Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgdoVxxkeDkDo.jpg1-2.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
niki~0.jpg
dogelight~1.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgmalenkaya.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgYU3HzxwPUpE.jpg1~1.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg3QEIeZzAbk8.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
l5dPvKpX8kE.jpg
-n588JlIR1I.jpgmikro~11.jpgLisa-Alisa~0.jpg4.jpg
FyyBqPGrGlo.jpg
kar_4.jpg1.jpegtigrusha~0.jpgmikro~15.jpg
Gosha_1~0.jpg
TknVXupu3Hc.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_2679-001.JPG9YrRi9a7wxo~1.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
RNKUcB4dDcs.jpgGD_2.jpg_4iIqNdOI-o.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 11:11

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 383 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Карину забрали опять! Надеюсь навсегда! Можно снова в Хэппи!СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 01:37 
Новичок

Автор темы

Пять щенков были найдены в подвале дома, где я работаю. Одна бежевая, вторая - белая с коричневыми пятнами, две - коричневые и один коричневый. Из 5 щенков - 4 девицы и один мальчик. Щенкам уже 6 недель. Похоже будут среднего размера или чуть меньше. Коричневые похожи на метисов немецких овчарок. Все пятеро нашли свой дом! :great:

Номер в потеряшке 79484

Приход денег на 5-ти мес. щенков (пришлось потратить на вдруг обнаруженных 1 мес.): :flower: :thank you:
Рио-Рита - 1000р.
Моя подруга Катя Л. - 1250р.
Приход на 1-мес. щенков:
Милена дала Фронтлайн, перевозку (верну естественно)
Бусинка купила пеленки, еще целую бутылку Фронтлайна, Глистогонку-суспензию, игрушку (остатки у меня, пойдут по форуму)
Таня купила игрушки-погрызушки
Ангелина - 5250р.

Расход на 1-мес. щенков:
Детский манеж - 1300р. (кому нужно - дам в пользование)
Объявления на остановках - 2 х 1200р. = 2400р.
Корм RC для щенков - 6 х 320р. = 1920р.
Творожки + кефир + детское питание (говядина-пюре) - 350р.
Пеленки - 4 х 150р. = 600р.
Миски 2 х 25р. = 50р.
Тане на расходы (отчет в сообщениях Тани) - 500р. + 380р. = 880р.
ИТОГО: 7500р.

Последний раз редактировалось Angelina S 18 апр 2010, 09:41, всего редактировалось 57 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Нужен пиар очень красивым щенкам! Срок передержки истекает!СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 12:53 
Новичок

:hmmm: приедет к нам кто-нибудь фоткать нас или нет?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Нужен пиар очень красивым щенкам! Срок передержки истекает!СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 13:23 
Новичок

Бусинка писал(а):
:hmmm: приедет к нам кто-нибудь фоткать нас или нет?!

:hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Нужен пиар очень красивым щенкам! Срок передержки истекает!СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 14:17 
Участник

У тёмненькой Динары всё хорошо, её помыли, проглистогонили. За неё я меньше всех переживаю. Единственное, хозяйка говорит, что в инструкции к глистогонке написано, что давать её нужно в течение 3-5 дней :O :O :O Я боюсь как бы не было интоксикации. Название препарата не знаю, она обещала сказать позже.
За Белю теперь переживаю ещё больше, хозяйка сказала что всё ок, но ничего конкретного, очень быстро закончили разговор((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Нужен пиар очень красивым щенкам! Срок передержки истекает!СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 18:31 
Новичок

Помогайте животным-Таня писал(а):
У тёмненькой Динары всё хорошо, её помыли, проглистогонили. За неё я меньше всех переживаю. Единственное, хозяйка говорит, что в инструкции к глистогонке написано, что давать её нужно в течение 3-5 дней :O :O :O Я боюсь как бы не было интоксикации. Название препарата не знаю, она обещала сказать позже.
За Белю теперь переживаю ещё больше, хозяйка сказала что всё ок, но ничего конкретного, очень быстро закончили разговор((

