Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка. Рысь. В новой жизни.Хэппи
Добавлено: 10 мар 2010, 15:08
Частый гость
Автор темы
Просто Кошка. Именно так, у нее нет имени, нет хозяина. Но это именно Кошка с большой буквы К. ЕЕ жизнь - история десятков и сотен жизней. Кошка живет на старом заводе на Лесной, кто-то бросил старую кофту на карниз и Кошка мурлыча свила себе уютное теплое гнездышко над цехом, рядом с той дыркой в ограждении, в которую можно выбежать, увидев человека и получить минутку счастья - потереться о ноги, а вдруг еще и кто-то погладит. Зимой холодно и нескольких собратьев уже не стало в трансформаторных будках. Да и Кошка потеряла один глазик в борьбе за тепло этой жизни. Но тем не менее, это самое ласковое существо, которое каждый день спешит подарить хоть чуть-чуть своей любви. Спаси и сохрани. Аминь.
По расходам: 200 рублей прием 1100 взятие ПЦР 750 узи 200 рублей шампунь, капли от блох, глистогонка 170 рублей Эвинтон 1100 витафен корм, шприцы, витамины 425 рублей прием у доктора Лужецкого + узи глазика 500 рублей стерилизация 700 рублей на передержке на первое время 230,10 рублей корм и наполнитель на первое время
Последний раз редактировалось Olgun 04 авг 2010, 10:55, всего редактировалось 54 раз(а).
Девушки, сейчас открылся чистый стационар в клинике "Синий Крест". Я бы могла даже взять кошку на себя, но у меня совсем нет средств. И со временем туго. Но мне еще кажется, что ее надо показать Лужецкому. Скорее всего, ее глазик еще можно исправить. Очень за нее пеереживаю. Мне кажется, ее так и надо назвать Рысь. ей идет:)
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Заголовок сообщения: Re: Кошка.Рысь. Жизнь? Или еще один обугленный трупик?Передержка всего на 3 дня!
Добавлено: 22 мар 2010, 14:26
Частый гость
Автор темы
Ну что товарищи... В среду мы едем сдаваться эскулапам! Держите за нас все хвостики и кулачки, чтобы у новоназванной Рыси не нашли никакой бяки и не пришлось бы ее тем же днем возвращать на страшный завод! В связи с этим мы слезно просим кого-то в сокураторы! Того, кому не безразлична судьба маленькой несчастной Рыси. И_рина Ну и начинаем тихонько клянчить на анализы (1100 ПЦР на 4 инфекции, 250 рублей прием врача, возможно 200 рублей сутки стационара) Еще клянчим кошачьи принадлежности в виде кормов, подстилок, наполнителей, лоточков, игрушек, мисок Проще говоря запросы на миллион, впрочем как всегда...Но ЖИЗНЬ РЫСИ стоит этого, правда?!
Заголовок сообщения: Re: Кошка.Рысь. Жизнь? Или еще один обугленный трупик?Передержка всего на 3 дня!
Добавлено: 22 мар 2010, 15:20
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
поплыли! в новую жизнь) @@@
я чего-то обещала, всё в силе
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Добавлено: 22 мар 2010, 15:54
Частый гость
Автор темы
И_рина писал(а):
Olgun писал(а):
Ну что товарищи... В среду мы едем сдаваться эскулапам!
Вы договорились с клиникой?:)
пока поговорили по телефону, узнала стоимость приема и анализов. Про стационар, девушка сказала, что все решается исключительно на месте и по телефону сказать не может. Но подтвердила, что он новый и инфекционных животных там нет. Еще не дозвонилась до клиники на Щербакова, буду звонить...
В любом случае ждать невыносимо и нужно хоть анализы взять
И_рина писал(а):
Девушки,я могу на себя взять поездку к Лужецкому. Мне кажется, ее глазик можно спасти. Только на субботу, не раньше
На Щербакова сейчас в стационар не возьмут. Лучше наверное ехать туда, где можно будет красотищу оставить под присмотром.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 22 мар 2010, 20:41
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
С меня 500 руб. на клинику.т. 8-911-712-48-31.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 22 мар 2010, 23:01
Частый гость
Автор темы
Нам на завтра очень срочно нужна переноска или клетка, чтобы в среду ее поймать днем, т.к. вечером коты уходят к трансформаторным будкам, их там не найти
Нам на завтра очень срочно нужна переноска или клетка, чтобы в среду ее поймать днем, т.к. вечером коты уходят к трансформаторным будкам, их там не найти
если ближе не найдете - на приморском пр. моя переноска. она громоздкая, но для кошки очень удобная
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Добавлено: 23 мар 2010, 13:37
Частый гость
Автор темы
ну я как всегда девушка после семи сможет забрать только у метро Лесная, т.к. с семи работает и не вырваться никак и я сегодня работаю до 22 придется ловить просто так
Добавлено: 23 мар 2010, 14:40
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
p-terra писал(а):
Если кто сможет у меня утром (9-00 - 9-30) в метро подобрать - захвачу завтра, передам. Станция - любая, не очень далеко от центра только.
я могу завтра, а на Лесную могу, начиная с 15.30 ??
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Заголовок сообщения: Re: Кошка. Рысь. Жизнь? Или еще один обугленный трупик? Срочно!
Добавлено: 23 мар 2010, 21:58
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Девочки, удачи вам завтра!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3