Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
iwrfbrzjUrs.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgvIwjQCpAWV8.jpg0k05EqWu7lg.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
Bezymyannyy.JPG13-12-2015.jpgIMG_7407.JPGghs29-BQuts.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
shchen.jpg12~0.jpgIMG_20190822_112931.jpgDSC_3361.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
0~1.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg18.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg
IMG-0208.JPG
iriska2.jpg23.jpgy1HoxtivxEg.jpgDSC_0731_2.JPG
4.jpg
Vasya-3.jpg02.jpeg_77A5218_1mb.jpgmikro~0.jpg
Gosha_1~0.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
208186208190208186.jpg
Vesta.jpgRNKUcB4dDcs.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 08:38

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 357 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дик с цепью, вросшей в шею... Безобидный, слепой... 10 апреля поехал Домой!))))) Фото из нового дома!СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 12:50 
Старый знакомый

Автор темы

Позвонили сегодня мои знакомые - взяли у меня кошку. Они не собачники совсем, но тут не помочь невозможно...

Где-то недалеко от м Рыбацкое, в частном секторе у неадеквата-пьяницы живет собака. Большая, черная, лохматая, добрая. Вечто жутко голодная - когда Надежда приходит - она сама ей миску протягивает :cry:

И вот у нее цепь ВРОСЛА В ШЕЮ!!!!!! И Надежда говорит - уже запах пошел!!! Т.е. у собаки совсем немного времени осталось, пока заражение крови не пошло

Надежда готова участвовать финансово, но она не представляет - кого звать, куда бежать... Просто очень жалко собаку...

Надо, наверное, наркозить, снимать цепь, но потом ее в клинику? Куда, в какую?

Помогите!!! Советами, участием!!! Надежде одной не справиться!!!

16 марта Дика вывезли в клинику Чемпион на Озерках. Цепь вынули, колят антибиотики. Надежда оплатила стационар и лечение до 30 марта. Дальше Дику идти НЕКУДА...

Он большой, 60-65см и совершенно безобидный... С ним можно делать, что угодно - говорят врачи... Даже цепь вынули без наркоза... И еще он слепой :( Ну, или почти слепой... На прогулке днем натыкается на столбы и др. препятствия... Идет по нюху... По возрасту Дику - около 6 лет Почему ослеп - неизвестно... Может, по голове ударили, может - от условий существования и вечного голода...

Но факт есть факт...

Что придумать, как распорядиться судьбой собаки?? Ведь невозможно отдать Дика обратно :(

Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение

Есть возможность поместить Дика в вольерную передержку к Тане Титовой!!! Нужны 4000руб в месяц... Помогите собрать!!!!!

Изображение

21 марта Дик уехал на передержку к Татьяне Титовой.

Татьяна, спасибо большое, что взяли Дикушу,да еще и сами забрали его из клиники! :flower:

1 апреля Лиза Лизззз помогала Татьяне отвезти Дика сдать анализы. Вот ее впечатления:

Лизззз писал(а):
Дик шикарный пес. :ok: Никогда бы не скзала что ему больше 3 лет и что он слепой. Очень активный, ласковый и БОЛЬШОЙ, сильный, свой толстой попой пытался меня раздавить и целоваться лез, ужасно деловой. Всю дорогу смотрел в окно. :hmmm: Уж незнаю как Татьяна его везла в обратную сторону одна, когда ехали в клинику, он рвался к Татьяне помочь водить и целоваться :P
Очень хороший мальчик, он не может не понравиться, очаровывает сходу :love:

Посмотрела фото в главпосте.... удивительно, что пе такой безумно ласковый после всего, что с ним сделал человек :(

Приход:

4000руб - Надежда
440руб - Маша Mari
1000руб - Наташа Tasha
400руб - naro
2000руб - Виталий
300руб - Нина Андреевна
500руб - MARTINKA-Наталья
500руб - elina761
500руб - Ольга Белинская
500руб - Наташа Клена
200руб - Марина Русалочка
700руб - Татьяна
1000руб - Маргарита Лисичка
500руб - Лена belinda
500руб - Оля zima
1000руб - Маргарита Лисичка
Итого: 14040руб

Расход:

3400руб - выемка цепи, лечение, прибывание Дика в клинике 16.03-21.03
440руб - шлейка, еда, косточка Дику
1000руб - консультация Лужецкого (офтальмолога)
4300руб - передержка Дика с 21.03
1350руб - анализы на чумку, парво, лептоспироз
1120руб - биохимия крови
200руб - Татьяне Титовой (передержка)
Итого: 11810руб

Остаток: 2230руб.

