Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Информация от Светланы Лось. Договор замаскирован под массовую стерилизацию с последующим размещением в приюты... Интересно какие? Предупредите своих знакомых с собаками, кто из Колпино.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Ситуация ухудшилась... Будет проведена зачистка территории. Отстрел будет проводиться 1, 5, 9, 21, 28. Первого вроде поедут к половине десятого к школе и детскому саду. Все будет замаскировано под отлов на стерилизацию. Операция инициировано г-ном Риммером. Какой-то житель Колпино пршел к нему на прием и сказал, что на его семью нападают собаки и попросил ему помочь. Риммер написал указание, чтобы собак отловили и поместили в приюты. Как вы думаете, в каком из приютов будут готовы принять такое кол-во собак?! Я тоже не знаю. Что мы можем сделать? Звонить на телевидение и в газеты, рассказывать им о сложившейся ситуации и просить осветить событие. Надо выйти на сайты НТВ, 100 ТВ, Россия и найти их телефоны для связи. Потом если есть возможность, надо приехать завтра в Колпино и дежурить возле мест намеченного отстрела. Больше не знаю,что придумать.
Заголовок сообщения: Re: Внимание! 1,5,9,21,28 апреля в Колпино отстрел собак - полная зачистка территории...
Добавлено: 01 апр 2010, 18:34
Участник
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 21:33 Сообщений: 4121 Откуда: из Колпино
Аня,вся надежда на Валентину Ивановну! Если мы сможем подавать запросы и куррировать,это будет просто здорово!!! Patri,Aliska спасибо за предложения!!! Если всё срастётся,было бы неплохо народу побольше. Сейчас ездила в садик,наши четвероногие потихоньку выползать стали(а то я уж испугалась,неужели всех истребили...) Аня,напишите,пожалуйста,что Валентина Ивановна скажет.И может фамилию её озвучить,народ должен знать своих героев!!!
Заголовок сообщения: Re: Внимание! 1,5,9,21,28 апреля в Колпино отстрел собак - полная зачистка территории...
Добавлено: 01 апр 2010, 19:10
Участник
Сегодня вечером у Дворца творчества со стороны Вавилова, там где автостоянка, видела труп собаки. Может машина сбила, а может... Боюсь ошибиться, но, кажется, собака мне знакома
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Добавлено: 01 апр 2010, 19:18
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Sheila писал(а):
Сегодня вечером у Дворца творчества со стороны Вавилова, там где автостоянка, видела труп собаки. Может машина сбила, а может... Боюсь ошибиться, но, кажется, собака мне знакома
Добавлено: 01 апр 2010, 19:42
Свой на форуме
блин,надо что то сос таей делать..там они всех бесят..люди психуют((((у меня есть фото,посчитала по головам,если что...Мамки-Малышки там сейчас не было.поговорю с соседкой,она там кормить их ходит,узнаю,может видела где..
Добавлено: 01 апр 2010, 22:18
Новичок
Разговаривала с Вал.Ив., пока ее лучше не трогать, она другими делами занята. Следует сделать так: составить письменный запрос и отвезти его на Глухоозерскую, 16. Если будут возникать, говорить следующее: "вам во вторник звонил колпинский депутат Валентина Ивановна Васильева, спрашивала о возможности присутствия при отловах. Вы ей сказали, что подобный запрос будет принят как от депутата, так и от любого частного лица." Если и это не поможет, попробуем обратиться к ней снова. Думаю, запрос должен выглядеть примерно так: "Ген.директору ОАО Спецтранс С.Л. Куканову. Прошу разрешить присутствовать при отлове в Колпинском районе безнадзорных животных и их последующей стерилизации с целью наблюдения за исполнением Закона о безнадзорных животных в Санкт-Петербурге. Подпись. Дата." По закону о безнадзорных животных гуманное отношение к ним является основой регулирования их численности. Ехать, судя по всему, лучше часам к 4-м.
Последний раз редактировалось Astrid 01 апр 2010, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
блин,надо что то сос таей делать..там они всех бесят..люди психуют((((у меня есть фото,посчитала по головам,если что...Мамки-Малышки там сейчас не было.поговорю с соседкой,она там кормить их ходит,узнаю,может видела где..
Мамку видела сегодня Оля (Чижик). Девка радуется, но от рук отскакивает. Из-под моста она ушла на свое старое место жительства. Вера Петровна туда теперь к ней ходит в гости. Похоже, что она оклемалась и пора уже ей заняться вплотную.
Добавлено: 01 апр 2010, 23:00
Свой на форуме
Astrid писал(а):
Разговаривала с Вал.Ив., пока ее лучше не трогать, она другими делами занята. Следует сделать так: составить письменный запрос и отвезти его на Глухоозерскую, 16. Если будут возникать, говорить следующее: "вам во вторник звонил колпинский депутат Валентина Ивановна Васильева, спрашивала о возможности присутствия при отловах. Вы ей сказали, что подобный запрос будет принят как от депутата, так и от любого частного лица." Если и это не поможет, попробуем обратиться к ней снова. Думаю, запрос должен выглядеть примерно так: "Ген.директору ОАО Спецтранс С.Л. Куканову. Прошу разрешить присутствовать при отлове в Колпинском районе безнадзорных животных и их последующей стерилизации с целью наблюдения за соблюдением Закона о безнадзорных животных в Санкт-Петербурге. Подпись. Дата." По закону о безнадзорных животных гуманное отношение к ним является основой регулирования их численности. Ехать, судя по всему, лучше часам к 4-м.