:O а я сегодня смотрела каки Слава Богу глистов нет!!! у меня в инструкции Празител плюс (суспензия) написано, что надо давать однократно! и только при сильной степени рекомендуется повторить через 10 ДНЕЙ!!!! вот!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Нужен пиар очень красивым щенкам! Срок передержки истекает!СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 18:33 
Новичок

кстати Празител остался!!! может пригодиться кому?? :ok: отличное средство "на себе" испытано!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Нужен пиар очень красивым щенкам! Срок передержки истекает!СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 18:53 
Участник

Позвонила ручкам тёмненькой Динары... Такая прям хозяйка :love: :love: :love:
Она, оказывается, просто перепутала с человеческим препаратом от глистов в самом разговоре со мной... Т.е. щенку она дала однократно.
Она очень довольна щеночком, характер оказался такой как им нравится :) Кушает ребёнок хорошо, состояние хорошее, глисты выходят, играет, уже научился ходить в одно место.
На неделе приедет ветеринар на дом и проконсультирует хозяев по всем вопросам :) :flower:
Я ей попозже напишу на электронку, она фото пришлёт :)
Позвоните кто-нибудь пожалуйста хозяевам Беллы, распросите поподробнее :-[
И спросите у неё плиз e-mail, может тоже фотки сможет присылать :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Нужен пиар очень красивым щенкам! Срок передержки истекает!СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 00:52 
Новичок

Автор темы

Мелкие переехали сегодня от Бусинки к моему мч :) Бусинка попросила забрать щенов на день, т.к. завтра ей нужно было придти домой поздно и она переживала что щены с утра все съедят и будут сидеть до позднего вечера голодными...вот...и мой мч решил взять себе, у него мама не работает и любит о ком-н. заботится, т.е. есть возможность кормить каждые 4 часа и убирать за ними в течении дня...он не хотел брать с самого начала их, т.к. боялся что их не разбирут и у него останется 5 собак :D , но поняв что их очень быстро разбирают решил взять на передержку...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Нужен пиар очень красивым щенкам! Срок передержки истекает!СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 00:58 
Старожил

:ok: :ok: :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Нужен пиар очень красивым щенкам! Срок передержки истекает!СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 01:39 
Участник

Angelina S писал(а):
Мелкие переехали сегодня от Бусинки к моему мч :) Бусинка попросила забрать щенов на день, т.к. завтра ей нужно было придти домой поздно и она переживала что щены с утра все съедят и будут сидеть до позднего вечера голодными...вот...и мой мч решил взять себе, у него мама не работает и любит о ком-н. заботится, т.е. есть возможность кормить каждые 4 часа и убирать за ними в течении дня...он не хотел брать с самого начала их, т.к. боялся что их не разбирут и у него останется 5 собак :D , но поняв что их очень быстро разбирают решил взять на передержку...

Ура! Заработало! :ok: :ok: :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Нужен пиар очень красивым щенкам! Срок передержки истекает!СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 09:11 
Новичок

Автор темы

Ага! :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Нужен пиар очень красивым щенкам! Срок передержки истекает!СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 11:26 
Старожил

Должны еще звонить по мальчику :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Нужен пиар очень красивым щенкам! Срок передержки истекает!СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 12:43 
Участник

Помогайте животным-Таня писал(а):
Позвоните кто-нибудь пожалуйста хозяевам Беллы, распросите поподробнее :-[
И спросите у неё плиз e-mail, может тоже фотки сможет присылать :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Нужен пиар очень красивым щенкам! Срок передержки истекает!СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 13:28 
Новичок

Автор темы

Милена, позвонишь хозяйке Беллы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Нужен пиар очень красивым щенкам! Срок передержки истекает!СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 13:53 
Активист

если только вечером! у меня на работе завал :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Нужен пиар очень красивым щенкам! Срок передержки истекает!СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 15:20 
Новичок