Оставшиеся деньги перевожу на тему Барды 1100руб viewtopic.php?f=2&t=29997 и на тему Малыша 1200руб viewtopic.php?f=2&t=30491&start=600

10 апреля Дик уехал ДОМОЙ!!!!!!!! Спасибо и низкий поклон Элле за нашего Дикушу!!!

Фото из нового дома через 2 месяца, июнь 2010:

Изображение Изображение ИзображениеИзображениеИзображение Изображение
Изображение Изображение

8-911-210-47-67 Надежда

И улыбаются тебе.

Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Последний раз редактировалось Mari 06 июн 2010, 01:25, всего редактировалось 17 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик с цепью, вросшей в шею... Безобидный, слепой... Идти некуда, только обратно на цепь... Есть фотоСообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 15:28 
Частый гость

Бедный собакевич :(

Люди, помогите Дику денежкой, такой пес замечательный, с Вашей помощью он найдет нового хозяина, который не будет его обижать. Положите на ЯК хоть 100 руб., для Вас деньги не большие, даже не заметите их отсутствие, а Дику в помощь пойдет каждая копейка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик с цепью, вросшей в шею... Безобидный, слепой... Идти некуда, только обратно на цепь... Есть фотоСообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 15:43 
Бан 7 дней

Девочки, если я умничаю, то так и скажите, но у меня есть мысль...

А что если спросить у Юли ЮпИ про тут тётю, которая хотела взять на доживание Моржа? Морж был немеряный и очень старый.
Может, раз с ним не срослось, она Дику захочет помочь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик с цепью, вросшей в шею... Безобидный, слепой... Идти некуда, только обратно на цепь... Есть фотоСообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 16:42 
Посетитель

skessa писал(а):

А что если спросить у Юли ЮпИ про тут тётю, которая хотела взять на доживание Моржа? Морж был немеряный и очень старый.

:ya za: :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик с цепью, вросшей в шею... Безобидный, слепой... Идти некуда, только обратно на цепь... Есть фотоСообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 18:07 
Посетитель

skessa писал(а):

:) :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик с цепью, вросшей в шею... Безобидный, слепой... Идти некуда, только обратно на цепь... Есть фотоСообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 18:14 
Бан 7 дней

Задала вопрос ЮпИ. Жду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик с цепью, вросшей в шею... Безобидный, слепой... Идти некуда, только обратно на цепь... Есть фотоСообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 18:19 
Частый гость

Отписывайтесь пожалуйста , если переводите на ЯК, а то я запутаюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик с цепью, вросшей в шею... Безобидный, слепой... Идти некуда, только обратно на цепь... Есть фотоСообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 21:10 
Новичок

Получила сегодня 500р от Ольги.Большое спасибо :flower:
Передам деньги Марии.
Надежда 8 911 2104767 :catsbow:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик с цепью, вросшей в шею... Безобидный, слепой... Идти некуда, только обратно на цепь... Есть фотоСообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 21:28 
Посетитель

Титова писал(а):
Отписывайтесь пожалуйста , если переводите на ЯК, а то я запутаюсь.

Танечка, "пинайте" пожалуйста меня и предлагавших тут помощь, когда денежка нужна будет или еще что надо..
Не стесняйтесь!! :) ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик с цепью, вросшей в шею... Безобидный, слепой... Идти некуда, только обратно на цепь... Есть фотоСообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 01:54 
Старый знакомый

Автор темы

Тань, как Дик поживает на новой месте? Как ведет себя в коллективе? Домик-будку освоил?

По долечиванию из клиники какие-то рекомендации были? Или шея уже сама собой должна зажить?

И еще вопрос - можно уже Дику глистогонку дать, кто что думает? И тогда дней через 10 привить? И в Финку сразу выставиться?