Добавлено: 02 апр 2010, 12:29
Участник
Автор темы
Девочки, Лось вроде добилась того, чтобы лично присутствовать на отловах. Так что она будет кататься со спецтрансом все эти дни. Но зная этих гнид - они спокойно могут потом приехать сами ночью и пострелять. Плюс мы разослали в СМИ (куда только можно) пресс-релизы о происходящем с просьбой вмешаться и разобраться. Но всё равно, расслабляться рано. Кто-то развесил в некоторых местах обьявления о грядущих отстрелах. Отличная идея! Колпинцы , повесьте еще
Добавлено: 02 апр 2010, 12:54
Участник
tufelka писал(а):
Девочки, Лось вроде добилась того, чтобы лично присутствовать на отловах. Так что она будет кататься со спецтрансом все эти дни. Но зная этих гнид - они спокойно могут потом приехать сами ночью и пострелять. Плюс мы разослали в СМИ (куда только можно) пресс-релизы о происходящем с просьбой вмешаться и разобраться. Но всё равно, расслабляться рано. Кто-то развесил в некоторых местах обьявления о грядущих отстрелах. Отличная идея! Колпинцы , повесьте еще
А может тогда не запрос везти в СТ,а Светлане предложить свою помощь?Удобно это будет?
Добавлено: 02 апр 2010, 15:13
Свой на форуме
Чижик писал(а):
tufelka писал(а):
А может тогда не запрос везти в СТ,а Светлане предложить свою помощь?Удобно это будет?
Добавлено: 02 апр 2010, 16:12
Участник
Девочки,разговаривала со Светланой Алексеевной.5/04 она будет сопровождать процессию сама.Если есть желание помочь-нужно позвонить 8/04 ей(узнать номер машины и телефон водителя).И вперёд,с фотиком!Я смогу поехать,вот только мне бы компанию боевую Напишите,пожалуйста,кто 9/04 сможет поехать,созвонимся...
Добавлено: 02 апр 2010, 16:34
Бан
Чижик писал(а):
Девочки,разговаривала со Светланой Алексеевной.5/04 она будет сопровождать процессию сама.Если есть желание помочь-нужно позвонить 8/04 ей(узнать номер машины и телефон водителя).И вперёд,с фотиком!Я смогу поехать,вот только мне бы компанию боевую Напишите,пожалуйста,кто 9/04 сможет поехать,созвонимся...
Если меня заберут из Металлостроя, то я могу поприсутствовать с видео-камерой (если что, то и силовую поддержку смогу оказать)
Добавлено: 02 апр 2010, 16:42
Участник
Вы меня пугаете Очень хочется верить,что силовая поддержка не понадобится Я ещё не знаю,где машину встречать.Боюсь,что придётся при въезде в Колпино поторчать (будет ли время в Металлострой смотаться...)
Добавлено: 03 апр 2010, 15:30
Новичок
Здравствуйте, меня зовут Колесников Дмитрий, я эксперт-кинолог. Я не имею ни малейшего понятия где и каких собак я должен отстрелять. Я настоятельно требую убрать мои фамилию и имя из текста данного форума. Прошу также впредь очень осторожно размещать личные данные людей из-за возможных ошибок или совпадений.
Здравствуйте, меня зовут Колесников Дмитрий, я эксперт-кинолог. Я не имею ни малейшего понятия где и каких собак я должен отстрелять. Я настоятельно требую убрать мои фамилию и имя из текста данного форума. Прошу также впредь очень осторожно размещать личные данные людей из-за возможных ошибок или совпадений.
Совпадения возможны, но мне кажется, что здесь 90 % знают о каком Колесникове идет речь. Не принимайте близко к сердцу. ЭТО не Вы!
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
Добавлено: 04 апр 2010, 14:12
Участник
Автор темы
DimaKa писал(а):
Уважаемый Дмитрий, в Петербурге проживает 41 Колесниковых Дмитриия. Данные о том мужчине, о котором мы писали мы получили в спецтрансе. У вас что и телефон совпадает?
Добавлено: 04 апр 2010, 14:30
Бан
tufelka писал(а):
DimaKa писал(а):
Уважаемый Дмитрий, в Петербурге проживает 130 Колесниковых Дмитриев. Данные о том мужчине, о котором мы писали мы получили в спецтрансе. У вас что и телефон совпадает?
Заголовок сообщения: Re: Внимание! 1,5,9,21,28 апреля в Колпино, Металлострой, Пантонная - отстрел собак !Развесьте обьявки - предупредите всех!
Добавлено: 04 апр 2010, 15:06
Бан
tufelka писал(а):
Мне подружка сказала, я попросила ее по базе глянуть У Вас какого года? У нас правда 2001 Исправлю на всяк пожарный...
У меня 2003 года (свежее нет и будет не скоро)
ЗЫ: кстати, как бы исправить ошибку в теме? вместо "в Колпино, Металлострой, Пантонная" надо написать "в Колпино, МеталлостроЕ, ПОнтоннОЙ" или "в Колпино, Металлострое, ПантоннОМ" (написание последнего поселка зависит от того, что имеется ввиду - сам посёлок или станция )
Заголовок сообщения: Re: Внимание! 1,5,9,21,28 апреля в Колпино, Металлострой, Пантонная - отстрел собак !Развесьте обьявки - предупредите всех!
Добавлено: 04 апр 2010, 15:08
Бан
кстати, о базе... там нет части Васильевского острова, которая обслуживается "Петерстаром" но я посмотрел в отдельную Петерстаровскую базу - там нет недоставющей сотни однофамильцев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1