Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У нас тут красивый, доверчивый,послушный ребёнок. Дома,наконец-то,по-настоящему Дома)!@@@
Добавлено: 18 мар 2010, 21:39
Активист
Автор темы
Чанужка нашла свой ДОМ!Она любима,о ней заботятся,она улыбается-ей там очень хорошо!
Она очень послушная,очень понятливая.Не хулиганит-мы лично удостоверились!Очень привязывается ,быстро привыкает к новым людям.Для неё человек-это главное,а где и как быть рядом с человеком-это уже не существенно.Идеальная собака-компаньон.
Срочно нужна передержка,помогите,умоляю просто!!! Кураторы: 8 921 440 09 15 Пётр т.8 921 925 44 02 Лена т.741 03 71 (есть автоответчик,нет АОНа) ******************************** *************************** Ласковая Чанга ищет дом! Чанге 1год,53см в холке(до колена). Прививка,чип,паспорт.Стерилизована. Очень ласковая и доверчивая.Приучена к выгулу. Дружит с другими животными и детьми. Чанга привнесёт радость в Вашу жизнь!
Такая ласкуша-передними лапами на грудь встаёт и в нос лижет) На диванчике любит поваляться) **************************** У Чанги есть группа в Контакте http://vkontakte.ru/club16450436 Если кто-то захочет помочь,вступайте в группу,пожалуйста и приглашайте людей . *************************** Чанга на ЮиПиДогс №273 ************************** Номер Чанги в Потеряшке 79762 ********************************8 У Чанужки новые красивые фото-спасибо Ирине-Русе за организацию фотосессии и Александру за такие чудесные фотографии
Вот какая маленькая красавица-СПАСИБО БОЛЬШОЕ Кате-In_fanta за фотосессию)!
****************************** Спасибище Кате-d_donna за бесплатную передержку для Чанужки до 23-го июня!!! И за воспитание и обучение малышки)! ************************** Вот такая красота у нас-спасибо за фотосессию Святославе! ************************************************* Эта малышка ходила со своим хозяином по помойкам.Хозяин,вроде,не совсем БОМж-собирал книги,детали и т.п. Мы это чудо увидели пару месяцев назад-смешная,ласковая,игривая.Она лезла играть к прохожим,она находила на помойке "игрушки" и носилась с ними. Хвост был колечком,рядом был хозяин-и было у неё всё хорошо.По её,собачьим,конечно,понятиям. А я смотрела на неё и думала,что не место на улице такой ласковой девочке-не говоря уже про питание на помойках.И всё хотела забрать,но...Всегда есть какие-то "но"... А дня четыре назад муж увидел её одну,без хозяина.Хотел покормить-но она вообще к себе никого не подпускала. Не знаю,что случилось в её собачьей жизни-но было это что-то страшное. Мы прикармливали её,подманивали-и сегодня,наконец,поймали. Принесли ко мне в квартиру.Малышка ухи положила на спину от страха-но и всё!Когда поняла,что попала в тепло,что тут никто не обижает,а даже кормят-стала доверчивая,как раньше.Робко лизнула мою руку-и совсем не робко Петин нос Видно,что к людям она привыкла с детства,что агрессии и намёка нет.Но так же видно,что не очень понимает,как себя вести в таких условиях.Кушать мы изволили лёжа.Что сушкой хрустеть вкусно-поняли только после того,как долго эту сушку мусолили. И ещё-играть с другими людьми она не умеет.Сама с собой с игрушкой-замечательно. Настораживается при резких движениях,при некоторых звуках.Но,стоит поговорить с ней ласково,успокаивается.К незнакомым людям привыкает минут за пять-на моих родителях проверено) Обожает,когда чешут ухи и пузико Вот такая красота Для разнообразия,у нас,в этот раз,ничего нет:ни машины,ни денег(даже на корм).И,как обычно-нет передержки. Сидим вот,и не знаем,что делать.Правда,не знаем. Вдруг,кто-то сможет нам помочь...