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик с цепью, вросшей в шею... Безобидный, слепой... Идти некуда, только обратно на цепь... Есть фотоСообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 01:55 
Старый знакомый

Автор темы

Mari писал(а):
И еще один вопрос - кто может попиарить Дика??

У кого какие есть мысли о том, куда можно написать о нем статью?? Может, кто-то уже куда-то писал??

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик с цепью, вросшей в шею... Безобидный, слепой... Идти некуда, только обратно на цепь... Есть фотоСообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 01:58 
Старый знакомый

Автор темы

Polzvately писал(а):
Получила сегодня 500р от Ольги.Большое спасибо :flower:
Передам деньги Марии.
Надежда 8 911 2104767 :catsbow:

Надь, от Ольги - с ником "Белинская"? :) Ольга, спасибо большое!!! :flower:

Много народу помощь предлагает, как бы не запутаться...

Девочки, пожалуйста, кто кладет на ЯК или передает кому-то ОТПИСЫВАЙТЕСЬ СРАЗУ В ТЕМЕ, ПЖ!!!!!!!!!!!!

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик с цепью, вросшей в шею... Безобидный, слепой... Идти некуда, только обратно на цепь... Есть фотоСообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 02:01 
Старый знакомый

Автор темы

В принципе, месяц передержки оплачен (если еще Марина Мармусик на ЯК деньги положит). Давайте остальные деньги попробуем наличкой собрать - надо же еще прививку и пиар будет проплачивать!!!

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик с цепью, вросшей в шею... Безобидный, слепой... Идти некуда, только обратно на цепь... Есть фотоСообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 10:39 
Новичок

Титова писал(а):
В клинике сказал врач (при мне звонили офтальмологу и я разговаривала с ним по телефону), что у Дика отслоение сетчатки и это не лечится, причина, скорее всего - травма головы.

:O
Если это про меня, то информация не верна.
Для предотвращения подобных искажений убедительная просьба всю информацию получать лично от меня.
Контактный телефон найти легко.
89110332268

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик с цепью, вросшей в шею... Безобидный, слепой... Идти некуда, только обратно на цепь... Есть фотоСообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 11:09 
Посетитель

Лужецкий С.А. писал(а):
Титова писал(а):
В клинике сказал врач (при мне звонили офтальмологу и я разговаривала с ним по телефону), что у Дика отслоение сетчатки и это не лечится, причина, скорее всего - травма головы.

Для предотвращения подобных искажений убедительная просьба всю информацию получать лично от меня.
89110332268

спасибо Вам большое!! Значит, все не так уж безнадежно!! :) Маша Вам обязательно перезвонит!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик с цепью, вросшей в шею... Безобидный, слепой... Идти некуда, только обратно на цепь... Есть фотоСообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 13:08 
Друг хвостов

Mari писал(а):
В принципе, месяц передержки оплачен (если еще Марина Мармусик на ЯК деньги положит). Давайте остальные деньги попробуем наличкой собрать - надо же еще прививку и пиар будет проплачивать!!

девочки, простите ради бога. меня отрубило в 6 вчера, очнулась в 2 ночи (прилегла на часик :wall: )
сегодня обязательно дойду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик с цепью, вросшей в шею... Безобидный, слепой... Идти некуда, только обратно на цепь... Есть фотоСообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 15:09 
Старый знакомый

Автор темы

Tasha писал(а):
Лужецкий С.А. писал(а):
Титова писал(а):

89110332268

спасибо Вам большое! Значит, все не так уж безнадежно! :) Маша Вам обязательно перезвонит!

Я перезвонила :) Сергей Александрович внес поправку, но на приговор, что Дик слепой и таким останется навсегда - она не влияет :( :( У Дика не отслоение сетчатки глаз (что возможно вследствие удара по голове), а атрофия сетчатки (наиболее распространенная причина - гены, т.е. по наследству :( ). Глаза совершенно спокойные, Дика не беспокоят... Просто зрение потихоньку погасло :( И восстанавливать нечего :(

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик с цепью, вросшей в шею... Безобидный, слепой... Идти некуда, только обратно на цепь... Есть фотоСообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 17:47 
Друг хвостов

жалко, что нет шансов с глазами.
т.е. он совсем уже не видит?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик с цепью, вросшей в шею... Безобидный, слепой... Идти некуда, только обратно на цепь... Есть фотоСообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 18:31 
Старый знакомый

Автор темы

MARMYSIK писал(а):
жалко, что нет шансов с глазами.
т.е. он совсем уже не видит?

