Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дик с цепью, вросшей в шею... Безобидный, слепой... 10 апреля поехал Домой!))))) Фото из нового дома!
Добавлено: 15 мар 2010, 12:50
Старый знакомый
Автор темы
Позвонили сегодня мои знакомые - взяли у меня кошку. Они не собачники совсем, но тут не помочь невозможно...
Где-то недалеко от м Рыбацкое, в частном секторе у неадеквата-пьяницы живет собака. Большая, черная, лохматая, добрая. Вечто жутко голодная - когда Надежда приходит - она сама ей миску протягивает
И вот у нее цепь ВРОСЛА В ШЕЮ!!!!!! И Надежда говорит - уже запах пошел!!! Т.е. у собаки совсем немного времени осталось, пока заражение крови не пошло
Надежда готова участвовать финансово, но она не представляет - кого звать, куда бежать... Просто очень жалко собаку...
Надо, наверное, наркозить, снимать цепь, но потом ее в клинику? Куда, в какую?
Помогите!!! Советами, участием!!! Надежде одной не справиться!!!
16 марта Дика вывезли в клинику Чемпион на Озерках. Цепь вынули, колят антибиотики. Надежда оплатила стационар и лечение до 30 марта. Дальше Дику идти НЕКУДА...
Он большой, 60-65см и совершенно безобидный... С ним можно делать, что угодно - говорят врачи... Даже цепь вынули без наркоза... И еще он слепой Ну, или почти слепой... На прогулке днем натыкается на столбы и др. препятствия... Идет по нюху... По возрасту Дику - около 6 лет Почему ослеп - неизвестно... Может, по голове ударили, может - от условий существования и вечного голода...
Но факт есть факт...
Что придумать, как распорядиться судьбой собаки?? Ведь невозможно отдать Дика обратно
Есть возможность поместить Дика в вольерную передержку к Тане Титовой!!! Нужны 4000руб в месяц... Помогите собрать!!!!!
21 марта Дик уехал на передержку к Татьяне Титовой.
Татьяна, спасибо большое, что взяли Дикушу,да еще и сами забрали его из клиники!
1 апреля Лиза Лизззз помогала Татьяне отвезти Дика сдать анализы. Вот ее впечатления:
Лизззз писал(а):
Дик шикарный пес. Никогда бы не скзала что ему больше 3 лет и что он слепой. Очень активный, ласковый и БОЛЬШОЙ, сильный, свой толстой попой пытался меня раздавить и целоваться лез, ужасно деловой. Всю дорогу смотрел в окно. Уж незнаю как Татьяна его везла в обратную сторону одна, когда ехали в клинику, он рвался к Татьяне помочь водить и целоваться Очень хороший мальчик, он не может не понравиться, очаровывает сходу
Посмотрела фото в главпосте.... удивительно, что пе такой безумно ласковый после всего, что с ним сделал человек
Люди, помогите Дику денежкой, такой пес замечательный, с Вашей помощью он найдет нового хозяина, который не будет его обижать. Положите на ЯК хоть 100 руб., для Вас деньги не большие, даже не заметите их отсутствие, а Дику в помощь пойдет каждая копейка.
Девочки, если я умничаю, то так и скажите, но у меня есть мысль...
А что если спросить у Юли ЮпИ про тут тётю, которая хотела взять на доживание Моржа? Морж был немеряный и очень старый. Может, раз с ним не срослось, она Дику захочет помочь?
Заголовок сообщения: Re: Дик с цепью, вросшей в шею... Безобидный, слепой... Идти некуда, только обратно на цепь... Есть фото
Добавлено: 22 мар 2010, 16:42
Посетитель
Зарегистрирован: 17 окт 2008, 23:34 Сообщений: 1602 Откуда: Красногвардейский р-н
skessa писал(а):
А что если спросить у Юли ЮпИ про тут тётю, которая хотела взять на доживание Моржа? Морж был немеряный и очень старый. Может, раз с ним не срослось, она Дику захочет помочь?
Заголовок сообщения: Re: Дик с цепью, вросшей в шею... Безобидный, слепой... Идти некуда, только обратно на цепь... Есть фото
Добавлено: 22 мар 2010, 18:07
Посетитель
skessa писал(а):
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Добавлено: 22 мар 2010, 21:28
Посетитель
Титова писал(а):
Отписывайтесь пожалуйста , если переводите на ЯК, а то я запутаюсь.
Танечка, "пинайте" пожалуйста меня и предлагавших тут помощь, когда денежка нужна будет или еще что надо.. Не стесняйтесь!!
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Добавлено: 23 мар 2010, 02:01
Старый знакомый
Автор темы
В принципе, месяц передержки оплачен (если еще Марина Мармусик на ЯК деньги положит). Давайте остальные деньги попробуем наличкой собрать - надо же еще прививку и пиар будет проплачивать!!!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Добавлено: 23 мар 2010, 10:39
Новичок
Титова писал(а):
В клинике сказал врач (при мне звонили офтальмологу и я разговаривала с ним по телефону), что у Дика отслоение сетчатки и это не лечится, причина, скорее всего - травма головы.
Если это про меня, то информация не верна. Для предотвращения подобных искажений убедительная просьба всю информацию получать лично от меня. Контактный телефон найти легко. 89110332268
Добавлено: 23 мар 2010, 11:09
Посетитель
Лужецкий С.А. писал(а):
Титова писал(а):
В клинике сказал врач (при мне звонили офтальмологу и я разговаривала с ним по телефону), что у Дика отслоение сетчатки и это не лечится, причина, скорее всего - травма головы.
Если это про меня, то информация не верна. Для предотвращения подобных искажений убедительная просьба всю информацию получать лично от меня. Контактный телефон найти легко. 89110332268
спасибо Вам большое!! Значит, все не так уж безнадежно!! Маша Вам обязательно перезвонит!
В принципе, месяц передержки оплачен (если еще Марина Мармусик на ЯК деньги положит). Давайте остальные деньги попробуем наличкой собрать - надо же еще прививку и пиар будет проплачивать!!
девочки, простите ради бога. меня отрубило в 6 вчера, очнулась в 2 ночи (прилегла на часик ) сегодня обязательно дойду.
Добавлено: 23 мар 2010, 15:09
Старый знакомый
Автор темы
Tasha писал(а):
Лужецкий С.А. писал(а):
Титова писал(а):
спасибо Вам большое! Значит, все не так уж безнадежно! Маша Вам обязательно перезвонит!
Я перезвонила Сергей Александрович внес поправку, но на приговор, что Дик слепой и таким останется навсегда - она не влияет У Дика не отслоение сетчатки глаз (что возможно вследствие удара по голове), а атрофия сетчатки (наиболее распространенная причина - гены, т.е. по наследству ). Глаза совершенно спокойные, Дика не беспокоят... Просто зрение потихоньку погасло И восстанавливать нечего
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Оставшийся антибиотик докололи, шею (левомеколем? могу наделать ошибок в названии) мажут. Дик сгребает всю еду под себя и малышню от нее гоняет. Не очень агрессивно, но строго. Так что не пропадет . Володя следит, что бы все поели - кормит в разных концах вольера. Шлейку снимем, когда обработки закончатся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3