Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
09 июля Шустрик потерялся в п. Морозовка Всеволожского р-на! Нужна помощь в поисках. Подробности на стр. 10. Столько сил вложено в этого пса, столько было усилий и стараний, неужели все так закончится?!
Безмерно благодарна за помощь в пиаре Cerina
Вот его история: Шустрик был любимым, домашним песиком, жил в кваритире с обожающей его пожилой хозяйкой. Но в один очень НЕ прекрасный день его хозяйки не стало... и Шустрик, как это часто бывает, пополнил статистику бездомных собак. Не знаю как, но он смог выжить на улице, смог научиться находить себе пищу, кров в холодные ночи и, самое удивительное, смог прибиться к уличной стае, к стае собак, которые никогда не знали, что такое любящий хозяин и часто провожали завистливым лаем счастливых домашних любимцев. Шустрик занял свое место среди этой уличной стаи и уже никто не мог угадать в нем некогда счастливого и беззаботного домашнего пса. Шустрику смогли помочь, и в итоге наш герой оказался на прекрасной загородной передержке. Сейчас песик чувствует себя прекрасно, выяснилось, что у него очень хорошее здоровье, ему примерно 6 лет и у него удивительно уравновешенный характер. Спокойно относится к другим собакам, кошкам, с незнакомыми людьми осторожен, но 100 % НЕ агрессивен, очень преданный.
Шустрик - спокойный и ласковый пёс ищет, в кого бы уткнуть круглый нос, ищет хозяина с чуткой душой, сердце большое, хоть сам небольшой: рост до колена, умеет гулять, лет ему мало - всего только пять, столько хорошего ждёт впереди, где ты,хозяин?скорей приходи!
Было и стало
ТЕКСТ ДЛЯ ПИАРА Красивый шестилетний пес Шустрик, у которого умерла хозяйка, ищет новый дом! Сообразителен и изобретателен, с уравновешенным темпераментом – замечательное сочетание для собаки! Хорошо ходит на поводке и охотно гуляет без него, терпелив и очень нуждается в любящем Хозяине – его верное сердце ищет, кому подарить свою преданность. Не лает без толку, но вполне готов охранять территорию, которую считает своей. Ровно относится к кошкам, другим собакам, к незнакомым людям – настороженно, но не агрессивно. Помогите Шустрику стать вновь счастливым!
или серьезней: Пес по имени Шустрик, у которого умер хозяин, ищет новый дом! Шустрику 6 лет, он привит, кастрирован, здоров, рост в холке 53 см. Пес очень спокоен, терпелив, предан, ненавязчив. Хорошо ходит на поводке, охранник (отличный "звоночек"). Собака-компаньон, идеально подойдет людям с таким же спокойным нравом, как и у него. В квартиру, в дом (НЕ на цепь). Только в хорошие руки!
8-921-356-36-53 Ирина
Последний раз редактировалось Иris 09 июл 2011, 21:29, всего редактировалось 34 раз(а).
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Иris писал(а):
Лена рассказывает он по утрам ждет, когда она проснется, и как увидет, что она начинает ворочаться, первый бежит целоваться Кто бы мог подумать, какой он станет ласковый.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Может имя сменить? А то люди думают, что он этакий шустрячок, хвост трубой А он ведь спокойный уравновешенный песик. Как думаете?
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 20:55 Сообщений: 3150 Откуда: м. Ветеранов
Светлая писал(а):
Может имя сменить? А то люди думают, что он этакий шустрячок, хвост трубой А он ведь спокойный уравновешенный песик. Как думаете?
Светочка, он такой милый бородатик и спокойный очень, это правда! Надо придумать, что-то созвучное с Шустриком, а то он привык к этому имени, но конечно все решать Ире
Ох, как долго я не появлялась! На работе эксплуатируют нещадно!
О смене имени я тоже уже думала... но так ничего и не придумала Вообще его Ленчик называет Шустром, но это тоже самое. Чтобы было созвучны, наверное, надо тоже на "Ш", в голову ну ничего не лезет!
Не, Швондером не надо Я свою Нору тоже как разозлюсь Швондриком обзываю, бяка еще та) Шериф солидно, мне нра
Ой, спасибо всем, что не забываете нас, поднимаете тему без меня Кажется жизнь моя нормализовалась, постараюсь не пропадать больше А мне Шурик понравилось но Шериф и Шастик лучше. Планирую к нему заехать скоро, посмотрим как откликаться будет.
Ленчик. писал(а):
Так он 6яка и есть. Лю6имое занятие-развалиться посреди кухни-на самом судоходном месте-и попро6уй кто пройди!
Леночка, прости, пожалуйста! Видимо наш кваказёбрик совсем расслабился в тепле и ласке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2