Похоже, что так :(

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик с цепью, вросшей в шею... Безобидный, слепой... Идти некуда, только обратно на цепь... Есть фотоСообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 21:30 
Новичок

Я сегодня получила деньги от Наташи-Клены,500р.Большое спасибо.
Передам Марии.
Надежда 8 911 2104767

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик с цепью, вросшей в шею... Безобидный, слепой... Идти некуда, только обратно на цепь... Есть фотоСообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 23:28 
Друг хвостов

Таня, можно на телефон?
ну нет аппарата с ЯК :wall: , а завтра опять собаку тащу в клинику, искать не смогу. на то телефон везде можно положить ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик с цепью, вросшей в шею... Безобидный, слепой... Идти некуда, только обратно на цепь... Есть фотоСообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 23:58 
Старый знакомый

Автор темы

Так все-таки, кто может помочь в пиаре Дика?? :help: :help: :help: :help:

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик с цепью, вросшей в шею... Безобидный, слепой... Идти некуда, только обратно на цепь... Есть фотоСообщениеДобавлено: 24 мар 2010, 00:22 
Частый гость

Оставшийся антибиотик докололи, шею (левомеколем? могу наделать ошибок в названии) мажут.
Дик сгребает всю еду под себя и малышню от нее гоняет. Не очень агрессивно, но строго. Так что не пропадет ;) .
Володя следит, что бы все поели - кормит в разных концах вольера.
Шлейку снимем, когда обработки закончатся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик с цепью, вросшей в шею... Безобидный, слепой... Идти некуда, только обратно на цепь... Есть фотоСообщениеДобавлено: 24 мар 2010, 00:34 
Старый знакомый

Автор темы

Тань, спасибо за новости! :flower: Надеюсь, он только свою еду сгребает, на чужую не покушается?

Тань, как Вы думаете, можно Дику дать глистогонку уже? А прививать как - надо самим к нему ехать? :hmmm:

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик с цепью, вросшей в шею... Безобидный, слепой... Идти некуда, только обратно на цепь... Есть фотоСообщениеДобавлено: 24 мар 2010, 00:35 
Старый знакомый

Автор темы

А шея как вообще? Заживает?

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик с цепью, вросшей в шею... Безобидный, слепой... Идти некуда, только обратно на цепь... Есть фотоСообщениеДобавлено: 24 мар 2010, 11:35 
Частый гость

Шея заживает, глистогонку, наверное, можно дать - он вполне упитанный и нормально себя чувствует. У меня есть Пирантел, могу дать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик с цепью, вросшей в шею... Безобидный, слепой... Идти некуда, только обратно на цепь... Есть фотоСообщениеДобавлено: 24 мар 2010, 18:26 
Друг хвостов

НА ЯК 500 наконец то заслала :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик с цепью, вросшей в шею... Безобидный, слепой... Идти некуда, только обратно на цепь... Есть фотоСообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 00:35 
Частый гость

Спасибо. :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик с цепью, вросшей в шею... Безобидный, слепой... Идти некуда, только обратно на цепь... Есть фотоСообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 00:46 
Частый гость

89219104789 Татьяна
А вам на телефон можно кинуть 500 рублей ?

---------
У собак лишь один недостаток - они верят людям.
Элиан Дж. Финберт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик с цепью, вросшей в шею... Безобидный, слепой... Идти некуда, только обратно на цепь... Есть фотоСообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 01:40 
Старый знакомый

Автор темы

Титова писал(а):
Шея заживает, глистогонку, наверное, можно дать - он вполне упитанный и нормально себя чувствует. У меня есть Пирантел, могу дать.

Тань, дайте, пж глистогонку :) И напишите стоимость - включим в расходы :)

Сегодня мне Марина Русалочка 200руб передала! Спасибо!!! :flower: :flower:

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дик с цепью, вросшей в шею... Безобидный, слепой... Идти некуда, только обратно на цепь... Есть фотоСообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 11:26 
Частый гость

Спасибо. :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 357 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]