Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Крохотная девуля.Невозможная беда.Домовенок Ася. Во везунчик.Хэппи.
Добавлено: 17 мар 2010, 04:46
Свой на форуме
Автор темы
Копирую с соседненего сайта
Цитата:
Эта собачка была подброшена сегодня в Теремок. Пока мы ехали туда, какой-то мужчина подъехал к территории и пока работник был в вольере бросил собаку на снег и быстро уехал не оглядываясь. И еще счастье этой девочки, что она не побежала на дорогу, а потрусила в сторону вольера. Ренат успел выскочить из вольера и поймать ее. Ни ошейника ни шлейки на ней не было. Ну что за тварь, другого слова не скажешь!!!!!!!!!!! >( Посмотрите кого нам подбросили!!! Девуля 25 см в холке. Старенькая, на глазах катаракта. В паху огромная опухоль, шерсть скатана, грязная и с перхотью. Хвостик купирован.
Домовенок у Умы - счастливая собака, которой невероятно повезло с передержкой!!!
Отчет: анализ крови на лептоспироз 500 биохимический анализ крови 600 операция по удалению ОМЖ 5000 стационар 3000 обработка (дважды постановка катетера, 7 капельниц, 19 в-м инъекций) 1725 препараты (цефазолин, натрия хлорид, метрогил, гамавит, рибоксин, вит. С, кока, солкосерил, циклоферон) 687 Итого: 11512
Приход: 1500 Людмила Никитина 18.03 ЯК 1024 jane)) 980 Сима СПб 279 Елена Купчина 500 -tess Расход Все деньги отправлены в счет долга клиники. 89112885462
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 11 июл 2010, 00:48, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Крохотная девуля.Невозможная беда.Домовенок Ася. Долг в клинике)))
Добавлено: 28 апр 2010, 17:11
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Она сейчас только-только начала приходить в себя. Хочу довести ее до стабильного состояния. Начала ко мне привыкать. Хоть я только передержка, но "ручки" буду выбирать очень тщательно. Не знаю, как уж буду объясняться с куратором. Здесь важны малейшие нюансы в уходе за собакой. Иначе все пойдет "насмарку".
Заголовок сообщения: Re: Крохотная девуля.Невозможная беда.Домовенок Ася. Долг в клинике)))
Добавлено: 30 апр 2010, 21:30
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Спасибо! Кушать уже попрошайничаем, встаем на задние лапки, а передними мне на колени и кричим: дай кушать! Перешли на сушку-гепатик. Вот соберусь с силами, причешу девочку, заколочки заколю и выложу фото.
Добавлено: 03 май 2010, 21:47
Частый гость
Асенька ездила на дачу. Взяли с собой лежак, одеяло, обогреватель помощнее и поехали. На машине. Ехала хорошо. В сумке, как в переноске. В дождь спала в лежачке в комнате с обогревателем. Печку еще топила 12ч. На ночь взяла лежачок к себе, поближе к печке. Погода нас не баловала, так что на солнышко вылезли только сегодня утром. Сама выползла на крылечко и села. Тут я ее и сфотографировала. Кашель прошел. Спасибо rap-ira! Ну а теперь фото.Цветочки у нас еще не выросли, так что сфоткались у тех, что нашли.
Последний раз редактировалось ума 10 май 2010, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 03 май 2010, 22:11
Частый гость
Так она еще и вспомнила, что она попрошайка. Как я сажусь за стол- тут же встает на задние лапки, передние ставит на колени и кричит: дай кушать! Но самое удивительное-она не лает! Может пискнуть, если случайно заденешь или неудобно возьмешь, но не гавкает! Вот что интересно.
Добавлено: 04 май 2010, 23:33
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Настоящий домовенок! Такая хорошенькая!))))
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 05 май 2010, 21:37
Частый гость
Девчонка ходит за мной хвостиком, заглядывает в глаза, а сегодня начала целоваться! Правда пока только до ног достала. И при этом энергично вертит хвостиком. Похоже она отошла от операции, я ее "вытащила". Становится уютной домашней собачкой. Девочка очень нежная и ласковая. Так смотрит в глаза, что начинает западать в душу. Но нельзя мне!!!!!!
Добавлено: 06 май 2010, 00:05
Свой на форуме
Автор темы
ума писал(а):
Девчонка ходит за мной хвостиком, заглядывает в глаза, а сегодня начала целоваться! Правда пока только до ног достала. И при этом энергично вертит хвостиком. Похоже она отошла от операции, я ее "вытащила". Становится уютной домашней собачкой. Девочка очень нежная и ласковая. Так смотрит в глаза, что начинает западать в душу. Но нельзя мне!!!
А че- нельзя?
Одна собака - есть. Домовенок - совсем не обременительна. 380 руб в месяц стоит ее корм. Костючик уже есть
Может - не испытывать судьбу?
Чужие ручки - они и в Африке чужие. Всяко - лотерея
Ну и понятно - случись что - Потеряшка поможет
Родное дитя...
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 07 май 2010, 00:33
Свой на форуме
Автор темы
Хранитель писал(а):
ума писал(а):
Но нельзя мне!!
А чо врачи запретили?
Наташ. Лена гиперответственный человек. И уж если она не оставит - то и правда не может. Будем пристраивать очарование. Лена ее привела в порядок. Респект ей.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 07 май 2010, 12:57
Частый гость
А у меня ЧП с моей собакой. Ушла за квитанциями, а она в это время нашла пакет с семенами, там же был пакет с отравой для мышей, в магазине купленный. Вот она этот пакетик то и разодрала. Видно вкусно пах. Может что-то и проглотила. Я тут же позвонила проконсультироваться в клинику А.Ф. и теперь вливаю в пасть марганцовку и уколола викасол. Может здесь на форуме кто мне что и подскажет. Действующее вещество у отравы бромадиолон 0.005%. Моя собака дико сопротивляется вливанию марганцовки. С учетом того, что в детстве она съела пакеты крепежа для проводов и выпила литры вазелинового масла, надеюсь, что пронесет. А Асенька живет в отдельной комнате, комнату всегда закрываю, когда ухожу, так что ее это никак не коснулось. Гранулы пропылесосила. Вот вам и ответственная передержка!
Добавлено: 08 май 2010, 09:03
Частый гость
Выпила моя собака литр марганцовки, укололась викасолом, а ближе к вечеру выдала все, что скушала. В виде маленьких парафиновых зернышек в какашках. Так что кто хочет побороть мышей на даче, не покупайте отраву в магазинах. Проверено на моей собаке. Не действует. Ну а с Асенькой все нормально. Правда погода дождливая на нас действует-в сон клонит. Но жизнью интересуется, особенно тем, что я ем, кушает нормально. Вот такие новости.
Добавлено: 10 май 2010, 19:21
Частый гость
Съездили на дачу, с погодой повезло не очень, так что как дождь начался, загрузились в машину, включили кондиционер на 22.5 градуса и поехали домой. И вот теперь отдыхаем от дачи. Домашняя зарисовка. За бардак прошу извинить. Дома перманентный ремонт. Как видите, мисочка пустая. Обед съеден.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2