Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вся история про собак Думала разгребла более или менее, так нет: на обратной стороне кургана нашли 8 щенков, примерно по 1 месяцу. сучка пятнистая, крупноватая, из домашних в прошлом. что со щенками делать посоветуйте пожалуйста
Было четыре собаки-подростка. Брат (на днях убили) и 2 сестры месяцев по 9-10. Перед зимой, прибился к ним еще один белый, хвост колечком, из домашних. Жили за гаражами, я и еще одна женщина подкармливаем. Потом к ним пришла еще одна их сестра и ее сын подросток.
2 мес назад родились очередные 3 щенка. Мальчика уже отдала. остались 2 девочки. К счастью на днях поймали и стерелизовали еще одну из сестер. Осталась та, которая родила, скоро загулет ((
Приход: 1 тыс. - Валя GriVa 1 тыс. - керри2 (Люба) 1500 - Марина (ник на форуме не помню) 500 - Эльвира Пухова 3 тыс - Татьяна-lota 1 тыс. - Оля
Расход: 1500 вызов подстрелить для стерилизации 1000 прививки обоим щенкам 500 стрелок 300 лек-во золицил (наверное неправильно назвала) 10 000 выкуп за Гулечку (ее схватили кладбищенские, цена ее жизни) 1500 визит к терапевту с 3 -мя новыми щенками 1200 реклама Гульки на доски 1500 вызов подстрелить для стерилизации
На днях белого мальчика Санни (1,5 года) жестоко убили
Щенки, прошлого помета, уже нашли дом
Гулечка, теперь Джуля (уже дома)
мальчик, уже отдала. поехал в хороший дом
2 девочки, обе нашли дом
Последний раз редактировалось Dayana 15 янв 2011, 02:24, всего редактировалось 42 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Уже не все живы! Убили "добрые люди" мальчика. Жучки с дальневосточного пр.
Добавлено: 16 июл 2010, 19:20
Посетитель
Автор темы
демок сам как то прошел. ходит как батон.
через 2 недели родит если в эти выходные не поймаю, то еще один помет. да, к сомнительному счастью из 9-ти которые родились 2 месяца назад, выжили только 3-ое. пока они там.
надеюсь что попаду в план на отстрел в эти выходные
Убили!!! мальчика, ему всего 1,5 года!! такую зиму пережил, стали к людям выходить, а кто то его убил!!! за что?? просто прохожие! уроды!!!! самый мой любимый, самый хороший!!
Беги по радуге малыш!!!
только что похоронили
Юля, оболезную...
Может смотаемся пока я безработная, пофотаем днем их? Я бы ротвака хапнула наверное
Заголовок сообщения: Re: Уже не все живы! Убили "добрые люди" мальчика. Жучки с дальневосточного пр.
Добавлено: 16 июл 2010, 19:30
Посетитель
Автор темы
Лиза, спасибо! я про дворовых ничего не знаю. туда не хожу. они не приходят. там трава выше головы, только тропинка мной протоптанная. в одиночку по такому лабиринту жутковато ходить. если хочешь, я в выходные туда загляну, разведую.
а если у тебя дома пустовато стало, то около "Карусели" тебя ждет Манечка. черная, полупушистая, годовалая. красавица, из домашних.
Лиза, спасибо! я про дворовых ничего не знаю. туда не хожу. они не приходят. там трава выше головы, только тропинка мной протоптанная. в одиночку по такому лабиринту жутковато ходить. если хочешь, я в выходные туда загляну, разведую.
а если у тебя дома пустовато стало, то около "Карусели" тебя ждет Манечка. черная, полупушистая, годовалая. красавица, из домашних.
у меня домой никого нельзя. Соньку бы пристроить, на ее место бы кого посадить, было бы супер
Заголовок сообщения: Re: Посмотрите пока они живы! Жучки с дальневосточного пр.
Добавлено: 16 июл 2010, 20:27
Частый гость
Зарегистрирован: 28 мар 2009, 17:11 Сообщений: 3210 Откуда: Спб, Невский район
Dayana писал(а):
Убили!!! мальчика, ему всего 1,5 года!! такую зиму пережил, стали к людям выходить, а кто то его убил!!! за что?? просто прохожие! уроды!!!! самый мой любимый, самый хороший!!
Беги по радуге малыш!!!
только что похоронили
психи чертовы Юль, а если они опять туда придут? собак-то там много, долго еще развлекаться можно....блин, лучше всего этого не знать просто..... п.с. хорошо, что малышей забираешь
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
Добавлено: 16 июл 2010, 20:53
Посетитель
Автор темы
я не знаю кто это. днем стали спускаться к людям, развлекаться. кто то прохожий. почему ему не удалось убежать не понимаю. вечером они так хорошо поели. а на следующий день все пришли, кроме него. потом нашла его в траве. вот только похоронили. Валь, я уже не знаю, что делать.... чего то совсем потерялась.........он у меня так и стоит перед глазами. за что??
Добавлено: 17 июл 2010, 15:30
Частый гость
Dayana писал(а):
я не знаю кто это. днем стали спускаться к людям, развлекаться. кто то прохожий. почему ему не удалось убежать не понимаю. вечером они так хорошо поели. а на следующий день все пришли, кроме него. потом нашла его в траве. вот только похоронили. Валь, я уже не знаю, что делать.... чего то совсем потерялась.........он у меня так и стоит перед глазами. за что??
