Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Им нужен дом! Родной...любимый! обратной дороги не будет...так что нужно решать сразу и точно!
Добавлено: 25 мар 2010, 13:13
Новичок
Автор темы
две собаки (мальчик и девочка) 6-7 месяцев! среднего роста, достаточно крепкие!, веселые, игривые, добрые... ищут хозяев! им грозит отлов, где их усыпят ((( они с самого рождения жили под небольшим гаражом рядом со стоянкой, все дружно подкармливали...остальных щенков забрали. мы постоянно за ними присматриваем,но на днях нам сказали, они растут и мешают хозяевам стоянки, потому сдадут в отлов. находимся мы в лен.обл, кировского района пос.Приладожский, 60 км от СПб. к сожалению сама не в силах их взять... дома много животных..я не знаю как им помочь!
Заголовок сообщения: Re: Им нужен дом! Родной...любимый! обратной дороги не будет...так что нужно решать сразу и точно!
Добавлено: 13 апр 2010, 00:07
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
керри2 писал(а):
Их просто убьют! Так что же,пусть так и будет? Галина успокоила свою совесть? Нашла кому верить! Собирались же на передержку,нужно вызвать стрелка,предлагали же деньги.Ничего не делать-легче всего,не подошли собаки к рукам,так пусть и пропадают! Просто жутко такое читать. Зачем Галине тогда нужно было панику поднимать,если сама делать ничего не хочет,столько ей предлагали помощи!За один день эту проблему не решишь,нужно самой быть поативней и спасти щенков,они хотят жить и они не виноваты,что человек,который их увидел и поднял панику тут же опустил крылья.Нельзя так! Вариант не безвыходный,нужно только затратить свое время и спасти малышей! Столько опытных форумчан подключились в тему,так зря,что ли? В приюты никто не забирает,а вызывается коммерческая служба и животных убивают.Так будет и в вашем случае,а вы не хотите в это верить.Жалко только щенков,им не повезло..
это верно,приюты не берут..вспомните историю с заводом и щенками,усыпленными на его территории...хотя проще всего навести панику и сделать вид,что все, ок,щенки при делах...
Заголовок сообщения: Re: Им нужен дом! Родной...любимый! обратной дороги не будет...так что нужно решать сразу и точно!
Добавлено: 13 апр 2010, 00:13
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
ГалинаТ писал(а):
что и требовалось доказать, все спасатели разом исчезли все, кто так яро и с полной самоотдачей бежит хоть на край света, чтобы спасти маленьких, бездомных, потеряных в этой жизни животных. ну-ну, заметно. Дамы и Господа, языком чесать все умеют. простите за грубость. подобрать рядом с домом щенка, в районе города, и потом орать на вся и всю, кого я спас(спасла)! , "вешать на себя награды" и осуждать других - могу и я! я же дала вам адрес, уважаемые! и где плоды деятельности, так сказать? ммм? или браться вы можете только за то, что попроще? не суди - и не судим будешь! добродетели
Vasilisa, прошу удалить из объявлений мой номер. Буду премного благодарна.
Удачи.
фу,как гадко....(((надо ж так сьязвить..мне довелось ловить диких,приятного мало..но они оказались пугливыми,и не такими уж идикими..на это правда уходит масса сил,времени и пр..в том числе материального(глистогонка,сыворотка,ошейник и и пр..)но если есть желание помочь,уже не думаешь о том,кто еще тебе поможет...помогаешь сам..
Добавлено: 13 апр 2010, 10:25
Новичок
Автор темы
"фу как гадко"? смешно. Вы думали, я так и буду выслушивать упреки в свой адрес? когда остальные только сидят и судачат о том, что они сделали, что еще могут. так вот предоставилась возможность осчастливить еще двух бездомных собачек! помочь им...и нет желания ни у кого взять их на свою ответственность? почему? денег нет? времени? может далеко? странно. и я не спорю, конечно на этом форуме есть люди, которые внесли большой вклад в спасение животных. и они действительно достойны уважения. дорогу я указала - вперед. тут мне было сказано "ничего страшного, что за городом. все образуется. главное начать". так вот я не могу, у меня нет на это возможностей и времени. и что, бросите этих собак на произвол судьбы? в том то и дело, что да!!! и знаете, надоело. как тему удалять - не знаю, отвечать более никому не собираюсь. Пусть судьба щенков будет и на вашей совести! Правильно тут кто-то сказал , если эти щенки бездомные - значит они НИЧЬИ! Вы также им можете помочь. Удачи.
