Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Осталась только Ласка:(Ласка и Лиза. Две красотки. Ласка дома! В хэппи нас:)
Добавлено: 26 мар 2010, 11:28
Старый знакомый
Автор темы
Ласка нашла дом в России Она живет в квартире, ей уделяется много времени, любви и заботы. А что еще для счастья собаке надо? В хэппи нас:)
Ласка - прекрасная собака для семьи и загородного дома. Очень коммуникабельная, дружелюбная и игривая девочка. Умница, хорошо обучается, очень ласковая, компаньон для детей. 8мес, 55см в холке, стерилизована, привита, чипирована. Не на охрану. Отдается в ответственные руки. Ирина, СПБ, 8-921-44-55-7-66
OlgaTaya писал(а):
Ласка на прогулке:
23.04 - Ласку привили 14.04 Ласку отвезли на передержку 13.04 Лизку сбила машина:( 12.04 проглистогонила их в первый раз
что для пиара можно? а то они грязные везде.. Где менше всего видно, что они уличные?
_______________________________________________ Стерилизовались 27.03. Назвали их Ласка и Лиза По дороге в клиник вели себя хорошо, только Лиза (рыжуха) сильно нервничала и тяжело дышала. А еще нам с погодой не повезло - они были грязные как свиньи. В клинике все быстро получилось - подъехали пораньше, нас пораньше и взяли. Была проблема запихать их обратно в машину. Тащить на ошейнике, как в клинику - уже нельзя. А поднять нам их тяжело. Поэтому на 03.04 (следующие двое) очень просим мужской помощи в районе 12-13:00 в АФ По дороге обратно конечно переблевались все Спасибо за ошейники, поводки и намордники tatiana1508 и Чипка Поводки правда не понадобились. Маленький ошейник - мал. В пор кожаный пришелся. А еще мы подумали - что для них лучше шлейки. Они не идут, их тащить приходится.
А фотографа в районе МПР мы нашли. Надеюсь. что в четверг все у нас получится
__________________________________________________ 2девочки и один мальчик. с завода. Вдруг кому-то понравимся? они живут рядом с будкой охранников. К человеку привязаны.
На фотке сучка. Всего их - 2сучки и кобелек. Суки ласковые, красивые. Им примерно 6-7мес. Завтра в 12 суки записаны на кастрацию в АФ. Приезжайте, посмотрите нас .
Я не собачник, пристраивать и адаптировать не умею, платные передержки не тяну. их тут не обижают, кормят, но рядом ходят поезда. ______________________________________________
Заголовок сообщения: Re: Осталась только Ласка:(((Ласка и Лиза. Две красотки 6-7мес.
Добавлено: 23 апр 2010, 22:49
Старый знакомый
Автор темы
Ласка. Сука, 8месяцев, дата рождения август 2009г, вес 20кг, рост в холке 55см, больше не вырастет. Стерилизована и чипирована 27.03.2010, привита 23.04.2010. С рождения жила на территории морского порта, жила при автостоянке вместе с однопометником-сестричкой. Постоянно при людях, очень контактные собаки. Когда щенки подросли, их кастрировали. Вскоре одна из них (Лиза) была сбита машиной. Ласка была очень привязана к Лизке. После этой трагедии мы забрали Ласку на домашнюю передержку и ищем для нее хороший дом и добрые руки.
Ласка абсолютно бесконфликтна с другими собаками, радуется всем без исключения людям. Побаивается детей, т.к. с детства их не видела. Проявляет дружеский интерес к кошкам, за что получает от них по носу. Прекрасно остается одна в комнате, не лает, не скулит. Не лает в принципе никогда, только потявкивает, когда получает по носу от кошек. Не кусается, не охраняет место и еду. Дает вытащить еду из пасти.
Сейчас Ласка живет на квартирной передержке. Выгуливается 2раза. При этом терпит, дома не писает. Легко обучаема, на второй день жизни в квартире осилила лестницу и поняла, что туалет находится на улице. Очень любит внимание, приносит мячик и радуется игре. Хорошо ходит на поводке. Не тянет. Очень ласковая бесконфликтная собака, всем радуется и улыбается. Любит купаться, прекрасно ездит в машине. Из минусов только один – все время что-то грызет.
