Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ася и Кузяка - дома. Ура! В Хэппи нас.
Добавлено: 17 мар 2010, 21:21
Участник
Автор темы
Такими они стали:
Такими они были:
Вот такое лохмато-грязнущее чудо сидит на цепи. Девочка, 8 мес, размером с болонку. Конечно не болонка, но если отмыть, расчесать, накормить.... Красотка. Есть такой же мальчик, черного окраса. Фотки ожидаются. По характеру девуля ласкуша, игрунья и актриса больших и малых театров, устроила целое представление (снимать было сложно). Тел. внизу.
_________________ 8-921-795-75-42
Последний раз редактировалось Ванечка 01 июн 2010, 22:33, всего редактировалось 6 раз(а).
ага Кузяка у нас улыбчивый парень!! Кузенька научился носить мячик но пока тока убегать с ним от Лорки Учимся играть во фризби)) Пока тока пытаемся у Лорки отнять диск но внимательно наблюдаем за что ей дают вкусняшку.... Сам пока тока есть с диска....вкусняшки))
Заголовок сообщения: Re: Ася - дома. Кузяка - на передержке. Ура! Адаптируемся и ищем хозяев!
Добавлено: 29 апр 2010, 00:04
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Lorik-svetik писал(а):
Кузяку пока папа еще не видел ... Но КАузяка скорее всего будет носить нашу фамилию)) У Домушика Кукзяки счас вот тока такая ЖИЗНЬ!
Ваши рассказы и фото - просто бальзам на сердце Надеюсь, что папа будет от Кузеньки в восторге))
зы. А про Асеньку расскажите Дома это хде? просим подробностей)) или я их пропустила?
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: Ася - дома. Кузяка - на передержке. Ура! Адаптируемся и ищем хозяев!
Добавлено: 29 апр 2010, 10:10
Участник
Светлая писал(а):
А про Асеньку расскажите Дома это хде? просим подробностей)) или я их пропустила?
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: Малыши на передержках. Ура! Адаптируемся и ищем хозяев!
Добавлено: 29 апр 2010, 14:29
Участник
Бобось писал(а):
Вобщем- все симптомы для ПМЖ в нашем коллективе на лицо. С пристройства Асеньку снимаем по объективным показаниям![/size]
Слепая я сорри за глупые вопросы))
Лорке все игрушки ее уже по барабану А вот когда Кузяка вытащит из ящика игрушку Все побежала Лорка отбирать А малышонок то у нас не такой и наивный малый Он вытащит игрушку и не сам по себе играется А бежит к Лорке показать что у него есть И убегать от нее начинает)) И начинается у нас потасовочка... Седня ответственный вечер Переезжаем на 2й этаж Кузик у нас уже сам туда забегает Первым делом кАнечно на кроватку А если я на кроватку села то и на Лорку рычим грозно Типа ты че приперлась мы тут с мамусиком сидим а ты нам зачем?
Когда Кузяка играется у него детский голосок А вот когда около забора враг идет Падцан грозно рычит басом!!
Бармалеи падают в течении дня вытянув лапы Вздыхая постанывая храпя дергая лапами и шевеля носопырями Типа мы не догнали еще того кошака который за забором прохаживается Тока Кузяка верный товарищ всегда следует по пятам Раньше следил за холодильником Счас ему холодильник как телик все одно.. Ему лишь бы потискаться и Лорку завести на скачки)) Скоро наша семья разбогатеет Кузик очень тщательно ищет клад Соседи сказали что на нашем участке раньше был трактир Может кто и на самом деле что нить тут зарыл)) Так что Кузя не зря все перерыл около дома))
Я к стати папу нашего с сыном поздравила! А он у нас думает, что лишь бы нам было хорошо.. (Лишь бы не ворчали не пищали не ныли....не вредничали...) Так что у Кузяки счас есть фамилия и отчество)) Мехнин Домушик Кузяка Васильевич))
В честь великого праздника победы Бармалейки получили подрки по большой косточке Лорик схватила а вот Кузяка нюхнул свою и поскакал на разведку к Лорику Пока не проверил что у нее там не успокоился Произошел дружеский обмен Чужое сладше вкуснее и лучше Потом каждый старался закопать носом свою и чужую Потом все отыскать и перепрятать Потом постараться все это протащить в дом в итоге Кзик встал у косточек и грозно рычал)) устали))
Добавлено: 09 май 2010, 04:06
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 19:58 Сообщений: 911 Откуда: Васильевский остров Питер
Ураааа!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем ваше семейство с прибавлением, а брата Кузю с получением фамилии! Очень, кстати, хочется узнать из чего сделаны ваши игрушки? Нам с большим братом ЛЮБОЙ !!! игрушки на 3, мах. 5 минут хватает. У него зубы большие, а у меня острые - тенисный мячик за минуту я наизнанку выворачиваю и крошу на мелкие кусочки, т.ч. игрушки нам покупают новые раз в три дня точно. Первым я съела жёлтенький литой мячик - подарок от ПедиГри щенкам, он почти как камень был, но я легко с него щкурку сняла и в стружку покрошила, во и нет мячика А дальше уже и не считаю сколько всего было... Вот думаю, может грелку у папы попросить в подарок и порвать на скорость А вы чем играете?? Сестричка Ася. Уже 12кг вешу и ещё расту!
ООО приветик Асюня!! А мы не взвешиваемся тк крутимся Надо в сумку и на весы))
Но мы точно уже отьелися Уже не хаваем все подряд выпендриваИмся)) Выбираем и принюхиваемся сначала)) Взвесимя перед наркозом к 11 мая
А игрушки Лорка разметает тоже в 5 мин Ей уже надоели они Это то что покусаное и порванное)) Кузя тоже мечет и рвет Изучает то что внутри)) Я вывалила все порванные в угол И он каждый день растаскивает по дому Ну а у Лорика принцип Тебе надо и мне надо__
И у нас мальчик не с пальчик)) 12,7кг Когода вчера начался гром, молния, забарабанил дождь по крыше Кузенька так напугался Разволновался стал бегать по дому Скулить подвывать прислушиваться Потом заскочил ко мне на коленки прижался дрожит... Когда начался салют Еще одно испытание в один день Спрятался под мышку и нос уткнул ))
К 1 июня будем снимать шубки..Кузькину тож снимем Вяжем ему свитер-голубой.. Шубку Лоркину в этом году передерживаем с 1 апреля до 1 июня Поэтому она уже с нами не спит жарко ей Заманиваем ее к нам вкусняшкой Но она все равно нас покидает слопав все и для виду полежав с нами..
После заживления и последующей адаптации в новой муРжкой жизни Кузяки Мы будем переходить на консервы и сушку всей стаей)) Если про сушку мы знаем все то вот какие консервы нормальные и их можно трескать не во вред (одну то я кормила натуралкой а вот стаю..)
Добавлено: 12 май 2010, 19:38
Участник
Автор темы
Пусть у Кузяки это будет последняя неприятность в жизни. Всем хвостатым и бесхвостым здоровья и радости. Консервы лучше от той же фирмы, что и сушка. И кормить одинаково, а то очень скоро поступит заказ на ананасы в шампанском.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1