Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот первая тема этого кота Шикарный кот ищет дом. Тема в архиве.Кот не пристроен, поэтому я завела новую. Этого кота нашла на улице моя знакомая в середине декабря. Возраст примерно 2-3 года. Кот был в стрессе,колтунах и истощен.Поиски старых хозяев не увенчались успехом. Кот сразу был осмотрен ветврачом, отмыт от грязи и паразитов. Здоров. Ест все, ходит в лоток с наполнителем. Дружелюбен, не навязчив.К другим кошачьим спокоен. Сейчас находится во временном доме. Идеален будет для тех, кто не хочет воспитывать шилопопую малявку дерущую и грызущую все на своем пути. А также приучать к туалету, снимать со штор и карниза. Коту как можно быстрее нужен дом. Во временном доме 9 своих кошек.Хозяйка с утра до вечера на работе.Во избежании военных дествий кот большую часть времени сидит в ванной. Пмогите пиаром коте.
Вот собственно и сам красавец
=========================== 8-921-972-77-94 Татьяна
_________________ 8-921-972-77-94 Татьяна
Последний раз редактировалось Моня-Моня 28 дек 2010, 10:25, всего редактировалось 10 раз(а).
Что звонят вам, Монь, это уже хорошо Странно конечно, что передержке не перезванивают. Мне предпочтительнее отдать Ларсика в семью , но не с маленькими детьми. 10-11 лет, думаю, что уже довольно взрослый ответственный возраст, не будут котика за хвост таскать Пока что из всех перечисленных звонков я за Александра
И я тоже за Александра. Записала себе его номер телефона. Он завтра уходит на сутки на работу. Если он не созвониться со временным домом, я сама ему перезвоню и узнаю его решение. Очень он меня расположил к себе. Ну и конечно завтра еще буду ждать звонков по Ларсику. А вот немного агрессивное поведение кота расцениваю как хулиганство за то, что его держат в ванной
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Да не агрессивное это поведение, он-же кот, а не плюшевый мишка Моя кошка меня просто обожает, как и я ее, так и она у меня взбрыкивает, а он сидит изолированный...
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
У меня двое и все ласковые. Правда старшая кошь не любит когда ее берут на руки и тискают, она сама если захочет придет и сядет. А вот маленького, ему 1,5 года, можно на руках тискать и целовать . Сегодня вечером перезвоню Александру, узнаю, что они с женой надумали.
На сегодня дела такие - Александр, который мне вчера звонил по Ларсику, пока так и не перезвонил, что хочет подъехать и познакомиться с котей. Я до вечера не дождалась чтобы перезвонить ему и узнать,что они решили по коту, так как днем позвонила девушка, которой кот очень понравился. Девушку зовут Диана, живет с мужем в однокомнатной квартире, детей нет. Диана мне понравилась, поэтому сегодня вечером она с мужем едет на промотр Ларсика. Если все сложится хорошо, Ларсик поедет в новый дом. Все подробности просмотра напишу вечером.
Добрый день всем! Вчера уже сил не было писать, за что прошу прощения. Вчера Ларсик уехал в новый дом к девушке Диане и ее молодому человеку Андрею. Ларсик им сразу понравился. Мы дали ему время пообщаться с новыми хозяевами. Правда они его не очень то интересовали. Больше всего ему хотелось болтаться по квартире вынюхивать запахи и валяться на кровати. Но было уже поздно и мы его стали сажать в переноску. Кот сопротивлялся и очень злился. Слава богу обошлось без травм. Ларсик уехал. Правда вчера новая хозяйка не отзвонилась, как они доехали и сегодня у нее тоже молчат телефоны. Женщина, у которой жил кот, очень обеспокоена этими обстоятельствами. Я ее как могу успокаиваю. Диана дала мне свой адрес в контакте и я ей сегодня написала. Но пока она не ответила. Думаю,что все будет хорошо,просто надо подождать когда Диана выйдет на связь и тогда все узнать как дела у кота.
С Ларсиком все в порядке. Просто его новые хозяева вчера не перезвонили так как уже было поздно. А сегодня утром они еще спали. Вчера гулял по новому дому, все обнюхивал, всем интересовался. Хозева проявили к нему повышенный интерес, за что были поцарапаны.Мы их предупреждали, что при навязчивости кот может цапнуть. И вот результат. Так что кот пока обжиается и привыкает к новому дому и хозяевам. Думаю тему пока не отправлять в архив, пусть еще повисит. Темболее Диана обещала мне его новые фото.
zvezdo4kin паспорта у них не было, показали студенческий билет.
По ЧС не проверяли. И в ХЕППИ нас пока не надо, повисим еще до конца недели. Диана мне еще не отписалась в контакте. Думаю вечером с ней пообщаться по телефону. Моя знакомая, укоторой жил кот , до сих пор в стрессе находится. Накрутила себе бог знает что . Всяко разно бывает, почему не отвечают на звоники.
Ну и замечательно, что Евгении привезли кошку. Ларсик - этот кот не для них. У нее двух летний ребенок, опасно всетаки рисковать. Вцепится в малявку, потом проблем и хлопот не оберешся. Александр, который хотел взять Ларсика в семью, так и не перезвонил.Видимо жена была против.
Девочки, будьте бдительны! Паспорта есть у всех, просто некоторые их не хотят по каким-либо причинам показывать. А студенческий билет это документ только для вуза. У них, наверное, жилплощадь съемная.
Договор не подписывали. Обменялись адресами,телефонами. У Ларса все в порядке. Спали хозяева утром, а временная хозяйка шум утром подняла - почему на телефон не отвечают. Вот, что рассказала Диана как Ларс себя ведет - спал в коридоре на паласе .... сейчас на балконе сидит, но нас к себе не подпускает. И очень много ест - как слон)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0