Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Маленькая пожилая собачка, метис пекинеса/болонки Сонечка.
Собачка из этой темы
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=3897 Она все время сидит в уголке в прихожей, и на ней топчутся все, кому не лень
А она маленькая, размерами с крупного пекинеса.
Старенькая, но бодренькая.
Только с зубками проблемы - нужна мягкая пища.
На улице всегда делает делишки (правда, я не уверена, что она не делает их и дома, но наговаривать на нее не буду ).
Кроме того, ей всегда не хватает воды - вода в ведре. а она маленькая, ей не дотянуться, да и вряд ли она ходит в комнату на водопой - там большие собаки; а мисочку в ее уголке или опрокидывают при топтании, или выпивают большие собаки.
Ей бы передержку хотя бы недельки на три - пока бабушка, ее хозяйка, не поднимется.
Вот Сонечка:
Если у кого найдется уголок для малышки, звоните мне (телефон в подписи) или кому-либо из темы по вышеуказанной ссылке.
------------------------------------------------------------------------
Соняшке несказанно повезло - три недели она будет жить как принцесса на курорте
Анна, большое спасибо Вам
_________________ +7*911*773*41*01 до 21 часа
Последний раз редактировалось Марина и гончие 27 сен 2008, 22:06, всего редактировалось 15 раз(а).
если она психует в принципе при упоминании о собаке..от собаки-потеряшки думаю она будет ожидать еще больших проблем (типо с улицы...и т.д. и т.п.)
Да и не хочется Сонькину жизнь с вранья устраивать...
Пока ищу способы оставить Соняху себе... если честно-пока не выходит.. Но....28 уеду..... с передержкой договорилась на две недели.... домой, как поняла из основной темы возвращать нельзя...Просьба-кто может-ищите передержку на середину августа-сентябрь, пока меня не будет......передержку оплачу.....
А, вообще, мне кажется ,что она все-таки тибетский терьер.. Правда,стандарт-года ее рождения..) Сейчас-она почти квадратного формата...и если бы обросла-почти соответствовала бы существующему стандарту...остались лапы и хвост.. Может быть -слегка растянута..Окрас такой допустим..)
До врачей так и не дошли.... Меня опять сдернули на работу.... Первый раз за пять лет пытаюсь уйти в отпуск.... все дела никак не передать... живу практически там....
Помогите передержать Сонечку!
Анна, у которой сейчас живет Соняшка, завтра утром уезжает,
А Светик, обещавшая взять Сонечку на платную передержку, вернется из командировки только 29 числа.
Очень срочно ищем беспроблемной маленькой Сонечке другую платную передержку (хотя бы до возвращения Светика).
Завтра Соньке некуда деваться!
_________________ (906) 264 82 19 Любовь Валерьевна _____________________ МАНЕЧКА viewtopic.php?f=2&t=9764 _____________________ Я в Бане, поэтому пока так ... __________________
СПАСИБО всем огромное, отзвонилась сестра svetik, всё в порядке сами приедут и заберут Соняшку
Отдельное спасибо ЛВ за быстрый отклик..
Мы будем Вас иметь в виду на будущее... хорошо?
_________________ (906) 264 82 19 Любовь Валерьевна _____________________ МАНЕЧКА viewtopic.php?f=2&t=9764 _____________________ Я в Бане, поэтому пока так ... __________________
Я попробую созвониться со Светой после 29... Эт по-поводу информации о Сонечке... А пока, то что знаю-в машину садиться не хотела, эт при мне было, а потом - все в ее репертуаре-легла спать... И дома тож спать пошла...
ага...сегодня с утра погуляли, а у меня встреча на более позднее время была назначена, ну я и прилегла подремать....слышу-ходит....подошла посмотрела....я тип сплю....и к зеркалу....ток пошевелилась-с деловым видом на место...тип никто сам себе рожи не корчил тока что....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0