Добавлено: 13 апр 2010, 17:10
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
ГалинаТ писал(а):
что и требовалось доказать, все спасатели разом исчезли все, кто так яро и с полной самоотдачей бежит хоть на край света, чтобы спасти маленьких, бездомных, потеряных в этой жизни животных. ну-ну, заметно. Дамы и Господа, языком чесать все умеют. простите за грубость. подобрать рядом с домом щенка, в районе города, и потом орать на вся и всю, кого я спас(спасла)! , "вешать на себя награды" и осуждать других - могу и я! я же дала вам адрес, уважаемые! и где плоды деятельности, так сказать? ммм? или браться вы можете только за то, что попроще? не суди - и не судим будешь! добродетели
Vasilisa, прошу удалить из объявлений мой номер. Буду премного благодарна.
Удачи.
никто в тему уже не заходит просто,вам были готовы дать деньги,вы отказадись,больше всего делает тот,кто находит щенят,тем более,если это загородом,а вы кинули всё и даже адреса не оставили,а когда оставили-тема была уже оставлена
"фу как гадко"? смешно. Вы думали, я так и буду выслушивать упреки в свой адрес? когда остальные только сидят и судачат о том, что они сделали, что еще могут. так вот предоставилась возможность осчастливить еще двух бездомных собачек! помочь им...и нет желания ни у кого взять их на свою ответственность? почему? денег нет? времени? может далеко? странно. и я не спорю, конечно на этом форуме есть люди, которые внесли большой вклад в спасение животных. и они действительно достойны уважения. дорогу я указала - вперед. тут мне было сказано "ничего страшного, что за городом. все образуется. главное начать". так вот я не могу, у меня нет на это возможностей и времени. и что, бросите этих собак на произвол судьбы? в том то и дело, что да!! и знаете, надоело. как тему удалять - не знаю, отвечать более никому не собираюсь. Пусть судьба щенков будет и на вашей совести! Правильно тут кто-то сказал , если эти щенки бездомные - значит они НИЧЬИ! Вы также им можете помочь. Удачи.
Ну, Ваша-то совесть точно будет чиста и спать Вы будете спокойны. Главное - "дорогу указать". А что здесь у всех и на кураторстве и дома полно животных - это так, мелочи. И ведь помощь Вам предлагали, но для этого надо хоть пальцем пошевелить самой.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 13 апр 2010, 22:49
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
я например ради глистогонки и капель от блох в каникулы рано утром с лиговки на чёрную речку моталась,сейчас пытаюсь заниматься котятами,хоть мама и бунтует. вы бы хоть написали,как они там,может запбрали кого или некого уже?
Добавлено: 13 апр 2010, 22:57
Бан
Ну, автор явно поняла про этот форум одно - надо только выйти и сказать, что я нашла щенков, им угрожает опасность - вперед. Дальше опять найти и свистнуть, а все сделают волонтеры, форумчане. И теперь возмущается и недоумевает - как это никто не кинулся, не прилетел на самолете по ее команде и не забрал щенков, чтобы с ними ничего не случилось. Ведь у них есть и время, и деньги, и передержки, и силы - это же ФОРУМ! Я ЖЕ ИМ СООБЩИЛА, ЧТО ЩЕНКАМ УГРОЖАЕТ ОПАСНОСТЬ! АХ, КАКИЕ ЖЕ ОНИ БЕССЕРДЕЧНЫЕ!