Автор темы

Давай вечером...а то я с ней не общалась...получится что незнакомая девушка звонит и спрашивает как дела у нашей малышки Беллы? :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Нужен пиар очень красивым щенкам! Срок передержки истекает!СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 21:54 
Новичок

Автор темы

Сегодня возьму у подруги зеркалку и попробую сфоткать оставшихся мелких...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Нужен пиар очень красивым щенкам! Срок передержки истекает!СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 22:45 
Участник

очень жду новостей о Беле....
:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Нужен пиар очень красивым щенкам! Срок передержки истекает!СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 22:55 
Активист

звонила Марине-она как-то торопливо не очень охотно говорила :(
сказала назвали Бэла, я ей говорю: то есть оставили как было? :? она: Да :O
спрашиваю: как ребенок себя чувствует, она: нормально-бегает, кушает, вопрос у нее никаких нет
сказала,что скинет на мыло мне фотки в течение 2-3х дней..
с одной стороны: странное общение получается, с другой стороны: не все люди общительные...мне уже такие встречались: замечательные хозя пристроенной девочки, но общаться не горели желанием...
Татьяна, скиньте мне в личку ее данные плиззз :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Нужен пиар очень красивым щенкам! Срок передержки истекает!СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 23:02 
Участник

Милена В писал(а):
Татьяна, скиньте мне в личку ее данные плиззз :thank you:

а у меня нет её данных :(
т.к. первые ручки забыли паспорт и с Ангелиной мы решили, что если будет видно, что берут для себя, то отдадим и так. (я раньше не брала пасп. данные при пристройстве).
а вторые ручки отказались давать паспорт (сами сказали), но при этом дали на бумажке все контакты.
а у Беллиных хозов я и не спрашивала.
да я уже все локти обкусала что отдала её....надо было по телефону сразу же отказаться...как про Педигри услышала...но к остальному придраться было нечего :wall:
надо было отдавать только тем, кто "профи" в этом....может я конечно ошибаюсь, но что-то меня всё это напрягает реально :? :? :? и мч девушки не входил в квартиру, где-то был у подъезда :?
теперь правда поздно....
одна надежда - что вернут побыстрее.. но маловероятно....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Нужен пиар очень красивым щенкам! Срок передержки истекает!СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 23:09 
Активист

я и не знала всех нюансов :( :O
так не надо было отдавать:((( то есть у нас кроме мобильного ничего и нет:((( ужас!завтра буду ей звонить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Нужен пиар очень красивым щенкам! Срок передержки истекает!СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 23:22 
Участник

Милена В писал(а):
я и не знала всех нюансов :( :O
так не надо было отдавать:((( то есть у нас кроме мобильного ничего и нет:((( ужас!завтра буду ей звонить

у меня просто не было повода не отдать - я же не могу ей устроить допрос на 2 часа, а по разговору ничего плохого я не почувствала. внешне тоже особой паранойи не вызвала. в ЧС её нет. а насчёт корма я ей сказала. меня напрягло уже после того, как я отдала.
я ей отдала глистогонку, типо бесплатно, а она мне дала 160 рублей, типо обязательно нужно давать.
да, кроме мобильного ничего нет.

вообще может и не криминал, но всё равно беспокойство есть из-за отсутствия информации. хозяева тёмненькой вот со мной очень доброжелательно говорили, хозяйка-то вообще всё подробно рассказывала, мы даже посмеялись.

Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 22 мар 2010, 23:24, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Нужен пиар очень красивым щенкам! Срок передержки истекает!СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 23:23 
Новичок

мда... :(
не буду масло в огонь подливать!!! ~x( но это УЖАС! как представлю себе этих беззащитных щенков... девочки если-что звоните поедим спасать!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Нужен пиар очень красивым щенкам! Срок передержки истекает!СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 23:26 
Новичок

бежала с работы... залезть на сайт... думала новости хорошие будут, а тут вон что!
давайте думать о хорошем :ympray:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Нужен пиар очень красивым щенкам! Срок передержки истекает!СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 23:30 
Активист

Татьяна, Вас никто ни в чем не обвиняет-просто так вышло :O
буду завтра ей звонить-не будем раньше времени переживать :ya za: :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Нужен пиар очень красивым щенкам! Срок передержки истекает!СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 23:32 
Участник

Бусинка писал(а):
мда... :(
не буду масло в огонь подливать!! ~x( но это УЖАС! как представлю себе этих беззащитных щенков... девочки если-что звоните поедим спасать!

