Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Передержка ER0SHKA & BLERCORT есть места на лето 2020 Павловск
Добавлено: 24 мар 2010, 12:41
Старый знакомый
Автор темы
Есть места на лето! Новый сезон 2020 Павловск. Уезжаем в начале мая, возвращаемся 25 августа (или позже, в зависимости от обстановки ) Кому надо, бронируйте!
ER0SHKA Передержка городская, район Купчино. Обращаю ваше внимание, что во время моего отсутствия (около1,5-2 часов в день), и при приходе людей собаки будут закрываться по клеткам. Также в клетках закрываются писающиеся и агрессивные собаки в моменты приучения к правилам поведения. Приходить навещать собак можно в любое время. Чем чаще - там лучше.
BLERCORT 8-981-713-44-61 Содружественная передержка за городом, 83 км по трассе"СКАНДИНАВИЯ" в сторону Выборга. Есть небольшие вольерки с очень тёплыми будками,так же место в доме для спокойной, не крупной собаки(суки)
Также обсуждается дополнительно - кормление животного натуралкой - социализация и адаптация к человеку - посещение клиники в случае необходимости обеспечения к-л процедурами - необычные манеры животного
- Для ПИСАЮЩИХСЯ, КАКАЮЩИХСЯ, НЕВОСПИТАННЫХ. Приучаем к выгулу, хождению на поводке, азам послушания) первый месяц. Далее смотрим на поведение и обсуждаем.
- АГРЕССИВНЫЕ собаки и ДИЧКИ на адаптацию - оговариваем оооочень индивидуально.
Взрослые должны быть привиты и обработаны от паразитов. Щенки проколоты Паппиком или прививкой по возрасту. Взрослые животные стерилизованы или стерилизуем у меня сразу по прибытии.
Можем колоть уколы, капать при наличии катетера, мазать, пшикать, снять швы, перебинтовать. Короче - медуход.
Берём собак только от старожилов форума или по их рекомендации.
хорошая рожа)
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Нет Колю не видела) У меня есть дома Филя, вот где, не только наглая, но и жутко лживая рожа)
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Вчера наглая рожа корчила рожи моему лабрику Сначала - не подходи, рыжая морда, а когда Юс отстал от нее - начала сзади ходить... а чего собственно перестал приставать-то? А Колян в будке - это нечто Выманить его удалось только показав сушку - на сушку онЕ соизволили выйти, а так - сидел, дождь пережидал Дверь в сарай открыта - заходи, но неа... он в будку залез. Приколист!
ахахаха)) Какой клевый Коля. А собаки его как? Не кусают? И собачка, на самом деле, на него похожа
последняя фотка прекрасная))))
какие усатые пупсики)
СПб.Срочно! Ищем передержку для гранд -овчара Байкала, 10-и лет, без кошек и других собак.Можно вольерную.Желательно в переделах городской черты, так как его нужно будет показеть докторам в клинике. Оплату проживания и питание гарантируем. Телефон: 8-950-225-39-87, Ираида
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0