Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив! Джек с обожженной спинкой
Добавлено: 25 мар 2010, 19:13
Новичок
Автор темы
СРОЧНО НУЖНА МАШИНА ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ ДЖЕКА ИЗ КЛИНИКИ ФИЛМОРА В КИПЕНЬ!!!
Пса зовут ДЖЕК. Если кто-то его найдет, имейте в виду, что его НЕЛЬЗЯ БРАТЬ ЗА ОШЕЙНИК! У него на этой почве какой-то бзик, может цапнуть. Спокойно позволяет надеть на себя ошейник и прицепить поводок, на поводке хорошо ходит.Он к взрослым кобелям может агрессию проявлять. Мы когда таких на улице встречали, он начинал лаять и рваться с поводка, по если скажешь "пошли" или "домой" или "ко мне", то он успокаивался и мы уходили в сторону.
Если кто-то найдет, помогу деньгами на передержку!
У метро Новочеркасская 15.02.10 найдена средняя беспородная собака, кобель, похоже метис овчарки, в белом тканевом ошейнике, КАСТРИРОВАННЫЙ. Собака сильно пострадала, на спине и боках обширные ожеги, видимо пытались сжечь. Плюс ободранные уши и губа. Пес очень умный, знает все команды (явно прошел обучение у кинолога), контактный, ладит с детьми, хороший охранник, в еде неприхотлив. Сейчас уши и губа зажили, ожеги почти залечены. Срочно ищем старых или новых хозяев, или передержку. Можно в семью с детьми, можно загород. У себя держать больше не могу т.к. у ребенка аллергия (обструктивный бронхит)!!! Помогите пристроить! У себя оставить не могу и выбросить не могу! Номер в "Потеряшке" 79582.
Извиняюсь за дезинформацию, пес оказывается КАСТРИРОВАННЫЙ!
Последний раз редактировалось Alena-A 09 апр 2010, 12:39, всего редактировалось 15 раз(а).
Если сегодня срочно понадобятся деньги на зоотакси, могу их дать, живу на Камышовой, 46. Но выйти смогу максимум на 20-30 минут, не с кем оставить тяжело болеющего песу, мы его одного не оставляяем, а сегодня все домашние появятся только к ночи. тел. 8-921-750-10-60, Алла
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
А Спецтранс в этом районе не отлавливает собак? Надо бы узнать, а если планируется отлов, то предупредить про Джека. Иначе с такой раной в СТ могут и усыпить пса.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
На ЛВ пишут, что "вчера видели напротив дома 12 на остановке". Только не написали, на какой улице. Наверное всетаки Камышовая. Попросила уточнить. Но вчера, это получается уже позавчера.
Кто может сделать хороший макет? Те, что есть- очень мелкие фото, к сожалению(достаточноодной, но большой), и текст микроскопический. И в заголовке написать ПРОПАЛА СОБАКА! Дальше приметы и телефон. Так понятней.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Гуляли по Камышовой, в три захода с 6-30 до 9 - нету его! Естественно опрашивала всех встречных-поперечных...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Джек с обожженной спинкой на Камышовой 6! Помогите найти!
Добавлено: 03 апр 2010, 11:05
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Джек с обожженной спинкой на Камышовой 6! Помогите найти!
Добавлено: 03 апр 2010, 11:38
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Хоть бы удалось поймать!@@@@@@@@@@
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Я свое отбегала... вновь три часа и никакого результата... Честно, на звонки типа "сейчас проезжала и видела" больше не реагирую! сил нет... В случае звонка типа "он стоит напротив меня я ему еду кидаю" - да, побегу, полечу.
Вот снова: на Ланском шоссе - это минимум 5 км (если по карте по прямой ) от Комендантского.
Удачи следующей партии ловцов!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Я вот что хочу спросить: тема 6ыла создана 25-го марта. Мы созванивались с Аленой 27-го марта. Неужели все остальное время муж находился в неведении, что со6аку нужно просто отвезти на передержку? То есть дня 4 как минимум. Я пацталом. Привет семье.
Добавлено: 03 апр 2010, 17:04
Новичок
Автор темы
Сейчас звонила женщина. Она видела его вчера или позавчера на Стародеревенской 18. Это на углу Стародеревенской и Ситцевой, у Пятерочки. Говорит, сначала он был на помойке, потом пошел к этому дому и сел у подъезда. Она предположила, что его там подкармливают. Говорит, если еще увидит, сможет придержать какое-то время (но домой не поведет). Ее телефон 8-921-635-83-26
Добавлено: 03 апр 2010, 17:23
Новичок
Зарегистрирован: 01 фев 2010, 03:45 Сообщений: 230 Откуда: м. Комендантский пр.
Только что вернулась и тоже ни с чем... Прочесала дворы от Долгоозёрной улицы вдоль Комендантского пр. и пр. Авиаконструкторов до ул. ильюшина. потом наискосок по дворам до Камышовой д. 2. Потом дворы до Стародеревенской ул.- рынок на Ильюшина- пр. Авиаконструкторов - Долгоозёрная. Собак бездомных не видела вообще!!! Да и хозяйских встретила всего 2-3 штуки... Думаю, в дневное время он где-нибудь спит в укромном месте - выходит только вечером на поиски пропитания.
P.S. Живу на Долгоозёрной д.4, если объявится на комендантском-планерная-шаврова-ильюшина свистите Подбегу! 8-905-202-22-47 Ирина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0