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
А брательник их сегодня целую тусовку собрал у остановки - штук 6 собак было. И он такой радостный. Люди на остановке с опаской поглядывали на их игры с рычанием, валяньем и покусыванием. Как бы кого не вызвали Тут на днях кости ему приволокли, так он подлетел, хвостом машет,прыгает, а когда понял, что мы покормить, а не поиграть, сразу погрустнел и обиделся
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Уффффф! чего пугать то в ночи?? у собак воообще нос "холодный и мокрый" только в кино и книжках!!!! поспят, позагорают, понервничают - нос теплый и сухой, а тут прививка - вкололи тучу "заразы", конечно организм борется! Будешь так пугать - научу температуру мерить (каждые 12 часов будешь это делать )
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Осталась только Ласка:(((Ласка и Лиза. Две красотки 6-7мес.
Добавлено: 27 апр 2010, 00:35
Старый знакомый
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
Уффффф! чего пугать то в ночи? у собак воообще нос "холодный и мокрый" только в кино и книжках!! поспят, позагорают, понервничают - нос теплый и сухой, а тут прививка - вкололи тучу "заразы", конечно организм борется! Будешь так пугать - научу температуру мерить (каждые 12 часов будешь это делать )
мы бы уж померяли, если был бы градусник
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Вчера мы очень долго гуляли по парку вечером. Там столько птиц разных: мелочи всякой, уток, лебедей. У Ласки повылезали инстинкты охотничей собаки. Если бы я её не держала на поводке, на ужин у нас точно была бы дичь И оконфузила она меня: продемонстрировала, как "легким движением брюки превращаются, превращаются в шорты". Дёрнулась за очередной птичкой, поводок обвился об мою ногу, и цепочкой перерезало штанину, получилось очень по летнему, от коленки голая нога. Пришлось гулять до темноты, и потом под покровом ночи пробираться домой, чтобы никто не увидел, что у меня только одна штанина. Зато нагулялись вдоволь по весеннему парку
Добавлено: 28 апр 2010, 13:50
Старый знакомый
Автор темы
OlgaTaya писал(а):
И оконфузила она меня: продемонстрировала, как "легким движением брюки превращаются, превращаются в шорты". :
ничего себе. Вот плохой у нас поводок может все-таки купить брезентовый, Оль?, есть же у Ласки пока денежка . И жалко вроде, дорого все же. Хотя тебе то сейчас уж все равно, это я теперь буду "брюки превращаются" В парке на Елагином были?
СРОЧНО приобретать поводок - Оля нам значительно дороже, чем поводок!!!!
Откройте секрет, как вы в парк пробрались? туда же с собами не пускают?
А у тебя чего штанов завались?? Или синяки не образуются? Заедь в Му-к там поводки дешовые есть...
Добавлено: 28 апр 2010, 14:31
Старый знакомый
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
А у тебя чего штанов завались?? Или синяки не образуются? Заедь в Му-к там поводки дешовые есть...
я сразу и не поняла, куда ты меня за поводком посылаешь. а че раньше молчала? сама ж говорила, что они дорогие ну теперь уж к Олиному приезду покупать пойду. Должна ж я тоже пройти спартанские условия гуляния с Лаской!
Добавлено: 28 апр 2010, 14:33
Старый знакомый
Автор темы
я вот кстати не понимаю, если уж порвалась штанина - значит и с ногой что-то? А я с Олей разговаривала - она молчала как партизан. а сейчас трубку не берет, переживаю
С ногой всё в порядке. И я даже не упала, не переживайте. Просто Ласка дёрнула как-то по касательной, я сама не очень понимаю, как, и штанина аккуратненько по кругу оборвалась, осталась висеть только на шве. У неё так ловко это получилось!
Не думаю, что нужен другой поводок, этот у нас гламурный, просто поаккуратнее надо быть. Она в обычных условиях не дёргает сильно. Просто там в парке так замечательно, весной пахнет, птицы поют, крокусы кое-где зацвели, что крышу снесло не только у собаки, но и у меня .
Вообще-то на Елагин и правда с собаками не пускают. Но иногда, в будни рано утром или вечером попозже, после 21 туда можно попасть, не дежурят на входе. И народу в это время в парке мало. И мы сразу ушли в глухие места, где людей почти нет. Там красота!!! А ещё у меня мечта появилась: сфотографировать Ласку на ступеньках дворца Елагиноостровского. Мы вчера там прошлись, пока штанина ещё была цела. Могу вам сказать, что собаченция наша очень вписывается в дворцовую архитектуру! Вот уедет она в Финляндию, останутся фотки Ласки на ступеньках дворца на память!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2