Сокуратор: Irin т.8 921 579 59 90 Ирина. ************************************** Спасибо огромнейшее Лере-Garina за передержку и воспитание малышки Юле-Dayana ,которая повезла их с Петей из Красного в несусветную даль. Чете Харадримов,которые перевезли Чангу до новой передержки! **************************** Спасибо огромное Марии-Kotapusikза бесплатную передержку для Чанужки на целых 2 месяца!И за корм:flower: Просто слов нет,какое СПАСИБО ************************************** У нас есть: 1000-Galechka 500-Irin 1000-Натальинка 1000+300-bakalya
С продажи моего "творчества") 150р+100р ***** Расход: 1200-прививка,чип,паспорт. 800р-ветеринар(осмотр,препараты)
Kotapusik писал(а):
Теперь небольшой отчет за потраченные деньги (Чанга у нас была с 13 апреля по 12 июня): 1.Корм (гуаба,мешок 18 кг(1800),пополам с моей собакой,т.е 9 кг)-900 рублей 2.Ронколейкин (2 мл, 100 000)- 412 рублей 3. Прием врача и антибиотик (бетамокс или бетамакс,набирали в шприц, 3 мл) - 350 рублей 4. Гамавит (10 мл(87 рублей),пополам с моей собакой,т.е. 5 мл)- 40 рублей. Итого:1700 рублей. Было передано на Чангу 1370(13 апреля) и 400 (15 мая),итого 1770.
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Последний раз редактировалось bubu 24 окт 2010, 23:44, всего редактировалось 39 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: У нас тут милый, доверчивый ребёнок. Чанга:щеночка,8мес. Помогите передержкой, пожалуйста!
Добавлено: 08 апр 2010, 20:49
Активист
Автор темы
Тсссссссс @@@@@@@@@@@@@@@@@
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Заголовок сообщения: Re: У нас тут милый, доверчивый ребёнок. Чанга:щеночка,8мес. Помогите передержкой, пожалуйста!
Добавлено: 10 апр 2010, 20:08
Активист
Автор темы
Не,Чанга для них крупная слишком-им надо совсем мелочь
Добавлено: 10 апр 2010, 23:29
Посетитель
Да нет, не дураки... Чанга очень понравилась, просто люди реально оценили свои возможности. Грядет дачный сезон, а Чангу в сумочке на плече по метро не потаскаешь, пока до электрички доберешься. Там женщина сама ниже среднего роста.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 11 апр 2010, 11:17
Посетитель
Зарегистрирован: 21 авг 2009, 15:23 Сообщений: 1815 Откуда: Санкт-Петербург
Garina писал(а):
Да нет, не дураки... Чанга очень понравилась, просто люди реально оценили свои возможности. Грядет дачный сезон, а Чангу в сумочке на плече по метро не потаскаешь, пока до электрички доберешься. Там женщина сама ниже среднего роста.
А ну это ж совсем другое дело =) главное что люди трезво посмотрели на ситуацию и оценили ее, а не взяли а потом вернули.
Добавлено: 12 апр 2010, 13:25
Активист
Автор темы
Garina писал(а):
А что слышно с передержкой, которая с выходных намечалась?
Пока ничего,Лер Спасибище тебе за долготерпение Звонков по объявкам нет
Вот только что звонили по поводу Чанги,вечером ее привезут.Будем готовиться )))Жаль,что не успели с ней познакомиться,совсем завал был на выходных,свалились все "33 несчастья".Все,пошла делать уборку и готовить своих к приезду красотки )))
Вот только что звонили по поводу Чанги,вечером ее привезут.Будем готовиться )))Жаль,что не успели с ней познакомиться,совсем завал был на выходных,свалились все "33 несчастья".Все,пошла делать уборку и готовить своих к приезду красотки )))
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 13 апр 2010, 19:33
Активист
Автор темы
Kotapusik,очень есть за что спасибо
Надеюсь,уже сегодня Чанга доберётся до Вас
Да,после 10-ти привезут.Так что спать уже буду с двумя собакевичами.Правда страшно мне что-то совсем стало,вдруг я ей не понравлюсь или еще что...Ой,скорей бы уже вечер...
