, так как капать надо 6 раз в день
Ольга сейчас в клинике...на повторном узи новообразование увеличилось в 1,5 раза... говорят что на 90% меланома.. подробности узнаю позже............................
если это меланома, глаз нужно удалять, иначе он умрёт. метастаз вроде пока нет... (ТТТ)
я пока не знаю по суммам. Оля мне должна скоро сказать сколько мы будем должны за этот поход в клинику, окончательное решение врача и т.д.
он сейчас ещё обследуется.
вечером я думаю она сама отпишется.
Приехали.... Истерика кончилась, рассказываю. Сергей Александрович осмотрел, пошли на узи, делали 2 раза, сказал, что образование увеличилось. Митрофан дергался, так что дали какое-то лекарство и стали ждать 3-го раза. Пока ждали, мне СА показал страшные картинки, сказал, что в новообразования в глазу - это как правило (90%) меланома, но он сомневается, так что пока наблюдаемся до субботы под теми же препаратами. Я на себя, как передержка ответственность по удалению глаза взять не могу. СА сказал, что если бы такая ситуация была у его кошки - он бы удалил глаз без вариантов. Если опухоль будет расти - возрастает риск, соответственно, больше риск распространения метастазов еще отругал меня за то, что даю эмицидин не в капсулах, а высыпаю на ложку, больше не буду. Такие вот новости
будем делать то, что говорит СА. если скажет в субботу, что нужно удалять - значит удалять.. главное кота спасти, а без глаза он проживёт нормально. а найти хорошего хозяина сможем. главное чтобы выздоровел.
Таня, если 100% надо будет удалять - я говорила, как лучше это сделать, позвоните или напишите
Ань, на Репищева хорошая хирургия. И наркоз хорошо дают.
Хорошие хирурги есть не только на Репищева, мне удалили котенку глазки отлично, наркоз рассчитали точно и стоило это в несколько раз дешевле, но если есть деньги и уверенность, то я не настаиваю
денег нет, но я хочу оперироваться у него. это всё-таки глаз, а не стерилизация. Ольга того же мнения. Сима, может ваша специалист просто супер, я не говорю что она плохая но..СА очень хороший врач и менять его мы не будем, дороже может встать..даже просто он нас уже знает, я в него верю. недаром он без узи предположил что это может быть новообразование в отличие от некоторых
К тому же СА ведет его, а так мы потеряем время и деньги на обследования. СА предложил нам проконсультироваться у других специалистов. Если опухоль начнет расти - счет пойдет на дни. Терять время мы не можем.
а что Люба говорит? если это не опухоль, что это может быть вообще? анализы сдавать на другие инфекции не имеет смысла?
просто после посещения вет. академии и других врачей идти больше никуда не хочется. даже Белов не светил даже в глаз, не предложил ни узи сделать, ничего.. врач он хороший, но всё равно
если есть специалист, которому имеет смысл показывать, покажем. но я думаю что потеря глаза для кота не так страшна, как умереть от рака. это всё-таки кот, я думаю он будет чуствовать себя полноценно. в конце концов, как скажет в субботу, так и будет. он риски себе лучше представляет... нужны деньги...откуда взять?(
кстати, Сотников смотрел его?
Татьяна Miu писал(а):
а что Люба говорит? если это не опухоль, что это может быть вообще? анализы сдавать на другие инфекции не имеет смысла?
просто после посещения вет. академии и других врачей идти больше никуда не хочется. даже Белов не светил даже в глаз, не предложил ни узи сделать, ничего.. врач он хороший, но всё равно если есть специалист, которому имеет смысл показывать, покажем. но я думаю что потеря глаза для кота не так страшна, как умереть от рака. это всё-таки кот, я думаю он будет чуствовать себя полноценно. в конце концов, как скажет в субботу, так и будет. он риски себе лучше представляет... нужны деньги...откуда взять?( кстати, Сотников смотрел его?
Люба разговаривала с ним, но она не офтальмолог, в принципе, говорит то же самое, ждать до субботы. Сотников не смотрел, он спец по неврологии, да и денег у нас нет, а его консультация у него стоит 500 р
я консультировалась с моими Гуру - патологоанатомами. Сказали тоже самое, а лучше специалистов я в городе не знаю.
Оль, могу дать телефон - поговоришь с ними сама, но вряд ли это все изменит.
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
неизвестно от чего...
в большинстве случаев - это тайна. механизм канцерогенеза в настоящий момент до конца не выяснен.
насчет носа есть одно предположение. насколько я знаю, слезные протоки каким-то образом связаны с носовой полость. может быть что-то где-то пережимается? так можно связать опухоль в глазу и нос. но это только маловероятное предположение.
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
Таня, я отдала черного котенка и мне дали за него 500р. Так как у меня средств достаточно, я отдам эти денежки Нафаньке. Конечно, сильно это не поможет, но хоть что-то...
Так что пиши или звони, заходи за денюжкой
на сегодняшний момент благодаря Мирине есть 3500 и консервы: 2 банки Оскар курица по 415 гр., 1 банка Оскар мяской 830 грамм, 6 банов Васька по 325 гр.. многие обещали нам денюжку, отписалась в теме http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=247048#247048 СПАСИБО ВСЕМ ВАМ!!!
Melida
давай ты их пока отложи.. если нам хватит, отдашь кому-нибудь другому (Melida нам хочет дать денег в третий раз )
Да хоть в десятый. Тань, ну правда совершенно не жалко. Нужно же больше чем 3500. Я хочу как-нибудь с Нафаней увидеться. да только времени всё нет и нет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1