Добавлено: 14 апр 2010, 10:48
Новичок
Автор темы
))))) да.....девушки, утешайтесь, никто вам не запрещает))) мне сразу сказали, когда я попала на форум, что есть тут такие дамы, абы как на других погнать...но я честно говоря пропустила это мимо ушей))) так вот. адрес в самом начале темы сказан(стоянка у нас одна, поселок тоже один, долго искать не надо))) и изначально я говорила, что зашла сюда не для того , чтобы слушать ваши аля подсказки, а что сама я не могу этим заняться...мало ли кто сможет,раз тут такие люди собрались, которые занимаются этим. так ведь никто не может)))) только "ой, ну люди, ауууууу, какая подлая душонка нашлась! ой, мать моя, ну где ж таких берут то"))) дорогие мои, мне кажется далеко не вам судить об этом) смешно!!!! сначала проанализируйте свои действия, а потом флаг вам в руки кидать реплики в чужой адрес, ок? а хотя да, конечно, вы ведь такие хорошие! Боже упаси подумать что-то про себя плохое) я не собираюсь вам объяснять свои проблемы, почему не было возможности и нет, думаю это сугубо мое личное дело...а то, что вы себя так высоко ставите - выглядит глупо!!!! почитайте еще разок всю тему, может что на этот раз отложится в голове из всех рассуждений. тьфу! опять забыла, все равно же все в мой адрес полетит))) Ой, девушки, счастья вам и удачи. Точнее тем, кто действительно спасает животных!! и поверьте, было бы у меня время, я взялась бы за это. а так простите. денежку могу и я скинуть, тут особо ума не надо!
сказали же мне сразу, не обращай внимания на то, что на тебя будут наезжать и тд...а я,эх, ну обидно, честное слово! так как животных я очень сильно люблю! не просто так у меня целый зоопарк дома. Но есть у меня к сожалению занятия, которые не дают свободного времени! а это - работа, учеба, переезд на новое место жительства и тд. и ок, даже соглашусь с тем, что и веры в это дело у меня нет! а точнее в хороший исход! так как насмотрелась я тут тем, начиталась...то-то все помогают, что люди в долгах по 10-20 тысяч висят. да и щенки диковатые, уже большие! не было у меня оптимизма в этом деле.. отчасти и поэтому не взялась.
Добавлено: 14 апр 2010, 16:48
Активист
ГалинаТ писал(а):
))))) да.....девушки, утешайтесь, никто вам не запрещает))) мне сразу сказали, когда я попала на форум, что есть тут такие дамы, абы как на других погнать...но я честно говоря пропустила это мимо ушей))) так вот. адрес в самом начале темы сказан(стоянка у нас одна, поселок тоже один, долго искать не надо))) и изначально я говорила, что зашла сюда не для того , чтобы слушать ваши аля подсказки, а что сама я не могу этим заняться...мало ли кто сможет,раз тут такие люди собрались, которые занимаются этим. так ведь никто не может)))) только "ой, ну люди, ауууууу, какая подлая душонка нашлась! ой, мать моя, ну где ж таких берут то"))) дорогие мои, мне кажется далеко не вам судить об этом) смешно!! сначала проанализируйте свои действия, а потом флаг вам в руки кидать реплики в чужой адрес, ок? а хотя да, конечно, вы ведь такие хорошие! Боже упаси подумать что-то про себя плохое) я не собираюсь вам объяснять свои проблемы, почему не было возможности и нет, думаю это сугубо мое личное дело...а то, что вы себя так высоко ставите - выглядит глупо!! почитайте еще разок всю тему, может что на этот раз отложится в голове из всех рассуждений. тьфу! опять забыла, все равно же все в мой адрес полетит))) Ой, девушки, счастья вам и удачи. Точнее тем, кто действительно спасает животных! и поверьте, было бы у меня время, я взялась бы за это. а так простите. денежку могу и я скинуть, тут особо ума не надо!
сказали же мне сразу, не обращай внимания на то, что на тебя будут наезжать и тд...а я,эх, ну обидно, честное слово! так как животных я очень сильно люблю! не просто так у меня целый зоопарк дома. Но есть у меня к сожалению занятия, которые не дают свободного времени! а это - работа, учеба, переезд на новое место жительства и тд. и ок, даже соглашусь с тем, что и веры в это дело у меня нет! а точнее в хороший исход! так как насмотрелась я тут тем, начиталась...то-то все помогают, что люди в долгах по 10-20 тысяч висят. да и щенки диковатые, уже большие! не было у меня оптимизма в этом деле.. отчасти и поэтому не взялась.
Все! Как говорится "всем спасибо - все свободны".
Если есть деньги-тем более проблем нет,на мой взгляд,я так прошу например,это неудобно и сложно. Если не получается уже с пристройством,пожалуйста,чтоб им жить легче было-проглистоньте и прокапайте от блох,раз деньги есть..........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1