Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Вквартире закрыты 20 собак и несколько кошек.Помогите выжить зверикам .
Добавлено: 18 июн 2008, 13:58
Посетитель
Автор темы
Я знаю Нину Григорьевну много лет и помогаю ей чем могу .Она старейший член Общества защиты животных.Душевный и очень скромный человек.Никогда не просила помощи. СПРАВЛЯЛАСЬ САМА..Но вот случилось большая беда.Сегодня утром её паролизовало. СОСЕДИ ПЕРЕТАЩИЛИ её к себе в квартиру. А животные остались закрытые у неё в квартире . СОБАКИ ВСЕ ДОБРЫЕ ИКОНТАКТНЫЕ .Все стерелизованные. ОЧЕНЬ МНОГО СТАРЕНЬКИХ ИБОЛЬНЫХ .Ю.П. недавно усыпил старичка с онкологией и ещё старушку прооперировал. Н.Г. звонила в старую деревню ей отказали. Звонила Елене Валерьяновне и та сказала что заберёт всех в ильинку.В КОНЦЛАГЕРЬ НА МУЧИТЕЛЬНУЮ СМЕРТЬ.Прошу кто рядом надо сфоткать собак. Надо гулять хотя бы смолодыми. КОРМИТЬ И УБИРАТЬ . САМОЕ СЛОЖНОЕ -УБИРАТЬ Знаю что прошу об очень большой и трудоёмкой помощи .Буду куратором ( хотя и так зашиваюсь). ВОТ ХОПА НЕ СМОГЛИ ЗАБРАТЬ Наверно завтра заберём.
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТО СБИТАЯ СОБАКА. ТО КОТЯТ СПАСАТЬ ТО ЩЕНКОВ.Моё предложение- дать всем глистогонку. Ипостараться побыстрей начать прививать. После прививок постараюсь взять молодых ЮТТУ ,ГРЭТУ.РАЙТА вприют и пиарить в финку .ГРЭТА И РАЙТ-это супер пёсы.ЮТТАметис лабрика.Извините что пишу исбиваюсь -очень волнуюсь .Ведь БЕДАто реальная.Надо срочно искать корм ,может потеряшка поможет .СОС-НУЖЕН КОРМ МНОГО.
мои тел. 7419304 89500384419 Катя.
тел. соседей , лежит Н.Г. 7510014.
Зарегистрирован: 05 мар 2008, 15:57 Сообщений: 87 Откуда: ветеранов-петроградская-большевиков
НГ сказала наташе (NZ), что операция будет у котика с больным глазиком. теперь вроде как она говорит ,что операция будет у собачки. может ,позвонить в клинику и попытаться уточнить? опухоли в глаза ни у кого не бросались, а вот глазик у котика... а что это, кстати?
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:16 Сообщений: 11221 Откуда: Санкт-Петербург
наташа77 писал(а):
А это интересно какой кобелек?И сколько стоит консультация?
Наташа, а сколько стоит не знаю и про кобелька написала все со слов.
Катя планирует приехать в субботу. Завтра на сутки на работу уходит, в субботу четырех котят надо забрать и постарается приехать на Захарова.
что выводить тех кто выводится, конечно, но Оля они начали неплохо есть и какие кучи класть! короче газетный кризис. я приду без газет. и соблюдать очередностьеда-прогулка-уборка. насчет линолиума, мне кажется неплохо было бы, с него убирается быстрее, но они все равно уписают его в хлам.пока.
Зарегистрирован: 05 мар 2008, 15:57 Сообщений: 87 Откуда: ветеранов-петроградская-большевиков
SHCODA, сможете завтра к восьми утра подойти? там правда ничего уж очень сложного - только шумно и пахнет (но у соседки можно переодеться и руки помыть).погуляем вместе, может чего уберем (ну после негуляющих ). в общем, распределим ,как удобно. и если не сложно, захватите немного корма? буквально пару баночек ,если сложно больше я сухой притараню 2кг и консерв, если будет в круглосуточном.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:16 Сообщений: 11221 Откуда: Санкт-Петербург
NZ писал(а):
я с НГ (при первой встрече), можно завтра уточнить у неё же, конечно. а у ЮП не узнать кого ждет? и причины обращения?
Девочки, у вас инфа от Н.Г. , у меня от Кати, которая звонит Н.Г. НЕ знаю, кто перепутал. Кате завтра перезвоню, пусть уточняет, я написала все, что просили написать.
Ольга
после кормежки с консервами разглядели, что Билл оказался Ютой и наоборот...все замолчали, если бы еще не пахло, практически семейная идиллия..даж погладиться давались разные вредные собакевичи.
SHCODA в течение дня все как-то заняты, хотя если еще кто присоединится классно бы было...
если соберетесь, АДРЕС убрано модератором в целях безопасности
извините, что капсом, просто скопировала. я в восемь буду возле парадной. теплый прием и доброе отношение гарантировано а также полизунчики Гретта и Найт. Наташ, я немного запуталась, кто есть кто, завтра расскажешь? я тогда исправлю на фотках. фотик возьму. у меня боевой, не так жалко. чужим рукам доверяю, так что можем фоткать по очереди. главное "шнауцеров" не забыть - просили
Оля, я так поняла, что с утра будет Наташа NZ, а к 9 приедет Лена elena73.Марина и гончие собиралась погулять вечером.Я надеюсь, что смогу прийти вечером.
хорошо, вечер вроде тоже закрыли почти.(я бы срадостью ,но у меня у дедушки- 80 лет, надо поздравить). завтра узнаю ,что у меня с выходными (вы уж простите, но от любимого шифруюсь - если уедет, я вся ваша, останется, буду с ним проводить время).
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:01 Сообщений: 438 Откуда: Санкт - Петербург, м. Новочеркасская - м. Ладожская
У меня есть 4 большие банки консервов " Оскар ". Девочки, возьмите для собакевичей !!! Завтра могу взять на работу ( ст. Садовая ) - буду там до 19 или после могу встретиться в метро на Садовой - Сенной или Новочеркасской. Пока в инете - пишите в теме или в личку, а то я растяпа трубку на работе забыла !!!
_________________ Три собаки и Бассет ... Бассет - это диагноз ! ********************************** Любовь собаки подобна солнцу, плывущему в небесах... Дик, Ютта и Рой - вы всегда со мной!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0