Добавлено: 14 апр 2010, 00:08
Активист
Автор темы
Сначала малышка побоялась немного,потом нормально занялась вкусняшкой Мария лучше напишет
Добавлено: 14 апр 2010, 00:09
Активист
Автор темы
Лер,спасибо огромное за твоё терпение и за воспитание красоты И спасибо огромнейшее за перевозку Чанги Харадримам
Все прошло нормально.Сначала наш мальчик на нее рычал,потом мы обоим дали по косточке,и каждый грыз их в своем углу...А потом наш Хуч понял,что Чанга-девушка,начал обхаживать ее,угостил косточкой,разрешил лежать на своем месте.Чанга уже разрешает гладить себя,облизывает руки.Ложимся спать )))
Добавлено: 14 апр 2010, 00:38
Активист
Автор темы
Мария,СПАСИБО Передержка у Чанги недели на две-потому мы не перестаём искать передержку
Добавлено: 14 апр 2010, 16:08
Активист
Автор темы
Малышка уже ко всем почти привыкла,с Хучем подружилась
Малышка уже ко всем почти привыкла,с Хучем подружилась
Она вообще очень славная и сообразительная девочка.
Добавлено: 15 апр 2010, 18:10
Активист
Автор темы
Что же такое-то Вообще нет звонков на такого милого ребёнка И финны никак не выставят к себе Пожалуйста,помогите нам пиаром,кто-нибудь
И не говорите,Чанга-чудо.С Хучем они уже друзья,гуляют вместе,гоняются друг за другом,друг друга от других собак защищают,так это здорово.Сейчас гуляли в парке,Чанга уток ловила,теперь дрыхнут вдвоем под столом.С котом отношения тоже наладились-они друг друга обходят стороной,и оба этим довольны )))А так все хорошо.Сегодня Чангу купали,все прошло отлично,она молча стояла в ванной,потом спокойно дала себя вытереть,мы даже удивились.Вообще,Чанга-просто супер девочка,после того,как муж понял,какая Чанга воспитанная и спокойная,он предложил искать хозяев нашему Хучу,а Чангу оставить себе:D Жаль,что условия не позволяют двух собак содержать,ни за что бы не отдала Чангу никому.Она такая тихая,на улице ведет себя просто идеально,по первому зову прибегает,садится.Девочка настоящая прелесть.И она достанется только самым лучшим хозяевам (буду тщательно отбирать!!!!)....Хозяева,занимайте очередь!!!!!
Добавлено: 15 апр 2010, 20:56
Активист
Автор темы
Мария,спасибо,Вы так тепло про малышку пишете-сразу понятно,что она в хороших руках Ещё бы хозяев найти таких,как Вы А Хуча обижать нельзя
Добавлено: 15 апр 2010, 20:59
Активист
Автор темы
Чанга есть на стендах на остановках,в Шансе и ИРР. И на этих досках(поленилась ссылки копировать на объявки ) ОЛХ, Авито, Сландо, Городовой, Столбик, ВсеЗверушки, Друг2, БериСобаку, ПэтсСтрана. Может,кто-нибудь ещё куда-то объявки может разместить ?
Хуча попробую обидеть-себе дороже станет!!!Не,он у нас тоже хороший,только гиперактивный...очень-очень Может,просто на улице поклеить объявления?Или это не очень помогает?Мы в нашем районе могли бы...
Добавлено: 16 апр 2010, 12:34
Активист
Автор темы
Эх,когда найду,кто напечатает-у меня принтера нет На улице надо красочные,с фото-иначе отклика нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0