Юля, ты и так очень много делаешь для этой дальневосточной стаи. Учитывая все сопутствующие обстоятельства (их количество, дикость и пр.), думаю, больше уже и не сделать. если только оставшихся сук стерильнуть тоже...... а дурачье всякое, которое не знает куда приложить свою энергию, кроме как на приченение страданий более слабому, наверное, было, есть и будет...и тут уж от тебя точно ничего не зависит.....
С ПИАРОМ ПОМОГИТЕ!!!!!
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
Заголовок сообщения: Re: Уже не все живы! Убили "добрые люди" мальчика. Помогите пиаром щенкам с дальневосточного пр.
Добавлено: 17 июл 2010, 15:36
Частый гость
Юля! Только увидела в главпосте:O Гуля - это тоже с этой стаи? (не тот ли щенок, которого искала та женщина, с которой ты их кормишь??) и кто такие кладбищенские, и почему они ее схватили, и почему так дорого они за нее просили??? ужас просто...... какой замечательный бизнес, однако, получается....
Заголовок сообщения: Re: Уже не все живы! Убили "добрые люди" мальчика. Помогите пиаром щенкам с дальневосточного пр.
Добавлено: 17 июл 2010, 19:00
Посетитель
Автор темы
GriVa писал(а):
Юля! Только увидела в главпосте:O Гуля - это тоже с этой стаи? (не тот ли щенок, которого искала та женщина, с которой ты их кормишь??) и кто такие кладбищенские, и почему они ее схватили, и почему так дорого они за нее просили?? ужас просто...... какой замечательный бизнес, однако, получается....
все так. Валюш, конечно Гулька это щенок с дальневосточного. все кто там рождались сама знаешь, погибали. а она как то выжила. ее Люда взяла в 4 мес, она месяц у нее жила. Потом я ее отдала в семью. в семье ее потеряли и искать не стали, пока мы не проверили. Искали ее долго, ты это тоже знаешь. Она как то прожила под плитой на кладбище 3 недели. мы ее там прикармливали, она жутко напугалась. а потом ее кладбищенские схватили мешком и тащили куда то, вот ее и выкупили у них. Вот уже месяц прошел после этого, а она до сих пор не отошла. Сейчас она в очень хорошей семье девочки с форума, надеюсь навсегда.
Добавлено: 17 июл 2010, 20:04
Частый гость
какие же вы молодцы, что все таки ее нашли! на каком-то кладбище, да еще и под плитой бедная Гуля, сколько уже настрадалась....тоже очень хочу верить, что теперь ее любят и все у нее будет хорошо! п.с. и все-таки 10 тыс.кладбищенским покоя мне не дают. понятно, что при определенных условиях и больше заплатишь, но это что - мафия какая-то местная? что за условия такие?? это же ваша собака была....кто они вообще такие, условия вам диктовать: либо деньги либо убьем что ли? кошмар просто какой-то
Добавлено: 18 июл 2010, 12:46
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
Юля, со стерилизацией получается что-нибудь? Давай приглашать Спецтранс за деньги. Если в рабочее время, то увезут к себе, если в нерабочее- повезем в Филлмора. У меня есть телефоны многих стрелков со СТ. Нужно только человек 3-х минимум, чтобы бегать и в оцеплении постоять.
Добавлено: 18 июл 2010, 16:43
Посетитель
Автор темы
Ура!!!! Сегодня все получилось. Быстро и метко))). она особенно ничего и не поняла, да и убежать далеко не успела. уснула. только что звонила в Филлмора, сказали что уже стерилизовали. завтра вернем на место. на боку у нее небольшая плешинка. уже месяц. сделали соскоб. выяснилось лишай
Последний раз редактировалось Dayana 19 июл 2010, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Ура!! Сегодня все получилось. Быстро и метко))). она особенно ничего и не поняла, да и убежать далеко не успела. уснула. только что звонила в Филлмора, сказали что уже стерилизовали. завтра вернем на место. на боку у нее небольшая плешинка. уже месяц. сделали соскоб. выяснилось лишай
Добавлено: 19 июл 2010, 21:57
Посетитель
Автор темы
Привезли барышню со стерилизации. везли в клетке, выпустили, учапала к своим даже не обернулась)))) Эту тоже стрелял Владимир, за что ему огромное спасибо!
Единственная проблема сделать повторный укол через 10 дней от лишая. как ее снова изловить
Какое чудо! Особенно мальчик, да и девонька тоже лапушка))) Наверно супер мягонькие на ощупь)))
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Добавлено: 20 июл 2010, 10:43
Посетитель
Автор темы
iltalovely писал(а):
:cats flower: Какое чудо! Особенно мальчик, да и девонька тоже лапушка))) Наверно супер мягонькие на ощупь)))
да мягонькие. мальчик как батончик)))) девочки пока застенчивые очень, но их понять можно, все таки с улицы.
отдала мальчика. взяли в московскую область. приехали взрослые дети, они сами живут в Питере и их родители лет по 55-60 в мос области. Очень приятные. Собака им. Живут в отдельном доме. Уже все нашему щенку купили, и поводки и подстилки и миски и игрушки. он у них теперь сам вместо ребенка. сегодня они уехали на машине, обещали по прибытии позвонить.
Заголовок сообщения: Re: Две беленькие девочки щенули с дальневосточного пр. Очередной помет. Помогите пиаром пожалуйста!
Добавлено: 21 июл 2010, 14:02
Посетитель
Автор темы
iliyna писал(а):
Юля, ты просто молодец! Девочкам бы тоже по такому дому!
ой, Ириш, когда отдаю, хоть как то настроение поднимается. а так, по всей этой ситуации просто уже не знаю что делать. руки опускаются. с соседями проблема.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3