повода думать что УЖАС пока нет... надеюсь что не УЖАС...
другие ручки тоже имели некоторые заблуждения, Ангелине я рассказывала...однако насчёт них у меня беспокойства нет.
всё же если человек кормил когда-то Педигри это не повод думать что собаке будет плохо...просто вопрос, прислушается ли он... и почему он кормил Педигри... просто подумав вечером я поняла что незачем было так спешить и можно было подыскать тех, кто более щепетильно к этому подходит... но когда говоришь с человеком многое не понять сразу, а на смотринах тем более труднее его послать...
другой вопрос почему она так быстро стремится завершить разговор...

на будущее делаем выводы:
а) кураторы должны проверить ручки
б) передержка должна проверить ручки
в) должен быть заключён договор

проверяла ручки в данном случае в основном я, а остальные пункты пошли боком... и что у неё было с животными я так и не очень поняла... что там с кошкой было? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Нужен пиар очень красивым щенкам! Срок передержки истекает!СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 23:35 
Участник

Милена В писал(а):
Татьяна, Вас никто ни в чем не обвиняет-просто так вышло :O
буду завтра ей звонить-не будем раньше времени переживать :ya za: :ya za:

да я понимаю что не обвиняет...я сама себя обвиняю и просто стараюсь объяснить, почему так вышло...
просто что-то успеваешь спросить в разговоре, а что-то (небольшую часть) всё же нет... я старалась спросить обо всём...
гулять она обещала без самовыгула, на поводке и без него потом, щенков не хочет (может даже стерилизует), глистогонить и прививать собиралась...вот про Педигри сказала, что я сказала, что я ей объясню чем кормить..я ей бумажку с инструкциями написала,с названиями кормов, и со своим мейлом, она её забрала...отдала 2 игрушки...

в общем если бы я могла - забрала бы сейчас обратно.

Милена, да, Вы позвоните завтра пожалуйста, скажите пожалуйста, что передежка очень переживает что девушка мало рассказала...пусть как-то она нас утешит...напомните, что она сможет всегда в случае трудностей с нами связаться или вернуть...

наверное я просто паранойю...

Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 22 мар 2010, 23:37, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Нужен пиар очень красивым щенкам! Срок передержки истекает!СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 23:35 
Активист

согласна с Татьяной! наше упущение-надеюсь ребенок не пострадает :(

Вернуться наверх

Частый гость

Девочки, действительно не все люди хотят общаться! Давайте спокойно подождем завтрашнего дня, может и нет тут никакого криминала!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Нужен пиар очень красивым щенкам! Срок передержки истекает!СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 23:38 
Активист

Девочки, не истерим раньше времени! будем надеяться на лучшее-завтра постараюсь все исправить! :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Нужен пиар очень красивым щенкам! Срок передержки истекает!СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 23:39 
Участник

Будем надеяться. Просто она мне как родная... Я вот сегодня смотрела фотки разных щенков, как и раньше иногда...Раньше мне шоколадные нравились... И понимаю, что если бы были деньги и не надо было бы писать диплом, если бы домашние не были бы против, то она могла бы стать моей собакой... И мне больше ни одна собака не была бы нужна...
Может это была судьба, как и с моей Ксюшей (кошкой). Я когда её решила оставить тоже не была к этому готова, но потом не один десяток раз благодарила Бога что она появилась в моей жизни... Но собака это всё-таки куда бОльшая ответственность...

Милена В :flower: :flower: :flower:
Хорошо, не истерим ;)

Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 23 мар 2010, 00:00, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 383 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]